Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Какие доспехи?
Мне вот мерзко, что обсирают человека, взявшегося завершить этот бардак. Да, он не имеет отношения к этому. Скука его не наебывала. Но он действительно бескорыстен и хочет помочь другим.
Я долги выколачивать все еще не хочу, но хули ты, Додо, этого не делаешь?
Потому что Додо на это подписалась. Объяснение проще некуда.
Мне вот мерзко, что обсирают человека, взявшегося
попиздеть и попиариться. Действительно, с чего бы.
У нас тут цобатько-2 только с батхертом от Неми?
Вот сука как бесят такие уроды, уж простите, которым все похуй, лишь бы свое говно напоказ выложить, повод тут неважен.
Неми, у нас с тобой были еще те отношения в СПН, но мне искренне жаль, что Скука оказалась такой мразью.
обсирают человека, взявшегося завершить этот бардак.
Блять! Скажи, что ты троллишь.
Потому что Додо на это подписалась.
Так он не только подписался, он действует. Когда будет нужно, он об этом скажет, хотя бы той же Неми.
значит пока не надо обанродовать
он не только подписался, он действует.
Ага. Вон, целых два постика создала.
Блять! Скажи, что ты троллишь.
Нет, анон. И у меня реально бомбит. Сначала им не угодила Герцогиня, теперь вот Водолей, взявшийся положить этому конец.
И на будущее непрошеный совет: никогда не обвиняй того, чью историю ты не знаешь. Так ты ничем не лучше Водолея с ее "дуройвиноватой". Правд всегда как минимум две.
Ну спасибо. Где я сказала, что ты самадуравиновата? Не надо на меня вешать того, что я не имела ввиду, будь добра.
Я несколько раз повторила, что ты много сделала и в этом ты молодец, я говорила уже, что схему Шеврез не надо было трогать, пока нет четкого хитроплана. Но получается как? Ты говоришь, что фуфуфу, я в это лезть не буду, но рассказываешь всем, кто что должен был сделать. Или помогай чем можешь, или не пытайся руководить там, где ты открестилась. Жертвы насилия не идут в полицию рассказывать как тем вести расследования, так ведь?
Мне действительно жаль, что тебе так плохо и все такое, и я не против же именно того, что ты делаешь. Дело в том, что я твоих мыслей не читаю и в душу твою не пырюсь, я вижу только что, что есть в сети. И твоя подача со стороны выглядит именно так, как я описала выше. Лично для меня она так выглядит, я это тоже несколько раз повторила уже. Это не является истиной в последней инстанции, это просто мое мнение.
Хочешь помочь - помогай, хоть советом, хоть чем. Если тебе это действительно мерзко, так и не влезай в это. А то получается, что мне это мерзко и гадко и сама я всем этим заниматься не хочу, но все равно буду активно вариться во всем этом и стоять на табуреточке, сама при этом ничего не делая.
Отредактировано (2015-07-02 23:27:34)
Анон пишет:И убери свои вонючие лапки от Водолея.
Маладца, на два тредика пашешь. Водички попей, передохни. Что ж ты так надрываешься. Доспехи почистила?
А в каком еще треде зеленое разгулялось? Галуа?
И у меня реально бомбит. Сначала им не угодила Герцогиня, теперь вот Водолей, взявшийся положить этому конец.
Да пойми ты, анон, между Герцогиней и Водолеем две большие разницы, как говорят в Париже. Герцогиня именно что делала, Водолей только пиздит. Попиздит-попиздит и сольется.
я даже не знаю кто такая галуа.
Блядь, ебанько, да заройся ты уже! Что там делает Водолей? Уж поверь, у меня была возможность Водолея изучить. Она ссыкло, она ничего не сделает.
Если сделает я первая приду с извинениями и респектом, но поверь, ничего не будет.
Неми, у нас с тобой были еще те отношения в СПН, но мне искренне жаль, что Скука оказалась такой мразью.
Вот за такое вроде и не благодарят, но все равно спасибо за поддержку)) Конечно, это все корни айсберга, никто этого не видел, и сейчас бы не вскрылось, если бы меня не распидорасило на ночь глядя
Спасибо, правда)))
Заодно уж извини, если когда-то обидела. Если помнишь меня еще с тех времен, знаешь - я та еще хуйня скандальная, но зато отхожу от всего и могу признать вину или косяк.
И спасибо анону, который меня защищал все это время! Ты котик
А в каком еще треде зеленое разгулялось? Галуа?
у водолея
знаешь - я та еще хуйня скандальная
Это мы уже заметили, да.
Сначала им не угодила Герцогиня, теперь вот Водолей, взявшийся положить этому конец.
пагадите. но водолей отыгрывает сценку сейчас, потому что это ей не угодило то, как шеврез делает дело. пиздеть много кто пиздел, но нос не совали. додо всунулась, объявила что она все смогет.. ну вот пускай и попляшет.
я твоих мыслей не читаю и в душу твою не пырюсь, я вижу только что, что есть в сети. И твоя подача со стороны выглядит именно так, как я описала выше. Лично для меня она так выглядит, я это тоже несколько раз повторила уже. Это не является истиной в последней инстанции, это просто мое мнение.
Хочешь помочь - помогай, хоть советом, хоть чем. Если тебе это действительно мерзко, так и не влезай в это. А то получается, что мне это мерзко и гадко и сама я всем этим заниматься не хочу, но все равно буду активно вариться во всем этом и стоять на табуреточке, сама при этом ничего не делая.
Анон, я сейчас в экспрессии, хоть это и не оправдание, могу перегнуть. Я читала твои сообщения не жопой и видела, что и как ты говоришь. Конечно, ты не можешь увидеть историю моими глазами, это логично.
Но вот ты опять говоришь, что мне лучше заткнуться, если я ничего не делаю. Я делаю. Стараюсь делать, по крайней мере, просто не выпячиваю. Если получится - супер, если нет - то я и ответственность на себя не брала, просто пытаюсь разрулить и наладить похеренное так, как могу.
Еще раз - не обвиняй безосновательно. Никто из нас не имеет права осуждать, потому что никогда со стороны не узнать всей правды.
Мир, дружба?
Анон пишет:Сначала им не угодила Герцогиня, теперь вот Водолей, взявшийся положить этому конец.
пагадите. но водолей отыгрывает сценку сейчас, потому что это ей не угодило то, как шеврез делает дело. пиздеть много кто пиздел, но нос не совали. додо всунулась, объявила что она все смогет.. ну вот пускай и попляшет.
Такими темпами Шеврез бы делала дело еще долго. Водолейс разрубит этот гордиев узел.
Вот за такое вроде и не благодарят, но все равно спасибо за поддержку)) Конечно, это все корни айсберга, никто этого не видел, и сейчас бы не вскрылось, если бы меня не распидорасило на ночь глядя 67280105
Спасибо, правда)))
Заодно уж извини, если когда-то обидела. Если помнишь меня еще с тех времен, знаешь - я та еще хуйня скандальная, но зато отхожу от всего и могу признать вину или косяк.
Все в порядке, правда. Я хорошо понимаю твое желание дистанцироваться от всего, что связано со Скукой, мало кому нравится иметь дело с постоянным напоминаем как тебя выебали в душу и не менее хорошо понимаю, что совсем дистанцироваться уже не получится, особенно с учетом ее милой привычки возвращаться в новом костюмчике. Я не считаю, что эмоциональное высказывание у Ране было фуфуфу, блин, я б тоже охуел с такого поворота сюжета.
В общем, не все люди мудаки типа, удачи.
. Водолейс разрубит этот гордиев узел.
... где-то я это уже слышала... это цитатка или у тебя просто активный словарь слабый?
... где-то я это уже слышала...
Анон, с языка снял. В тредах все отчетливее веет чем-то сиреневым!
Ты говоришь, что фуфуфу, я в это лезть не буду, но рассказываешь всем, кто что должен был сделать. Или помогай чем можешь, или не пытайся руководить там, где ты открестилась.
А я больше чем уверена, что Додо перед тем как удалить коммент Неми, его в блокнотик сохранила, потому что эта тупая пизда сама бы ни до чего не додумалась.
Вы что не знаете откуда пошло выражение разрубить гордиев узел
Но вот ты опять говоришь, что мне лучше заткнуться, если я ничего не делаю. Я делаю. Стараюсь делать, по крайней мере, просто не выпячиваю. Если получится - супер, если нет - то я и ответственность на себя не брала, просто пытаюсь разрулить и наладить похеренное так, как могу.
Если это так, то отлично. Просто я со стороны увидела это именно так, как описала, что ты делать ничего не хочешь, ннно в позе постоять и всех поучить за милую душу. Если ты что-то делаешь, то это хорошо, это отлично даже и тогда я не права, конечно же, и приношу тебе извинения, значит я тебя не правильно поняла, может быть. Просто выглядело это реально так, что ты открестилась от всего, но ходишь всех учить что делать. Если это не так, прими мои публичные извинения, пожалуйста. Если ты действительно не отказывалась от участия и реально пытаешься делать хоть что-то, то да, претензий к тебе нет тогда, разумеется. Значит я не правильно поняла тебя.
Мир дружба, да)
Вы что не знаете откуда пошло выражение разрубить гордиев узел
Да где уж нам.