Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Задумка с цепями вообще огонь
Такхизис же пленница. Вообще Бездна Этериуса додала сайлентхилла, все эти темные фигуры, странные походки. У Стремянковской Такхи была крутая юбка-плащ, но концепта того, что Такхисиз - это стихия огня, анон так и не понял.
Доперезагрузочные костюмы Такхизис, если честно, тоже оставляли желать. Они оба делали актрис какими-то мощными в плечах. В перезагрузке мне нравилась юбка тьмы, но не уверен, можно ли это вообще считать частью костюма или реквизитом. И в рамках концерта, на маленькой сцене, засаженной оркестром, она смотрелась бы нелепо.
На каждом выходе с той юбкой Такхи в основном думала как не грохнуться.
Секси костюм продали на крауде при закрытии гастрольки...
Вот это я не подумал, что тот легендарный костюм давно продали. Надеюсь хоть денег много выручили. Но у Этериуса и Виты есть что взять за образец.
Правда Раковскому, с его ростом и комплекцией, надо что-то вообще другое. Вот у Круглова в старой записи что-то типа туники с капюшоном. Раковскому б такое пошло, как мне кажется.
Интересно было, зачем Маркелов выкупил все костюмы, включая массовку, но часть из костюмов не использовали в постановке?
Возможно, они не всем актерам подошли и не было времени подгонять. У Этериуса и с париками беда была — Казьмин выглядел как пудель, Бирин вообще отказался надевать то, что ему предложили.
"Вполне себе стройный" Руслан с торчащим животом.
Ну, стройнее чем я ожидал исходя из того, как он выглядит в мантии. Я реали офигел от контраста.
Возможно, они не всем актерам подошли и не было времени подгонять. У Этериуса и с париками беда была — Казьмин выглядел как пудель, Бирин вообще отказался надевать то, что ему предложили.
может ему предложили тот же, что был на Казьмине?
представила Бирина в парике пуделя))
А что так можно было? Подумали другие артисты и вышли лысые и в кроссовках. Где-то в параллельной вселенной.
А "Финрод" тоже ведь Этериуса? Там с париками вообще странности. Один Финрод играет канонно в белокуром парике, но с Келегорм в этом же спектакле темноволосый. Другой Финрод внезапно шатен, но зато Келегорм в том варианте блондин. Версии, где вместе играют светловолосые Финрод и Келегорм, нет вовсе. У них что, единственный приличный блондинистый парик на весь состав? Кто первым встал, того и парик? Или актеры его в орел и решку разыгрывают? Однако у массовки светлые парики наличествуют. В массовку принимают только со своим париком, как казаков брали только со своим конем? Загадочно все очень.
Версии, где вместе играют светловолосые Финрод и Келегорм, нет вовсе.
Однако у массовки светлые парики наличествуют. В массовку принимают только со своим париком, как казаков брали только со своим конем? Загадочно все очень.
Анон, в массовку «Финрода» берут по ходу всех, особенно тех, у кого нет ни слуха, ни способности к танцам.
На мой взгляд, Бирину и эльфийский парик не подходил. Вернее, Бирин то в нем был красивый, но принц Чарминг со струящимися золотыми волосами вообще не вписывался в образ.
Отредактировано (2023-03-18 21:38:42)
В "Финроде" с париками не очень. Но я смотрела спект, где были Баярунас, Градусов и Салес.
Баярунас был в светлом парике (вроде у кого-то из ансабля взяли, и к сожалению потом пришлось вернуть, в следующих спектах Ярик - принцесса белокурая), Градусов был в длинном блонди-парике, Салес - в брюнетистом.
Похоже Ростика таки отменили. Останется только в Вите.
Забавно, если так и получится
Вот истинное несчастье! Подальше надо держаться от этого серпентария.
Уходил бы он вообще нахрен из этих занавесок. Может вспомнил бы, что когда-то был хорошим артистом.
Эх, а кто будет носить кожаные штаны и остальную сбрую.
Уходил бы он вообще нахрен из этих занавесок. Может вспомнил бы, что когда-то был хорошим артистом.
Да он и есть хороший артист, только на всех хороших артистов не хватает рабочих мест, к сожалению.
Эх, а кто будет носить кожаные штаны и остальную сбрую.
Ну вон Этериус заманил же Школдыченко и Гордеева, Вита может попробовать заманить Суханова и Ожогина
Объясни, чем постановки Виты хуже Дамы Пик и Графини.
Постановки?) У них же сейчас по факту только Лэ есть
Объясни, чем постановки Виты хуже Дамы Пик и Графини.
Анончик, если человек сам разницы не видит, это трудно донести и, наверное, не нужно тратить время.
Отредактировано (2023-03-18 23:02:23)
А что так можно было? Подумали другие артисты и вышли лысые и в кроссовках. Где-то в параллельной вселенной.
Вот создаст Бирин профсоюз и будет можно
Уверена, там он сам отменился
Все где работает Ростик - не достойно его уровня. Гордо уйти!