Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Все, аноны, я запутался нахуй, какие артисты были у Этериуса, а какие у Виты
Все, анончик. У всех были все.
Рычков только у Виты. Но какие его годы.
Все, аноны, я запутался нахуй, какие артисты были у Этериуса, а какие у Виты
Та же фигня, Джульетта.
Казьмиярунасов не было у Виты!
Вита
08.03.23
Егоров, Раковский
Пармонов
Бурлюкало, Соколова
Зубина, Бурлюкало
Колпаков, Рычков
Бусыгина, Рейнолдс
Беседин
Сидоренко
Ясинский
Кардашян
Этериус
10.03.23
Рейстлин — Максим Раковский
Крисания — Ирина Демидова
Карамон — Данила Жиляев
Такхизис — Ксения Спиридонова
Король-Жрец — Михаил Сидоренко
Даламар — Александр Казьмин
Тика/Суккуб — Софико Кардава
Пар-Салиан — Александр Хананин
11.03.23
Рейстлин — Александр Казьмин
Крисания — Елена Бахтиярова
Карамон — Андрей Школдыченко
Такхизис — Галина Шиманская
Король-Жрец — Алексей Толстокоров
Даламар — Эмиль Салес
12.03.23
Рейстлин — Андрей Бирин
Крисания — Елена Бахтиярова
Карамон — Ростислав Колпаков
Такхизис — Дарья Бурлюкало
Король-Жрец — Павел Пламенев
Даламар — Евгений Градусов
Исправлял анон Зубину на Зудину, но Т9 был суров.
Аноны, слушайте, а с чего в перезагрузке вообще поменялись костюмы? Просто чтобы визуально обновить постановку? А теперь Этериус оставил старые костюмы чтобы что?
По-моему, большая часть гастрольных костюмов была более удачна. У Крисании, КЖ и Пар-Салиана у всех был свой стиль, а в Перезагрузке их всех одели одинаково — жатый сатин, золотая отделка. Первых двух еще можно понять по какому принципу объединили (хотя КЖ, мне кажется, должен выглядить более царственно, он же Король). Но почему белый маг одет как священник? Из либретто ясно, что они не одна организация и не сильно любят друг друга, то есть логично их было бы наоборот визуально разделить.
Гастрольный костюм Рейстлина вообще был лучшим, что когда-либо носил любой Рейстлин. С конструктивной точки зрения он был идеален — плащ с объемным капюшоном и без рукавов делал фигуру визуально внушительнее и при этом не добавлял объема в плечах.
Первый перезагрузочный костюм Бирина это вообще был ппц. Приталенная мантия смотрелась лучше, но даже в ней из Бирина сложно было сделать худого и стройного. Имхо, он принял лучшее из возможных решений, сменив имидж на боевого мага-брутала. Получилось стильно, хоть и не канонично.
Егоров в перезагрузке выглядел норм, но местами эта мантия на нем как платье. Доперезагрузочный костюм однозначно больше ему подходил.
Когда анон увидел Герасименко в одном из крайних спектаклей, то подумал: нифига себе он быстро начал скуфеть, наверное, поэтому ПИ бросает. Но в роли Карамона он вполне себе стройный, почти такой же комплекции, что и Баярунас.
Однако ебическое сочетание грима и двуслойного костюма добавляют ему кг 15.
Ради интереса я глянул на этот костюм у Этериуса и он нормально смотрится только на Раковском. И то только потому, что у Раковского сильные вайбы школьника, который надел на свидание батино пальто.
Но вообще ему бы с дирижером плащами поменяться.
Короче, мой поинт: зачем убрали секси костюм из гастрольки, который визуально вытягивал фигуру и подходил почти всем?
Аноны, слушайте, а с чего в перезагрузке вообще поменялись костюмы? Просто чтобы визуально обновить постановку?
Чтобы сделать новую постановку с костюмами и декорациями от профессионального театрального художника.
А теперь Этериус оставил старые костюмы чтобы что?
ХЗ. Чтоб свои не шить и паразитировать на чувстве ностальгии?
Гастрольный костюм Рейстлина вообще был лучшим, что когда-либо носил любой Рейстлин.
Мне тоже он больше всего нравится. Хотя в Леге у Руслана тоже хороший костюм.
Короче, мой поинт: зачем убрали секси костюм из гастрольки, который визуально вытягивал фигуру и подходил почти всем?
Секси костюм продали на крауде при закрытии гастрольки...
у Раковского сильные вайбы школьника, который надел на свидание батино пальто.
а точно же!
На то чтобы сделать костюмы нужны время и деньги. Первые показы ПИ это концерты. Не спектакли.
Проба пера при минимальном бюджете.
"Вполне себе стройный" Руслан с торчащим животом.
Касательно первого неудачного костюма Бирина в Перезагрузе был срач на первых страницах, он жаловался на примерку, дизайнера и т.д.
.
Ты готов инвестировать в новые костюмы?
Касательно первого неудачного костюма Бирина в Перезагрузе был срач на первых страницах, он жаловался на примерку, дизайнера и т.д.
Битва была равна по всем фронтам, так как дизайнер орала, что ей подсунули жирного Бирина, а не тонко-звонкого вьюношу. И что-то про фентезийного гитлера
На то чтобы сделать костюмы нужны время и деньги. Первые показы ПИ это концерты. Не спектакли.
Проба пера при минимальном бюджете.
А сколько стоили костюмы при выкупе? Интересно было, зачем Маркелов выкупил все костюмы, включая массовку, но часть из костюмов не использовали в постановке?
Круглов одобрил Этериус. Теперь они будут шить свои костюмы? А то аноны тут трактаты писали, почему костюмы выглядят неправильно и больше путают, чем помогают понять, где маги, где присты.
Анон хочет сказать спасибо Этериусу за то, что переделали арлекинистую Такхизис в дранке на все тело
Ты готов инвестировать в новые костюмы?
Конечно! Держи десять миллионов!
А серьезно - к чему этот вопрос? Мне лично параллельно, выкупает ли Этериус костюмы Стремянки или шьет новые, я лишь предположил, почему они выбрали первое. Или это "не инвестировал - не критикуй"?
Круглов одобрил Этериус. Теперь они будут шить свои костюмы?
Вряд ли. Если только частично что-то поменяют.
Анон хочет сказать спасибо Этериусу за то, что переделали арлекинистую Такхизис в дранке на все тело
Была арлекинистая, стала нефтяная...
Вряд ли. Если только частично что-то поменяют.
Добавить КЖ мочалку - сомнительное частичное изменение
Считаю, что у Перезагрузки костюмы были больше минусом, чем плюсом, и если этот минус перекочует в Этериус, положительного здесь мало.
Кстати, раз Герасименко продал все костюмы, значит ли это, что через год Стремянка не станет покупать лицензию на ПИ?
Кстати, раз Герасименко продал все костюмы, значит ли это, что через год Стремянка не станет покупать лицензию на ПИ?
Доброе утро! Они сразу объявили, что завязали с ПИ навсегда.
Вроде уж был без мочалки или таки с ней?
А мне не нравится этериусовский костюм Такхизис
+1
совсем не похожа на богиню
Этому анону костюм Такхизис от Стремянки не нравится больше
Он не только бесил, он по швам уже расходился и разваливался.