Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Стрим в 21.00 https://www.youtube.com/channel/UCfIF-t … 5PzmWqEWLg
Ну вот и поклонники новых версий появляются. Но в доперезагрузочной версии между Рейстлином и Такхизис химии больше.
Анон пишет:Да что же они все носятся по сцене как в жопу ужаленные на "слабым и больным"!
Они деятельно демонстрируют, что ущербны и больны на голову, анон Что, в принципе,
вполне соответствует характеру главгера
А помните те времена, когда Руслан половину спектакля лежал на сцене, и про это делали мемы?
Анон впервые в жизни разглядел химию между Р и Т только в версии Этериуса. До этого вообще дохуиллион лет не понимал, как народ умудряется их шипперить
А помните те времена, когда Руслан половину спектакля лежал на сцене, и про это делали мемы?
Помним!
Зато уборщицы наверное рады были Сцена после спектакля протерта на сто рядов, мыть не надо
А почему истериковать? Анон посмотрел поклоны, с которых всех триггернуло - имхо, она очень спокойно, в двух предложениях сказала, что сыграли не совсем то, что ставили. Всё. В чем преступление-то?
Пюпитры со стульями не швыряла, сценарий в харю коллегам по сцене не тыкала, в отличие от господина Понедельника
Ее вина только в том, что она по неопытности еще не отрастила три слоя жира и не смогла удержаться от слез и сториз. На эмоциях это сделала. Будет прокачивать спокойствие.
А внесите старые мемы, поностальгируем.
Анон впервые в жизни разглядел химию между Р и Т только в версии Этериуса. До этого вообще дохуиллион лет не понимал, как народ умудряется их шипперить
А их шипперят?
У меня вообще никого в этом произведении шиппить не получается, и персонажи, и мир слишком условны. Может, если б я это смотрел как визуализацию книг... но книг я не читал. Вот на сцене на взаимодействие актеров посмотреть приятно.
Отредактировано (2023-03-15 18:30:31)
Сагу читала еще в начале нулевых. Точно сказать не могу когда, но до 2005. Аудио версию случайно нашла во вконтакте. Не знаю какой год, но мюзикл тогда был только в планах. Я начала пристально следить за проектом и ждать) Ходила на самый первый предпремьерный показ, влюбилась в Рейста - Руслана, и ходила несколько раз исключительно на него) Потом ПИ меня отпустило и я вообще перестала следить за проектом. Краем уха слышала что появилась новая постановка, но мне было пофиг. А потом в конце 19 года, грустя после ухода из очередного фандома, я решила поностальгировать и нашла на ютубе фильм. Приятно афигела - насколько все изменилось, загорелась заново и побежала покупать билет на ближайший показ. С Русланом конечно же) А дальше я как-то вообще втянулась в это дело, начала интересоваться мюзиклами, актерами, ходить на разное... меня засосало опасное сосало, короче Так что ПИ открыло мне мир мюзиклов)
Отредактировано (2023-03-15 18:34:57)
А она истериковать на публику начала.
Если это истерика, то тогда что у Бирина?
Припадок? Санитары выехали?
Если это истерика, то тогда что у Бирина?
Припадок? Санитары выехали?
У Бирина - объективное мнение, у Даши - истерика, не перепутай, анон 😁
Сагу читала еще в начале нулевых. Точно сказать не могу когда, но до 2005. Аудио версию случайно нашла во вконтакте. Не знаю какой год, но мюзикл тогда был только в планах. Я начала пристально следить за проектом и ждать) Ходила на самый первый предпремьерный показ, влюбилась в Рейста - Руслана, и ходила несколько раз исключительно на него) Потом ПИ меня отпустило и я вообще перестала следить за проектом. Краем уха слышала что появилась новая постановка, но мне было пофиг. А потом в конце 19 года, грустя после ухода из очередного фандома, я решила поностальгировать и нашла на ютубе фильм. Приятно афигела - насколько все изменилось, загорелась заново и побежала покупать билет на ближайший показ. С Русланом конечно же) А дальше я как-то вообще втянулась в это дело, начала интересоваться мюзиклами, актерами, ходить на разное... меня засосало опасное сосало, короче Так что ПИ открыло мне мир мюзиклов)
Класс!
А вообще сколько разных хороших историй)
Но неведения не вышло.
Те же 2 Альфреда в БВ тоже зеленка и в неведенье быть сложно, этот факт обижает зрителя, который там впервые?
У Бирина - объективное мнение
Главное чтоб слюной от своего объективного мнения не подавился
А их шипперят?
Агась
В этом опросе (https://m.vk.com/wall-145814416_6901) был момент, когда пейринг Р/Т уверенно положил на лопатки Р/К. Правда всех их в итоге все равно сделал Рейстлин/Даламар
Правда всех их в итоге все равно сделал Рейстлин/Даламар
Ну тут разве что Даламар втайне шипперит себя с Рейстом. Либо я чего-то не понял.
У Бирина - объективное мнение, у Даши - истерика, не перепутай, анон 😁
Ну тут разве что Даламар втайне шипперит себя с Рейстом. Либо я чего-то не понял.
Ну не скажи. На показе с Казьминым сердце старого слешера дрогнуло. Уж очень красиво эти двое ходили по сцене парой, да и финальное коленопреклонение зачетно выглядело. А уж Рейст-Бирин своему Даламару и вовсе регулярно устраивает БДСМ в башне, судя по всему
Отредактировано (2023-03-15 18:56:35)
Если Даламар - Ярослав, то с Такхизис такой mommy-кинк... :D
Человек шарит.
А вообще, безобразие, пейринг КЖ/Такхизис присутствует в опросе, а очевидных пейрингов КЖ с его советником и пленником нет.
А вообще, безобразие, пейринг КЖ/Такхизис присутствует в опросе, а очевидных пейрингов КЖ с его советником и пленником нет.
Эх... ябпочитал
Бирин решил, видимо, каждый час выкладывать "всю правду про Маркелова".
поехали!
продюсер, который работает над проектом, находясь в Туапсе, в то время, как все постановочные процессы происходят в Москве. для настоящего профи расстояния не помеха!
продюсер, у которого две команды ОДНОВРЕМЕННО работают над одними и теми же тасками, потому что тот "забывает" сказать первой, что нанял вторую для выполнения тех же задач.
Бирин не только столп ПИ, он ещё и возрождает золотое время лучших срачей. Ностальжи.
Блин, когда этому буйному из твиттера надоест позориться?..
Вот ведь разворошил Этериус навозную кучу на свою голову!
Бирин решил, видимо, каждый час выкладывать "всю правду про Маркелова".
Такими темпами мы скоро узнаем, что у Маркелова трусы неправильного цвета и что настоящие продюсеры должны размешивать сахар строго по часовой стрелке, а все, кто делает не так - дилетанты и дураки.