Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Для многих он был лучшим Карамоном несколько лет, и перечеркнуть это дурацкой выходкой невозможно.
А что ещё может быть? В чем состав преступления?
Так это к комментариям про отмену, про Ростика и тд
- а Казьмин так и будет няшный Рейстлин?
Она просто к нему подходит и они стоят рядом, всё
Какое свежее режиссерское решение: - Ты меня не хочешь, молодой Маджере? Тогда с твоим братом познакомлюсь ближе, - говорит демон секса и уходит постоять рядом помню, даже в Леге они как минимум обнимались.
- Площадка на Икар куплена на осень и следующую весну.
Анон пишет:Она просто к нему подходит и они стоят рядом, всё
Какое свежее режиссерское решение: - Ты меня не хочешь, молодой Маджере? Тогда с твоим братом познакомлюсь ближе, - говорит демон секса и уходит постоять рядом помню, даже в Леге они как минимум обнимались.
Это да, прям просится, чтобы она его хотя бы приобняла)) Но именно она его, а не чтобы Карамон её заваливал
Я считаю, что Ростика стоит помиловать.
А оно ему надо? Он же явно не собирался возвращаться.
Ну, устраивать нетораре хентай на сцене это как-то дурновкусно, имхо. Хотя этот момент несколько окупается, когда Такхизис тащит Рейстлина к тому же ложу (или что это было, стулья накрытые занавеской?), но этак ласково и по-матерински.
Это да, прям просится, чтобы она его хотя бы приобняла)) Но именно она его, а не чтобы Карамон её заваливал
Она его приобняла сбоку, а он внимательно смотрел на брата вдаль.
- Площадка на Икар куплена на осень и следующую весну.
Неужели дописан долгострой?
Я бы предпочел эту сцену без заваливаний, это тупо, но погорячее, поэротичнее.
Ух, Казьмин хорошо спел и сыграл "Детство чародея", и даже его высоковатый на мой вкус голос хорошо вписался именно в этот трек. Анон вместе с Кругловым заслушался.
Я пожалел, что не крупный план, там же в игре вся мякотка(
Анон пишет:Ух, Казьмин хорошо спел и сыграл "Детство чародея", и даже его высоковатый на мой вкус голос хорошо вписался именно в этот трек. Анон вместе с Кругловым заслушался.
На ютубе есть видео, где он весь этот номер снят крупным планом (канал Miredelven)
Да, но зато голосом он играл хорошо, и при этом вокал не страдал. И пел почти без этого своего характерно дребезжания голоса, что подтверждает, что он может его отключать.
Анончики, подскажите тёмному, Гримерка - это форум для регистрации на котором нужен пригласительный код от действующего участника? Если нет, дайте ссыль
Гримерка это типа багини для мюзикломанов, на холиварке уютнее.
Админу напиши, ответит.
Думаю, Январина имела право заявить, что это не её видение, если не планировала делать так же. А то некоторые побегут роняя тапки, ожидая увидеть нечто схожее, а там нежданчик. Да и к сценам с засасыванием Крисании и опрокидыванием на спину суккуба зрители могут по разному относиться. Писали, что некоторые пришли с детьми. Так что во избежании неприятных моментов, я бы тоже сразу заявила, что это не я, это всё он.
Вилена новая любимая Крисания Круглова. Что думаете - закономерно?
Так что во избежании неприятных моментов, я бы тоже сразу заявила, что это не я, это всё он.
Плюсую, иначе в другом блоке будут непонятки, кто на ком стоял.
Она нежная и хорошенькая. Вполне зашла. Только Жертва не понравилась. Когда её тянули с надрывом другие Крисании, больше нравилось
Вилена новая любимая Крисания Круглова. Что думаете - закономерно?
Мне туда не так сильно хочется. Просто интересно оно или не оно
Админу напиши, ответит.
Думаю, Январина имела право заявить, что это не её видение, если не планировала делать так же. А то некоторые побегут роняя тапки, ожидая увидеть нечто схожее, а там нежданчик.
Абсолютно согласен. И тут в треде, и в комментах в Ютьюбе были люди, для которых Бирин - их идеальный Рейстлин, и которые писали, что пойдут/пошли бы ещё раз на эту постановку. Для них в первую очередь стоило сказать, что увиденное не есть режиссёрское прочтение. Просто затем, чтобы потом не было "я ждал жёсткого Рейста на грани истерики, а получил расчетливого и холодного".