Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
анон, а дай ссылку
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm#674704231
я так понимаю ты не из гнилых, а из белоплащевых))) анончик, тут на холиварне нет ни одного без гнильцы, прикинь? были бы - всё это вещали лично из под ника
Да, детка
я так понимаю ты не из гнилых, а из белоплащевых))) анончик, тут на холиварне нет ни одного без гнильцы, прикинь? были бы - всё это вещали лично из под ника
Щас я тебя удивлю, но по новым правилам холиварки тут все сидят под никами
Под ником "Анон"))
да плевать, есть ники или нет. если ник не привязан к реаловым данным - он вообще нихрена не даст. какая разница, "анон" гадость написал или какая-нибудь охрениэль? толку от этой информации?
ник привязан к тебе в дайри, а не к реалу (всем посрать на тебя в реале), к тебе няшеньке, которая тут из под Анона говнит на все свежие срачи. Если не привязан, то чего ж ты из под непривязанного ника не пляшешь как та же Сколопендра? м? ссышь?
ссышь?
унесите этого анона, он ёбу дал и думает, что все его собеседники - один человек.
чего ж ты из под непривязанного ника не пляшешь
Потому что неймфагов запретили, например?
Потому что неймфагов запретили, например?
ты можешь зарегится тут под своим ником) запретили ему)))))
Мимоанон хочет заметить, что многие присустствующие здесь пришли с дайри, где ведут себя, как никого не трогающие няши, и комментят из-под анона, чтобы о них такое впечатление и оставалось. Давайте уж будем честными: стоит занеймфажить на холиварке, будучи хоть трижды святым, спустя время на тебя выльются тонны говна.
ты можешь зарегится тут под своим ником
И что? Отображаться он не будет.
да плевать, есть ники или нет. если ник не привязан к реаловым данным - он вообще нихрена не даст. какая разница, "анон" гадость написал или какая-нибудь охрениэль?
Два чая этому анону. Ну зарегистрируюсь я на дайрях под ником "Тугое колечко Саурона" и буду изобличающие комменты писать, и чо? Что окружающим даст этот ник?
Что окружающим даст этот ник?
ну смотри
тебе придется ебаться с двумя никами, под одним ты няша, под другим - за правду-матку. и каждый раз тебе придется за собой следить, чтобы хвалить/ругать из-под правильного ника и не путаться. это если два.
а если один, то тебя всегда отследят и натыкают в твое говно. например, вот сегодня тот анон гонит на сколопендру, а завтра она придет, а анон уже из модуса вышел и хочет с ней под локоток ходить. как анон он это может. а как задорные уши рамси, допустим, уже нет. потому что все уже запомнили, что задорные уши - унылое говно в белом плащике
тебе придется ебаться с двумя никами
А что, когда ты регишься на дайрях, тебе обязательно иметь второй ник, чтоб отыгрывать доброго и злого полицейских? Ты че-то хуйню какую-то гонишь.
например, вот сегодня тот анон гонит на сколопендру
Ммм.
Мимоанон хочет заметить, что многие присустствующие здесь пришли с дайри, где ведут себя, как никого не трогающие няши, и комментят из-под анона, чтобы о них такое впечатление и оставалось. Давайте уж будем честными: стоит занеймфажить на холиварке, будучи хоть трижды святым, спустя время на тебя выльются тонны говна.
об чем и речь
+1000
Ну зарегистрируюсь я на дайрях под ником "Тугое колечко Саурона" и буду изобличающие комменты писать, и чо? Что окружающим даст этот ник?
на дайрях ты известный у ПЧей и мимокроков ник, а не Колечко. Но чтоб срать безнаказанно можно зарегиться как Колечко)) как делаю я, имея виртуалов, из под них я голосую и набигаю харкнуть в рожу кому-нить
анон, который так не понимает в чём прикол ников такой типа-типа незамутненный)))) нюню) Подпишись тут своим ником с дайрей, не виртуалом, а ником с которого ведешь днев някаешься с ПЧами, фички пишешь или комментишь) Ну или как вариант ходи из под всё того же ника в посты Додо, Ране, Скуки и пиши тоже самое, что пишешь здесь, в чём проблема-то?
тебе придется ебаться с двумя никами, под одним ты няша, под другим - за правду-матку.
анон, извини, конечно, но лицемерие - это не общая проблема всех анонов.
Ну или как вариант ходи из под всё того же ника в посты Додо, Ране, Скуки и пиши тоже самое, что пишешь здесь, в чём проблема-то?
в том, что это анонимный форум и неймфажество не приветствуется, мб? я Додо и в ник говорил своё мнение, и?
в чём проблема-то?
проблема в том, что ему тут что-то запретили
в том, что это анонимный форум и неймфажество не приветствуется, мб?
дада
этот отмаз просто железный весь с ног до головы)))))
Так под каким ником ты говорил мнение додо, мм??
этот отмаз просто железный весь с ног до головы)))))
анон, ты не понял чего-то? ты мне как подписываться предлагаешь? снизу под каждым комментом?
Так под каким ником ты говорил мнение додо, мм??
под своим. тебе зачем?
анон, извини, конечно, но лицемерие - это не общая проблема всех анонов.
Ну, ты слишком громкими словами бросаешься. Я так понимаю, анон #1242 имел ввиду не "Говорить одно здесь, а у себя другое", а "Говорить здесь, а у себя помалкивать". Скандальные юзеры не особо любимы, правы они или нет.
анон, ты не понял чего-то? ты мне как подписываться предлагаешь? снизу под каждым комментом?
я с первого твоего коммента на эту тему всё оч хорошо понял))
под своим. тебе зачем?
слив засчитан, ссущий белопольтовец
ЧТД
под своим. тебе зачем?
ааахаха)) под каким таки? тебе же все равно, что ник, что анон) продемонстрируй же это, иначе пиздёжь и дешевая белоплащевость, ну и да, ссыкливость