Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
А как она ее прижала-то?
А во смеху будет, если письмо дошло, а мать у Скуки, оказывается, и правда умерла.
Где-то писали, что проведывали мать. Адрес есть, и два каких-то чела из этого города ходили посмотреть, жива ли мать. Как я поняла, они не разговаривали с ней, это частный дом, и они просто издалека понаблюдали. Простите, без пруфа, не могу сейчас поискать, может кто-то другой принесёт.
А, это Додо писала здесь, так что хуй ево знает
Это у Водолея было. Кто-то сам вокруг обошел, кто-то бабушку засылал. Но про разговоры с матерью никто не говорил.
Видно Водолей хорошо взялась за дело, если так Скуку прижала.
Я в шоке, аноны.
Был уверен, что Джинкс, если и успела содрать с кого-то деньги, то незначительную сумму. Но тут 20 тысяч, Карл! Плюс еще неизвестно сколько бабла с аккаунта Индианы. Похоже, она действительно ни копейки своих кровных не использовала для возвраты долга: просто отдавала одним людям деньги чужих.
Вот вокруг графини такие "уверенные" и плясали... С чего вы взяли, что она отдает деньги с чужих денег! Сломали схему! Теперь будет еще хуже! И прочее кококо.
И? Деньги она продолжает отдавать, и даже резвее, чем раньше. Никакая схема не поломалась, а вот что ее могут прижать, думаю, сука уяснила.
Никакая схема не поломалась, а вот что ее могут прижать, думаю, сука уяснила.
Из всех плясок Додо можно сделать только прямо противоположный вывод. Если ты не хомяк Додо.
Никакая схема не поломалась, а вот что ее могут прижать, думаю, сука уяснила.
Да вообще-то как бы с приходом Додо ничего не поменялось. Вообще. Что отдает резвее, это, во-первых, не по одному месяцу надо судить, подождем хотя бы полгода для честной выборки, во-вторых, и причины могут быть разные, мы ж у Скуки не спрашивали (сарказм если чо, я не предлагаю идти и спрашивать). Но пока не вижу основания думать, что Скука отдает деньги под страхом, что Додо ее прижмет.
Котанчики, никакого суда не будет и скука это прекрасно понимает.
Исковая давность, кисики, исковая давность!
Котанчики, никакого суда не будет и скука это прекрасно понимает.
Исковая давность, кисики, исковая давность!
15 лет прошло, а мы не заметили? И какие вообще сид в уголовке?
Исковая давность по всем вещным делам - 3 месяца.
Анон, здесь нет признаков уголовного преступления. Административка, не больше. Она долги отдает, значит это уже не мошенничество.
Мошенничество на доверии как есть. Даже то, что она отдаёт деньги, не изменяет этого факта. Она собирала благотворительность на лечение не существующей болячки, а не в долг брала. И отдает она "долги" деньгами, которые снова мошенническим путём заполучила.
Даже то, что она отдаёт деньги, не изменяет этого факта.
Изменяет. Если отдает, это всё, уже не преступление, увы.
И отдает она "долги" деньгами, которые снова мошенническим путём заполучила.
Доказать надо.
Изменяет. Если отдает, это всё, уже не преступление, увы.
А дай наводку на пруф? Вроде помню, что это не так, но давно дело было...
Чего не так?
Признаки и состав преступления, анон, гугли. Пытались на нее заявить та баба, которая ей двенадцать что ли одолжила. Заявление не приняли, сказав, что раз отдает, то это уже не мошенничество.
Так она ей одолжила. А большинство людей не в долг давали, а благотворительностю занимались. На лечение умирающей бедняжке давали.
Фух, наконец-то осилила всю тему. И где-то вот сюжетном повороте, когда Герцогиня отреклась от своего титула и бразды приняли Додо с Лекс, у меня возник вопрос.
И вот после этого ещё:
Где-то писали, что проведывали мать. Адрес есть, и два каких-то чела из этого города ходили посмотреть, жива ли мать. Как я поняла, они не разговаривали с ней, это частный дом, и они просто издалека понаблюдали. Простите, без пруфа, не могу сейчас поискать, может кто-то другой принесёт.
Нахрена вообще Лекс отправляла письмо? Неужели нельзя было кинуть клич и найти добровольца, который там рядом живёт и который бы мог просто дойти и рассказать всё? Или это из любви к эпистолярному жанру?
Исковая давность по всем вещным делам - 3 месяца.
подкинь статью.
по долгам исковой срок 3 года.
И какие вообще сид в уголовке?
эх, анон, у нас в справедливой россеюшке исковой срок давности есть на всё. даже на особо тяжкие. изнасиловал, убил, расчленил малолетку, но успешно скрывал это 15 лет? можешь признаваться - тебя отпустят из зала суда у меня по этому поводу уже давно пукан отгорел.
Три года,хорошо.
1. история со скукой началась в 2012 году.
2. Долги она возвращает.
По какому поводу ты на нее заяву собрался катать?
Хм... по тому поводу, что долги она возвращает за счет новых мошенств? Интересно, можно ли привлечь мошенника за это? Хотя бы теоретически...
То что делала Джинкс- это не мошенничество. Рассказывать о себе она могла что угодно, но она просила деньги не как безвозмездную помощь, а как плату за фики.
а как плату за фики.
которых не написала
но она просила деньги не как безвозмездную помощь, а как плату за фики.
И опять возвращаемся к тому же: как правоохранительные органы воспримут подобную "оплату", нарушающую законодательство РФ?
И опять возвращаемся к тому же: как правоохранительные органы воспримут подобную "оплату", нарушающую законодательство РФ?
Предполагаю, при отсутствии иска от правообладателя вполне похуистично.
Предполагаю, при отсутствии иска от правообладателя вполне похуистично
Т.е. ты предполагаешь, что в документации они укажут, что сабж получила оплату за услуги, которые не имела права оказывать? Ню-ню.