Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
как плохо и безнравственно быть анонами.
а где она такое пишет, не укажешь?
Народ, так что там с вселенской карой и божественным воздаянием Скуке? Где оно? Или забили?
Не-а, мне цитатки выискивать никакого интереса нет)
Не-а, мне цитатки выискивать никакого интереса нет)
ясно, тогда не пизди)
Анон пишет:как плохо и безнравственно быть анонами.
Да вот тебе:
Анонимные сообщества в каждом фандоме, равно как и холиварня - это рассадник говен, срачей и яда. Именно по причине и благодаря тому, что они анонимны. Из под ников в комментариях к постам юзеров так безнаказанно и свободно им не просраться и не слить дерьмо. Как анончик незамутненный и сказал - его випиливают)) Ну дык) можно в своём дневнике организовать дискас на любую тему, можно писать не у Додо, которая пилит, а у Ране которая не пилит или у Скуки которая тоже не пилит. Существует куча способов донести имхо до общественности и разделить его с участниками. Только за это имхо придётся лично этому Нику и отвечать. дада. И этого стремаются все те, кто тут базарит. Всё. больше никаких причин общения в анонимных тредах нет.
Есть ещё объяснение помягче - высказать и разделить мнение без оглядки на вес высказывающихся. Такие нейтральные дискасы бывают - в которых не оскорбляют юзеров, не гиенят, не срутся, а мирно беседуют. Да. Но их меньшинство. И корень их тоже всё в том же нежелании или неспособности нести ответ за слова
А я вот люблю анонимные сообщества, потому что они анонимные и от этого смешные. О, парад семёнов! О, срач анонов с самими собою! О, пронзания! Общение из-под ников херит всю прелесть. Анонимность - это как будто в тёмной комнате толпа народу в тёмных плащах кидается какашками, причём кто-то договорился разделиться по командам, но говном в лицо всё равно прилетело. Ужасно увлекательно.
Да вот тебе:
тут речь не об осуждении и никакого морализаторства, а только констатация. Тем более уж про плохо и безнравственно не говорилось. Хочешь прикопаться, но не к чему? Долго ж ты цитатки искал)))))))
Ужасно увлекательно.
ну дык) Но таки говно называется говном) Это совсем не плохо, это естественная биология какбе
Поставь семь скобочек - покажи всем, что твой зад холоден как фригидная Бьянка!
*пидарасы - это скорее по-белорусски.
Пiдарасы.
Поставь семь скобочек
ты риали скобочки считаешь ходишь? ааахаха, а ну ка: )))))))))) )) ))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вот люблю анонимные сообщества, потому что они анонимные и от этого смешные. О, парад семёнов! О, срач анонов с самими собою! О, пронзания! Общение из-под ников херит всю прелесть. Анонимность - это как будто в тёмной комнате толпа народу в тёмных плащах кидается какашками, причём кто-то договорился разделиться по командам, но говном в лицо всё равно прилетело. Ужасно увлекательно.
Анон, клёво сказал, ржу сижу.))) Реально, так и есть.
ясно, тогда не пизди)
Буду пиздеть что хочу, когда хочу, и кому хочу) но ты конечно продолжай абличать всех, всё равно больше ничего интересного тут пока не происходит)
Не хочу рушить вашу идиллию, но по поводу лицемерия замечу, что есть еще одна очень веская причина, почему многие, в том числе и я, да, не ходят высказывать Додо все в лицо: потому что в этой ситуации будут выглядеть ровно так же, как и она сама, когда приперлась "в лицо" осуждать Герцогиню. Отставим в сторону споры о том, справедливо это было или несправедливо, факт остается фактом - она там была никто, хрен с бугра. И я в этой ситуации никто, а применимо к Додо - никто в квадрате, потому что я не только фигурантов дела, я еще и ее саму лично не знаю Ну и тут встает вопрос, собственно: зачем мне повторять чью-то глупость от своего ника?) Одно дело - обсуждать где-то на стороне, например здесь, это все равно что обсудить новости и решить, что депутаты в очередной раз мудаки, но конкретно встревать в возникшую ситуацию, будучи никем в квадрате, как минимум глупо, я же не встреваю в работу депутатов, будь они хоть трижды мудаки.
Отредактировано (2015-07-06 10:22:35)
я вот ничего ей не пишу. ни от анонима, ни от аватарки. хотя хочется. во-первых, потрет. во-вторых, я предпочту сказать ей настолько лично, насколько возможно в сети. в-третьих, не хочу терять открытый доступ к кормушке
Я в принципе не понимаю, нафига общаться с пациентами. Мне неинтересно говорить с Додо, мне интересно говорить с анонами о Додо. И даже не столько о самой Додо, сколько о её уёбищной графомани. Это как Сумерки и Писятоттенков: сколько людей обсуждали в сети, как херово всё это написано, и сколько людей реально подкатило к Мейер и Джеймс с претензиями? Нет, такие люди были, но их было мало. Потому что бесполезно подкатывать-то, поцыэнт неизлечим.
Я в принципе не понимаю, нафига общаться с пациентами.
там много выше говорили про стопиццот вариантов базарить и обсасывать, стебать и обсирать что-либо в разнообразных дискасах в дневниках, в сообществах, а не общаться с поциентами, ага. А то, что в дайрях за оскорбление личности делают а-та-та, то какбе ога, прикиньте)))) на дерьмо и гонево есть ответка, упс.
Потому и есть этот сторонний ресурс. Только потому, что тут можно свободно и безнаказанно лить и кидаться говнами всех сортов.
на этой оптимистической ноте предлагаю вернуться к нашим говнам баранам, т.е. к СкукеСмертной и к фестивалю вокруг неё.
Отредактировано (2015-07-06 14:22:12)
Буду пиздеть что хочу, когда хочу, и кому хочу) но ты конечно продолжай абличать всех, всё равно больше ничего интересного тут пока не происходит)
чтд. ебанько ололошка в треде - лишь бы поскакать, похер с чем. нуну.
лишь бы поскакать, похер с чем. нуну.
кто не скачет, тот белый плащ и ололошка
Мне любопытно, сколько данной ебаньке лет. Фиксация на фекальных образах намекает, что мало, очень мало. Но детям не место на нашем ресурсе...
Эй, ты, несовершеннолетнее! Давай-ка ты свалишь отсюда. А то придёт по нашу душу Милонов с Мизулиной, и фиг докажешь, что ты само набижало.
в дайрях за оскорбление личности делают а-та-та
Какое, блин, атата? Сильно какая-нибудь Додо страдает от того, что её группа людей на дайрях порицает?
в дайрях за оскорбление личности делают а-та-та
Да всем похуй. И на дайри и еще где, кроме разве что официальных госсайтов, где модеры боятся работку потерять. Всем глубоко похуй, назови жируху жирухой, урода - уродом, сучку-сучкой. К счастью, в сети цензуры нет, гуляй рванина. И если я хочу обосрать человека, заслужил он того или нет, хрен кто обсирателя выпалит. Да и зачем? Пусть соблюдают правила, не светятся и не выебываются публично, молчат в тряпку и будет им счастье.
А кто нежная фиалка и плачет от того, что ее обосрали в интернетах - пусть повесится.
Какое, блин, атата? Сильно какая-нибудь Додо страдает от того, что её группа людей на дайрях порицает?
анон соо закрывали и чистили по жалобам
И вообще, почитайте правила дайри на досуге
Да всем похуй.
ну раз похуй - велкам в дайри со всем содержимым холиварни бгг
ну раз похуй - велкам в дайри со всем содержимым холиварни бгг
Ну почистят треды на дайри мудаки и истеричные фиалки. Так ведь холиварка всегда будет. И по поиску найдут героев обсуждений, тут-то никто рот не заткнет.
анончики тут тааакие дерсские шо пипец, да мы, да они..., да я.. жируху жирухой ололо. И где? тут, на холивар соо? ну да ну да. Не нарадуюсь на местных чикуль