Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Того и гляди поверю, что Додо где-нибудь нашла мозги и смогла хоть одно дело не завалить...
Там же ее прокуратура проверять взялась. Надо ей так подставляться?
Три раза ха. После одного заявления проверять?
А с чего здесь оживление, я какой-то новый постик пропустил?
Три раза ха. После одного заявления проверять?
Обязаны.
Обязаны.
Скука вернула деньги, состава нет.
Ну погрозили пальчиком-то ей чуть пораньше. А раз вернула - все, перед законом она чиста аки лебедь.
Ну так что ж. Скука всем, выходит, вернула деньги?
И за это спасибо Водолею.
А с какого, извините, хуя, вы решили, что Скука всем вернула деньги?
Сегодня деньги ушли бобрятинке (20т), крезенции (1т), тонр (1т) и капитану (1т). Как только они подтвердят, я выложу здесь их ответ.
Подтверждения выложены только от крезенции и капитана, а это всего 2 тысячи. По сравнению с двадцаткой бобрятинки и говорить не о чем.
Плюс должна она была далеко не 4-м юзерам. И не 6, если считать славянку и гефестиона, от которых тоже пришли подтверждения. Так что говорить о полном возврате долга пока преждевременно.
Что сейчас происходит? Скука вернула деньги? Её как-то наказали?
Да хз. Тишина там. Вроде как она пыталась всем все вернуть, а вернула ли вопрос.
А про наказание вообще неизвестно.
Сейчас она молчит, Додо тоже молчит вроде бы.
Отредактировано (2016-03-28 09:47:48)
Мда... Впору кланяться в ноги Герцогине. Та хоть что-то делала. Правильно - не правильно... Это все можно корректировать. Главное поднять жопу, а она у Додо, по ходу - чугунная.
Голова у Додо чугунная. Повыделывалась, а что делать дальше, даже не думала.
Не выйдет из Додо коллектора
Из Додо вообще ничего не выйдет. Из нее и хомо сапиенс-то - с трудом...
А это ничего, что именно благодаря водолею скука отдала все деньги?
Все?
Анон, проспись)))) Чтобы отдать все, ей надо годика три пахать без траты зарплаты на себя любимую. Там масштабы - Бендер отдыхает, если учесть то, что БОЛЬШАЯ половина людей, узнав, что за дело берется супервумен Водолей просто не стали вступать в это "повидло" и отписываться о том, что им что-то должны.
Отредактировано (2016-04-06 21:50:02)
Ну значит им она и не должна, все номр
ТОлсто. ну анон. ну учись.
У меня подруга посылала Индиане Джонс (очередному фейк-аккаунту Скуки - для тех, кто в танке) 1500. Узнав, что вместо Герцогини дело теперь ведет Водолейс, она сказала "Ну, нахер". Цитата дословная. Впрочем, нравится кому-то Додо... Кто б возражал, вот Ей-Богу... Это все равно, что спорить "бритое-стриженое"... Хомякам доказать что-либо невозможно, от слова "совсем".
А это ничего, что именно благодаря водолею скука отдала все деньги?
Да ежели б оно на самом деле так было, никто бы слова не сказал.
Аноны, близко знакомые со Скукой и ее творчеством, гляньте, не ее ли стиль?
Предисловие
Несколько слов от автораЛБП - моя самая, на данный момент, грандиозная работа и как не крути, я ей горжусь. Это заставляет меня отнестись к продолжению со всей серьёзности, потому что если я пойму, что я лажаю, мне придётся засунуть себя в шкаф и запивать отчаянье водкой прямо из бутылки. И поэтому я обращаюсь ко ВСЕМ. Если что не так, если почувствуете фальш - сообщайте мне. Гоголь сжег второй том "Мёртых душ" потому что он получился хуже, чем первый. Я сжигать ничего не буду, нынешний век даёт возможность перепилить работу в процессе.
Данная работа будет отличаться по стилю. Повествование ведётся от третьего лица - мне давно хотелось посмотреть на героев со стороны и рассказать о них то, чего они сами о себе бы ни за что бы не рассказали. К тому же жжизнь не идёт напрерывным потоком, картины сменяются одна за другой - так мы доползём до нашего времени (ну, если не случится на днях конца света). Я надеюсь, мне будет интересно писать, а вам - интересно читать.
<b>А теперь - о грустном. </b>
Да, я обещала, я клялась и намеревалась сдержать клятву. Да, думала я, муж вернётся, устроится на работу и я больше никогда, ВООБЩЕ НИКОГДА не обращусь за денежной помощю. Но человек предполагает, а всякая хрень всё равно происходит. Да, муж спустя несколько месяцев после дембеля наконец нашел работу, но... Но зарплата будет ещё когда и это будут копейки. Я тоже зарабатываю копейки, и нет, я не могу найти работу получше, потому что никто не станет терпеть работника, бросающегося на людей. Мы с мужем как-нибудь прокормимся и даже прокормим наших котозавров, но у меня есть статья расходов, на которой я никак не могу сэкономить. Лекарства. Сейчас только что я выпила две таблетки депакина, осталось шесть, в день мне нужно как минимум три таблетки. Мне прописали рисполепт, но я не могу его себе позволить. Поэтому я прошу (мне очень стыдно, я нарушаю собственное слово, мне это далось нелегко, честно, чувствую себя Маргаритой после бала у Сатаны) материальной помощи. Кто сколько сможет. Мне сейчас больно и тошно, но я прошу. Пожалуйста
Номер карты 4874 1595 0952 4582
Яндекс-кошелёк 410012793807306
Ну, в добрый путь
Вот ссылка собственно на пост: https://ficbook.net/readfic/4277165/110 … rt_content
Есть нечто подобное и в других текстах:
Авторское послесловие
Вот я и дописала свой первый фанфик. Мазлтоф! Плюс моя муза адаптировалась к препаратам, и сейчас у нас работа так и кипит. Но когда он начинался, меня изрядно штырило.
Коротко о предыстории. Я разбирала проблему насилия в семье: точнее, я искала материалы о том, почему люди, подвергающиеся насилию и практикующие насилие, живут друг с другом годами? Это очень интересный вопрос, но оридж не об этом. Хотя и об этом частично тоже, ведь герои не расстались. Не скажу, что это правильная позиция. Я такую позицию не одобряю, как не одобряю насилие вообще (дорожный знак мне! дорожный знак!). Но это жизненная ситуация: во всяком случае, тот, кто изучает поведенческие проблемы и хроники бытовых преступлений, со мной согласится. Основную мысль ориджа сформулировал отрывок из статьи на Википедии, который я после начала написания вынесла в эпиграф. Действительно, насильник — это не всегда злой дядя в подворотне или случайный попутчик. Это может быть тот, кого привёл самый близкий тебе человек. Это и может быть твой самый близкий человек, который под влиянием чего угодно (выпивки ли, каких-то комплексов, минутного порыва) превращается в мистера Хайда.
Кстати, изначально сюжет был немного другой. Санёка и Олег не жили вместе, Санёка снимал квартиру по соседству. Санёка был влюблён в Олега, считал его идеалом мужчины (тот заступался за него, пару раз помог с тяжелыми вещами и так далее), и Олег об этом догадывался. Гарик же приехал к Олегу, чтобы сообщить, что они — братья (по отцу, семейная тайна, такие дела). Парней всегда тянуло друг к другу, но раньше их останавливало предубеждение. Однако, так случилось, что каждый по отдельности получил гомосексуальный опыт. Но теперь их останавливает инцест. Чтобы как-то дать выход своему желанию, они решают заняться сексом втроём, и Олег для этой цели заманивает Санёку к себе и пытается споить. Дальше происходит примерно то, что я описала. В первоначальном варианте Санёка уже подвергался сексуальному насилию и ему в голову вбили четкую установку: "Жертва всегда виновата сама". Прочухавшийся с утра Гарик пугается того, что они натворили, и сбегает. Олег, тоже испугавшийся и чувствующий себя виноватым вдвойне (он знал, что Санёка в него влюблён, и воспользовался этим; он нарушил собственное табу на инцест, его брат повёл себя как трус), просит прощения и предлагает Санёке пожить у него. Санёка, уверенный, что в случившемся он виноват сам, а насилие является неизменным атрибутом устойчивых отношений, соглашается, тем более что ему всё равно нечем платить за съёмную квартиру. Гарик возвращается через два месяца и говорит, что после смерти матери его приёмный отец его выгнал и ему негде жить. Олег (который теперь живёт с Санёкой и который поссорился со всей семьёй) соглашается его пустить. Заканчивается рассказ тем, что Гарик сидит в одиночестве и думает, что вернулся не потому, что ему негде жить, а потому, что безумно хочет их обоих — и брата, и Санёку — и не знает, что с этим делать. Однако в таком виде рассказ даже внутри моей головы начал напоминать если не "Войну и мир", то "Анну Каренину" точно (я имею в виду объём) и становился очень путанным. А мне хотелось писать коротко. В итоге что получилось — то получилось. Но некоторые первоначальные идеи мне очень нравятся, и я хочу спросить — стоит ли писать продолжение? Поднять Санёке самооценку (он ведь красивый и умный, а за самооценкой ему не то что к плинтусу — в подвал надо спускаться, а потом ещё и лопату брать), заставить Гарика с Олегом помучится, склонить их к небольшому инцесту, сделать Гарика окончательным и законченым гомосексуалом или найти ему девушку (хотя мне больше нравится идея с парнем, причём не андрогином, как Санёка, а такого же типажа, что и Олег, и пусть Гарик от него пиздюлей получит для начала). Кто что думает? Я с удовольствием выслушаю ваши предложения и пожелания и сделаю по-своему (как сказали мне на собеседовании, ыыы).
З.Ы. В честь певого дописанного фанфика я иду печь бисквит! Ура, товарисчи!Если кто уже видел этот позор, то просто пройдите мимо http://vk.com/club85298491?w=wall-85298491_223%2Fall
(https://ficbook.net/readfic/599047/2040096#part_content)
Если перейти по ссылке, можно увидеть слезный пост:
Добрый день, и надеюсь он к вам добрее, чем ко мне. Я просто не знаю, к кому я ещё могу обратится. Я очень долго это обдумывала и откладывала, и снова обдумывала, потому что меня просто убивала эта идея, но в итоге я не придумала ничего лучше. Я понимаю, что многие разочаруются во мне, как в человеке (но чем там очаровываться? Человек я по жизни довольно никчёмный и беспомощный) и возможно, найдут, что сказать. Две маленькие просьбы - не надо говорить это при всех и не надо обсуждать это на сторонних ресурсах. Я прошу материальной помощи. Любой. Для меня на данный момент это вопрос выживания, и, хотя я очень надеюсь, что мои подозрения не подтвердятся, возможно, понадобится некая медицинская операция. Пожелайте, чтоб я зря волновалась, потому что если до этого дойдёт, от меня в плане душевного здоровья мало что останется. Тем же, кто может... Я не клянчу, не нужу, не требую, не грожу прекратить писать проду (очень надеюсь, что когда я буду здесь в следующие выходные - чаще я не могу себе позволить ездить, я принесу ещё мешок проды), я, как грёбанная нищенка на вокзале, стою с протянутой рукой, типа, сами мы не местные. Или, скорее, я немытый гитараст в подземном переходе - Кино, КиШ, Ария, за сто сбацаю "Владимирский централ", пятой струны нет, извините. Я завела себе Яндекс. Кошелёк и вот его номер 410012793807306 Мне тошно при мысли, что я до такого опускаюсь. Всего вам хорошего
Только теперь это все не на дайри, а на фикбуке и в контакте. Меня терзают смутные сомнения. Я параноик, аноны?
Мне кажется, что она. Но я тот ещё Шерлок Холмс)
Ну что вы, аноны. Великий Водолеюс Дерзкочикус победил подлую Скуку!
Стиль похож на ее сложноподчиненными предложениями. Но так пишет много кто.
Не она мне кажется...
Анон сначала думал, что не она, но потом посмотрел паблик вк. Как там Скука делала? Сначала придумать слезливую историю, потом писать, что всё плохо и затем клянчить деньги? Так вот тут похожая схема. Анон, конечно, не уверен, но всё же.