Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анончики, Маркелов попросил убрать из открытого доступа полный кадр с 12 числа. Я уберу, но оставлю доступ по ссылке, кому надо - скопируйте себе из пока открытого первого видео ссылки на другие части, я в их описание потом добавлю ссылку на начало и всё закрою.
Имела неосторожность порадоваться, что съемку разрешили.
Ой, кажется, кто-то врунишка))
vk.com/wall-89887347_10616
У Смолина в гастрольном костюме тоже есть эльфийские элементы, по-моему. Сам покрой, какие-то ветви дерева по подолу (хотя в гастрольке они и у Рейстлина были на той тунике в сеточку, которую он носит под плащем). И разве ушей у него не было? Ну ладно, может у него свои уши красивые. У меня при первом просмотре четко сложилось, что Даламар не совсем человек, в отличие от других участников Конклава.
Мне вообще не нравятся эти уши. Нелепая бутафория какая-то. Зачем было делась Даламара эльфом, если в ПИ эльфы никак не раскрыты и их вообще больше нет. Что это дало?
Красоту это дало, анон. И канон.
Ну или же еще вариант. Человек мог от стресса повредиться головой, я не психолог, я в диагнозах не разбираюсь. Но вообще дяде бы не помешало сходить к психотерапевту со своей неконтролируемой агрессией. Говорят, конечно, что он давно уже себя стал странновато вести, что звоночки уже были пару лет назад. Уж не знаю, птср у него какой-нибудь образовался или тревожное расстройство, но ведет он себя не как здоровый.
Давайте скинемся уже Бирину на психотерапевта, что ли.
Давайте скинемся уже Бирину на психотерапевта, что ли.
А почему не на парики?
Почему бы Даламару не быть эльфом, если "нечистые расы" все равно упоминаются в либретто? Да и на сцене были какие-то ебаки, емнип.
Меня вот напрягает, что весь Конклав, кроме Даламара и Пар-Салиана выглядит одинаково, как будто они какие-то монахи-послушники, а не самые топовые маги своего мира. Хочется дать им больше характера.
Отредактировано (2023-03-15 20:22:06)
Я нашел в твиттере чела с ником giant_amoeba с удивительно адекватными тейками. Она кто-то из Стремянки? Чем она там занимает?
но ведет он себя не как здоровый.
Может к алкашке вернулся?
Сомневаюсь. Вроде бы он уже года четыре как завязал.
Но вообще бы провериться ему не помешало, потому что зрелые здоровые на голову люди так себя вести не будут. Не знаю, нервный срыв это, стресс или давнее какое-то расстройство, но явно что-то не так с головой.
Я так глубоко в пучины ПИ не провалился еще, для меня норм Даламар - это Круглов, даже Даламаров с черно-белым гримом все еще пытаюсь осмыслить и принять.
Держи, анон, Рейст и Даламар с десятого марта :
Отредактировано (2023-03-15 20:39:28)
Держи, анон, Рейст и Даламар с десятого марта :
так, ну это тупа слэш
Анон пишет:Карамон Школдыченко
Правда, Колпаков был более заботливым братцем. Но, может, это задумка режиссёра такая, чтобы Карамон Школдыченко меньше заботился о Рейсте?
Колпакову братскую любовь Руслан прививал, анончик. Колпаков в новом концепте сыграл неправильно, по-старому. А Школдыченко Январина ставила братские отношения. Поэтому дала жакет и сказала в него рыдать. Вот и вся любовь.
Вблизи Раковский ниче так накрашен, почему издалека лицо выглядело как клякса.
Мне кажется, что отсутствие братской любви, как и отсутствие любви Рейстлина к Крисании — это проблемы либретто. Которые актеры пытаются пофиксить игрой, но не у всех получается. Вот с чего Карамон считает "он ищет справедливость а не власть", когда братец ему буквально сказал, что хоче стать властелином мира чтобы потешить свои комплексы?
Задумка с плащиком в принципе ок, передает идею, что Карамон любит брата, которого когда-то знал и которого уже нет.
Задумка с плащиком в принципе ок, передает идею, что Карамон любит брата, которого когда-то знал и которого уже нет.
Красиво сформулировано, анон, спасибо
Я нашел в твиттере чела с ником giant_amoeba с удивительно адекватными тейками. Она кто-то из Стремянки? Чем она там занимает?
Да, это одна из продюсеров Стремянки
Насчет Смолина. Он вроде сам говорил, что больше не хочет быть Даламаром.
Вблизи Раковский ниче так накрашен, почему издалека лицо выглядело как клякса.
На фотках все красивые, и грим зачетный. Освещение может не так было сделано, как надо, что в зале издалека кляксы?
Аноны. На показах 10 и 11 марта играли какой-то другой Кабак? А то Бирин продолжает срывать покровы
большую часть времени репетиции проводились под минуса предыдущей версии, поскольку продюсер он же аранжировщик работал в комфортном для него темпе.
номер "кабак" мы вынуждены были пропустить на так называемом "прогоне" 12-го марта, поскольку минус даже к этой дате был НЕ ГОТОВ.
большую часть времени репетиции проводились под минуса предыдущей версии, поскольку продюсер он же аранжировщик работал в комфортном для него темпе.
о! я ж говорил, что актёры пели так, будто новые аранжировки раньше даже не слышали
Анон пишет:большую часть времени репетиции проводились под минуса предыдущей версии, поскольку продюсер он же аранжировщик работал в комфортном для него темпе.
о! я ж говорил, что актёры пели так, будто новые аранжировки раньше даже не слышали
Но как могла быть не готова к 12 марта аранжировка, которая уже звучала 10 и 11 марта?