Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Додо, угомонись уже
анон соо закрывали и чистили по жалобам
Да, когда обсуждались реаловые данные. Если я у себя в блевничке напишу "Юзер В-с - говно и подлая мразь" (что делалось разными людьми неоднократно) - все прекрасно поймут, кого именно я назвал говном и подлой мразью, а правила фактически нарушены не будут. На том и стоят ликсы и правдорубы.
Да, когда обсуждались реаловые данные.
нет, не реаловые, а ники юзеров
Додо, угомонись уже
я не додо. Я крайне пипухла когда тут погнали на гнильцу Сколопендры, которая простебала Додо. Местные анонята естественно без гнильцы и в белом))) так что кто тут Додо... ага
А ты зачем пришло сюда, странное животное? С какой целью-то? Устыдить всех анонов, что они анонимные "лицемеры" и бяки? Иди во флудилке тему создай, если пригорает... Хочешь, чтобы все на дайри обсуждали холиварчики? Нахера? Здесь специальное удобное место, с чего на дайри-то идти? Мой тебе совет - если у тебя так бомбит, что здесь осуждают Водолейса - закрой холиварку и не выставляй себя на посмешище
А ты зачем пришло сюда, странное животное?
похами своей мамаше на кухне за обедом, ок? гоу
я не додо. Я крайне пипухла когда тут погнали на гнильцу Сколопендры, которая простебала Додо. Местные анонята естественно без гнильцы и в белом))) так что кто тут Додо... ага
Пипухла, так по-твоему над твоими высерами в той теме гиенить нельзя, а над Додошиными можно? С какой такой радости?
похами своей мамаше на кухне за обедом, ок? гоу
Я лучше твоей мамке похамлю, пока она раком стоять будет? Так типа у вас, малолеток, сейчас отвечать принято?)
над твоими высерами в той теме гиенить нельзя, а над Додошиными можно?
Ну как это школоло не допрет, что над всеми гиенить можно и нужно, что из говна состоит даже небо, даже Аллах (с). Анонимные соо бесят только тех, кто не хочет слышать настоящей правды о себе и своей жизни. Только здесь люди людям показывают жизнь как она есть в реальности, без толерантных реверансов. Да, трудно и неприятно признавать себя бездарью, уродкой, ничтожеством, но придется.
А никакой "обратки" не будет никогда. Пусть те, кто публично гадит и говорят глупости в эфир учатся прикусывать язык и признавать, кто они такие. Аноны доброе дело делают, чмо учат не быть чмом. Или огребать по заслугам.
Пипухла, так по-твоему над твоими высерами в той теме гиенить нельзя, а над Додошиными можно? С какой такой радости?
в какой той и над чьими моими? я и не сколопендра, к слову
Я лучше твоей мамке похамлю, пока она раком стоять будет? Так типа у вас, малолеток, сейчас отвечать принято?)
уняня, аноша оскорбилась, что ей по носу нащёлкали, правда оч примитивно))) Давай,. спляши на все деньги, дерссское даунито ты наше местное
уняня, аноша оскорбилась, что ей по носу нащёлкали, правда оч примитивно))) Давай,. спляши на все деньги, дерссское даунито ты наше местное
Это ты сейчас искренне веришь, что ты тут всем нащёлкала по носу?) Чувак, ты просто тявкаешь уже три страницы, и даже не можешь толком сформулировать, от чего у тебя так бомбит, и чего ты тут пасёшься) Я не то чтобы против, всё равно тут больше ничего интересного не происходит)
Анонимные соо бесят только тех, кто не хочет слышать настоящей правды о себе и своей жизни.
правду - ссыкливо и безнаказанно из под анончика прямо в ники - это просто говнище обыкновенное и более ничего. Правда в глаза из под собственного ника - это правда. Или не в глаза, а хотя бы от своего лица, а не из-за угла за забралом. На самом деле и то и это вроде правда, но ценность у неё разная. Я видела уже, как тут всем похер. Мне тоже похер. Потому что мне не нужна правда, ты слишком громкое слово придумал для слива ядов и говен и ололо, с уверенностью, что тебе не прилетит отдача
Аноны, почему сразу правда, что от ника, что анонимно? Оценочное мнение, не больше.
Потому что мне не нужна правда
Ну и всё с тобой понятно, свободна.
) Чувак, ты просто тявкаешь уже три страницы,
чикуля, ты давно уже мартышка с нечленораздельными звуками, реагирующая на то как тебе пальчик показывают. Давай исчо продемонстрируй чёнить в присядку
Анонимные соо бесят только тех, кто не хочет слышать настоящей правды о себе и своей жизни.
Бесить-то бесят, но только оно тут уже долго пляшет слишком. А срач сам был очень давно, и если даме до сих пор печёт, то видимо её там на совесть озалупили.
Ну и всё с тобой понятно, свободна.
трололо, мы тут все тащемта, свободны
Потому что мне не нужна правда, ты слишком громкое слово придумал для слива ядов и говен и ололо, с уверенностью, что тебе не прилетит отдача
Ну ты само о себе все сказало и расписалось в трусости. Правда тебе не нужна. Живи в иллюзиях. Зато есть ресурсы вроде холиварсоо, где эта правда все равно будет повторяться и повторяться и говно назовут говном десятки людей. Какая разница, из под анона или от своего лица. У Андерсена в сказке "Голый король", мальчик, который сказал правду остался безымянным.
Правда в глаза из под собственного ника - это правда.
ты преувеличиваешь значение ника в жизни рядового юзера. я ещё понимаю какие-нибудь вконтактики, там хоть реальные данные указаны.
в какой той и над чьими моими? я и не сколопендра, к слову
Аноны, почему сразу правда, что от ника, что анонимно? Оценочное мнение, не больше.
Да ваще все пафосные! За правду трут) Мама дорогая) Это просто площадка для обсуждения скандальчиков. Очень хорошо, что отдельная площадка, участвуют только те, кто этого хочет. Какие-то высшие смыслы в холиварку вкладывать, это прям очень странно...
Оценочное мнение, не больше.
Это самоуспокоение. Если текст дерьмовый, а на фотке рожа кривая, можно сколько угодно утешать себя, что "меня просто оценивают, кококо". На самом деле текст-дерьмо, рожа-кривая, характер - говно.
И аноны это говорят открытым текстом. А нравится не нравится это обсуждаемым или их припевалам, это их проблемы. Пусть уходят или терпят и обтекают. Или меняются к лучшему, что для них невозможно.
Ну ты само о себе все сказало и расписалось в трусости.
в отличии от вас, от белых обезьян)))
Правда тебе не нужна.
не здесь правда, не от хамла с желанием повеселиться и убить время я узнаю правду, ага. Посему на холиварне я не за правдой. Но ты можешь её здесь поискать, удачи)
У Андерсена в сказке "Голый король", мальчик, который сказал правду остался безымянным.
анон, когда ты цитируешь сказки, то хоть попытайся в морали этих сказок разобраться для начала
) Это просто площадка для обсуждения скандальчиков.
Именно. И хороший нормальный и адекватный человек в скандальчике на замарается. Замарался, значит уже достоин пары цистерн дерьма. Впредь будет осторожнее и умнее.
чикуля, ты давно уже мартышка с нечленораздельными звуками, реагирующая на то как тебе пальчик показывают. Давай исчо продемонстрируй чёнить в присядку
Я как будто общаюсь с ботом) Ты сраться только готовыми фразами умеешь? Давай авторский контент сочиняй, не халтурь, а то у меня даже разозлиться не получается)) Можешь для начала например объяснить, чего ты тут скачешь)