Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон начал смотреть воскресное "ПИ" с Бириным — Бирина покусал Баярунас, и он начал биться в истерике? Стриженый Рейстлин напоминает римского легионера.
Да что же они все носятся по сцене как в жопу ужаленные на "слабым и больным"!
Но вообще необычный Рейстлин. Где можно на Бирина посмотреть в других проектах?
Отредактировано (2023-03-15 16:32:49)
А на кой хрен Бирин Ярика в Финрода звал, если он его так бесит?
Они были друзьями. По мнению Ярика.Он мем делал, как Ярик спас бюджет его концерттвита своим присутствием.
Предлагаю сделать юбилейную страничку особенной – отложить на время срачи дискуссии и устроить мини-флешмоб. Давайте каждый из нас напишет, в каком году пришел в секту ПИ и буквально в двух словах, как и что это было. Пожмем, так сказать, заочно руку всем седым олдам и поприветствуем новичков. А то 999 страниц про любимый мюзикл, и ни одной странички про нас, его верных поклонников.
Восстановим справедливость)
Начну с себя:
2019. Случайно услышала Армию чародея на Ютубе, и понеслось…
Отредактировано (2023-03-15 16:33:37)
Ну что, с тысячей, братья и сестры? Давайте еще пару раз по столько же!
Какая цифра!
Давайте каждый из нас напишет, в каком году пришел в секту ПИ
2011 год, аудиоверсия что примечательно, первой прослушанной арией была "Изида под покрывалом" и все, РАминь. Прочитала Сагу о копье, Дилогию Рейстлина, Трилогию Близнецов, потом Второе поколение... после него уже затормозила
Май 2015. Ютуб несколько месяцев преследовал анона, предлагая посмотреть видео со всратым названием "Предпоследнее Испытание". Анон сопротивлялся как мог. А потом Ютуб совершил насилие, включив это предпоследнее автовоспроизведением, а анону стало лень вовремя выключить. Решил, что ничего страшного не случится...
Ну и всё. И пиздец.
Наверное, ютуб той весной вела рука судьбы. Спасибо ему за то, что против моей воли свел меня с проектом, оказавшим колоссальное влияние на всю последующую жизнь!
Не помню, когда узнал про ПИ. В молодости понравился книжный сериал "Сага о Копье", особенно Рейстлин. Правда, я его не стал дочитывать — когда персонажи сменились, то стало уже не интересно.
Был на ПИ три раза.
Отредактировано (2023-03-15 16:42:41)
Да что же они все носятся по сцене как в жопу ужаленные на "слабым и больным"!
Они деятельно демонстрируют, что ущербны и больны на голову, анон Что, в принципе,
вполне соответствует характеру главгера
С 1000-ной страничкой любимое болотце
Я в 2017 пришел на гастрольку (Герасименко, Ханпира), как раз пару страничек назад анон напомнил, как это было. До этого судорожно пытался понять, почему постановки две и при чем тут Хелависа
Я пришел в этом году на волне увлечения Егоровым. До этого думал, что мюзиклы - какая-то ерунда для невзыскательной публики. Жалею, что давно ушел с дайри и поздно узнал о ПИ, было бы здорово сходить на ФБ за них.
Гойда!
Анончики, а кто-нибудь в курсе, что про эту траву сказала Вайнер? А то в треде мюзиклов про это упомянули, а никакой конкретики не дали. Анон теперь помирает от неутоленного любопытства
Сходи на Гримерку, там много скринов приносили. Если кратко - во всем виновата Даша. Потому что молодая, красивая и талантливая. И Круглов - но он у Вайнер всегда и во всем виноват
Отредактировано (2023-03-15 17:09:24)
. Давайте каждый из нас напишет, в каком году пришел в секту ПИ и буквально в двух словах, как и что это было.
Не помню уже в каком году наткнулась на нарезку по сериалу Однажды в сказке под Властелин ничего, песня понравилось и через какое-то время посмотрела сначала Леге, потом фильм по гастрольке.
Сходи на Гримерку, там много скринов приносили. Если кратко - во всем виновата Даша. Потому что молодая, красивая и талантливая. И Круглов - но он у Вайнер всегда и во всем виноват
Офигеть! Вот это альтернативная логика у человека... А ведь до сих пор она анону даже нравилась.
Спасибо за наводку, анончик!
Давайте каждый из нас напишет, в каком году пришел в секту ПИ и буквально в двух словах, как и что это было.
На инсайде кто-то скинул ссылку на "Ещё не поздно..." и написал, что на эту песню будет отличный клип по Тетрадке смерти. Анон послушал, решил, что по смыслу вообще не подходит, но, как хроническому прокрастинатору, песня ему зашла. Он скачал фильм гастрольки, правда посмотрел только через год. Это было в 2019-м.
Давайте каждый из нас напишет, в каком году пришел в секту ПИ и буквально в двух словах, как и что это было.
Примерно 2010 год (судя по дате регистрации акка на форуме Саги), через песни Айрэ и Сарумана. Попались несколько песен с отметкой DL, явно складывающиеся в какую-то историю. Потом была сама "Сага" как первоисточник (по песням думала, что Рейстлин мне понравится, но меня ждало разочарование), потом дошли руки и до аудиоверсии.
Не говорю, что Даша во всем виновата, но испытание она не прошла так-то. Никто не гарантировал ей, что быть режиссером легко. Когда все просто, любой справится. Ты попробуй выстоять, когда трудности. А она истериковать на публику начала.
Ну, именно в плане постановки мне у нее некоторые фишечки понравились. А истерики зритель может и не читать, в конце концов.
А почему истериковать? Анон посмотрел поклоны, с которых всех триггернуло - имхо, она очень спокойно, в двух предложениях сказала, что сыграли не совсем то, что ставили. Всё. В чем преступление-то?
Пюпитры со стульями не швыряла, сценарий в харю коллегам по сцене не тыкала, в отличие от господина Понедельника
Отредактировано (2023-03-15 17:45:55)
А почему истериковать? Анон посмотрел поклоны, с которых всех триггернуло - имхо, она очень спокойно, в двух предложениях сказала, что сыграли не совсем то, что ставили. Всё. В чем преступление-то?
Пюпитры со стульями не швыряла, сценарий в харю коллегам по сцене не тыкала, в отличие от господина Понедельника
Глядишь, если бы пюпитром швырнула, обрела бы авторитет, и была бы тишь и благодать. А выходить на сцену и сообщать залу, устроившему овацию, что сейчас вы посмотрели зеленку, ну такое. Анону все очень понравилось, и вообще анон дорогой билет купил и странно себя почувствовал после этого заявления на поклоне.
Отредактировано (2023-03-15 18:00:34)
Что такое зелёнка? Бета-версия спектакля? Пранк над новым актером/режиссером?
Глядишь, если бы пюпитром швырнула, обрела бы авторитет, и была бы тишь и благодать.
Анон представил
А вообще, хорошо, что Бирин сбрендил не в Перезагрузке Прикиньте, если бы теми декорациями, клыками да лестницами, швыряться начал? Халк сдох бы от зависти!
Что такое зелёнка? Бета-версия спектакля? Пранк над новым актером/режиссером?
Это когда на сцене одновременно несколько артистов из разных составов, например, прикол не по сценарию, небольшая пародия на самих себя. Такое обычно на юбилеи и закрытия устраивают. Но можно и без юбилея. Тут под зеленкой Даша имела в виду вольности от некоторых артистов. При этом большая часть зрителей и ушла бы довольная в неведении, не подозревая, что что-то было не так. Но неведения не вышло.
Отредактировано (2023-03-15 18:13:29)
Ребята, вы лучшие, спасибо за ностальжи.
Я не могу вспомнить год. Но помню ситуацию. В какой-то театральной группе написали, что к ним приехал на гастроли ПИ, и народ буквально влюбился и вообще все в восторге. А я тогда слышал аудиоверсию, но за новостями не следил и не знал, что дошло до постановки. Давно это было.
Так вот, спустя время вижу анонс в Москве. Пошел. Влюбился в Егорова и Шиманскую.