Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне вот нежные и хорошенькие Крисании не заходят, мои любимые — Ханпира и Январина (блэт, опять надо делать оговорку "но слушать приятнее Бахтиярову и Минину", ПИ проклят в этом смысле). Хотелось бы голосистую исполнительницу, которая бы могла отыграть и гордость, и силу духа, и отчаяние, и готовность всех порвать за любимку.
Предлагаю сделать юбилейную страничку особенной – отложить на время срачи дискуссии и устроить мини-флешмоб. Давайте каждый из нас напишет, в каком году пришел в секту ПИ и буквально в двух словах, как и что это было. Пожмем, так сказать, заочно руку всем седым олдам и поприветствуем новичков. А то 999 страниц про любимый мюзикл, и ни одной странички про нас, его верных поклонников.
Восстановим справедливость)Начну с себя:
2019. Случайно услышала Армию чародея на Ютубе, и понеслось…
2021 год. Анон вообще был далёк от мюзиклов и театров. Пытался отвлечься от суровых трудовых будней дешевой биллетристикой с автор.тудей и наткнулся там на эпиграф к первой главе одной из книг:
"Вновь на битву зовет Железный престол,
Боль, смерть, власть – это его игра.
Саруман. Игра Престолов"
Анон завис на несколько секунд, пытаясь осмыслить что Саруман забыл в Игре Престолов, а потом полез в Интернеты за ответом. Закономерно нарыл отрывки Круглова в качестве Рейстлина и жестко подсел. Это была самая страшная зависимость в жизни анона. Она требовала повышенных материальных вложений, потому что анону как одержимому требовалось смотреть как можно больше ПИ, что приводило к покупкам трансляций (анон живет далеко). Анон страшно надоел своим близким этим долбаным ПИ. Потом, к счастью, градус немного сместился и анон нашел много других крутых мюзикловых вещей. Теперь на работе у анона играют мюзиклы и рок-оперы. Жизнь прекрасна
Мне вот нежные и хорошенькие Крисании не заходят, мои любимые — Ханпира и Январина (блэт, опять надо делать оговорку "но слушать приятнее Бахтиярову и Минину", ПИ проклят в этом смысле). Хотелось бы голосистую исполнительницу, которая бы могла отыграть и гордость, и силу духа, и отчаяние, и готовность всех порвать за любимку.
У меня любимые Минина и Бахтиярова как раз и мне в них и холода и гордости хватало, хотя трактовки у обеих менялись, конечно.
А в это блоке прям зашла Бахтиярова, прям такая опытная, гордая, уверенная жрица, которая и с КЖ на равне держалась, а Рейстом вообще просто Паладайна заменила себе на алтаре И как ее развезло на "Жертве", когда она осознала, что реально любит его, а он вот мертвый лежит люблю Бахти.
И меня абсолютно не радует эта тенденция нежных девочек, принцесс Крисаний, это слишком просто, Рейстлин такую прожует и выплюнет, глазом не моргнув.
Отредактировано (2023-03-16 01:41:59)
Как зритель не люблю, чтобы мне портили настроение после спектакля пьяный режиссер или трезвый с речами. Но не она это начала - все пошло не так, когда вышел лысый Рейст, чтобы шокировать.
Круглов на стриме сказал, что по энергетике больше всего втащил Толстокоров, можно не бегать, не суетиться, а стоять столбом и выдать мощнейшее эмоциональное и вокальное прочтение. Высший пилотизм.
У меня любимые Минина и Бахтиярова как раз и мне в них и холода и гордости хватало, хотя трактовки у обеих менялись, конечно.
Трактовка у них у всех мне норм, но я просто у той же Январиной вижу больше эмоций на лице и в голосе. Ханпира чуток переигрывает иногда, но зато у нее есть аура внутренней зрелости.
Отредактировано (2023-03-16 01:48:18)
Они каждая хороши по своему. Мне только Бахтиярова и Демидова не заходят. Не трогают совсем ничего.
Январина потрясающе фанатична, на Игре с Огнем кажется буквально повёрнутой на своей вере и это безумно зашло. И было неожиданно, я от неё такого не ожидала. Но мне не очень нравится как она захватывает воздух во время пения. Портит впечатление от почти идеальной жрицы.
В Соколовой что-то есть эдакое, мне кажется, она тоже может показать интересный образ при желании. Во всяком случае смотря Финрода без какой либо предыстории для себя, буквально начисто, я даже не знала что это Галадриель в начале и её баллада о брате. Мне показалось что этот персонаж в исполнении Соколовой не так прост и она в конце что-то покажет. Но нет, оказалось, что это просто Галадриель.
А что, так нельзя?
Ещё оверквотить нельзя.
Вот кстати, про Лэ. Анон недавно посмотрел его и задумался, что самые интересные образы получаются когда типаж актера не идеально соответствует роли, а наоборот диссонирует с ней. Много видел коментов, что Егоров недостаточно эльфичен, а мне он прям зашел в роли Финрода, как ни разу не заходил в ПИ. У него от природы такое... суровое лицо (что подходит Финроду в эпостаси правителя), но когда он поет об Амане и его лицо наполняется светом, получается божественный контраст.
Так что и нежная и хрупкая по типажу актриса может божественно сыграть фанатизм и силу.
Отредактировано (2023-03-16 02:04:10)
Мне бы хотелось посмотреть еще какую-нибудь Крис, которая не принцесса, а стальная женщина. Вера Свешникова например.
Минину люблю, но она всю весну своим сольным творчеством решила заниматься.
Подборка обид Бирина на Маркелова:
Но мне не очень нравится как она захватывает воздух во время пения.
А вот скажите, кто-нибудь слышит, как захватывает воздух во время пения Казьмин? Я никак не могу это расслышать после ПИ. Отчётливый прямо звук на вдохе
А вот скажите, кто-нибудь слышит, как захватывает воздух во время пения Казьмин? Я никак не могу это расслышать после ПИ. Отчётливый прямо звук на вдохе
Я решил, что это проблема микрофонов, звука в целом и непрофессиональной съёмки
Я решил, что это проблема микрофонов, звука в целом и непрофессиональной съёмки
Мне как-то разъясняли, что хороший педагог по вокалу дрочит своих учеников, чтобы они во время пения дышали исключительно носом. Потому что при захватывании воздуха ртом в микрофон, получается вот такой вот "грязный" звук
Я нашел в твиттере чела с ником giant_amoeba с удивительно адекватными тейками. Она кто-то из Стремянки? Чем она там занимает?
С огромной опаской пошел читать. Нормально оказалось. Никаких потоков помоев, даже не верится.
Я тебе страшное скажу - Егоров даже в этот раз захватывал воздух. Микрофоны такие?
Подборка обид Бирина на Маркелова:
▼Скрытый текст⬍
Обещанная роль была получена женщиной судя по фоткам.
Но как он с ним так долго в Финроде работал? Что-то не складывается картинка.
Позвольте предположить. Маркелов подлизывал Бирину, а потом появилась перспектива поинтереснее и Маркелов стал подлизывать Круглову? Бирин обиделся на Маркелова, Круглова и весь мир вообще и теперь срет кирпичами от обиды, безысходности и несправедливости этого мира?
Любил роль, заметал проблемы под коврик и терпел, чтоб не расстраивать фанатов?
Фи, я ждала от Бирина чего-нибудь ЭТАКОГо, а тут я про своего начальника больше расскажу, обычные притензии.
Фи, я ждала от Бирина чего-нибудь ЭТАКОГо, а тут я про своего начальника больше расскажу, обычные притензии.
Анон, ты это я. Могу на своего шефа накатать столько, что его заберут в места особенные. А то что Бирин написал - девочка плачет в автомате, потому что другая девочка куклу отобрала.
Он все это выкатил в ответ на претензии Маркелова, которые были из той же категории — на репетиции по понедельникам не ходит, плохо себя ведет с коллегами. Выкатывать в ответ на такое тяжелую артиллерию как-то избыточно, даже если б она у него была.
А Маркелов прямо предъявлял ему притензии? Скорее троллил. Тут конечно жабагадюка, но Бирин в прогибе