Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
либо мы ставим цель выбить со Скуки деньги, либо посадить ее. Потому что выбить с нее деньги по суду вряд ли получится, только через договор лично с ней, как было раньше, но это сами знаете чем чревато. Но если садить, то получится как с наркоманом у анона выше: справедливость, но денег никто не получил.
Там не такие деньги, чтобы их прям под любыми условиями выбивать. Это вам не полтора лимона канувших в небытие, как у Мендель. Да и темпы подкачали. Доить из Скуки по полторы тыщи в месяц годами - извините, это пиздос. Только за последний год цены поднялись в 4 раза, так что 1,6 тыс уже превратились в 0,4, а что бы было еще через два года? Поэтому я за максимально ославить в реале - перед мамой, сестрой и так далее. А в идеале - посадить.
Додо не сиди в белом, тебе не идет.
Знаешь, анон - назвался груздем, полезай в кузов.
не пронзай анонче
ты чтоль ее в кузов лезть заставишь?
Просто Герцогине надоело быть вахтером. Ей никто не помогал. А когда она взбрыкнула и сказала идите все нахуй, та же Неми тут же прискакала писать: "ой может помочь тебе? может на скуку надавить? разделить с тобой обязанности"?
Ни хера себе, вот это жопочтение 80 лвл. Сходи-ка в тред Ране, жопоглазик, и перечитай, что на самом деле там написано.
Неми та еще любительница попиариться. Выгоды для нее никакой, а скачет и учит больше всех
Анон, еще раз. Ты или принципиальный жопоглаз или у тебя терки к Неми. В том что она делала нет пиара. Человек предупредил о вирте и попросил не рушить систему. Если она поддерживала систему, её баттхерт и претензии к Додо оправдоны. Твои нет.
в том что она делала вообще смысла не было, как впрочем и в додошиных поступках. В чем смысл ее воплей, биений в грудь и прилюдного лизания жопы герцогине? объясни мне жопоглазу. Просто додошку мы за эти поступки пиздим, а неми в пОлтье неприкасаемая.
а какие У НЕЁ могут быть планы действий?
Не, анон, может, и тебе пиздеть как мешки ворочать, но обычно от людей, которые лезут на первый план с воплями "отойдите все, я покажу, как надо, пыщ-пыщ!!", реально ожидают результат, знаешь ли.
Человек предупредил о вирте и попросил не рушить систему.
Это. может, все и хорошо, анон, но то, как она это делает, отвратно выглядит.
- Ой, герцогиня, не бросайте нас, христомбогом молю!
- А чож ты мне раньше не помогла?
- Ой да мне так мерзко и противно, что лучше уж вы этим занимайтесь.
После того как влезла Додо
- Додо, тебе надо было сделать то-то и вот это, и еще кучу всего.
И прочее блаблабла. Ты либо в этом участвуешь, реально что-то делаешь, помогаешь и тэ дэ, либо тебе противно и ты в это не лезешь вообще.
Отловила виртуала, предупредила - молодец. Но хули пиздеть, что вся эта тема ой фуфуфу, я слишком чиста и фиялочна, чтобы даже зайти в скукин днев, не то что разбираться во всем этом, но при любом удобном случае влезать на табурет и раздавать ценные указания.
Анон, еще раз. Ты или принципиальный жопоглаз или у тебя терки к Неми.
ага, третьего не дано
Неми пизда волосатая потому что.
Неми пизда волосатая потому что.
это же она Скукина лучшая подружайка была?
это же она Скукина лучшая подружайка была?
да
Одолейкины хомяки нападают!
Это. может, все и хорошо, анон, но то, как она это делает, отвратно выглядит.
- Ой да мне так мерзко и противно, что лучше уж вы этим занимайтесь.После того как влезла Додо
И прочее блаблабла. Ты либо в этом участвуешь, реально что-то делаешь, помогаешь и тэ дэ, либо тебе противно и ты в это не лезешь вообще.
Отловила виртуала, предупредила - молодец. Но хули пиздеть, что вся эта тема ой фуфуфу, я слишком чиста и фиялочна, чтобы даже зайти в скукин днев, не то что разбираться во всем этом, но при любом удобном случае влезать на табурет и раздавать ценные указания.
О как! Это где ж такое было?
http://lraneluka.diary.ru/p204773983.htm?from=120 тут полистай
http://lraneluka.diary.ru/p204773983.htm?from=120 тут полистай
В том-то и дело, что я эту свистопляску с самого начала наблюдала. И где там то, что описано выше?
герцогиня де Шеврез, поймите меня правильно, мои кипучие воззвания к вам как раз и спровоцированы тем, что вы ДЕЛАЛИ, когда другие пиздели. Я два года назад не нашла бы в себе моральных сил на это, потому что чувствовала себя погруженной в дерьмо по самую маковку. И да, вы сняли груз ответственности в том числе с меня. Мне Скука денег не должна, материально она передо мной не ответственна. Я даже не смогу вам объяснить, как мне до сих пор не хочется в это ввязываться, и только ее третий виртуал заставил поднять жопу и пойти разобраться. Мне противно даже заходить в ее дневник, не говоря уже о том, чтобы с ней общаться.
Вы могли на нее давить, я в себе до сих пор таких сил не нахожу.
Я понимаю, почему вы с радостью отказались, правда. Но поймите и меня - вы оказались и до сих пор являлись единственным, наверное, человеком, кто реально МОГ что-то делать. Вы отказываетесь - и да, вы в своем праве, никто не может вас упрекнуть. Но, черт, вы, хоть и сделали все правильно, сейчас зря скинули все на самого неподходящего человека.
Извините, если мои предыдущие слова вас задели, но я редко могу удержать в руках эмоции. Сейчас время Бонни получить свои деньги, и я уже заранее знаю, что сегодня все закончится. Из-за этого я и расстроилась.
Мир, дружба, герцогиня де Шеврез, вы действительно сделали много, я вам бесконечно признательна, но жалею, что все так закончилось.
Nemi, ну вот видите, вы не можете. А пока вы не можете, такие как скука плодятся и множатся. Вы своим молчанием потворствуете безнаказанности. Не знаю насколько подходящий или нет человек. который за это взялся, но он хоть взялся. как и я :nope:
вы действительно сделали много, я вам бесконечно признательна,
вот честно, признательности мне не надо, хотелось бы уже помощи.
чем тебе не щи?
В том-то и дело, что я эту свистопляску с самого начала наблюдала. И где там то, что описано выше?
Вторая страница, анон. Разговор между Неми и Шеврез.
Меня от неми уже тошнит. Хоть бы скука развела ее на бабло и не вернула.
Я слоупок и ньюфаг, но, кмк, в свете российского мракобесия, второе, если не первое, на что обратит внимание суд - это то, что на сайте находятся килотонны гомоебли. Я понимаю, что есть плашка вверху и многие записи закрыты под замок, но это в наших реалиях особо не спасёт.
Если что, я никого ни от чего не отговариваю, но стоило бы подумать и найти юриста, который знает, как избежать этого внимания к дайрям.
Меня от неми уже тошнит. Хоть бы скука развела ее на бабло и не вернула.
Они там, что-то, все хороши. Что Неми с ее становлением в позу, что Володейка с Лекс, которые влезли без мыла в жопу и все порушили, что Герцогиня, которая тут же сложила с себя полномочия и унеслась в закат.
чем тебе не щи?
Вторая страница, анон. Разговор между Неми и Шеврез.
Я читала и вторую и третью страницу. Я видела также обращение Неми к Герцогине. Только я как-то не наблюдаю картины:
- Ой да мне так мерзко и противно, что лучше уж вы этим занимайтесь.После того как влезла Додо
Мне только одной кажется, что анон последовательность попутал? Лично я в дневе у ране наблюдаю следующее:
Додо:
- Ой, а шо это здесь делается и без моего пригляда? Герцогиня, вы наслаждаетесь синдромом вахтера.
Герцогиня:
- Не вопрос, я кидаю вам весь компромат и дальше этим занимаетесь вы.
Додо:
- Да! Кидайте и я научу вас родину любить, как надо Суку прищучить.
И только на этом этапе вступает Неми:
- Герцогиня, пожалуйста, не делайте этого!
- Водолей, не лезь туда, где ничего не знаешь, а весь твой интерес - пофестивалить и поплясать с бубнами.
Но если поменять все эти репликами местами, то да, картина несколько меняется.
в свете российского мракобесия, второе, если не первое, на что обратит внимание суд - это то, что на сайте находятся килотонны гомоебли.
Да уже обратили бы и без этого. Ты думаешь, что роскомнадзор не шерстит блогосервисы, фикбучины и прочие места творчества? На дайри, я помню, даже блокировали чьи-то дневники с подробной инфой по самовыпилу. То есть они там прекрасно знают что есть дайри, не надо лишний раз панику разводить.
И только на этом этапе вступает Неми:
- Герцогиня, пожалуйста, не делайте этого!
Окей, герцогиня говорит, хули ты не помогаешь? Помоги мне тогда, раз так хорошо задвигаешь.
На что Неми сливается, ой мне так противно, ой мне так мерзко, что я даже в скукин днев не могу зайти, не то, что одеть на себя курточку контролера.
Но при этом прекрасно всем рассказывает, что кому делать.
Ты думаешь, что роскомнадзор не шерстит блогосервисы, фикбучины и прочие места творчества?
Нет, не думаю. Понимаешь, дайрики - это слишком маленький ресурс, это не вк какой-нибудь или, простигосподи, фейсбук.
Тем более, что многие телодвижения Роскомнадзора подпитываются стараниями бдительных стражей духовназди.
На дайри, я помню, даже блокировали чьи-то дневники с подробной инфой по самовыпилу.
Ну так блокировали вроде сами админы, не?