Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон почитывает срач и укрепляется в мнении что ПИ какое-то... бесхозное. Все кто в лес кто по дрова, что раньше что сейчас, нет такого батьки чтобы эээх, нет какого-то цельного видения, нет ресурсов на норм проект а не полуконцерты.
Анон так понял, у Этериуса есть ресурсы, но нужно еще и время, и до фига. Им надо: решить, как будет выглядеть сцена. Решить, как несколько человек (главные герои, второстепенные, балет) будут по ней двигаться в течение трех часов. Объяснить это каждому из них, объяснить – почему и что происходит в каждый конкретный момент. И объяснить не в смысле: «этот нахамил брату, этот обиделся и пошел в тот угол», а чего там в душе у каждого из них происходит, что символизирует именно этот угол, в который он пошел, и т.д. И большую часть из этого должен сделать один человек (Январина). Это, собственно, и есть режиссерское видение. Четыре месяца, которые у них были, ни о чем, учитывая, что лицензия была только на концерты.
Но если ты имеешь в виду постановку, в которой будет до миллиметра прописано, кто куда пошел, на сколько градусов повернулся, а батька будет следить, чтобы никто не отклонялся от прописанного, я искренне не желаю ПИ такой судьбы.
Четыре месяца, которые у них были, ни о чем, учитывая, что лицензия была только на концерты.
а кто их так торопил?
я искренне не желаю ПИ такой судьбы.
ты думаешь что в нормальной постановке не остается пространства для творчества и игры? Всё это возможно, но при этом режиссерское видение дает происходящему целостность и увязывает всё вместе.
Просто для меня ПИ висит в каком-то странном лимбо между спектаклем и концертом всегда - во многом потому что сильно упирается на аудиоверсию, которая подходит именно для аудио. В некоторых случаях происходящее неплохо увязывалось, но все равно ощущение хаотичного чего-то.
Кмк нужна ещё одна условная Ханпира которая сядет и для начала просто качественно проработает либретто именно спектаклевое, а потом уже на основании этого либретто можно плясать с режиссерским видением.
Настоящая Ханпира скажет «Только через мой труп».
- Позволь твою облегчить боль.
- Продолжаем разговор.
ты думаешь что в нормальной постановке не остается пространства для творчества и игры? Всё это возможно, но при этом режиссерское видение дает происходящему целостность и увязывает всё вместе.
А хз, я был на нескольких лицензионных мюзиклах и несколько раз хватал эффект то ли кукольного спектакля, то ли зловещей долины вообще. Тут еще был один анон сто лет назад, который так сладострастно мечтал, чтобы актерам расписали движения на уровне "шаг влево - шаг вправо - расстрел", что я его до сих пор с ужасом вспоминаю. По мне, у Стремянки было вполне хорошо. Нестандартно, но хорошо.
- Продолжаем разговор.
▲
Скрытый текст
Что это??? Кто это??? О чём это???
Бирин.
Бирина несет лиса за синие леса и не собирается останавливаться
У Стремянки вообще царил дух анархии. Во всяком случае, на последних показах. Например, в сцене гибели Истара Ярик спотыкаясь выползает из-за одного края платформы, грозит КЖ посохом и уползает в другую сторону. В следующей сцене они с Крисанией сидят на земле у платформы. Руслан выходит из центра, заламывает КЖ руку и идет обнимать Крисанию. КЖ видимо боится на него быковать и просто уползает умирать. В следующей сцене они сидят на скамеечке. Но оба варианта явно отрепетированы и не являются импровизацией, просто вот у актеров разное видение персонажа и поэтому разная сценография.
Бирин.
При всём уважении к нему как к артисту что-то это уже перебор.
Это все у него ответы, его там спрашивали и довольно хамски.
Понятно. У меня твиттер даже через впн не открывается ни на телефоне, ни на компе.
Жаль, что хамски.
- Продолжаем разговор.
Ты там ГОД проработал, Баярунаса и инвестора заманил — ничего не жало?
Спрашивала дочка какого-то артиста. В ответ её обматерила Даша Бирина.
Спрашивала дочка какого-то артиста. В ответ её обматерила Даша Бирина.
Марата Абдрахимова. Дите без тормозов, вовсю цитировала гримерку и довела Биринетту до белого каления
Отредактировано (2023-03-17 22:23:44)
довела Биринетту до белого каления
Как будто это сложно
Это была дочь известного артиста? Talk about цеховая этика. Она и правда общалась по-хамски, а потом видимо одумалась и ушла в подзамок, так что остались видны только ответы Бирина.
Сорокалетний спорит со школьницей. Остальные оппоненты выдохлись.
Это была дочь известного артиста? Talk about цеховая этика. .
Она ребёнок. Не надо ее обсуждать.
О бже, майнорка пришла посраться ожидая, что все должны прованговать ее возраст. Это еще фееричнее.
Если ее нельзя обсуждать, то и тащить сюда переписку с ней не стоит.
Отредактировано (2023-03-17 22:56:17)
Переписка - это диалог, не? У него на странице только его твиты
На прошлой странице предлагали обсудить сюжет про Виту.
На прошлой странице предлагали обсудить сюжет про Виту.
Жаль нет нормального полного видео как с Этериусом( по кускам чет вообще нифига непонятно.
Как-то Вита уже никому не интересна...