Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#1026 2015-07-02 21:38:22

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

Герцогиня, которая тут же сложила с себя полномочия и унеслась в закат.

А что ей надо было сделать, анон? Получать плевки и продолжать "вахтерить"?

#1027 2015-07-02 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Герцогиня:
- Не вопрос, я кидаю вам весь компромат и дальше этим занимаетесь вы.

а до этого ее никто не обзывал и не учил? технично слилась.
цитируя анона

Анон пишет:

:Знаешь, анон - назвался груздем, полезай в кузов.

вызвалась быть бетменом так и доводи до конца, а не дристай, когда жаренным запахло

#1028 2015-07-02 21:44:22

Анон

Анон пишет:

На что Неми сливается

А чем это она сливается? Она изначально говорила, что не может этим заниматься. Вот если бы она заявила, что сделает все лучше других, а когда ей предложили этим заняться, скакнула бы в кусты - тогда да, она бы слилась. А если человек сразу говорит, что слаб этим заниматься, в чем слив-то?  :blabla:

#1029 2015-07-02 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Ну так блокировали вроде сами админы, не?

Админам говорили, вот тут у вас такая-то страничка. Выпилите. Админы выпиливали и все на этом заканчивалось. Кому надо будет докопаться до дайрей докопаются и без плясок над скукиным мошенничеством. Гомоебля сейчас везде есть на всех ресурсах, где есть бложики. Все, кто должен, об этом уже знают, так что ничего страшного в том, чтобы "привлечь внимание к дайрям" я не замечаю пока что.

#1030 2015-07-02 21:46:45

Анон

Анон пишет:

Она изначально говорила, что не может этим заниматься.

зато учить других и расписывать планы действий требуя их исполнения в ультимативной форме ей не противно и совесть позволят:facepalm:

#1031 2015-07-02 21:46:45

Анон

Анон пишет:

а до этого ее никто не обзывал и не учил?

Вот так откровенно? Нет. Что там перетирали между собой, не знаю, а вот что ее вот так в лицо конкретно обвинили - первый раз увидела.

#1032 2015-07-02 21:47:51

Анон

знала куда лезет. Как и Додо ее туда никто силой не тянул

#1033 2015-07-02 21:48:37

Анон

Анон пишет:

А что ей надо было сделать, анон? Получать плевки и продолжать "вахтерить"?

Ну, допустим, она не только плевки получала. Но все дело в том, что раз начал - доводи до конца. Или хотя бы дождись каких-то РЕАЛЬНЫХ действий от тех, кто сказал "да, я займусь". А не сливайся при первой же удобной возможности, если уж так пафосно о себе заявила, как вначале это было.

#1034 2015-07-02 21:50:46

Анон

Анон пишет:

а не дристай, когда жаренным запахло

Каким жареным? О_о Анон, что-то тебя серьезно уже заносит на поворотах.

#1035 2015-07-02 21:51:01

Анон

Анон пишет:

зато учить других и расписывать планы действий требуя их исполнения в ультимативной форме ей не противно и совесть позволят

А почему нет? Она же не к левому юзеру пришла в ультимативной форме что-то требовать. Она пришла к человечку, который во всеуслышанье заявил, как он всем покажет, который бил себя пяткой в грудь и вещал, что все знает и все умеет. Почему бы не потребовать конкретных действий, а не только невнятного постика?

#1036 2015-07-02 21:54:40

Анон

Анон пишет:

А почему нет?

А почему да? Скука ей денег должна?

#1037 2015-07-02 21:54:48

Анон

Анон пишет:

А если человек сразу говорит, что слаб этим заниматься, в чем слив-то?

Я же в самом начале написала, что лично меня отвращает в поведении Неми. Она везде пишет, что ах, я так слаба, мне так противно заниматься всем этим и лучше бы все шишки на себя продолжала ловить Шеврез, ну позязя.
Но зато она запросто может влезать на табуреточку и рассказывать кому соваться в это, кому продолжать работать по своей схеме, кому что делать вообще.
Либо тебе противно и ты стоишь в сторонке и не высовываешься, либо ты таки влезаешь в это и участвуешь наравне со всеми.
Стоять в стороне и попездывать явно не лучшее, что можно делать в такой ситуации и это, имхо, характеризует ее как человека, который хочет покрасоваться благородством, пока все будут разгребать другие.

#1038 2015-07-02 21:56:52

Анон

Анон пишет:

знала куда лезет.

Да что ты, анон! Что-то лично я не заметила в дневе Скуки, где герцогиня взяла на себя обязанность выбивать деньги, предупреждения от левых юзеров, что помимо проблем, связанных с вытрясанием этих денег, она будет получать от всяких мимокрокодилов нелепые обвинения. А то тут договорились даже до того, что она со Скукой в доле.

#1039 2015-07-02 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Герцогиня, которая тут же сложила с себя полномочия и унеслась в закат.

ну ты странный, анон. Во-первых, она не скинула всё на других, уже из дверей сказав "олололо разбирайтесь сами", а все такие "ээээ чо произошло, Шеврез, ты куда чо ваще". Она спросила "вам передать адрес, вы будете этим заниматься?", когда развязалась вся эта свистопляска с Лейками, Лексами и прочими. Водолейка сказала "да, я буду, я знаю!". Герцогиня ответила "ура у нас появился новый воен света, наконец-то я могу перестать делать то, за что мне два года мозги ебут, теперь это будут делать вот эти два товарища".
Во-вторых, она и раньше не скрывала, что не мировую справедливость тут пришла вершить, а помочь вот этим конкретным юзерам вытряхнуть бабки обратно, используя рычаг, до которого додумалась. Но если у кого-то появится желание сделать что-то ещё, мешать им она не будет. Ей надоело ебаться со всем этим, а тут как раз появились те, кто лучше знает, что и как делать.

Посмотрим, может, из этого и выйдет чего.

#1040 2015-07-02 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, она не только плевки получала.

Анон, ты явно знаешь больше остальных. А что еще получала с этого Герцогиня?

#1041 2015-07-02 22:00:15

Анон

Анон пишет:

Каким жареным? О_о Анон, что-то тебя серьезно уже заносит на поворотах.

успокойся дальше твоего не уносит.
Тебя не заинтересовало, анон, а почему герцогиня слилась именно тогда когда поднялась движуха и настало время делать что-то конкретное? Так сильно и давно устала? Ну раз устала, то и уходила бы в относительно спокойно-стабильное для обманутых  время, передав все полномочия например той же умнице неми.

#1042 2015-07-02 22:02:13

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Она же не к левому юзеру пришла в ультимативной форме что-то требовать. Она пришла к человечку, который во всеуслышанье заявил, как он всем покажет, который бил себя пяткой в грудь и вещал, что все знает и все умеет. Почему бы не потребовать конкретных действий, а не только невнятного постика?

Потому что она сказала, что слишком слаба для этого и ей слишком противно, чтобы заниматься этим самой. Но она пришла требовать конкретных действий от других. Хочешь, чтобы были конкретные действия? Сделай что-нибудь раньше и сам. А то вот это "я сам нимагууу, но буду от других требовать это делать" выглядит как-то странно, нет?

#1043 2015-07-02 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Да что ты, анон! Что-то лично я не заметила в дневе Скуки, где герцогиня взяла на себя обязанность выбивать деньги, предупреждения от левых юзеров, что помимо проблем, связанных с вытрясанием этих денег, она будет получать от всяких мимокрокодилов нелепые обвинения.

ей не раз предлагали закрыть днев от мимокрокодилов. и? днев как был открыт всем ветрам, так и открыт

#1044 2015-07-02 22:03:08

Анон

вообще, чтобы было честно, когда раскрыли индиану, ходили перепосты со ссылками и людям предлагали не жевать сопли, а пойти и написать, сколько, когда и за что они дали скуке денег

#1045 2015-07-02 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Но зато она запросто может влезать на табуреточку и рассказывать кому соваться в это, кому продолжать работать по своей схеме, кому что делать вообще.

И опять не пойму, почему бы ей не влезть? Она не спьяну на эту табуреточку взгромоздилась. Она сначала человека просила не рушить налаженную схему и влезать туда, куда не просят. И почему бы ей не вопросить человека, который не внял уговорам, какие все же действия он намерен предпринять, раз он орал громче всех, что знает, как надо, но до сих пор никаких действий не предпринял?

#1046 2015-07-02 22:07:17

Анон

Анон пишет:

а почему герцогиня слилась именно тогда когда поднялась движуха и настало время делать что-то конкретное?

А она и делала конкретное, анон. Все это время делала конкретное. Ты тоже, как и Додо, хочешь предложить еще что-то более конкретное? Так вперед!

Анон пишет:

передав все полномочия например той же умнице неми.

Анон, глазки разуй: тут сописят раз уже сказали, что Неми не желает этим заниматься.

#1047 2015-07-02 22:07:29

Анон

Анон пишет:

И опять не пойму, почему бы ей не влезть?

тогда почему бы и Одолейке не пиздеть? Клятву на крови она так то не приносила.

#1048 2015-07-02 22:07:35

Анон

Анон пишет:

передав все полномочия например той же умнице неми.

Погоди, анон, так Неми совсем и не собиралась брать на себя обязанности выбивателя долгов. В комментах у ране она пыталась уговаривать герцогиню вернуться к работе выбивателя долгов.
Вообще, в этой истории молодцов и умниц нет, все испачкались. Герцогине вон прилетело не за что, и до сих при летает от всяких дебилов.

#1049 2015-07-02 22:08:19

Анон

Анон пишет:

ей не раз предлагали закрыть днев от мимокрокодилов. и? днев как был открыт всем ветрам, так и открыт

И? Каким боком тут Герцогиня? Она что ли должна была Скукин дневник закрывать?

#1050 2015-07-02 22:09:11

Анон

Анон пишет:

Так вперед!

На слабо не лови, тебе надо ты и иди, а мне Скука денег не должна.

Анон пишет:

А она и делала конкретное, анон. Все это время делала конкретное.

Ага, выбивала деньги за счет других

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума