Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
У меня вопрос, а зачем вы палки человеку в колеса ставите?
Палки в колеса можно всавлять человеку, который что-то делает, а что делает нежно обожаемый тобою Водолей кроме как постит известную всем информацию?
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как быстро Додо удалит этот коммент?
уже Полчаса продержался.
Эх, додошка, если ты тут опять нечитаешь, знай - ты дурёха. Вот даже не дура - дурёха.
Нормальный человек дал бы адекватный ответ. Только ой, для этого надо действительно иметь в активе предпринятые шаги Рерайт с холиварочки не считается.
Тема скатилась в какой-то блядский цирк с конями. Аноны, вы сейчас со своими насмешками и оскорблениями кажетесь даже неадекватнее туповатой Водолейки.
Если б туповатая Водолейка не была такой Водолейкой, над ней бы не смеялись. Какой-то ты чувствительный для нашего камерного форума
Удивляют высказывания юзеров "шуганешь ее изрядно". По себе меряют, что ли? Вся эта инфа давно есть в сети, слоу вы наши. И фото на холиварке болтается, у нее посещаемость поболе водолеевского дневника.
Шугануть может явление ментов, но до него как до Плутона. Есть шанс, что письмо доставит неприятности, но Додо к нему отношения не имеет. Ох и свершения Жаль, нет возможности оценить содержание послания к маме. Если лекс-как-его сумел внятно объяснить пожилому цивилу про фандомы и суть случившегося, за это само по себе респект.
Я, блин, никак не могу ай-пи этой Скуки получить, все видели, все слышали, никто не знает. :facepalm3:
Хоспаде.
Простите, но я не могу.
...и что она будет делать с айпи Скуки?
Складывать цифры справа и слева, чтобы получить счастливый номер?
Складывать цифры справа и слева, чтобы получить счастливый номер?
А потом распечатает и съест
Ну это не серьезно. УЗнает она айпи скуки и что?
Водолей как-то озвучила, каков конкретный ее план действий относительно Скуки? Она хочет заставить ее выплатить долги быстрее?
Водолей как-то озвучила, каков конкретный ее план действий относительно Скуки? Она хочет заставить ее выплатить долги быстрее?
Нет, конечно.
Она хочет вершить справедливость!
А как - это детали, которые за неё должны прорабатывать другие.
Я все еще надеюсь, что у борцунов в загашнике есть Хитрый План, и они его просто никому не рассказывают, и не показывают свои действия, чтобы Скука не смогла почитать и подготовиться как-то.
Я все еще надеюсь, что у борцунов в загашнике есть Хитрый План
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Подозреваю, Водолей планирует засветить ай-пи в одной из простыночек, чтобы хозяева днявок, видящие ай-пи, насторожились, получив просьбу о мат. помощи. В принципе можно, но большой пользы не будет.
Подозреваю, Водолей планирует засветить ай-пи в одной из простыночек, чтобы хозяева днявок, видящие ай-пи, насторожились, получив просьбу о мат. помощи. В принципе можно, но большой пользы не будет.
То есть она просто повысит вероятность защиты от Скуки на... ммм... 0.2 процента? 0.1 процента? меньше? потому что не так много людей, который следят за айпи, среди тех, кто прочитает ее простыню.
Отредактировано (2015-07-05 09:35:22)
Как я поняла, дело встало...
Как я поняла, дело встало...
Бугога, как и предполагалось
водолеиха на аске что-то там сказала, что она занимается координацией московских юзеров, готовых написать заяву в ментовку. Не знаю, что именно там надо координировать столько времени, если надо просто свести юзеров вместе и сказать "вот вы все из москвы, можете вместе идти к юристам". Или она их за ручку как гусят поведёт в прокуратуру, что ли?
А Сколопендра кто такая? И чего ее так от Додо бомбит? Хейтерка ее?
А Сколопендра кто такая? И чего ее так от Додо бомбит? Хейтерка ее?
ну...может из холиварщиков? Вопросы-то задавала наши)
ну...может из холиварщиков? Вопросы-то задавала наши)
Может и из холиварщиков, но из гнилых. Помню, она в сраче у Мелемины участвовала, где Додошу хуйцами обложили, и там не то чтобы защищала Додо, но проскакала там в белом плаще знатно.
Помню, она в сраче у Мелемины участвовала
анон, а дай ссылку
Может и из холиварщиков, но из гнилых.
я так понимаю ты не из гнилых, а из белоплащевых))) анончик, тут на холиварне нет ни одного без гнильцы, прикинь? были бы - всё это вещали лично из под ника
как будто ник - это гарантия от гнильцы.