Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Были фотки с репетиций, по которым ясно, что Колыбельную он прогонял по Дашиному сценарию. Однако в день спектакля он на режиссерское видение забил.
Анончик, услышь меня: в плаще на пол завалился Бирин. Что оставалось сделать Ростику? Снять свой плащ и петь в него?
Отредактировано (2023-03-17 19:37:39)
упс. Прикольно)))
Но от Ростика не ожидал. Он вроде б очень тактичный. Что на него нашло?
упс. Прикольно)))
Но от Ростика не ожидал. Он вроде б очень тактичный. Что на него нашло?
Нашло, что глупо просто стоять столбом рядом с суккубом, а у Даши на какой-то движ фантазии не хватило.
Что оставалось сделать Ростику? Снять свой плащ и петь в него?
Вытряхнуть Бирина из плаща
Анон пишет:Были фотки с репетиций, по которым ясно, что Колыбельную он прогонял по Дашиному сценарию. Однако в день спектакля он на режиссерское видение забил.
Анончик, услышь меня: в плаще на пол завалился Бирин. Что оставалось сделать Ростику? Снять свой плащ и петь в него?
Представляю, как Ростик срывает плащ с Бирина, отталкивает его и начинает петь в плащ, во дурка бы была
Поэтому, анончики, лучше уж стремянка, чем дурка.
А я читал его твиттер, и ничего криминального не вижу.
В тоннах дерьма криминала нет. Просто дерьмо.
Аноны, а как плащ потом возвращается назад к владельцу? Или он без плаща ходит? Я только спектакль с Бириным до конца осилил.
Аноны, а как плащ потом возвращается назад к владельцу? Или он без плаща ходит? Я только спектакль с Бириным до конца осилил.
На Отречении надевает.
Ну, мог бы и без плаща спеть, просто отойти в другой угол сцены чтобы не копировать сцену из другой постановки. Скорее всего он просто не посчитал это принципиальным моментом.
Ну, мог бы и без плаща спеть, просто отойти в другой угол сцены чтобы не копировать сцену из другой постановки. Скорее всего он просто не посчитал это принципиальным моментом.
Вышло бы ещё более непонятно. Тут брат валяется, а Карамон ушел рыдать в кулису. В других версиях ведь Рейста на сцене уже не было.
Можно было сесть к нему спиной. Продемонстрировать, что он не ведётся на манипуляции. Интересно, как бы Бирин это обыграл.
Можно было сесть к нему спиной. Продемонстрировать, что он не ведётся на манипуляции. Интересно, как бы Бирин это обыграл.
Бирин лежал с закрытыми глазами. Он бы не заметил. Зато зал бы в очередной раз офигел.
Аноны я не следил совсем за происходящем и не очень в курсе театральной тусовки, но у меня в ленте появляются какие-то срачи про ПИ и 12 марта, кто-нибудь может объяснить вкратце че там такое произошло?
Аноны я не следил совсем за происходящем и не очень в курсе театральной тусовки, но у меня в ленте появляются какие-то срачи про ПИ и 12 марта, кто-нибудь может объяснить вкратце че там такое произошло?
Читай простыню на предыдущей странице.
Читай простыню на предыдущей странице.
спасибо!
Я пока прокликал, как я понимаю, начало обсуждения где-то здесь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286259
Сюжет про премьеру Виты.
Даламар больше на учителя похож, чем ученика.
https://m.vk.com/wall-174011127_73778
Аноны, вам не кажется, что Ростик тупо растерялся и сглупил? А Бирин все продуманно сделал.
На Отречении надевает.
▼Скрытый текст⬍
А, ну в принципе в тему, хотя и не избегает штампа "черный плащ символизирует превращение в чорного властелина".
Мне так нравится, что Такхизис тут не разменивается на то, чтобы выковырить Крисании глаза пальцами — и так не нравится, что Рейстлин тупо убивает ее заклинанием в лоб.
Анон, полистай назад. В длинном стихотворении про Ростика. Прозой про Бирина.
спасибо!
Я пока прокликал, как я понимаю, начало обсуждения где-то здесь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286259
Когда начался срач, 1000 страниц еще не было.
Анон почитывает срач и укрепляется в мнении что ПИ какое-то... бесхозное. Все кто в лес кто по дрова, что раньше что сейчас, нет такого батьки чтобы эээх, нет какого-то цельного видения, нет ресурсов на норм проект а не полуконцерты.
Так у них и лицензия только на концерты без декораций и без права продавать трансляции. Круглов сказал, что от спектаклей надо всем отдохнуть.
Так у них и лицензия только на концерты без декораций и без права продавать трансляции. Круглов сказал, что от спектаклей надо всем отдохнуть.
Пятый день отдыхаем, аж дым столбом.