Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
И уж ещё более странными выглядят те, кто поверил в то, что тридцатилетняя тётка, выманивщая чуть более, чем дохера денег с доверчивых школолохушек, испугается....письма родителям? вы это серьёзно?
Я тебя сейчас удивлю, но ведь работало. Что уж там Скукой двигало, испуг или изумление, нам неведомо, но деньги-то она отдавала. А сейчас нет. Так что можешь удивляться, сколько тебе влезет, но это работало несмотря на твое неверие.
Вот кто странным выглядит, так это люди, которым показывают космический корабль, а они с пеной у рта доказывают, что в такое верить странно. Им говорят: ну вот же он! А они опять: нет, не может такого быть, чтобы он существовал.
А из любой истории болезни делают выписку, она нужна для того чтобы лечь в больницу, особенно в суперскую платную.
А для плача в сети нужна? Еще раз: мамаша эти постом денег в примере не просила. Она поплакалась о дороговизне и их отсутствии на руках. Все. Кто-то предложил помощь, кто-от нет, мамаша дальше могла отказаться, могла взять, могла оказаться токсиком, а могла и быть честной. По плачу этого всего пронзить наперед невозможно.
Если они есть, они подшиты в карточку. Карточка в поликлинике. Запись о приеме - там же.
Для сбора денег это все можно сфотографоровать хотя бы, если такая злобная поликлиника никаких выписок не дает. А если деньги не собираются, корректный человек уточняет это в посте, а не прилагает номер счета, яндекс-кошелек и т.д.
и ни в коем случае больному копию на руки не дадут, зачем ему.
Так не дают же. Запрещено, карточки и ксерокопии не дают. Выписки дают когда уже кладут в больницу, а не для показа друзяшкам в сети.
Для сбора денег это все можно сфотографоровать хотя бы
Для сбора. А для плача в сети?
Так не дают же. Запрещено, карточки и ксерокопии не дают. Выписки дают когда уже кладут в больницу,
Ну и вот. Если не дают, эрго ситуация не та. Значит ничего, кроме сочувствия и молитв за здравие этому человеку не нужно.
Знаю, обследовались. В моем случае за две недели все установили.
Я ж говорю, за МКАДом жизни нет.
если врач ничего такого не обнаружил, то ничего этого и не случится.
Нет, ты точно дебил. Просто твой врач этого не обнаружил.
Нет, ты точно дебил. Просто твой врач этого не обнаружил.
Да, я дебил и не верю, кому попало. И не буду предлагать деньги тому, кто в этом не нуждается. Нуждающийся в деньгах, просит их.
Я ж говорю, за МКАДом жизни нет.
Анон, я живу далеко от столицы.
Если не дают, эрго ситуация не та.
Анон, вообще не дают. В принципе. До покладки в больницу. Покладка может быть через полгода по ОМС или через неделю. если мать найдет деньги. Она пришла к себе в дневник и поплакалась, что денег нет. И? Мошенница или нет? Никаких счетов в изначальной ситуации не фигурировало, как и просьб "дайте". Предложившие материальную помощь лохи вне зависимости от того, что будет дальше?
Да, я дебил и не верю, кому попало.
Не веришь единственному участковому врачу?
Просто твой врач этого не обнаружил.
Эмм, откуда известно, что нужно конректное обследование в конкретной клинике за кучу денег, если никто ничего не обнаружил? Да, бывает так, что никто ничего не обнаружил, пока человек помирать не начал, но как в такой ситуации пронзить, что у него пиздецома, экстрасенсом? А что, хороший вариант для совсем не токсичных сборов "Анализы чистые, врачи ничего не видят, а если и видят, то не говорят, что-то в карточке пишут, но не показывают, вдруг я сфотографирую или просто запомню, но мой экстрасенс сказал мне, что эта пиздецома и нужно срочно собрать 100500 тыщ-лимонов денег. Я просто плачусь, вы не подумайте, номер кошелька к плачу такой-то."
Она пришла к себе в дневник и поплакалась, что денег нет. И? Мошенница или нет? Никаких счетов в изначальной ситуации не фигурировало, как и просьб "дайте". Предложившие материальную помощь лохи вне зависимости от того, что будет дальше?
Да, лохи. Ибо заранее спонсируют то-не-знаю-что.
Но честный человек скажет, что деньги не нужны. а если будет брать "ну меня же уговорили" - токсик.
Сколько раз тебе еще это повторить?
Анон, вообще не дают. В принципе. До покладки в больницу.
Не пизди. Дают по требованию.
Эмм, откуда известно, что нужно конректное обследование в конкретной клинике за кучу денег, если никто ничего не обнаружил?
Так. Еще раз. Как автор выдуманной ситуации на разбор. Никто ничего не обнаружил, да. ЗАПОДОЗРИТЬ не есть обнаружить. Обнаружить должны в клинике. О том, что есть такая клиника матери сказал устно тот же терапевт, она погуглила, почитала сайт этой клиники, нашла прайс, ужаснулась ценам и поплакалась в дайри. Все.
Анон пишет:Чтобы человек "встречным" стал, надо на его морду лица хоть в скайпе поглядеть, а то и в реале.
Ну так на Скуку тоже многие глядели. И на фото, и по скайпу и... Что ей не мешало. А мамаша из примера может быть кристально честна, но не сидеть в скайпе. А ее друзья могли отдыхать с ней некогда до рождения Ванечки вместе, так что в морду ее знают. Они все равно лохи по вашей логике, если предложили помощь ведь. Она же не повесила кучу документов и отчетностей в простой пост с плачем.
Если бы Скуке давали деньги только те, кто ее знает лично, это все никогда не превратилось бы в аферу такого масштаба. Он ведь даже возвращала деньги когда-то, еще задолго до всей истории в Интернете. А когда она поняла, что в Интернете полно странных людей, направо и налево разбрасывающихся деньгами, то начала занимать такие суммы, какие заведомо вернуть не сможет. Я молчу про виртуалов, которух точно никто не видел.
И еще раз. От обмана никто не застрахован, даже в Сбербанке люди деньги теряли. Но риск обмана можно снизить, просто включив голову.
Не пизди. Дают по требованию.
Не пизди. Не дают. Ну или не везде дают.
Не пизди. Не дают. Ну или не везде дают.
Везде, где сталкивалась, дают. Обязаны.
Да, лохи. Ибо заранее спонсируют то-не-знаю-что.
А они пока не спонсируют, а предлагают, это раз. Два - ты не знаешь, может они с ней живут в соседних подъездах и уверены, но записал их в лохов. Три - лохи потому, что захотели помочь по твоей логике, доказательств токчичности-то пока никаких, как и просьб о помощи.
А я, кстати, сейчас вот чего скажу. Имхо, просить надо расписки и прочее даже у близких друзей тупо потому, что мы не телепаты. Но это всё равно не делает нас лохами, если всё-таки у мошенника получилось надуть. Вот и всё.
ЗАПОДОЗРИТЬ не есть обнаружить. Обнаружить должны в клинике. О том, что есть такая клиника матери сказал устно тот же терапевт, она погуглила, почитала сайт этой клиники, нашла прайс, ужаснулась ценам и поплакалась в дайри. Все.
Значит никаких денег ей и не надо. Даже предлагать.
Везде, где сталкивалась, дают. Обязаны.
Везде, где сталкивалась, не дают. Запрещено документально.
Вообще насколько я помню уже после того, как на броневичок залезла Шоколадорожденная, Скука успела полностью выплатить долг Бонни, а потом уже слилась. Как так?
А я, кстати, сейчас вот чего скажу. Имхо, просить надо расписки и прочее даже у близких друзей тупо потому, что мы не телепаты.
Я больше скажу - у меня вообще нет таких друзей, которые на ровном месте стали бы клянчить еще и под чего-то мутное.
Значит никаких денег ей и не надо. Даже предлагать.
Может и не надо. Но предложивший - лох? Даже если она откажется - лох?