Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#1126 2015-07-02 23:45:23

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

Вы что не знаете откуда пошло выражение разрубить гордиев узел

тупенькие мы. тупенькие.

#1127 2015-07-03 00:13:07

Анон

У защитников Додо один проеб — Даша пиздливое и тупое уебище. Порыв помочь был бы похвален. Если бы он сопровождался планом действий и реальными шагами, оказалось бы заебись.

#1128 2015-07-03 00:48:38

Анон

Анон пишет:

У нас тут цобатько-2 только с батхертом от Неми?  :facepalm:
Вот сука как бесят такие уроды, уж простите, которым все похуй, лишь бы свое говно напоказ выложить, повод тут неважен.

Неми, у нас с тобой были еще те отношения в СПН, но мне искренне жаль, что Скука оказалась такой мразью.

Шагай, анон, на хуй с песттннями :facepalm:
Старая цобатька, что зарыла старый дневник, прозревает со всех вас сразу и дерзкой Даши одновременно.

Скрытый текст

#1129 2015-07-03 00:58:49

Анон

я сча нить потеряю с анонами подобными этому с цобатькой О______о Что за умалишенный бред, что за животные в треде??

#1130 2015-07-03 01:04:26

Анон

я сча нить потеряю с анонами подобными этому с цобатькой О______о Что за умалишенный бред, что за животные в треде??

Цобатько - прозвище неадекватного юзера, который очень не любит Додо и Макса Гаутца и у которого по пьяни случается неконтролируемый словесный понос. Один раз увидишь, не перепутаешь.
В общем, можно просто спросить, а не терять нить из-за незнакомых слов, Ариадна.

Отредактировано (2015-07-03 01:12:37)

#1131 2015-07-03 01:13:29

Анон

а я должна знать этих юзеров? плюс макс ещё какой-то... пипец. Я не настолько растворилась в дайрях, что бы жить этим всем) Тут не тредик додо, тредик додо дальше по коридору. правда он треснет скоро, но всё равно, здесь собрались по поводу СС в основном таки. ага

#1132 2015-07-03 01:50:06

Анон

а я должна знать этих юзеров? плюс макс ещё какой-то... пипец. Я не настолько растворилась в дайрях, что бы жить этим всем) Тут не тредик додо, тредик додо дальше по коридору. правда он треснет скоро, но всё равно, здесь собрались по поводу СС в основном таки. ага

Я ж говорю, можно спросить, а не наезжать с порога. Никто не обязан знать все мемы, всех дайри и не дайри юзеров и т.д., но как бы никто и не обязан учитывать, что ты чего-то не знаешь.
Или всем тут нужно сидеть и судорожно соображать, не треснет ли у тебя голова, не обронишь ли ты нить. Цобатька вспомнилась из-за поведения хейтера Неми, кому-то вот видам вспомнился, как же мы не прованговали твое сияющее появление.

#1133 2015-07-03 02:00:28

Анон

мда. я бы поверил, что у кого-то может так пригорать от Неми. от неё может, да. но вот что кто-то так восхищается Додо, да еще и в двух тредах - это не, жирнота сразу палится.

#1134 2015-07-03 02:59:49

Анон

Анон пишет:

не бомбись, учётчик))) проехали уже

#1135 2015-07-03 08:55:01

Анон

Ура, этот тред снова разгорелся!

#1136 2015-07-03 10:49:43

Анон

Так что там с мамой Скуки? По всем параметрам она уже должна была получить письмо.

#1137 2015-07-03 10:50:44

Анон

Анон пишет:

По всем параметрам она уже должна была получить письмо.

Эээ, разве? Его чем вообще отправляли?

#1138 2015-07-03 11:01:09

Анон

Здрасьте! Лекс сказала, что несколько дней назад отправила.

#1139 2015-07-03 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Здрасьте! Лекс сказала, что несколько дней назад отправила.

Я не спрашиваю, отправила она или нет. Я спрашиваю, чем именно отправила, потому что по моим подсчетам дней маловато прошло, если это не экспресс-доставка.

#1140 2015-07-03 11:31:12

Анон

Так она же вроде и говорила, что экспресс-доставкой или чем-то ускоренным....не простым заказным отправлять будет.

Кстати, аноны, Водолею бы связаться с сестрой Скуки. Дело пойдет быстрее.

#1141 2015-07-03 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Так она же вроде и говорила, что экспресс-доставкой или чем-то ускоренным....не простым заказным отправлять будет.

Вот это я и спрашивал. Тредов много, комментариев много, всегда можно что-то из информации упустить. Тогда да, должно уже дойти.

#1142 2015-07-03 11:50:49

Анон

Анон пишет:

Вот два камента Лекспорп про письмо из треда у Ране:

"ФБ: Гость,
С Водолеем не вместе, но она меня спрашивала в умылах о некоторых вещах.

Письмо простое, в вопросительной форме, так как с обвинениями я не могу выступить полноценно, не являясь пострадавшей. Для меня эта ситуация сродни сборам денег спасюками в ВК на лечение непонятно кого, непонятно от чего и обязательно заграницей, поэтому письмо было с вопросами, живы ли в семье все, учитывая вот такую инфу от Скуки (реаловое имя указано), известной под именами такими-то и такими-то. И что с остальными легендами Скуки про беременность, про транспортную компанию и прочее. То есть по сути, в письме вопросы, почему идет сбор денег от имени этого человека на вот это все и чему из этого верить. + распечатки постов Скуки, Джинкс и Индианы с этими легендами.

Я не знаю какая будет реакция и будет ли. Может почта проебет письмо, может Скука перехватит, может там в семье никак не отреагируют. А может и как-то повлияют"

"Заказное там отправлено, но у нас на почте ИНОГДА выдают родственникам. Да, всегда требуют паспорт, да, обычно не дают родне, но при мне пара случаев была, когда поныли и им выдали"

Не знаю, где она ещё что говорила, но судя по этим словам, там как раз просто заказное письмо. Причём она сама понимает, что иногда письма проёбываются, иногда их отдают родственникам, а не адресату.

#1143 2015-07-03 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Может почта проебет письмо, может Скука перехватит, может там в семье никак не отреагируют.

Анон пишет:

но у нас на почте ИНОГДА выдают родственникам

Мне одному кажется, что заранее пробивается легенда, почему письма никто не получит в итоге? Иначе смысл на этом сейчас внимание акцентировать аж два раза? Вот проебет почта письмо - тогда и будут говорить, не так уж и часто это случается.

#1144 2015-07-03 12:57:00

Анон

Мне одному кажется, что заранее пробивается легенда, почему письма никто не получит в итоге? Иначе смысл на этом сейчас внимание акцентировать аж два раза? Вот проебет почта письмо - тогда и будут говорить, не так уж и часто это случается.

Да нет, все нормально. Человек пытается заранее предусмотреть все варианты по-моему. Другое дело, что я не очень догнала смысл этого послания. Лекс хочет точно знать врала Скука или нет. Ну, предположим, врала. И что дальше?

#1145 2015-07-03 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Лекс хочет точно знать врала Скука или нет. Ну, предположим, врала. И что дальше?

По-моему, Лекс хочет, чтобы мама приняла меры. Раз Скука мать боится, то вот по этому письму будет понятно, оторвет мать ей голову или нет.

#1146 2015-07-03 13:04:41

Анон

как что?? мама прочтёт, сразу же развернуто ответит Лексу и отчитается, что дочь наказана, стоит в углу, Лекс призовёт маму (видимо в письмах, переписка у них будет) пресечь деятельность дочери, донести до неё, что это не хорошо, принять меры вобщем. Мама примет меры, естественно, проведет с дочерью беседу.
Мир спасён

#1147 2015-07-03 13:08:59

Анон

Лекс нигде не говорила, что собирается делать что-то ещё, кроме героического, гениального отсыла письма неизвестного содержания. Что бы донести до мамы, что нужно принять меры (КАКИЕ, интересно???) нужно общаться в обе стороны. Пока что гарантии нет, что будет хоть какой-то ответ с той стороны.
Так что на данный момент цель - поставить в известность родителей в надежде, что эта феерическое разоблачение абстрактно, но непременно кардинально подействует на всю судьбу Скуки.

#1148 2015-07-03 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Человек пытается заранее предусмотреть все варианты по-моему.

Предусмотреть для себя, в уме - понятно, между собой перетереть тоже, но зачем публично заранее нагнетать панику там, где она не нужна пока?

#1149 2015-07-03 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Человек пытается заранее предусмотреть все варианты по-моему.

Предусмотреть для себя, в уме - понятно, между собой перетереть тоже, но зачем публично заранее нагнетать панику там, где она не нужна пока?

Возможно, поскольку кругом недоверие - правомочное, но все же - это такая лихорадочная подстраховка типа, бывает вот то и то, и это все может случиться, но оно не моя вина.

#1150 2015-07-03 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Возможно, поскольку кругом недоверие - правомочное, но все же - это такая лихорадочная подстраховка типа, бывает вот то и то, и это все может случиться, но оно не моя вина.

С одной стороны, звучит логично, с другой стороны - именно по причине недоверия, выглядят эти слова так, что заставлют недоверять еще больше) ну имхо, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума