Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Блять, это как с изнасилованиями О_о почему в токсичных сборах виноваты те, кто на них даёт, а не организаторы?!
Я больше скажу - у меня вообще нет таких друзей, которые на ровном месте стали бы клянчить еще и под чего-то мутное.
Анон, я даже не под мутное расписку попрошу. И просил.
Везде, где сталкивалась, не дают.
Блядь. Я переходила когда в центр на Каширке, мне давали. Закон нарушили, падлы, посадить!
Анон пишет:Анон, вообще не дают. В принципе. До покладки в больницу.
Не пизди. Дают по требованию.
К тому же, направления на анализы точно дают, и ты уже с этой бумажкой идешь куда надо. А по дороге можно хоть нотариально заверенную копию сделать.
Анон, я даже не под мутное расписку попрошу. И просил.
Потому что ты мозгом думаешь, а не жопой, как нынче модно. И я прошу. И буду просить.
Блять, это как с изнасилованиями О_о почему в токсичных сборах виноваты те, кто на них даёт, а не организаторы?!
Потому, что кто-то захотел побыть чоткой чикой, анон. Если он сам вляпается, завоет по другому. а вляпаться у таких уверенных в себе 99% шанс.
Блядь. Я переходила когда в центр на Каширке, мне давали. Закон нарушили, падлы, посадить!
А я не на Каширке, я даже не знаю, где это. И у нас и правда запрещено, и?
Если он сам вляпается, завоет по другому. а вляпаться у таких уверенных в себе 99% шанс.
Да, я завою по-другому, чем токсики. Я обращусь в БФ или за кредитом. Нет такой возможности, попрошу в сети. Документы мои увидит любой желающий по запросу.
К тому же, направления на анализы точно дают
Моча и кровь на обрывках бумаги тремя закорючками
Потому что ты мозгом думаешь, а не жопой, как нынче модно. И я прошу. И буду просить.
И молодец. Но это не делает всех остальных лохами и виноватыми в том, что мошенники решили на них нагреться.
Да, я завою по-другому, чем токсики. Я обращусь в БФ или за кредитом. Нет такой возможности, попрошу в сети. Документы мои увидит любой желающий по запросу.
Вообще-то я имел в виду - нарвешься на токсика Как раз уверенные, что всех пронзят - больше половины их контингента, а не доверчивые няши.
Вообще-то я имел в виду - нарвешься на токсика
А я не нарываюсь. Я же обдумываю ситуацию. И задаю вопросы, которые приличные люди не задают. Вот такая я бестактная.
И только потом, все взвесив, принимаю решение, помогать или нет.
Это разные вещи, потому что изнасилование - это принуждение. А если какой-то товарищ, угрожая кулаками, будет тебя к благотворительности принуждать, то ты - не лох, а жертва ограбления.
А я не нарываюсь. Я же обдумываю ситуацию. И задаю вопросы, которые приличные люди не задают. Вот такая я бестактная.
Половина жертв токсиков такие же, как ты
О том, что есть такая клиника матери сказал устно тот же терапевт, она погуглила, почитала сайт этой клиники, нашла прайс, ужаснулась ценам и поплакалась в дайри. Все.
Что "все"? Куда ей деньги слать в таком случае? Если она к постику с плачем приложила номер кошелька, то она уже не просто плачется. Или если ей в ответ на постик с плачем пишут "скажи кошелек, я дам денег!" и она начинает тупо брать деньги без направлений от врачей, результатов анализов или хотя бы отчетов - мошенница и есть. Ну или токсик, что не сильно лучше. А люди, которые малознакомому человеку на постик с плачем без пруфов тут же денег в клювике несут - имхо, не очень умные, пусть и добрые. Если человеку действительно нужны деньги - пруфами и отчетами можно и озаботиться, даже если он сам не мошенник и собирающем на него норм и без чеков, то он поощряет подобные токсичные и мошеннические сборы, ведь если этот честно собирал на пиздецому без пруфов и у него правда была пиздецома, то, может, на пиздецомы и не принято с пруфами собирать...
Анон пишет:К тому же, направления на анализы точно дают
Моча и кровь на обрывках бумаги тремя закорючками
С печатью и подписью врача. И не ной только про Замкадье, я сама не из Москвы.
А Е=mc2 И?
Но насилие - это целиком и полностью действие насильника, а дать или не дать денег на какие-то мутные сборы, где вместо направлений и отчетов только плач о страшной пиздецоме - целиком и полностью действие того, кто жертвует. При чем тут эта аналогия?
Что "все"? Куда ей деньги слать в таком случае?
А она пока не просила слать. Повторяю: поплакалась она. И все. А в комментариях несколько юзеров спросили, как могут помочь, могут вот денег дать, немного, но могут, как раз в комментариях они и попросили счет. Они лохи? По умолчанию? Не зная, насколько ни с ней близки и знакомы, возьмет ли мамаша и есть ли пиздецома?
Сейчас вангану. Знаю, ответа мы никогда не получим, но всё-таки.
Додо десять лет трубила о себе как о дерзкой разводящей, смелой и бесстрашной, и так далее. Ей пожаловалась на Скуку Бобёр и кокетливо намекнула: "Ах, ты бы сразу её на место поставила". У Додо сжались шоколадные булки, но терять лицо она не захотела - ворвалась в тред, собрав в кулак всё мужество, взяла всё на себя, запрягла хомок гуглить, собрала информацию по холиварням, а потом тихонечко ушла в надежде, что всё забудут.
С печатью и подписью врача
Нихуя. Обычный кусок листка в клеточку, обычная черкушка и невнятная подпись. Обычный анализ в поликлинику. Другие анализы направления не требуют, на них идешь платно.
При чем тут эта аналогия?
Про мошенничество на доверии почитай, блин. Почему-то для суда это очень даже преступление. И обвиняется не давший денег, а тот, кто их просил.
Нихуя. Обычный кусок листка в клеточку, обычная черкушка и невнятная подпись. Обычный анализ в поликлинику.
Ты троллишь или дебил?
Во всех больницах это были бланки больницы с печатью и подписью врача.
(другой анон).
Анон пишет:А я не нарываюсь. Я же обдумываю ситуацию. И задаю вопросы, которые приличные люди не задают. Вот такая я бестактная.
Не думаю, стоит только токс-группы в соцсетях почитать - там одни вопли про излечение анацефалов, критического подхода и близко нет. Я думаю, в случае с этими сборами предложение дураков явно превышает спрос, а критичных людей просто отсеивают, что тоже показатель.
критического подхода и близко нет.
Угу. Зато сообщения "васенька вчера ночью стал ангелом" зашкаливают.