Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Дадут ли Круглову подоминировать — большой вопрос. Я так понимаю, за аранжировки там отвечает руководитель Этериуса (или какая там должность у Маркелова). В Стремянке у него был агент влияния в виде Ханпиры и авторские отчисления Круглов от них не получал, а тут лицензия оплачена, что он им может предъявить?
Дадут ли Круглову подоминировать — большой вопрос. Я так понимаю, за аранжировки там отвечает руководитель Этериуса (или какая там должность у Маркелова). В Стремянке у него был агент влияния в виде Ханпиры и авторские отчисления Круглов от них не получал, а тут лицензия оплачена, что он им может предъявить?
Лицензия сейчас покупается под число показов, может просто больше не продать, кроме тех, что уже куплены, если откажутся переделать
а тут лицензия оплачена, что он им может предъявить?
Следующие лицензии - он же сейчас продает разовые, по числу концертов. И если не получится найти общий язык - может отказаться продавать следующие, а Этериус явно с прицелом на долгосрочный проект за все это берется.
Ну, он может не продать, но ведь и другие могут не купить, если он выставит условия, которые, например, потребуют больших вложений. Не знаю, какие у Виты планы, но отзывы у них в целом хуже, чем у Этериуса. Смогут ли они на Егорове сделать кассу? И будет ли Егоров у них еще играть?
Если Маркелов вложился в проект, это делает его в некоторой степени зависимым от воли Круглова. Но что, если он вложился в то, что Круглову не понравится? Те же костюмы. Фарш не провернешь назад, деньги надо отбивать.
Отредактировано (2023-03-16 21:31:36)
И если не получится найти общий язык - может отказаться продавать следующие, а Этериус явно с прицелом на долгосрочный проект за все это берется.
Судя по этому посту https://vk.com/wall20928725_81096 согласие насчёт переделки аранжировок имеется
Твиттер слабак. Затихли.
Бирин из Этериуса официально свалил
Как теперь без попкорна.
Вита не хуже. Просто Этериус пошел традиционным путем, а Вита решила экспериментировать. Экспериментировать всегда сложнее, особенно в такие короткие сроки. Причешут они свою версию и будет совершенно новый крутой спектакль
Бирин из Этериуса официально свалил
Немного жаль. Мне понравился его Берен
Вита не хуже. Просто Этериус пошел традиционным путем, а Вита решила экспериментировать. Экспериментировать всегда сложнее, особенно в такие короткие сроки. Причешут они свою версию и будет совершенно новый крутой спектакль
Плюсую. Лэ допилили и ПИ допилят.
Я бы Лэ крутым спектаклем не назвал. Особенно с музыкой там все грустно. Вот у Круглова есть понимание, что музыка в музыкальном театре — не только для того, чтобы под нее петь, она самостоятельный элемент истории. А у того, кто ставил Лэ, ее нет.
Говоря "крутой", я не имела в виду спектакли Виты, а спектакли вообще. Идея, на мой взгляд, очень интересная. И эта версия, если она состоится, будет совсем другой. А по части музыки, Круглов же сказал, что будет вмешиваться
Оркестра у них нет. Но переписать аранжировки и минуса способен помочь Круглов.
Круглов написал пост с призывом прекратить говнометание.
Хотя последний день этим занят ровно один артист.
Но послушает ли он Круглова?
В биринчате прочие покинувшие Этериус обещают факты, скрины, доказательства, если другой неприятный субъект не прекратит поливать их говном (где припасть хоть?)
посмотрел на ютубе Раковского. Теперь ищу полное видео - не засняли?(
посмотрел на ютубе Раковского. Теперь ищу полное видео - не засняли?(
По кускам можно собрать. Очень непривычный Карамон. И Такхизис. Но что-то в этом есть.
Но послушает ли он Круглова?
Ну конечно, нет. Это же пожар керосин ом заливать
Круглов еще про гендерную социализацию ввернул То есть пока лично про него ничего не говоришь, все хорошо
Отредактировано (2023-03-17 09:52:39)
А что он сказал про гендерную социализацию?
А что он сказал про гендерную социализацию?
типа нечего на основе гендера поддерживать людей?
Про гендерную солидарность, скорее всего, это к ситуации с Ростиком и Софико.
типа нечего на основе гендера поддерживать людей?
Типа того
Про гендерную солидарность, скорее всего, это к ситуации с Ростиком и Софико.
Очевидно.
Тут даже логично - сама Софико защиты твиттера не ищет, не стоит её навязывать и отменять Ростика.
Баярунас вроде тоже поддержал Софико. Не солидизировался со своим гендером?