Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Слушайте, а это не тот же чувак, который в своё время занимался патронажем лисы в Московском зоопарке? Там пару лет назад на клетке даже табличка висела, типа, эта лисичка под патронажем фандома AnK.
Слишком недавний дневник.
А между тем.
- С момента, когда Водолей слил де Шеврез прошло три недели.
- Письмо непонятно, дошло или нет, да и вообще в чем был смысл этого отправления.
- Никаких вестей с фронта.Наделала синица славы, а море не зажгла?
Анонче, ты как-то странно считаешь. Вот тут Герцогиня спрашивает Водолея, слить ли ему адрес. Дата комментария: 30.06.2015. Сегодня седьмое, откуда три недели?
Лексчтототам второго написала, что письмо отправила. Ну думаю, еще недельку-другую оно идти будет, кто его знает, как почта сейчас работает. Ты все же как-то рано кипешишь.
Ну хорошо, а что там с исковым заявлением или прокуратурой или куда они всей гурьбой собрались?
А про это они молчат, чтобы устроить Скуке приятный сюрприз.
ХЗ, может, по личкам пока собираются. Я б за неделю не собрался исковое заявление отнести, а тут же еще надо скооперироваться, а то и людям из разных городов.
Я вот с нетерпением жду конца июля, чтобы позырить, что будет делать Скука. Сольется в туман и забьет на отдавание долга по тысчонке - даст формальный повод ее прищучить. Не сольется - ну, вот на это я бы и посмотрел
Если не идиотка, не сольется. Это же ее охранная грамота.
Я в АнКе был оооочень давно, страшно сказать, на заре фандома, потом изредка возвращался, но этого чувака или не знаю, или не идентифицирую из-за запятой в конце ника: у Ясона Минка, которого я знал как активного человека в фандоме, запятой кажется не было, и я не уверен, имеет ли он отношение к этому юзеру.
Вряд ли знаешь, это из новых. Или делает вид, что из новых - виртов у него куча. Ясон Минк с запятой, он же Катце с запятой, он же Айс Нобль или как-то так. Здесь на холиварке звездил некоторое время назад.
У меня для вас новость-неновость, аноны. Теперь мне точно известно, что Скука предельно внимательно мониторит свою тему. Поэтому, если у вас есть еще какие-то рецепты избежания наказаний, смело публикуйте.
Теперь мне точно известно, что Скука предельно внимательно мониторит свою тему.
Пруфы?
Анон пишет:Я в АнКе был оооочень давно, страшно сказать, на заре фандома, потом изредка возвращался, но этого чувака или не знаю, или не идентифицирую из-за запятой в конце ника: у Ясона Минка, которого я знал как активного человека в фандоме, запятой кажется не было, и я не уверен, имеет ли он отношение к этому юзеру.
Вряд ли знаешь, это из новых. Или делает вид, что из новых - виртов у него куча. Ясон Минк с запятой, он же Катце с запятой, он же Айс Нобль или как-то так. Здесь на холиварке звездил некоторое время назад.
А насчет лисы непонятно, правда или нет?
Звездил-то хрен с ним.
Теперь мне точно известно,
только теперь?))) чотак поздно?)
А насчет лисы непонятно, правда или нет?
Лично меня в его объяве насторожило только то, что место покупки не указано. Я как-то не очень в теме насчет распродаваемых зверушек зверосовхозов. Опять же, поскольку я не в теме, мне лично кажется, что содержать лису в квартире - это надо круто поехать мозгом. Но может,там все так любят вонь.
Опять же, поскольку я не в теме, мне лично кажется, что содержать лису в квартире - это надо круто поехать мозгом.
Их держат. Уже популярный зверь в мире. И ютуб, и инстаграм забит.
Анон пишет:Опять же, поскольку я не в теме, мне лично кажется, что содержать лису в квартире - это надо круто поехать мозгом.
Их держат. Уже популярный зверь в мире. И ютуб, и инстаграм забит.
Анооон... Там же совсем другой зверь - специально выведенные домашние лисы. И цена на них малость другая тоже.
А животное из рядового зверосовхоза во-первых с убитой психикой, во вторых с жуткой наследственностью.
Пруфы?
У меня нет пруфов, анон, потому что личная переписка.
только теперь?))) чотак поздно?)
Раньше могла только догадываться, но сейчас уже буквально точно знаю. Договорились списаться, а потом она прочла мою простыню, видимо, и больше не выходит на связь. Обиделась на абьюз, ахтыбожымой
Раньше могла только догадываться, но сейчас уже буквально точно знаю. Договорились списаться, а потом она прочла мою простыню, видимо, и больше не выходит на связь. Обиделась на абьюз, ахтыбожымой
простыню где? тут на холиварне? как она поняла, что это ты? что за простыня, ткни носом. С чего взяла, что из-за простыни-то?)) Скука какбе вообще виляет промеж друзяшек по жизни
У меня нет пруфов, анон, потому что личная переписка.
значит есть пруфы)
когда пруфов нет - это, извини, пиздёж
в ситуации с лисой настораживает еще одно - деньги нужны срочно, сам я соберу только к августе-сентябрю, бла бла бла... так он и так только к августу наберет. смысл был?
в ситуации с лисой настораживает еще одно - деньги нужны срочно, сам я соберу только к августе-сентябрю, бла бла бла... так он и так только к августу наберет. смысл был?
Ну там было: если будет подработка, то быстрее отдам, если нет, медленнее...
И по поводу выкладки чеков: имхо, выкладывать чеки нужно, когда просишь в порядке благотворительности, а здесь в долг. Если он отдаст все деньги, какая разница, как он и тратил?
Анон пишет:в ситуации с лисой настораживает еще одно - деньги нужны срочно, сам я соберу только к августе-сентябрю, бла бла бла... так он и так только к августу наберет. смысл был?
И по поводу выкладки чеков: имхо, выкладывать чеки нужно, когда просишь в порядке благотворительности, а здесь в долг. Если он отдаст все деньги, какая разница, как он и тратил?
Есть разница, анон. Люди дают на спасение животного, на новый планшет бы не дали.
Есть разница, анон. Люди дают на спасение животного, на новый планшет бы не дали.
Хорошо, соглашусь. Но в данном случае, фоточек лисенка, мне кажется, достаточно, необязательно отчитываться прямо до копейки.
необязательно отчитываться прямо до копейки.
обязательно
очень правильно сказали про то, что даётся на спасение зверя, а не на баловство
Похожая ситуация со Скукой, которой деньги давали и в долг в том числе на лечение, а в итоге это оказалось враньём, что и возмутило общественность
*другой анон
Анон пишет:в ситуации с лисой настораживает еще одно - деньги нужны срочно, сам я соберу только к августе-сентябрю, бла бла бла... так он и так только к августу наберет. смысл был?
Я почитала комментарии, ему некоторые люди отдавали без возврата и так и писали, мол, мне можешь не возвращать. Так что даже не знаю, как эту ситуацию классифицировать.
Так что даже не знаю, как эту ситуацию классифицировать.
Только дождаться покупки, если она будет, и запросить документы. Но, как и со Скукой, это сможет сделать только тот, кто давал деньги.
Меня тут лично на месте дающих деньги немного успокоил бы не самый большой размер общей суммы. Имхо, но это не те деньги, ради которых стоит идти на риск и мошенничество. Хотя кто его знает, конечно, я денег не давал, так что мне легко рассуждать.)
Меня тут лично на месте дающих деньги немного успокоил бы не самый большой размер общей суммы. Имхо, но это не те деньги, ради которых стоит идти на риск и мошенничество. Хотя кто его знает, конечно, я денег не давал, так что мне легко рассуждать.)
Тут еще такой этический что ли момент - на что давали. Когда честно собирал на водку, даже если обещал отдать и не отдал, легче воспринимается - имхо - чем когда давал на зверушку, болячки, родственников в беде.
Я как-то водителей опрашивал, так вот, когда "скорая" включает сирену, чтобы побыстрее проехать за пивом, становится большим шоком и разочарованием в людях, чем когда ментовка - с этих что взять, а там же врачи, человеческие жизни!