Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
ИМХО, вполне адекватный пост. Без каких-то гадостей и вполне мирный.
В биринчате прочие покинувшие Этериус обещают факты, скрины, доказательства, если другой неприятный субъект не прекратит поливать их говном (где припасть хоть?)
А кто еще покинул Этериус?
Тут даже логично - сама Софико защиты твиттера не ищет, не стоит её навязывать и отменять Ростика.
Ну тут никто никого не отменяет, просто обсуждаем и гиеним ))
В биринчате прочие покинувшие Этериус обещают факты, скрины, доказательства, если другой неприятный субъект не прекратит поливать их говном (где припасть хоть?)
Маркелов вчера:
Бирин не унимается все эти дни, сегодня опять:
Те самые жаба с гадюкой, конечно, но в моих глазах постоянно публично льющий на вентилятор Бирин выглядит хуже.
Отредактировано (2023-03-17 10:38:37)
Про гендерную солидарность, скорее всего, это к ситуации с Ростиком и Софико.
Это логичнее, я подумала на Даша-Андрей, но вряд ли Круглов настолько объективен
Те самые жаба с гадюкой, конечно, но в моих глазах постоянно публично льющий на вентилятор Бирин выглядит хуже.
Плюс нон-стоп набрасывает жена Бирина, реально, не останавливаясь.
А кто еще покинул Этериус?
Админ и какой-то ещё работник, её муж
Я потерял нить)) К каким профессионалам из заморских сетей обращается Маркелов? От кого он требует собрать спектакль за 4 месяца?
Пост Круглова это такое немного белое пальто:
Сначала вбросил, а теперь стоит и осуждает.
К тому же сам он в ЧС Бирина занёс, а как зритель, так культура отмены ко-ко-ко.
И с гендером то же: с чего он взял, что причины в нем, а не в убеждениях людей?
Я потерял нить)) К каким профессионалам из заморских сетей обращается Маркелов? От кого он требует собрать спектакль за 4 месяца?
К Бирину.
Тот ж на стриме объявил о желании сделать свой мюзикл, а теперь рассказывает в твиттере, что практически все успехи Этериуса его заслуга, а Маркелов ни на что не способен.
а Маркелов пытается взять Бирина на слабо.
Маркелов вчера:
Это все про Бирина, а интересно, где на остальных хлопнувших дверью трудяг
Если бы Маркелов был такой профессиональный руководитель, способный адекватно за 3 месяца поставить «с нуля» (хе-хе), вряд ли бы от него команда начала сбегать.
Думаю, что в словах Бирина тоже большая доля правды есть.
Тот ж на стриме объявил о желании сделать свой мюзикл, а теперь рассказывает в твиттере, что практически все успехи Этериуса его заслуга
Ну вот - сделал мюзикл за четыре месяца
Так-то Бирин уже к успехам Стремянки себя приписывает, я бы на месте Руслана напрягся - не ровен час, окажется, что о Перезагрузке никто бы не узнал, если бы не Бирин
Наверняка.
Но пока Бирина просто бомбит как школьника.
Хотя нам что, главное, чтобы печень выдержала.
А должно быть? Срутся-то эти двое
Так выше цитируют бывших работников Этериуса, что Маркелов и их говном поливает, обещают продолжить разоблачения Андрея скринами
Если бы Маркелов был такой профессиональный руководитель, способный адекватно за 3 месяца поставить «с нуля» (хе-хе), вряд ли бы от него команда начала сбегать.
я уверена, что все там правда, просто это ж очевидно даже со стороны, что Маркелов не очень и как орг, и как чел (просто кое-кому временно было все равно как сейчас с Рагулиным, например), но тем не менее результат у него есть, да и сам Этериус уже который год существует, а фантазии Бирина скорее всего ими же и останутся
Мне теперь очень интересно посмотреть как Маркелов будет работать под контролем Круглова. Он же привык в комфортном для себя темпе (с), а Круглов вон уже прямо намекает, что не книжки читать надо, а аранжировки править. Ну и у Даши к делу серьезный подход, а значит будет требовать нормальные репетиции, в том числе с оркестром. Круглов считает, что второй акт требует доработки, а значит опять репетиции с артистами с новыми вводными. Маркелов же с режиссерами вообще не работал, и привык на отъебись. Бомбанет или нет?
я бы на месте Руслана напрягся - не ровен час, окажется, что о Перезагрузке никто бы не узнал, если бы не Бирин
Это идёт автоматом!
Бомбанет или нет?
Если финансово хороший профит, то имхо перетерпит
Бомбанет или нет?
Он сильно хочет трансляций (объяснимо - их можно продавать), а Круглов готов разрешить только после исправления аранжировок. Пока выглядит так, что договорятся.
Да уж, нормальный руководитель должен уметь работать даже со срачными актерами. Но Маркелов сам срачный, поэтому имеем что имеем.
Так-то Бирин уже к успехам Стремянки себя приписывает, я бы на месте Руслана напрягся - не ровен час, окажется, что о Перезагрузке никто бы не узнал, если бы не Бирин
Один из креативных продюсеров Стремянки высказался в твиттере, что Бирин им действительно помог найти людей, с которыми они до сих пор работают. А Руслан пока ведет себя разумнее многих — молчит и не лезет в срач, который не имеет к нему отношения.