Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Ну она же рожать собиралалсь, так что ожидаемо.
Ну она же рожать собиралалсь, так что ожидаемо.
Она уже несколько раз "беременела" за это время, и один раз исчезала из-за "смерти матери".
Скука объявилась:
Здравствуйте. Я хотела извиниться за то, что так резко пропала и объяснить причину отсутствия.
Я попала на долгий больничный. Во вложениях будет скан мед.карты. С сентября я выхожу на работу и смогу продолжить выплаты.
Еще раз прошу прощения за долгое отсутствие.
Больше я аккаунтов не создавала и денег тут не выпрашивала.radikal.ru/fp/45933acd652447b7b79265de401ec200
radikal.ru/fp/89fea6d492ac484e917061f37407ee14
хм...а там на скринах в карте имя указано? Так-то можно и чью-то чужую карту отсканить
я с мороза, но диагноз всд это разве повод для больничного?
обратите внимание на неумело прифотошопленную печать.
я с мороза, но диагноз всд это разве повод для больничного?
обратите внимание на неумело прифотошопленную печать.
Да, мы заценили ))
диагноз всд это разве повод для больничного?
диагноз ВСД - это вообще, строго говоря, не диагноз. Это какая-то непонятная хрень, которую пишут в случаях и лёгкого головокружения после физ.нагрузок, и в случаях более серьёзных пиздецов, когда непонятно, чем это вызвано.
А как вы поняли, что печать прифотошоплена?
, что каждый актер играл его по-своему
увеличь и посмотри, это налепленная сверху векторная картинка, частично стертая. плюс не видно фамилии врача, тоже очень интересно
Анон пишет:диагноз всд это разве повод для больничного?
диагноз ВСД - это вообще, строго говоря, не диагноз. Это какая-то непонятная хрень, которую пишут в случаях и лёгкого головокружения после физ.нагрузок, и в случаях более серьёзных пиздецов, когда непонятно, чем это вызвано.
Угу, и отличный маркер для выявления неграмотных врачей или халявщиков.
С всд даже освобождения от физры в школе не дают, Скука гений.
ну...мне давали)
у нас девушка от экзаменов выпускных в школе так откосила, правда, 90е были еще.
Мне даже больничный давали Правда, надо признать, что больничный был не по причине самой "всд", а из-за того, что назначенные уколы и таблетки давали картину куда круче основной симптоматики, первые дни еле из больницы домой доползал.
А что Водолей говорит о выплате скукой тем, кому она должна? Ау, общающиеся с водолеем, ткните ее, это же вроде ее ведение!
закопайте стюардессу. никому ничего никто не отдаст, водолей забил на это все уже года два как. боливар не вынесет. просто будьте бдительны теперь.
Нарооод! У меня тут вопрос. тут в соседней теме про Легкое Дыхание идет обсуждение мошеничества. Там эта самая Дыхание доит и доит народ на разных ресурсах. Кто знает: можно ли как-нибудь разоблачить мошенницу?
А как? Там юридически не мошенничество даже.
Скука тоже не мошенница получается. Деньги, я так понял, она всем отдала?
Нарооод! У меня тут вопрос. тут в соседней теме про Легкое Дыхание идет обсуждение мошеничества. Там эта самая Дыхание доит и доит народ на разных ресурсах. Кто знает: можно ли как-нибудь разоблачить мошенницу?
А можно подробности, как именно доит?
Анон почитал, - 2 года назад она собирала на операцию, и все.
Аноны, а тема со Скукой все, да? Она отдала долги? Кто-нибудь знает, на нее в итоге писали заявление?