Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Ебала жаба гадюку, короче.
Да тут уже N страниц улюлюйские пляски, няша непонятная читает проповеди стервятникам. Вот за что люблю холиварку, анон из под ника @Анон верещит с табуретки: Вы все трусливые Аноны расрасадынадын!
А сама не открывает пышущего гневом личика.
анон, не прикидывайся валенком. Я ответила ровно на полтора коммента - с которыми не была согдасна. Но поскольку я тут одна такая, а остальные три с половиной чела видимо в последние дни свободны и время у них есть - они набижали мне донести какая я додо, сколопендра, животное и айнанэ на стопиццот стр. По твоей системе я должна уползти в щель и поплакать там? ага. я отвечаю на то, что аноны льют и плещут. Но бомбит конечно же меня, а не анонов, нуну))))
Я с лупой тему не изучаю, но налетели только на "аноны плохие потому что аноны, вам всем ссыкотно из-под ников сидеть, вы все помойка")
А сама не открывает пышущего гневом личика.
дык я и не претендую на то что я чооткая чика и как тот анончик, с которым был спор про анонимность, не гоню, что мне всё равно как сказать то, что я здесь говорю - под ником или анонимно. Анончик уверял, что ему пох, просто тут неудобно подписываться))))) А когда я его попросила, раз он такой молодец, подписаться в виде исключения, он слился в туман. зассал. Суть в том, что б в соре на равных (а мы тут все равны, раз мы тут аноны) некоторые не облачались в белое пальто. Ибо убого оно как-то. С такими не хочется не гиенить, не цивильно обсуждать.
Лично я хз, сколопендра ты, додо или ещё какая неведомая хуйня, чувак, но бомбит тебя знатно. Только однообразно очень.
А когда я его попросила, раз он такой молодец, подписаться в виде исключения, он слился в туман. зассал. Суть в том, что б в соре на равных (а мы тут все равны, раз мы тут аноны) некоторые не облачались в белое пальто.
Подай пример, сбрось маску, авось и другие подтянутся, устыженные твоей смелостью. Или тоже зассышь?
Я с лупой тему не изучаю, но налетели только на "аноны плохие потому что аноны, вам всем ссыкотно из-под ников сидеть, вы все помойка")
налетели гораздо раньше. Прежде чем выступать с заявлением, анон, изучи материал. Ты как Додоша, чесслово)) Кстати она уже где-то написала, что по дурости влезла зачем-то, а теперь вот придётся делать вид деятельности
Подай пример, сбрось маску, авось и другие подтянутся, устыженные твоей смелостью. Или тоже зассышь?
это анон тот выступил с "примером", а я не претендовала не на белое, не на примеры, ни на правду матку во имя луны и наказания жирух. ок? я анон без претензий на оценку таких же анонов. Но некоторые не такие же, у них тройная сияющая мораль)))
авось и другие подтянутся, устыженные твоей смелостью.
если бы я хоть на миллиметр поверила в подобное, то чобы и нет) подписалась бы ником.
последние две страницы я не осилила, если честно, у меня просто вопрос
в чем конкретно была не права сколопендра в том разговорчике?
да ни в чём) она высказала общую мысль анонов отсюда у додо, которая потёрла, а потом у Ране. которая не потёрла. Но анончику одному тут натёрла конкретно сколопендра чем-то по жизни. Вот собсна и всё)))
бля О__О на один день отвлёкся, тут уже столько разборок каких-то
Чо там со Скукой? Водолейка где-нибудь уже отчиталась, как созвала московское братство на бой с мошенницей?
Сколопендру назвали гнилой за двойственное отношение к Додо. А сами аноны по ходу абсолютно свежесорванные огурцы Анон, ты не последние страницы этого срача осиливай, а первые
В том что точно так же стояла в белом пальто как Додо, только вместо слов "малолетняя девка" и "смазка литрами" использовала длинные занудные выражения и кота за яйца тянула, типа: "девочку жалко, но не жалко, она конечно виновата, но не виновата", ну и в итоге всех заебала и слилась.
омайгат, анон с жопоболью от сколопендры снова на арене?? ниэээт!!!
Анон, ты не последние страницы этого срача осиливай, а первые
да нахуй надо. В душе не ебу, кто такая Сколопендра, где ей чего насовали, и знать не хочу. А спор на тему "говно ли анонимность или нет" - вечен и бесполезен.
Да в манду эту вашу Сколопендру.
Две недели прошло, аноны. Результаты по Скуке каковы?
да нахуй надо. В душе не ебу, кто такая Сколопендра, где ей чего насовали, и знать не хочу. А спор на тему "говно ли анонимность или нет" - вечен и бесполезен.
сам же спросил. Видимо так нахуй надо, дада
Хочешь заново эту волынь начать? попытка засчитана
Две недели прошло, аноны. Результаты по Скуке каковы?
вот мне интересно.
Три дня назад Водолейка всё ещё стенала, что не может достать её айпи. Нахуя козе боян Додо айпи - так и остаётся загадкой, вопрос на эту тему она игнорирует.
сам же спросил. Видимо так нахуй надо, дада
Хочешь заново эту волынь начать? попытка засчитана
совсем плохой? Где я спрашивал хоть что-то про вашу Сколопендру или что-то говорил про анонимов? О_о
Я спросил, что там с делом Скуки слышно. Глаза из жопы вынь.
Три дня назад Водолейка всё ещё стенала, что не может достать её айпи. Нахуя козе боян Додо айпи - так и остаётся загадкой, вопрос на эту тему она игнорирует.
Может быть, она надеется, что Скука - безмозглая тупица и поведётся на "я тебя по айпи вычислю"?
Может быть, она надеется, что Скука - безмозглая тупица и поведётся на "я тебя по айпи вычислю"?
дак а смысл вычислять по айпи, если есть адрес и ФИО? Скука же знает, что её данные всем известны.
Короче, Додошка просто создаёт видимость бурной деятельности. И я вполне допускаю вариант, что пострадавшие-таки что-то вымутят с заявами и судами, хотя бы заставят Скуку свалить в ил, а Додонья тут же примажется, в очередной километровой простыне скромно расписывая, какой она герой.
Глаза из жопы вынь.
может свой глаз с жопы стянешь для начала?
хотя бы заставят Скуку свалить в ил
Я сначала прочитала "свалить в ИГИЛ"
Глаза из жопы вынь.
Тут смотрю анончик с фиксацией на глазных жопах водится) То одного просит глаза из жопы вынуть, то другого. Твои коммы однообразны и глупы жопоглазный анон
Анон пишет:хотя бы заставят Скуку свалить в ил
Я сначала прочитала "свалить в ИГИЛ"
Это был бы поворот!