Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
чем больше читаю про фаустов янушей тем больше своими постиками они дискредетируют пи. имхо
Тащемта официальную информацию, которую они постят в сеть открыто, было бы неплохо согласовывать с актёрами и админами группы. А то получается, что кто-то из актёров сделает какую-то дичь в гримёрке, а её уже описали и в сеть выставили.
жду, когда погонят их ссаными тряпками
И возьмут других таких же? На других у проекта нет средств пока очевидно.
Отредактировано (2018-08-09 17:51:06)
И возьмут других таких же? На других у проекта нет средств пока очевидно.
Может, уговорят вернуться предыдущую пиар-менеджера
Анон пишет:И возьмут других таких же? На других у проекта нет средств пока очевидно.
Может, уговорят вернуться предыдущую пиар-менеджера
А чем она была хороша?
Она просто тихо и спокойно админила группу ПИ. На мой памяти не замечена ни в сиянии, ни в выносе сора из избы, ни в ебанизме.
Она просто тихо и спокойно админила группу ПИ. На мой памяти не замечена ни в сиянии, ни в выносе сора из избы, ни в ебанизме.
А, ну это да. Просто какого-то прям пиара от нее я тоже не заметил.
Отредактировано (2018-08-09 18:46:36)
Ага. Она просто в личку людям, далёким от команды мюзикла сливала про весь каст говно.
Ага. Она просто в личку людям, далёким от команды мюзикла сливала про весь каст говно.
LOL, я даже не удивлюсь, если она пишет в этом треде.
А что за людям? Можно подробности?
Она просто в личку людям, далёким от команды мюзикла сливала про весь каст говно.
А нафига?
Анон пишет:Она просто в личку людям, далёким от команды мюзикла сливала про весь каст говно.
А нафига?
Найти унитаз для слива говна.
А что за людям? Можно подробности?
Людей я тебе называть не буду, извини анон.
Говен вылилось много и на всех. При этом она постоянно путалась в том что наплела и часто одна и та же ситуация была рассказана по разному. Сначала у неё один человек наебал другого, а потом оказалось что всё наоборот)
Тащемта официальную информацию, которую они постят в сеть открыто, было бы неплохо согласовывать с актёрами и админами группы
А что там такого страшного, что нужно согласовывать?
Вот уж воистину - чем дальше в лес...
А что там такого страшного, что нужно согласовывать?
эмм, да вообще в принципе хорошо бы согласовывать, несмотря на то, есть ли там что-то "страшное" или нет. Ну какбэ правила хорошего тона и деловой субординации что ли...
Но это не про фаустоянушей, конечно же. Там понятия "хороший тон" и "адекватность" рядом не стояли.
Да большинство артистов сами выкладывают всё подряд, да ещё в прямом эфире. Съёмки в гримёрке тоже же не тайные, все понимают, что будет выложено, если против, сразу скажут
Но публично писать про кого-то гадости, даже если правдиво, я соглашусь, что они не правы, абсолютно.
пообщавшись с мелесифи в ходе одной из фб, соглашусь, что до адекватности далеко.
не ебанатит откровенно, но от ее реплик за милю несло странным.
Да большинство артистов сами выкладывают всё подряд
анончик, здесь ключевое слово "сами". А не кто-то выложил без ведома, как этот артист в гримерке стоит без штанов или его логи из приватной беседы. Согласись, разные немножко вещи.
Анон пишет:Да большинство артистов сами выкладывают всё подряд
анончик, здесь ключевое слово "сами". А не кто-то выложил без ведома, как этот артист в гримерке стоит без штанов или его логи из приватной беседы. Согласись, разные немножко вещи.
Я с тобой согласен, но "без штанов" ты передёргиваешь, пока такого не было, и уж обвинять в этом странно. Я просто предполагаю, что артиста фотографируют за сценой с его согласия.
А вот насчёт бесед и личного общения, которое потом всем пересказывается, это абсолютно верно. Даже, если там ничего особенного не было, люди подразумевают, что всё же личное общение - это личное общение, а не ретранслятор на всех и вся.
Отредактировано (2018-08-23 10:18:58)
Аноны, а в чем заключается неадекватность второго админа? Этот ладно, он холиварней хвалится. А со вторым что не так? Волей случая наткнулся в интернетах, после этого топика в раздумьях как реагировать и чего ожидать.
Аноны, а в чем заключается неадекватность второго админа? Этот ладно, он холиварней хвалится. А со вторым что не так? Волей случая наткнулся в интернетах, после этого топика в раздумьях как реагировать и чего ожидать.
А ты про какого? Они оба холиваркой похвалились)) Я не знаю, что аноны имеют ввиду. Я при незначительном общении в сети особой какой-то неадекватности от них не наблюдал. Единственное что, Януш местами слишком груб. И пока не очень умеет в официальные публичные роли или просто не подходит на это. Вызверяться на каждый новый вопрос в контакте про рыжую Тику и прочее подобное не надо, научись уже абстрагироваться и реагировать бесстрастно, блин!
Лично мне не нравится, что они много оба понавыкладывали, кто там кому чего сказал-написал. Нет, почитать, это конечно интересно
Но в целом - дурацкая мышиная возня, я думаю, они сами потом пожалеют.
Спасибо, анон!
Вызверяться на каждый новый вопрос в контакте про рыжую Тику
А что с Тикой не так?
А что с Тикой не так?
нуууу... она не рыжая в новой постановке
и вообще жена режиссёра, плохо поёт и играет по многочисленным отзывам
но я хз, не смотрел
Ну она реально не рыжая и реально плохо поет.
Смотрел.