Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
И опять не пойму, почему бы ей не влезть? Она не спьяну на эту табуреточку взгромоздилась. Она сначала человека просила не рушить налаженную схему и влезать туда, куда не просят.
Анон, ей предложили помочь в этом деле. Заняться этим. Принять участие. Она открестилась. Если открестилась, чего бы ей влезать на табуреточку? Лично ей Скука денег не должна, за других пострадавших она сама лично впрягаться не пожелала. Чего ей на табуреточке делать? Других учить как жить и что делать? Схуяли, если сама так открещивается от всего этого?
И почему бы ей не вопросить человека, который не внял уговорам, какие все же действия он намерен предпринять, раз он орал громче всех, что знает, как надо, но до сих пор никаких действий не предпринял?
А почему бы ей вопросить? Лично ей почему вопросить? Она там вообще каким боком? Если бы согласилась помогать, еще понятно, но раз отказалась, чего она там забыла?
Этот перевод стрелок с больной головы на здоровую несколько нездоров
И? Каким боком тут Герцогиня? Она что ли должна была Скукин дневник закрывать?
Под наивную не коси
Этот перевод стрелок с больной головы на здоровую несколько нездоров 1980863n
Там все хороши, анон. Водолейке с Лекс стоило сначала продумать хитроплан, а потом уже влезать, Шеврез могла бы дождаться конкретных действий, а не уплывать в закат так резво, Неми тоже нехуй чужих учить как правильно, если сама в это не вписалась. Пиздец, да и только.
Ага, выбивала деньги за счет других
Не передергивай, анон. Она просто выбивала деньги. А вот платила за счет других уже Скука.
Лекс там приоткрыла завесу тайны относительно содержания письма.
Содержание такое: "ой а у вас всё в порядке? А то ваша дочка людям в интернете страсти рассказывает и денег попросила. Они дали". Всё. Выставить конкретные обвинения, говорит, она не может, так как не является пострадавшей. Я гадаю, какой в этом был смысл. Надежда на то, то мама выплатит долги юзерам? Или сама пойдёт сдавать дочку милиционерам?
ей не раз предлагали закрыть днев от мимокрокодилов. и? днев как был открыт всем ветрам, так и открыт
У Шеврез куклы, может, ей хотелось, чтобы фотки БЖД видело как можно большее количество людей или что-то ещё. Почему она должна огораживаться, если она даже ни в чём не виновата?
Попробую описать это немного иначе.
Неми видит виртуала и говорит, что это Скука. находит доказательства, связывается с администрацией, запускает перепост.
Это поднимает очередную волну говн в сторону Скуки, и под чей-то перепост приходит из ниоткуда Водолей, который был не при делах. Туда же приходит Герцогиня, которая видит очередное обвинение и берет Додо на слабо.
Это видит Неми, которая, подумав, что Герцогиню взяли на баттхерте, просит ее одуматься, но та уже официально отдает бразды Додо и уходит.
Додо пишет пост, чуть не дословно повторяющий пост Неми, где говорит, что небо - голубое, трава зеленая, а воровать нехорошо.
Неми приходит в этот пост и спрашивает, что Додо собирается делать вместо Герцогини, которую та критиковала.
Додо выпиливает Неми, трет комментарии, пишет еще один капитанский пост, не демонстрируя навыков, желания и возможностей делать что-либо на самом деле.
Где во всем этом ошибка Герцогини и Неми?
http://xn--80ahniqfsg4g.xn--p1ai/index. … Itemid=117
вот есть статья, как можно попытаться вернуть денежку. но пострадавшим придется поработать самим.
обязательно нужно ознакомиться с двумя ссылками, которые есть в статье.
Анон, ей предложили помочь в этом деле. Заняться этим. Принять участие. Она открестилась. Если открестилась, чего бы ей влезать на табуреточку?
Схуяли, если сама так открещивается от всего этого?
Очаровательно, аноны! Вот завтра у нас собрание ТСЖ, и если кто-то начнет обвинять нашего председателя в том, что он все делает неправильно, и председатель решить скинуть с себя эти обязанности, я должна буду помалкивать. А если скажу, что меня все устраивает и мне кто-то предложит самой стать председателем, а я откажусь, то я не буду, оказывается, иметь права спросить с того, обвиняющего, если он возьмет на себя обязательства председателя, почему он крышу в нашем доме не чинит, а только объявления предупреждающие клеит, что крыша течет, потому что сама-то отказалась. Логика, чо!
Если даже Скука получала эти деньги от других - Герцогиня тут не виновата. И те, первые должники свои деньги получали. Это главное.
Что будет теперь, будем посмотреть.
Водолей молодец, яйца у нее есть.
Вот завтра у нас собрание ТСЖ
Ты свое ламповое ТСЖ с Холиваром не сравнивай
Яйца у Водолея? У евнухов яиц больше. Только сегодняшняя история чего стоит.
Под наивную не коси
А в чем мой наив, анон? Ты заявил, что герцогиня знала, на что шла, я ответила, что никто герцогиню не предупреждал, что мимокрокодилы будут ее обвинять невесть в чем, а ты мне на голубом глазу поешь, что дневник предлагали закрыть, а то мимокрокодилы шастают. Вот я и интересуюсь, какое отношение имеет Герцогиня к открытому мимокрокодилам дневнику Скуки.
Где во всем этом ошибка Герцогини и Неми?
Володейка понятно, что порет пиздец. Просто Неми, раз уж она взялась этим заниматься и помогать в меру своих сил, не надо было тогда плакаться о том, как ей мерзко и противно, и лучше пусть вместо нее в этом дерьме копаются другие. Она молодец, что нашла виртуала, молодец, что связалась с администрацией, я же сразу сказала, что в этом она молодец. Но способ подачи своих просьб к Шеврез не уходить, например, или требования чего-то от Одолея мерзок. Я собственно, только об этом говорила. Либо ты говоришь, что фуфуфу, тут кругом дерьмо, а я в белом, мне противно я лучше с краю постою, либо ты НЕ говоришь всего этого и тогда все нормально, потому как сделано лично ей, я считаю, не мало.
неми мразь.
неми это скука
Ты свое ламповое ТСЖ с Холиваром не сравнивай 1135
Не, ну я правильно поняла, что если я отказываюсь быть председателем ТСЖ, то я не имею права спрашивать с того, кто в это впрягся, отчета о его работе?
Очаровательно, аноны! Вот завтра у нас собрание ТСЖ
Все это ахуенная кулстори, анон, если бы не одно НО. Действия вашего ТСЖ, скорее всего, имеют отношение лично к тебе, к твоему дому, или к твоим финансам. По этому ты заинтересован в этом лично. И ясен хрен, ты должен выступать, если тебя что-то не устраивает. Другое дело, если ты приперся на заседание чужого ТСЖ, которое к тебе лично никакого отношения не имеет, лезешь на табурет и начинаешь учить кому как что делать. Разные вещи, нет?
Отредактировано (2015-07-02 22:35:11)
неми мразь.
это кого у нас так очаровательно бомбит?:3
Другое дело, если ты приперся на заседание чужого ТСЖ, которое к тебе лично никакого отношения не имеет, лезешь на табурет и начинаешь учить кому как что делать. Разные вещи, нет?
Разные, анон. Вот именно Додо и пришла на собрание чужого ТСЖ и влезла в его дела. А Неми к этому ТСЖ отношение имела, хоть и не прямое. Она, конечно, на первом этаже живет, поэтому ее текущая крыша не касается лично, но на последнем этаже живут ее друзья, поэтому ей не все равно и спросить она имеет право.
Другое дело, если ты приперся на заседание чужого ТСЖ, которое к тебе лично никакого отношения не имеет, лезешь на табурет и начинаешь учить кому как что делать. Разные вещи, нет?
Скука же была подругой Неми, так? То есть Скука Неми так же наебала, хоть и не на деньги. Почему она не имеет права лезть в это? И чем ее пост был так оскорбителен для сиятельной Даши?
это кого у нас так очаровательно бомбит?:3
То ли сталкер неми, то ли хомка додоньи, то ли два-в-одном.
Водолей молодец, яйца у нее есть.
Спасибо, поржалъ. Министерство Правды бы оценило.
А я бы с самого начала угрожала не письмом к Скукиным родителям, а письмом в местную прессу. Только представьте себе громкие заголовки: "Психически нездоровая девушка собрала 100 тысяч на рассказах о геях!" "Растроение личности или многоуровневый обман? Читайте подробности в нашем материале" и т.д. Мама ее, действительно, если только розгами высечет, в гос. органы чтобы обратиться, нужно кучу бумаг собрать. А в прессе такой материал с руками оторвут и вдобавок славой обеспечат - она же не в вакууме живет, есть же знакомые, коллеги, одноклассники в конце концов. Век потом не отмоешься
Век потом не отмоешься
сайт тоже потом не отмоется =/ хотя мысль интересная, Таэльку же здорово напугали вытащенными в реал подробностями ее слэшиков