Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как-то Вита уже никому не интересна...
Пусть приглашает Бирина. Аншлаг и буря в соцсетях обеспечена с гарантией.
Жаль нет нормального полного видео как с Этериусом( по кускам чет вообще нифига непонятно.
Мне и целиком было непонятно смотреть. Но интересно. Музыка не вштырила. Новые аранжировки нужны?
Мне бы возможно была интересна, если бы можно было норм глянуть хотя скандал с Бириным, конечно, все перекрыл.
Мне и целиком было непонятно смотреть. Но интересно. Музыка не вштырила. Новые аранжировки нужны?
А ты вживую был? Аранжировки там совсем старые, Круглов говорил, что даже не стремянковские.
Почему не интересна? Мне, например, Витовская версия понравилась куда больше Этериусовско-Стремянковской.
Почему не интересна? Мне, например, Витовская версия понравилась куда больше Этериусовско-Стремянковской.
В текущем виде витовская версия выглядит так себе
У Ярика аранжировки лучше того старого, что у Виты.
Мне понравилось, как Егоров выглядит на фоточках со светящимися глазами. Ему идет.
Ну, ты бы написал, что именно там интересно, мы бы обсудили.
Сидоренко там интересный.
Биринетту
Это Бирин?
Сидоренко там интересный.
А мне он КЖ у Этериуса интересней был. Какие-то абсолютно отмороженно-жреческие, фантастические и чуть ли не инопланетные вайбы. Даламаром у Виты не впечатлил.
Где?
вот например
https://vk.com/wall-174011127_73150
Его приглашали на Берена.
вот например
Спасибо!
Хорош! Хотя я не фанат Егорова, но поёт и играет он классно.
Берен, который вынесет всех, а потом напишет об этом в твиттере.
Аншлага не было, но буря была.
Берен, который вынесет всех, а потом напишет об этом в твиттере.
Так уже.
Так уже.
На это можно посмотреть на сцене или уже всё, только слова в тви остались?
вот например
https://vk.com/wall-174011127_73150
У меня смутное чувство, что его тут отфотошопили. На видео он выглядел как невеста, а тут прям мужитский мужиг.
Там его здоровье подвергалось риску.
В смысле?
Все, аноны, я запутался нахуй, какие артисты были у Этериуса, а какие у Виты