Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#1076 2015-07-02 22:48:00

Анон

Re: СкукаСмертная

вообще, если я правильно все поняла, то начала скука как раз с друзей. с неми, с лизи или как там ее. потом, когда им надоело, перешла на их друзяшек, по ходу разругав компашки. а потом уже пошла блевнички трясти

#1077 2015-07-02 22:48:51

Анон

Правильно водолей сделал, что забанил этих говноротых. Нафиг ему свой дневник в министерство культуры превращать.

#1078 2015-07-02 22:49:23

Анон

Анон пишет:

И чем ее пост был так оскорбителен для сиятельной Даши?

Анон, я не выгораживаю никого, если ты так не понял. Водолей сделал хуйню, это очевидно, я не защищаю ее, с чего ты это взял-то вообще, прости господи? Я говорю, что либо Неми говорит, что для нее это мерзко и гадко и она сама этим заниматься не хочет ни под каким соусом, но тогда и не лезет с ценными советами к окружающим, либо она просто НЕ говорит всего этого и тогда все нормально. Она могла сказать, что поможет, скажем, в меру своих сил, хоть чем угодно, хоть самую малость, да хоть советом, блеать, и тогда ее наставления и требования ответов хоть как-то обоснованы. Но если человек говорит "нет-нет-нет, я не буду этим заниматься, мне это противно", но тут же идет и требует с кого-то действий... ну не знаю, может для вас такое норм, но для меня лично это выглядит именно желанием покрасоваться, пока всё дерьмо будут разгребать другие.
Еще раз, на всякий случай, Неми молодец тем, что отловила виртуал Скуки, молодец, что связалась с администрацией. Она много сделала и именно по этому, не стой она в белом "ах мне противно, я в это не полезу" отвращения у меня она бы не вызывала, а скорее наоборот.

Отредактировано (2015-07-02 22:49:50)

#1079 2015-07-02 22:49:39

Анон

Анон пишет:

"Психически нездоровая девушка собрала 100 тысяч на рассказах о геях!"

мне очень не нравится идея использовать такие вещи для создания образа мошенницы, тем более психически неуравновешенной. Ни фандомная жизнь, ни рассказы о геях не являются усилением скукиной мерзотности, но выглядеть в наших реалиях это будет именно так. Если не вообще главным злом во всей истории, типа "педолюбительница обманывала таких же педолюбительниц, и вообще у них там рассадник гомопропаганды и мошенничества, смотрите!"

#1080 2015-07-02 22:51:24

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что либо Неми говорит, что для нее это мерзко и гадко и она сама этим заниматься не хочет ни под каким соусом, но тогда и не лезет с ценными советами к окружающим, либо она просто НЕ говорит всего этого и тогда все нормально.

Анон, даже Шефрез подозревали в том, что она долю имеет. А если бы в это полезла Неми? Ебанулась она тебе что ли, так подставляться.

#1081 2015-07-02 22:54:02

Анон

Анон пишет:

"педолюбительница обманывала таких же педолюбительниц, и вообще у них там рассадник гомопропаганды и мошенничества, смотрите!

Блин, про это я не подумала(

#1082 2015-07-02 22:56:13

Анон

Да Шеврез-то какая с этого доля?

Человек хотя бы делал что-то. Дай бог, Водолей сделает лучше.

#1083 2015-07-02 22:56:20

Анон

Анон пишет:

А если бы в это полезла Неми? Ебанулась она тебе что ли, так подставляться.

Так Неми уже немало сделала. Она нашла виртуал, подтвердила то, что это Скука у администрации, рассказала об этом всем, опять же, благодаря этому появились перепосты, что да, этот юзернейм - это Скука, будьте осторожны. Не одевай Неми фиалкоплащ не было бы к ней претензий. Но нет, получается, что "я слишком хороша для этого дерьма, но с вас требовать буду и всех научу как жить." Вот что отвратно.

#1084 2015-07-02 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Она много сделала и именно по этому, не стой она в белом "ах мне противно, я в это не полезу" отвращения у меня она бы не вызывала, а скорее наоборот.

То есть несмотря на то, что человек ловит виртуалы Скуки, ищет доказательства и оповещает об этом, он говно потому что не хочет общаться с друзяшкой, которая ее наебала. оукееей. Как я поняла, она не хотела именно бабло выбивать, как герцогиня, потому что это подразумевало бы общение со Скукой и ее можно понять.
Неми, если ты тут, я права насчет твоих мотивов?

#1085 2015-07-02 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Но нет, получается, что "я слишком хороша для этого дерьма, но с вас требовать буду и всех научу как жить." Вот что отвратно.

Отвратно. Ненавижу таких гнусняшек, прикидывающихся колокольчиками.

#1086 2015-07-02 22:59:20

Анон

Анон пишет:

То есть несмотря на то, что человек ловит виртуалы Скуки, ищет доказательства и оповещает об этом, он говно потому что не хочет общаться с друзяшкой, которая ее наебала. оукееей.

Да блядь, ну анон, я не говорила, что она говно. Я говорила, что ее просьбы к Шеврез или претензии к Одолейке на фоне того, что она отказывается в этом участвовать выглядят гадко. Сколько еще раз надо повторить, что Неми молодец и сделала много, но подача у нее мерзкая, чтобы ты понял, что я имела в виду?  :facepalm:

#1087 2015-07-02 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Неми молодец и сделала много,

Да что она такое особенное сделала-то?

Мерзкая до чего баба.

#1088 2015-07-02 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Но нет, получается, что "я слишком хороша для этого дерьма, но с вас требовать буду и всех научу как жить."

Анон, ты читай не полупопиями, а глазкаме, тогда домысливать не будешь. Не "я слишком хороша для этого дерьма", а "я нахлебалась этого дерьма по самое не балуй". Есть разница? И именно что, Неми, несмотря ни на что, сделала довольно много: и виров вылавливала, и с администрацией связывалась, и посты вешала. Но может она иметь право не общаться с человеком, которого считала другом и который наебал ее?

#1089 2015-07-02 23:04:39

Анон

Анон пишет:

но подача у нее мерзкая

А с Додо по-другому нельзя :trollface:

#1090 2015-07-02 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Но может она иметь право не общаться с человеком, которого считала другом и который наебал ее?

Тогда делай то, что в твоих силах, как и раньше и не надевай белоплащ, когда тебе предлагают какие-то действия. Получается как? Я сама долги выбивать не хочу, для меня это мерзко и гадко, по этому пусть этой мерзотой занимается Шеврез.
Шеврез переложила все на Додо.
Теперь Неми приходит к Додо и суть не меняется. Я долги выколачивать все еще не хочу, но хули ты, Додо, этого не делаешь?

#1091 2015-07-02 23:08:05

Анон

Анон пишет:

Теперь Неми приходит к Додо и суть не меняется. Я долги выколачивать все еще не хочу, но хули ты, Додо, этого не делаешь?

Эта вонючка считает всех дураками, а себя умной и этичной.

Дрян

#1092 2015-07-02 23:08:59

Анон

Вообще, давайте на чистоту, ок?
Начнем с того, что я во все это не лезла с самого начала. Я вижу, некоторым это дико, но никто не задумывался о причинах того, почему мне _противно_ в это влезать. Тут в треде Водолея очень любят обсуждать абьюз и романтизацию насилия, и все такие сжв на выгуле, все против абьюза. И только один человек подумал о том, что я тоже пострадавшая в той, еще от 12 года, истории со Скукой.
Вот ты, анон, который говорит, что я не имею права требовать, хотя в остальном "все правильно сделал", вот лично ты как относишься к абьюзу и его жертвам? Вот я, стою перед тобой, простая русская баба жертва реального, нисколько не выдуманного, пусть и виртуального, абьюза Скуки. Никто, кроме моих пореаловых друзей не в курсе, каково мне было как минимум в последние месяцы общения. Я не буду в это углубляться, остановлюсь на аналогии. Многие ли жертвы изнасилования заявляют на насильников? Ты ведь, наверное, в курсе, ты знаешь, какая статистика по этому вопросу. И многие ли жертвы насилия готовы после изнасилования общаться с насильником хоть по какому поводу?
Вот ты, конкретно ты, анон, который меня упрекает, стал бы ты делать это, если бы знал, через что мне пришлось пройти в той истории? Стал бы ты говорить все это, если бы знал, насколько по-настоящему ПРОТИВНО в это снова погружаться?
Ты уж извини, что меня так распидорасило, да еще и с неймфажеством, которое мне искренне противно, но ты сейчас, блин, уподобляешься Додо и ее "самойдуревиноватой", пусть и по незнанию.
Шеврез упрекнула меня в том, что я только сейчас выказала ей респект, который ей в рог не уперся, и обоснованно спросила, почему я раньше молчала. Потому что, блин, я все эти три года раны заращивала, и только то, что Скука снова начала побираться, сподвигло меня на то, чтобы запустить всю эту бучу. Потому что я уже не могу позволить еще кому-то попасться на ту удочку, на которую поймали меня.
Я встряла в разговор Шеврез и Водолея у ране только потому, что мне показалось, будто Водолей заставил Шеврез баттхертить. И я в одну секунду увидела, что вот именно сейчас вся хуевая, но работающая схема, разрушилась. Да, она может быть какой угодно порочной и неверной, но она работала. А я адепт принципа, что любую работающую систему трогать нельзя. Это мой принцип, и мне насрать на то, что у кого-то он другой. Пусть этот кто-то свои принципы сам защищает, а я буду стоять за свои.
Только потом, очнувшись, я поняла, как грамотно и правильно поступила Шеврез, и что именно она затроллила Водолея.
Но процесс уже был запущен. Схема Герцогини лопнула сейчас, и никто уже не отрицает. Водолей ничего сделать не сможет, кроме того, что лобызать хомок за любую хуйню, типа той про деньги за зоопарк. Водолей - слабачка, Водолей - пустомеля, и она сама это знает.
Она сидит сейчас и ссыт, потому что до нее дошло, в какое дерьмо она вляпалась.
И да, почему я не могу потребовать действий? Откуда такие двойные стандарты?
Водолей требовала с Шеврез ответа, не имея по вашей логике права на это, - и получила его тем, что та передала ей полномочия.
Я требую от Водолея действий, не имея по этой логике права, - и я виновата? За то, что меня достало? За то, что остальные мои знакомые и друзья уже не получат денег? Серьезно?

Аноны, я в своем праве требовать ответа. Я - такой же пострадавший, как те, кто написаны в посту у Скуки. Да, я не материально пострадала, мне удалось в итоге получить свои деньги и слиться с этого конвейера. Но мои нервы, мое доверие к людям подорваны навсегда. Так чем же я не пострадавшая?

В общем, еще раз извините за простыню, просто Тузик не умеет молчать  :facepalm:
И на будущее непрошеный совет: никогда не обвиняй того, чью историю ты не знаешь. Так ты ничем не лучше Водолея с ее "дуройвиноватой". Правд всегда как минимум две.

#1093 2015-07-02 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Я долги выколачивать все еще не хочу, но хули ты, Додо, этого не делаешь?

Да, потому что она выколачивать долги не может и не хочет, а Додо орала, что она знает как и сделает это. Вызвалась в председатели ТСЖ? Держи ответ перед коллективом.

#1094 2015-07-02 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Эта вонючка

Оо Рамси и ты здесь?

#1095 2015-07-02 23:13:18

Анон

Ах блядь у нее нервы!

Слушай ты, свинья. Ты свое бабло получила, какого ответа ты еще требуешь? Скажи честно, партнер тебя не ебет, потому что у него уже давно на такую мразоту не стоит, так ты и ищешь острых ощущений здесь. При этом ты не хочешь возлагать на себя ничего. Да тебе физически блять, пепел клааса стучит в сраке твоей разъебанной, когда ты видишь кого-то, кто это сумел. Того ты на Водолея так и ополчилась. И на Шеврез заодно. Шеврез хоть добилась хотя бы какой-то отдачи долга. Нет не какой-то , а большей. Она, но не ты. Ты хочешь стоять в ореоле сильной и славной, но ты ссышь. Ибо у тебя блядь нервы. Вот из-за таких как ты все и происходит.

Молчала бы уже. Какая же ты противная!

#1096 2015-07-02 23:14:30

Анон

Анон пишет:

Ах блядь у нее нервы!

Слушай ты, свинья. Ты свое бабло получила, какого ответа ты еще требуешь? Скажи честно, партнер тебя не ебет, потому что у него уже давно на такую мразоту не стоит, так ты и ищешь острых ощущений здесь. При этом ты не хочешь возлагать на себя ничего. Да тебе физически блять, пепел клааса стучит в сраке твоей разъебанной, когда ты видишь кого-то, кто это сумел. Того ты на Водолея так и ополчилась. И на Шеврез заодно. Шеврез хоть добилась хотя бы какой-то отдачи долга. Нет не какой-то , а большей. Она, но не ты. Ты хочешь стоять в ореоле сильной и славной, но ты ссышь. Ибо у тебя блядь нервы. Вот из-за таких как ты все и происходит.

Молчала бы уже. Какая же ты противная!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2015-07-02 23:14:59)

#1097 2015-07-02 23:14:57

Анон

И убери свои вонючие лапки от Водолея.

#1098 2015-07-02 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Я требую от Водолея действий, не имея по этой логике права, - и я виновата? За то, что меня достало? За то, что остальные мои знакомые и друзья уже не получат денег? Серьезно?

Забей, ты у большинства двойная логика плюс набежали тролли с вопросами "За что вы травите Скуку?", "А герцогиня была в доле со Скукой" и подобные им.
Совет от чистого сердца, забудь про Скуку и дайри на неделю: дай срок, анонам надоест стоят на табуретке и вещать одно и то же, Водолей снимет белый плащ, и всё опять будет по старому.

#1099 2015-07-02 23:16:10

Анон

Требовать будешь у своего парня, чтобы запрыскивал за собой в туалете. Ишь ты, требовать она пришла.

#1100 2015-07-02 23:16:17

Анон

Анон пишет:

И убери свои вонючие лапки от Водолея.

Маладца, на два тредика пашешь. Водички попей, передохни. Что ж ты так надрываешься. Доспехи почистила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума