Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
И будешь ты клеветником.
ЛОЛ.
Значит нет никаких весомых причин лезть в ту платную клинику.
Ну как же нет, анон? Что рак выявить на первой стадии, например, а что на четвертой, ожидая обследований.
Значит ей ничего и не надо.
Так она мошенница или нет? Вне зависимости от того надо ли ей что-то. Ты же тут выступаешь за то. чтобы пронзать мошенников вот по таким первым постам.
Теперь у треда вот такой саундтрек
https://www.youtube.com/watch?v=LOZuxwVk7TU
А может и не токсичный. А может и не сбор. А может человек просто выговориться написал и денег не возьмет. Но предложивший помощь - человек, а ты - нет. Нет в тебе человечности. Особенно это будет заметно, если у Ванечки и правда та самая пиздецома и все будет честно.
Не путайте доброту с глупостью. Давать деньги первому встречному в интернете, который, может, на эти деньги наркоты себе купит или спустит на азартные игры - это глупость. А благотворительность - это помощь с пониманием того, что происходит. И да, ПЧ, которому ты фички лайкаеш - это первый встречный, пока ты о нем хотя бы данных в реале не знаешь.
Давать деньги первому встречному в интернете, который, может, на эти деньги наркоты себе купит или спустит на азартные игры - это глупость. А благотворительность - это помощь с пониманием того, что происходит. И да, ПЧ, которому ты фички лайкаеш - это первый встречный, пока ты о нем хотя бы данных в реале не знаешь.
Ах, как сейчас бомбанет!
Еще раз для не умеющих читать: пиздецому заподозрили в поликлинике.
Еще раз, раз заподозрили, значит есть анализы, по которым заподозрили, есть заключение врача, который заподозрил итд, а мамаша, которая собирает деньги просто так (ничего не просить по-разному можно, некоторые так не просят, что прямо в посте, где не просят, номер электронного кошелька выкладывают, они ведь не просят, но вдруг кто-то захочет пожертвовать и не найдет, куда) скорее всего или мошенница, или как минимум дура, потворствующая подобным мошенническим сборам.
Просто мы ушли от темы, каким образом все это ебло Додошу.
Ну как же нет, анон? Что рак выявить на первой стадии, например, а что на четвертой, ожидая обследований.
Это делается на основании полиса ОМС. К чему разговоры о деньгах?
чтобы пронзать мошенников вот по таким первым постам
Не только мошенников, но и просто токсиков. Описанная тобой мамаша - токсик и без разговоров.
Особенно умиляют вот такие,которые "ничего не просят", но на усякий пожарный расчетный счет прилагается.
И да. Почему мама васеньки с пиздецомой не обращается в БФ? ТОй же Чулпан Хаматовой?
Значит, ей васенька не нужен, пусть умирает.
Рак уже на второй стадии определятся достаточно простыми анализами крови, кстати, на раковом вранье и Скуку подлавливали, когда она врала, что ей месяцами делают анализы и ничего не находят.
Давать деньги первому встречному в интернете
Почему первому встречному??? Твоему ПЧ, с которым ты общаешься не один год.
Анон с токсичностью, я очень рад за тебя, что ты живешь в большом городе и ничем серьёзно не болеешь. Не всем так повезло.
Твоему ПЧ, с которым ты общаешься не один год.
Это тот же первый встречный. А иногда даже и не встреченный, просто виртуальный персонаж.
Рак уже на второй стадии определятся достаточно простыми анализами крови
Не любой, к сожалению.
анон с пиздецомой
А Водолей и не подписывалась, вот ведь незадача.
Хомяки, вы настолько тупы, что слов русских не понимаете? Водолей ПОДПИСАЛАСЬ. А потом слилась.
Анон с токсичностью, я очень рад за тебя, что ты живешь в большом городе и ничем серьёзно не болеешь. Не всем так повезло.
Анон с рыдающей мамашей, я очень рада за тебя, что ты живешь в каком-то эфемерном мире и ни во что серьезно не вникаешь. Не всем токсикам так повезло - ты для них просто клад.
Это делается на основании полиса ОМС. К чему разговоры о деньгах?
Ты знаешь, сколько времени это занимает? Хуй с ним с раком, но если терапевт не счел ситуацию острой и не направил экстренно на прием, за этот период можно ослепнуть, огрести язву и прочее.
Еще раз, раз заподозрили, значит есть анализы, по которым заподозрили, есть заключение врача, который заподозрил
Если они есть, они подшиты в карточку. Карточка в поликлинике. Запись о приеме - там же.
а мамаша, которая собирает деньги
Она не собирает, повторяю в надцатый раз. Она плачется. Будет ли собирать - пока неизвестно.
И да. Почему мама васеньки с пиздецомой не обращается в БФ? ТОй же Чулпан Хаматовой?
А откуда ты знаешь по ее плаксивому посту. может она уже обатилась, завтра пойдет оформлять кредит, а послезавтра поедет на обследование и не возьмет с ПЧ ни копейки? На момент публикации поста ты знаешь толкьо что она плачется в сети. Ты заявил, что можешь пронзить токсика и мошенника по первому чиху, крутая чика. Я тебе привел ситуацию, в которой хрен пронзигшь без дальнейших ействий. А предложить помощь старые друзья мамаше могут уже на этом этапе. Все ее старые друзья по определению - лохи, раз не дождались каких-то документов? Даже если знают мамашу сто лет и уверены, что она не мошенник, и так и окажется?
Почему первому встречному??? Твоему ПЧ, с которым ты общаешься не один год.
Чтобы человек "встречным" стал, надо на его морду лица хоть в скайпе поглядеть, а то и в реале. А так за образом милой дайри-лесбиянки, пишущей фики про Джареда с Дженсеном, может скрываться кто угодно. И просить деньги с любыми намерениями.
Ты знаешь, сколько времени это занимает?
Знаю, обследовались. В моем случае за две недели все установили.
Если они есть, они подшиты в карточку. Карточка в поликлинике. Запись о приеме - там же.
А из любой истории болезни делают выписку, она нужна для того чтобы лечь в больницу, особенно в суперскую платную.
Она не собирает, повторяю в надцатый раз. Она плачется. Будет ли собирать - пока неизвестно.
Повторяю в надцатый раз, я ей посочувствую.
Хуй с ним с раком, но если терапевт не счел ситуацию острой и не направил экстренно на прием, за этот период можно ослепнуть, огрести язву и прочее.
если врач ничего такого не обнаружил, то ничего этого и не случится.
Чтобы человек "встречным" стал, надо на его морду лица хоть в скайпе поглядеть, а то и в реале.
Ну так на Скуку тоже многие глядели. И на фото, и по скайпу и... Что ей не мешало. А мамаша из примера может быть кристально честна, но не сидеть в скайпе. А ее друзья могли отдыхать с ней некогда до рождения Ванечки вместе, так что в морду ее знают. Они все равно лохи по вашей логике, если предложили помощь ведь. Она же не повесила кучу документов и отчетностей в простой пост с плачем.
Угу, анализы в карточке, карточка в поликлинике, утка в зайце... и ни в коем случае больному копию на руки не дадут, зачем ему.
Анон с рыдающей мамашей, я очень рада за тебя, что ты живешь в каком-то эфемерном мире и ни во что серьезно не вникаешь. Не всем токсикам так повезло - ты для них просто клад.
Все аноны - один анон? Какой ещё элемент программы не сплясал?
Я не с мамашей. Я вообще никому никогда не подаю, иначе мне свои пиздецомы лечить не на что будет. А вот если бы в моем Мухосранске были нормальные врачи, хоть за какие деньги, или сраный благотворительный фонд, дающий деньги на дорогу до нормальных врачей, пиздецом было бы меньше.