Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Маркелов, залогинься.
- Ты не понимаешь, это другое!
а он примерно так и сказал, детали обещал кому-то в личку
Я тебе страшное скажу - Егоров даже в этот раз захватывал воздух. Микрофоны такие?
Учитывая, что в Этериусе забывали выключать микрофоны артистам и временами было слышно, что за кулисами говорят, я во все готоваа поверить
А у Казьмина в начале первого акта микрофон так трещал, что я думала он сейчас покинет нас смертью храбрых.
Отредактировано (2023-03-16 12:27:28)
Ооо холиварка начинает наконец-то оживать. А твиттер кажется наоборот
Все ожидали попкорна от Круглова, а в итоге его стрим походу так никто и не осилил. Или там не было ничего срачегонного.
Все ожидали попкорна от Круглова, а в итоге его стрим походу так никто и не осилил. Или там не было ничего срачегонного.
Дед сдает позиции.
продюсер договаривается с артистом, который живёт в другом городе и не имеет возможности посещать репетиции о "концерте в костюмах", а затем нанимает режиссера, который ставит фактически полноценный спектакль, и "забывает" артисту об этом своевременно сообщить.
Это про Ростика что ли?
Кстати эпического разосрача Маркелова с Бириным некоторые давно ждали.
Помню, как люди удивлялись, когда Бирин пошел в Берены в Этериус. Видимо все было вполне предсказуемо.
Анон осилил. Он не артистов разбирал, а постановки. Где аранжировки переделать, где сцены. Сказал, что Отречение испорчено.
Анон думает, что Вите нереально повезло с тем, что они успели выступить первыми. Если бы пошли после Этериуса, вангую, вопросов "что это за хуита?" было бы больше. Счастливчики
А по спектаклю 12-го он сказал что нибудь? Там и Испытание огнем, и Танго выглядят иначе, чем в предыдущие дни, и не так, как в предыдущей постановке. Да и некоторые аранжировки, как говорят, были готовы только 12-го.
Кстати эпического разосрача Маркелова с Бириным некоторые давно ждали.
Помню, как люди удивлялись, когда Бирин пошел в Берены в Этериус. Видимо все было вполне предсказуемо.
А что, у них и раньше были тёрки?
Нет, просто оба срачные.
А по спектаклю 12-го он сказал что нибудь?
Ему дали только видео с Егоровым и Казьминым.
Но тролли кидали донаты по 50 рублей про то, что Казьмин и Этериус - это плохо, а Бирин - хорошо.
Но как он с ним так долго в Финроде работал? Что-то не складывается картинка.
Ну вот не верю я в огромную любовь к роли (откуда? А пи сабж вообще теперь презирает) и в беспокойство за фанатов тоже (на Лэ он их кинул и не страдал ни минуты).
И в невероятное добродушие не верю.
Теперь ещё говорит, что заплатили совсем копейки в сравнении с его заработком в комфортных условиях.
Бирин мазохист?
А остальные там совсем бесплатно работают? Зачем Бирин туда ещё людей приводил? Он их ненавидит?
Отредактировано (2023-03-16 19:03:27)
Круглов у Этериуса только на Казьмина-Рейстлина ходил.
А его жена с дочкой вроде на Бирина ходили
Есть что-то инфантильное в том, что взрослый человек вместо "я согласился" говорит "меня заставили", ну как что-то, примерно все
Анон думает, что Вите нереально повезло с тем, что они успели выступить первыми
А как им с Бириным повезло, который привлек к себе внимание
Им всем повезло, что в день выступления Бирина "Навальный" выиграл Оскар. Глобальный твиттор срался за то, с какими лицами прилично стоять на красной дорожке семье политзаключенного, весь день и еще следующий. Кто там кому на спектакле юбку задрал без спроса волновало только очень узкую прослойку фандомных задротов.
Кто там кому на спектакле юбку задрал без спроса волновало только очень узкую прослойку фандомных задротов.
Даже если бы не было "Навального", ничего бы не изменилось. ПИ все-таки довольно локальная штука
Анон пересмотрел все, до чего дотянулся. Еще и приличный кусок стрима вчера ухватил, хоть посмотрел, как оно в целом на сцене выглядит.
Отредактировано (2023-03-16 20:53:25)