Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Вы что не знаете откуда пошло выражение разрубить гордиев узел
тупенькие мы. тупенькие.
У защитников Додо один проеб — Даша пиздливое и тупое уебище. Порыв помочь был бы похвален. Если бы он сопровождался планом действий и реальными шагами, оказалось бы заебись.
У нас тут цобатько-2 только с батхертом от Неми?
Вот сука как бесят такие уроды, уж простите, которым все похуй, лишь бы свое говно напоказ выложить, повод тут неважен.Неми, у нас с тобой были еще те отношения в СПН, но мне искренне жаль, что Скука оказалась такой мразью.
Шагай, анон, на хуй с песттннями
Старая цобатька, что зарыла старый дневник, прозревает со всех вас сразу и дерзкой Даши одновременно.
я сча нить потеряю с анонами подобными этому с цобатькой О______о Что за умалишенный бред, что за животные в треде??
я сча нить потеряю с анонами подобными этому с цобатькой О______о Что за умалишенный бред, что за животные в треде??
Цобатько - прозвище неадекватного юзера, который очень не любит Додо и Макса Гаутца и у которого по пьяни случается неконтролируемый словесный понос. Один раз увидишь, не перепутаешь.
В общем, можно просто спросить, а не терять нить из-за незнакомых слов, Ариадна.
Отредактировано (2015-07-03 01:12:37)
а я должна знать этих юзеров? плюс макс ещё какой-то... пипец. Я не настолько растворилась в дайрях, что бы жить этим всем) Тут не тредик додо, тредик додо дальше по коридору. правда он треснет скоро, но всё равно, здесь собрались по поводу СС в основном таки. ага
а я должна знать этих юзеров? плюс макс ещё какой-то... пипец. Я не настолько растворилась в дайрях, что бы жить этим всем) Тут не тредик додо, тредик додо дальше по коридору. правда он треснет скоро, но всё равно, здесь собрались по поводу СС в основном таки. ага
Я ж говорю, можно спросить, а не наезжать с порога. Никто не обязан знать все мемы, всех дайри и не дайри юзеров и т.д., но как бы никто и не обязан учитывать, что ты чего-то не знаешь.
Или всем тут нужно сидеть и судорожно соображать, не треснет ли у тебя голова, не обронишь ли ты нить. Цобатька вспомнилась из-за поведения хейтера Неми, кому-то вот видам вспомнился, как же мы не прованговали твое сияющее появление.
мда. я бы поверил, что у кого-то может так пригорать от Неми. от неё может, да. но вот что кто-то так восхищается Додо, да еще и в двух тредах - это не, жирнота сразу палится.
не бомбись, учётчик))) проехали уже
Ура, этот тред снова разгорелся!
Так что там с мамой Скуки? По всем параметрам она уже должна была получить письмо.
По всем параметрам она уже должна была получить письмо.
Эээ, разве? Его чем вообще отправляли?
Здрасьте! Лекс сказала, что несколько дней назад отправила.
Здрасьте! Лекс сказала, что несколько дней назад отправила.
Я не спрашиваю, отправила она или нет. Я спрашиваю, чем именно отправила, потому что по моим подсчетам дней маловато прошло, если это не экспресс-доставка.
Так она же вроде и говорила, что экспресс-доставкой или чем-то ускоренным....не простым заказным отправлять будет.
Кстати, аноны, Водолею бы связаться с сестрой Скуки. Дело пойдет быстрее.
Так она же вроде и говорила, что экспресс-доставкой или чем-то ускоренным....не простым заказным отправлять будет.
Вот это я и спрашивал. Тредов много, комментариев много, всегда можно что-то из информации упустить. Тогда да, должно уже дойти.
Вот два камента Лекспорп про письмо из треда у Ране:
"ФБ: Гость,
С Водолеем не вместе, но она меня спрашивала в умылах о некоторых вещах.
Письмо простое, в вопросительной форме, так как с обвинениями я не могу выступить полноценно, не являясь пострадавшей. Для меня эта ситуация сродни сборам денег спасюками в ВК на лечение непонятно кого, непонятно от чего и обязательно заграницей, поэтому письмо было с вопросами, живы ли в семье все, учитывая вот такую инфу от Скуки (реаловое имя указано), известной под именами такими-то и такими-то. И что с остальными легендами Скуки про беременность, про транспортную компанию и прочее. То есть по сути, в письме вопросы, почему идет сбор денег от имени этого человека на вот это все и чему из этого верить. + распечатки постов Скуки, Джинкс и Индианы с этими легендами.
Я не знаю какая будет реакция и будет ли. Может почта проебет письмо, может Скука перехватит, может там в семье никак не отреагируют. А может и как-то повлияют"
"Заказное там отправлено, но у нас на почте ИНОГДА выдают родственникам. Да, всегда требуют паспорт, да, обычно не дают родне, но при мне пара случаев была, когда поныли и им выдали"
Не знаю, где она ещё что говорила, но судя по этим словам, там как раз просто заказное письмо. Причём она сама понимает, что иногда письма проёбываются, иногда их отдают родственникам, а не адресату.
Может почта проебет письмо, может Скука перехватит, может там в семье никак не отреагируют.
но у нас на почте ИНОГДА выдают родственникам
Мне одному кажется, что заранее пробивается легенда, почему письма никто не получит в итоге? Иначе смысл на этом сейчас внимание акцентировать аж два раза? Вот проебет почта письмо - тогда и будут говорить, не так уж и часто это случается.
Мне одному кажется, что заранее пробивается легенда, почему письма никто не получит в итоге? Иначе смысл на этом сейчас внимание акцентировать аж два раза? Вот проебет почта письмо - тогда и будут говорить, не так уж и часто это случается.
Да нет, все нормально. Человек пытается заранее предусмотреть все варианты по-моему. Другое дело, что я не очень догнала смысл этого послания. Лекс хочет точно знать врала Скука или нет. Ну, предположим, врала. И что дальше?
Лекс хочет точно знать врала Скука или нет. Ну, предположим, врала. И что дальше?
По-моему, Лекс хочет, чтобы мама приняла меры. Раз Скука мать боится, то вот по этому письму будет понятно, оторвет мать ей голову или нет.
как что?? мама прочтёт, сразу же развернуто ответит Лексу и отчитается, что дочь наказана, стоит в углу, Лекс призовёт маму (видимо в письмах, переписка у них будет) пресечь деятельность дочери, донести до неё, что это не хорошо, принять меры вобщем. Мама примет меры, естественно, проведет с дочерью беседу.
Мир спасён
Лекс нигде не говорила, что собирается делать что-то ещё, кроме героического, гениального отсыла письма неизвестного содержания. Что бы донести до мамы, что нужно принять меры (КАКИЕ, интересно???) нужно общаться в обе стороны. Пока что гарантии нет, что будет хоть какой-то ответ с той стороны.
Так что на данный момент цель - поставить в известность родителей в надежде, что эта феерическое разоблачение абстрактно, но непременно кардинально подействует на всю судьбу Скуки.
Человек пытается заранее предусмотреть все варианты по-моему.
Предусмотреть для себя, в уме - понятно, между собой перетереть тоже, но зачем публично заранее нагнетать панику там, где она не нужна пока?
Анон пишет:Человек пытается заранее предусмотреть все варианты по-моему.
Предусмотреть для себя, в уме - понятно, между собой перетереть тоже, но зачем публично заранее нагнетать панику там, где она не нужна пока?
Возможно, поскольку кругом недоверие - правомочное, но все же - это такая лихорадочная подстраховка типа, бывает вот то и то, и это все может случиться, но оно не моя вина.
Возможно, поскольку кругом недоверие - правомочное, но все же - это такая лихорадочная подстраховка типа, бывает вот то и то, и это все может случиться, но оно не моя вина.
С одной стороны, звучит логично, с другой стороны - именно по причине недоверия, выглядят эти слова так, что заставлют недоверять еще больше) ну имхо, конечно.