Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Заявление было подано еще в августе.
Заявление было подано еще в августе.
А сколько заявление рассматривают? Может ей повестка пришла или еще что-то? Есть тут юристы?
Вроде писали здесь, что дней 30.
А не потому ли она начала отдавать, что аноны в этой теме активизировались?
И что с того? Аноны не раз в этой теме активизировались и Скуке было срать.
Добрый вечер. Еще раз обращаюсь к тем, кому я должна деньги. Пожалуйста, напишите мне на у-мыл свои реквизиты. Я готова выплатить долги всем.
Да, заявление от Татьяны пришло, да по нему завтра будет выплачен долг.
Я еще раз обращаюсь к вам с просьбой написать мне, если я вам должна деньги. Они будут выплачены.Сегодня деньги ушли бобрятинке, крезенции, тонр и капитану. Как только они подтвердят, я выложу здесь их ответ.
Пожалуйста, те кто "потерялся", напишите мне в у-мыл.
Остальным деньги будут отправляться по мере поступления реквизитов.
Пожалуйста, сделайте репост. Чтобы те, кроме людей из списка, кто пострадал, тоже откликнулись. Оплата будет произведена всем.Сегодня еще прошла оплата Гефастеон и Славянке.
http://SkukaSmertnaya.diary.ru/p207605060.htm
Отредактировано (2016-01-17 13:26:44)
То есть вся ее роль заключалась только в том, что она пнула,
То есть да. Иногда очень важно, чтобы кто-то вовремя пнул в правильном направлении. И, если скуке действительно пришла повестка, то это всякого круче жалобы родителям.
И, если скуке действительно пришла повестка, то это всякого круче жалобы родителям.
И в чем крутизна?
Если Скука реально начала выплачивать долги честно заработанными (или честно насосанными, не суть важно) деньгами из-за того заявления, то ок, Вдолеихе есть, за что сказать спасибо. Её скачки с шашкой про "я всех соберу, я её засажу!" намекали на бОльший масштаб действий, но хотя бы что-то - уже хорошо.
Но терзают меня смутные сомненья относительно честнозаработанности. Волне вероятно, что она настригла денег ещё с парочки акков в других сетях, пока никто её не дёргал.
Но надеюсь, конечно, что это не так.
Если Скука реально начала выплачивать долги честно заработанными (или честно насосанными, не суть важно) деньгами из-за того заявления,
Ну не смешите меня! Заявление было подано еще в августе, сейчас январь. Вы думаете, там что-то зашевелилось? Там все идет ни шатко ни валко - лежит себе заявление, полеживает.
Но терзают меня смутные сомненья относительно честнозаработанности. Волне вероятно, что она настригла денег ещё с парочки акков в других сетях, пока никто её не дёргал.
Лично у меня в этом не сомнения, а уверенность. Так что схема Водолея работает нисколько не лучше.
почему Водолей написала свой пост сразу следом за Скукой? Почему не раньше? Впечатление такое, что она опять пытается примазаться к происходящему, в котором опять нет никакой ее заслуги. Либо заслуга очень сомнительная - гнев юзеров в комментах насчет того, что ничего не происходит, мог заставить Скуку шевелиться.
Тем не менее Скука в постике упоминает заявление, и что деньги "по нему" были выплачены.
Такой массовой раздачи денег и такого делового тона мы от Скуки не видели за всё время, пока её пинала Шеврез. Единственное, что изменилось с появлением Водолея, это заявление (кстт, не помню, родителям письмо написали-таки или нет?). Пока нет других сведений, всё это выглядит как результат действий Додо.
Пока нет других сведений, всё это выглядит как результат действий Додо.
Как результат действий подружки Додо - давайте уж будем точными.
Но если бы Додо подружку не уговорила...
Кстати, а может родители еще втык дали. Им же Лекс письмо отправила.
А никого не удивляет, что Скука пишет о том, что Бобрятинке по ее заявлению ее 20 косарей отправлены (20, Карл!), но при этом скринов нет. От других должников есть, а от Бобрятинки нет.
А где сама Бобрятина? Она есть на дайри? Пусть подтвердит.
А никого не удивляет, что Скука пишет о том, что Бобрятинке по ее заявлению ее 20 косарей отправлены (20, Карл!), но при этом скринов нет. От других должников есть, а от Бобрятинки нет.
А что если Скука это и есть Бобрятинка?
А где сама Бобрятина? Она есть на дайри? Пусть подтвердит.
Мне кажется, что она просто не хочет влезать снова в историю со скукой. Они же с ней на тот момент близко общались. Думаю, если бы скука не перевела деньги, а сказала бы что да, тогда бы Додо уже в блевничке все написала. Додо же с бобрятинкой типа общались, так что думаю она бы узнала, если деньги не пришли.
Почему Скука Выплачивает деньги? Ответ прост: в рамках досудебного урегулирования. Суммы - ну не такая там и большая оставалась, можно и найти.
А что если Скука это и есть Бобрятинка?
Бобрятинка как раз та самая подружайка Додо, которая подала заявление.
А мне знаете, что интересно... Родила ж -таки Скука или нет? Или это очередная слезобайка от пиздливого ящика, чтоб особо не тиранили "бедняжку"?
Ну так что ж. Скука всем, выходит, вернула деньги?
И за это спасибо Водолею.
И за это спасибо Водолею.
Она их и без Додоши возвращала
Но на этот раз все было оперативно и быстро. И без параллельного доения лохов с других аккаунтов.
И без параллельного доения лохов с других аккаунтов.
ой ли?
Думаю что да, анон. Там же ее прокуратура проверять взялась. Надо ей так подставляться?