Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Лицемерие это проблема всех, тко тут сидит.
и моя тоже, я сволочь.
Лицемерие это проблема всех, тко тут сидит.
и моя тоже, я сволочь.
абсолютно при чём. Но один анончик совсем не видит какашек на подоле своего белого пальто)
Отредактировано (2015-07-05 17:56:09)
Это кто у нас тут такой любитель исполнять "я с вас смеюсь"? Тот же, который хейтил Неми, или уже другой набижал?
Нет, неми хейтила я, а это кто-то другой скачет.
я с первого твоего коммента на эту тему всё оч хорошо понял
Так ты всё-таки объясни, как предлагаешь здесь из-под непривязанного ника плясать. А то даже мне, мимокрокодилу, интересно стало.
Видимо Сколопендре с того самого срача до сих пор печёт, что ей за её мудрые мысли не писечку вылизали, а хуйцов насовали.
Видимо Сколопендре с того самого срача до сих пор печёт, что ей за её мудрые мысли не писечку вылизали, а хуйцов насовали.
И она пошла мстить за это Додо
Так ты всё-таки объясни, как предлагаешь здесь из-под непривязанного ника плясать. А то даже мне, мимокрокодилу, интересно стало.
дада, тут все мимокроки
я тебе не предлагаю ничего, тем более из под непривязанного ника. Ты плохо читаешь комменты, невнимательно.
что за благородный дон тут растанцевался? И почему без подписи?!
Я что-то никак не уловлю тонкую связь между сидением на холиварке, своим ником и лицемерием?
Я ничего не говорю сабжам под своим ником, потому что нет никакого смысла говорить с идиотами, забанят и коммент потрут.
я тебе не предлагаю ничего, тем более из под непривязанного ника. Ты плохо читаешь комменты, невнимательно.
У тебя склероз?
ник привязан к тебе в дайри, а не к реалу (всем посрать на тебя в реале), к тебе няшеньке, которая тут из под Анона говнит на все свежие срачи. Если не привязан, то чего ж ты из под непривязанного ника не пляшешь как та же Сколопендра? м? ссышь?
Каким образом ты предлагаешь это осуществить?
чего ж ты из под непривязанного ника не пляшешь
И почему без подписи?!
Да, кстати, пусть покажет пример лицемерам.
Я ничего не говорю сабжам под своим ником, потому что нет никакого смысла говорить с идиотами, забанят и коммент потрут.
Ну так твоя слава не пропадет в веках, менее храбрые аноны сохранят скриншотик. Дерзай. Но можно и тут ведь сказать, здесь все свои, не?
Ну так твоя слава не пропадет в веках, менее храбрые аноны сохранят скриншотик. Дерзай. Но можно и тут ведь сказать, здесь все свои, не?
Можно, я так и делаю. Не вижу смысла говорить с идиотами.
Поэтому и с тобой больше не буду. Мне просто стало интересно, причем тут лицемерие, я же сабжам в глаза не улыбаюсь.
причем тут лицемерие, я же сабжам в глаза не улыбаюсь.
Лицемерие не только в улыбках заключается. Вы так говорите, как будто лицемерие это что-то плохое.
И почему без подписи?!
Да, кстати, пусть покажет пример лицемерам.
а мы тут какбе и не претендуем. Претендуете вы
Почему ж вы не в состоянии читать буковки?
Лицемерие не только в улыбках заключается. Вы так говорите, как будто лицемерие это что-то плохое.
А в чем? В том, что ты в дайри типа такой няша, а сам сидишь на хс? Ну я вот не скрываю, что сижу, я знаю еще энное количество юзеров, которые не скрывают. Нам уже можно выйти из нестройных рядов лицемеров?
Дело не в том, что плохо или нет, дело в том, что тут забавно прыгаешь с какими-то странными моральными нормами и пытаешься остальных под них прогнуть. Нах тебе это надо?
Анонимные сообщества в каждом фандоме, равно как и холиварня - это рассадник говен, срачей и яда. Именно по причине и благодаря тому, что они анонимны. Из под ников в комментариях к постам юзеров так безнаказанно и свободно им не просраться и не слить дерьмо. Как анончик незамутненный и сказал - его випиливают)) Ну дык) можно в своём дневнике организовать дискас на любую тему, можно писать не у Додо, которая пилит, а у Ране которая не пилит или у Скуки которая тоже не пилит. Существует куча способов донести имхо до общественности и разделить его с участниками. Только за это имхо придётся лично этому Нику и отвечать. дада. И этого стремаются все те, кто тут базарит. Всё. больше никаких причин общения в анонимных тредах нет.
Есть ещё объяснение помягче - высказать и разделить мнение без оглядки на вес высказывающихся. Такие нейтральные дискасы бывают - в которых не оскорбляют юзеров, не гиенят, не срутся, а мирно беседуют. Да. Но их меньшинство. И корень их тоже всё в том же нежелании или неспособности нести ответ за слова
Анонимные сообщества в каждом фандоме, равно как и холиварня - это рассадник говен, срачей и яда. Именно по причине и благодаря тому, что они анонимны. Из под ников в комментариях к постам юзеров так безнаказанно и свободно им не просраться и не слить дерьмо. Как анончик незамутненный и сказал - его випиливают)) Ну дык) можно в своём дневнике организовать дискас на любую тему, можно писать не у Додо, которая пилит, а у Ране которая не пилит или у Скуки которая тоже не пилит. Существует куча способов донести имхо до общественности и разделить его с участниками. Только за это имхо придётся лично этому Нику и отвечать. дада. И этого стремаются все те, кто тут базарит. Всё. больше никаких причин общения в анонимных тредах нет.
Есть ещё объяснение помягче - высказать и разделить мнение без оглядки на вес высказывающихся. Такие нейтральные дискасы бывают - в которых не оскорбляют юзеров, не гиенят, не срутся, а мирно беседуют. Да. Но их меньшинство. И корень их тоже всё в том же нежелании или неспособности нести ответ за слова
У вас броневичок помялся
ну... я к примеру не скрываю и вполне несу ответственность за свой негатив в сторону некоего определенного юзера, высказывалась про него неоднократно. НО если в анон соо есть шанс полить его говнецом - я это сделаю радостно высираясь. Если у себя в дневе буду переодически катать посты как мерзок этот юзер, меня сочтут истеричкой, хейтером и жопобольной ебанашкой. Мне этого не хотелось бы. Поэтому анон соо место для слива без риска подорвать свою репутацию))
Отредактировано (2015-07-05 19:41:59)
да эт понятно) Просто даже в аноньем обличии некоторым им сложно признать что они гниловаты
некоего определенного юзера, высказывалась про него неоднократно.
Это ты про кого?
тут забавно прыгаешь с какими-то странными моральными нормами и пытаешься остальных под них прогнуть. Нах тебе это надо?
утю-тю. Какой эталонный баттхерт. Тебя кто-то обидел?
Ой да, мы все гнилые лицемеры, полные говна. Надеюсь, жопоболь белых плащей это как-то успокоит и можно уже будет закрыть эту бессмысленную и беспощадную дискуссию.
Это ты про кого?
щас я тебе так и сказала)))))) ты ж меня вычислишь