Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#1301 2015-07-05 21:18:47

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

как плохо и безнравственно быть анонами.

а где она такое пишет, не укажешь?

#1302 2015-07-05 21:33:23

Анон

Народ, так что там с вселенской карой и божественным воздаянием Скуке? Где оно? Или забили?

#1303 2015-07-05 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Не-а, мне цитатки выискивать никакого интереса нет)

#1304 2015-07-05 22:28:40

Анон

Анон пишет:

Не-а, мне цитатки выискивать никакого интереса нет)

ясно, тогда не пизди)

#1305 2015-07-05 23:05:26

Анон

Анон пишет:

как плохо и безнравственно быть анонами.

Да вот тебе:

Анонимные сообщества в каждом фандоме, равно как и холиварня - это рассадник говен, срачей и яда. Именно по причине и благодаря тому, что они анонимны. Из под ников в комментариях к постам юзеров так безнаказанно и свободно им не просраться и не слить дерьмо. Как анончик незамутненный и сказал - его випиливают)) Ну дык) можно в своём дневнике организовать дискас на любую тему, можно писать не у Додо, которая пилит, а у Ране которая не пилит или у Скуки которая тоже не пилит. Существует куча способов донести имхо до общественности и разделить его с участниками. Только за это имхо придётся лично этому Нику и отвечать. дада. И этого стремаются все те, кто тут базарит. Всё. больше никаких причин общения в анонимных тредах нет.
Есть ещё объяснение помягче - высказать и разделить мнение без оглядки на вес высказывающихся. Такие нейтральные дискасы бывают - в которых не оскорбляют юзеров, не гиенят, не срутся, а мирно беседуют. Да. Но их меньшинство. И корень их тоже всё в том же нежелании или неспособности нести ответ за слова

#1306 2015-07-05 23:27:16

Анон

А я вот люблю анонимные сообщества, потому что они анонимные и от этого смешные. О, парад семёнов! О, срач анонов с самими собою! О, пронзания! Общение из-под ников херит всю прелесть. Анонимность - это как будто в тёмной комнате толпа народу в тёмных плащах кидается какашками, причём кто-то договорился разделиться по командам, но говном в лицо всё равно прилетело. Ужасно увлекательно.

#1307 2015-07-05 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Да вот тебе:

тут речь не об осуждении и никакого морализаторства, а только констатация. Тем более уж про плохо и безнравственно не говорилось. Хочешь прикопаться, но не к чему? Долго ж ты цитатки искал)))))))

Анон пишет:

Ужасно увлекательно.

ну дык) Но таки говно называется говном) Это совсем не плохо, это естественная биология какбе :)

#1308 2015-07-05 23:52:20

Анон

Поставь семь скобочек - покажи всем, что твой зад холоден как фригидная Бьянка!

#1309 2015-07-06 00:08:36

Анон

Анон пишет:

*пидарасы - это скорее по-белорусски.

Пiдарасы.

#1310 2015-07-06 00:28:28

Анон

Анон пишет:

Поставь семь скобочек

ты риали скобочки считаешь ходишь? ааахаха, а ну ка: )))))))))) )) ))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1311 2015-07-06 00:35:54

Анон

Анон пишет:

А я вот люблю анонимные сообщества, потому что они анонимные и от этого смешные. О, парад семёнов! О, срач анонов с самими собою! О, пронзания! Общение из-под ников херит всю прелесть. Анонимность - это как будто в тёмной комнате толпа народу в тёмных плащах кидается какашками, причём кто-то договорился разделиться по командам, но говном в лицо всё равно прилетело. Ужасно увлекательно.

Анон, клёво сказал, ржу сижу.))) Реально, так и есть.

#1312 2015-07-06 06:43:57

Анон

Анон пишет:

ясно, тогда не пизди)

Буду пиздеть что хочу, когда хочу, и кому хочу) но ты конечно продолжай абличать всех, всё равно больше ничего интересного тут пока не происходит)

#1313 2015-07-06 10:22:20

Анон

Не хочу рушить вашу идиллию, но по поводу лицемерия замечу, что есть еще одна очень веская причина, почему многие, в том числе и я, да, не ходят высказывать Додо все в лицо: потому что в этой ситуации будут выглядеть ровно так же, как и она сама, когда приперлась "в лицо" осуждать Герцогиню. Отставим в сторону споры о том, справедливо это было или несправедливо, факт остается фактом - она там была никто, хрен с бугра. И я в этой ситуации никто, а применимо к Додо - никто в квадрате, потому что я не только фигурантов дела, я еще и ее саму лично не знаю  :lol: Ну и тут встает вопрос, собственно: зачем мне повторять чью-то глупость от своего ника?) Одно дело - обсуждать где-то на стороне, например здесь, это все равно что обсудить новости и решить, что депутаты в очередной раз мудаки, но конкретно встревать в возникшую ситуацию, будучи никем в квадрате, как минимум глупо, я же не встреваю в работу депутатов, будь они хоть трижды мудаки.

Отредактировано (2015-07-06 10:22:35)

#1314 2015-07-06 10:46:18

Анон

я вот ничего ей не пишу. ни от анонима, ни от аватарки. хотя хочется. во-первых, потрет. во-вторых, я предпочту сказать ей настолько лично, насколько возможно в сети. в-третьих, не хочу терять открытый доступ к кормушке

#1315 2015-07-06 11:10:37

Анон

Я в принципе не понимаю, нафига общаться с пациентами. Мне неинтересно говорить с Додо, мне интересно говорить с анонами о Додо. И даже не столько о самой Додо, сколько о её уёбищной графомани. Это как Сумерки и Писятоттенков: сколько людей обсуждали в сети, как херово всё это написано, и сколько людей реально подкатило к Мейер и Джеймс с претензиями? Нет, такие люди были, но их было мало. Потому что бесполезно подкатывать-то, поцыэнт неизлечим.

#1316 2015-07-06 14:20:47

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю, нафига общаться с пациентами.

там много выше говорили про стопиццот вариантов базарить и обсасывать, стебать и обсирать что-либо в разнообразных дискасах в дневниках, в сообществах, а не общаться с поциентами, ага. А то, что в дайрях за оскорбление личности делают а-та-та, то какбе ога, прикиньте)))) на дерьмо и гонево есть ответка, упс.
Потому и есть этот сторонний ресурс. Только потому, что тут можно свободно и безнаказанно лить и кидаться говнами всех сортов.

на этой оптимистической ноте предлагаю вернуться к нашим говнам баранам, т.е. к СкукеСмертной и к фестивалю вокруг неё. :chearleader:

Отредактировано (2015-07-06 14:22:12)

#1317 2015-07-06 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Буду пиздеть что хочу, когда хочу, и кому хочу) но ты конечно продолжай абличать всех, всё равно больше ничего интересного тут пока не происходит)

чтд. ебанько ололошка в треде - лишь бы поскакать, похер с чем. нуну.

#1318 2015-07-06 14:26:28

Анон

Анон пишет:

лишь бы поскакать, похер с чем. нуну.

кто не скачет, тот белый плащ и ололошка  :lolipop:

#1319 2015-07-06 14:32:13

Анон

Мне любопытно, сколько данной ебаньке лет. Фиксация на фекальных образах намекает, что мало, очень мало. Но детям не место на нашем ресурсе...
Эй, ты, несовершеннолетнее! Давай-ка ты свалишь отсюда. А то придёт по нашу душу Милонов с Мизулиной, и фиг докажешь, что ты само набижало.

#1320 2015-07-06 14:38:21

Анон

Анон пишет:

в дайрях за оскорбление личности делают а-та-та

Какое, блин, атата? Сильно какая-нибудь Додо страдает от того, что её группа людей на дайрях порицает?

#1321 2015-07-06 14:41:11

Анон

Анон пишет:

в дайрях за оскорбление личности делают а-та-та

Да всем похуй. И на дайри и еще где, кроме разве что официальных госсайтов, где модеры боятся работку потерять. Всем глубоко похуй, назови жируху жирухой, урода - уродом, сучку-сучкой. К счастью, в сети цензуры нет, гуляй рванина. И если я хочу обосрать человека, заслужил он того или нет, хрен кто обсирателя выпалит. Да и зачем? Пусть соблюдают правила, не светятся и не выебываются публично, молчат в тряпку и будет им счастье.
А кто нежная фиалка и плачет от того, что ее обосрали в интернетах - пусть повесится.

#1322 2015-07-06 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Какое, блин, атата? Сильно какая-нибудь Додо страдает от того, что её группа людей на дайрях порицает?

анон соо закрывали и чистили по жалобам
И вообще, почитайте правила дайри на досуге

#1323 2015-07-06 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Да всем похуй.

ну раз похуй - велкам в дайри со всем содержимым холиварни бгг

#1324 2015-07-06 14:49:14

Анон

Анон пишет:

ну раз похуй - велкам в дайри со всем содержимым холиварни бгг

Ну почистят треды на дайри мудаки и истеричные фиалки. Так ведь холиварка всегда будет. И по поиску найдут героев обсуждений, тут-то никто рот не заткнет.

#1325 2015-07-06 14:49:26

Анон

анончики тут тааакие дерсские шо пипец, да мы, да они..., да я.. жируху жирухой ололо. И где? тут, на холивар соо? ну да ну да. Не нарадуюсь на местных чикуль =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума