Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#1001 2015-07-02 20:00:37

Анон

Re: СкукаСмертная

либо мы ставим цель выбить со Скуки деньги, либо посадить ее. Потому что выбить с нее деньги по суду вряд ли получится, только через договор лично с ней, как было раньше, но это сами знаете чем чревато. Но если садить, то получится как с наркоманом у анона выше: справедливость, но денег никто не получил.

Там не такие деньги, чтобы их прям под любыми условиями выбивать. Это вам не полтора лимона канувших в небытие, как у Мендель. Да и темпы подкачали. Доить из Скуки по полторы тыщи в месяц годами - извините, это пиздос. Только за последний год цены поднялись в 4 раза, так что 1,6 тыс уже превратились в 0,4, а что бы было еще через два года? Поэтому я за максимально ославить в реале - перед мамой, сестрой и так далее. А в идеале - посадить.

#1002 2015-07-02 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Додо не сиди в белом, тебе не идет.
Знаешь, анон - назвался груздем, полезай в кузов.

не пронзай анонче =D
ты чтоль ее в кузов лезть заставишь?

#1003 2015-07-02 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Просто Герцогине надоело быть вахтером. Ей никто не помогал. А когда она взбрыкнула и сказала идите все нахуй, та же Неми тут же прискакала писать: "ой может помочь тебе? может на скуку надавить? разделить с тобой обязанности"?

Ни хера себе, вот это жопочтение 80 лвл. Сходи-ка в тред Ране, жопоглазик, и перечитай, что на самом деле там написано.

#1004 2015-07-02 20:03:11

Анон

Неми та еще любительница попиариться. Выгоды для нее никакой, а скачет и учит больше всех

#1005 2015-07-02 20:13:47

Анон

Анон, еще раз. Ты или принципиальный жопоглаз или у тебя терки к Неми. В том что она делала нет пиара. Человек предупредил о вирте и попросил не рушить систему. Если она поддерживала систему, её баттхерт и претензии к Додо оправдоны. Твои нет.

#1006 2015-07-02 20:18:26

Анон

в том что она делала вообще смысла не было, как впрочем и в додошиных поступках. В чем смысл ее воплей, биений в грудь и прилюдного лизания жопы герцогине? объясни мне жопоглазу. Просто додошку мы за эти поступки пиздим, а неми в пОлтье неприкасаемая.

#1007 2015-07-02 20:18:54

Анон

а какие У НЕЁ могут быть планы действий?

Не, анон, может, и тебе пиздеть как мешки ворочать, но обычно от людей, которые лезут на первый план с воплями "отойдите все, я покажу, как надо, пыщ-пыщ!!", реально ожидают результат, знаешь ли.

#1008 2015-07-02 20:19:54

Анон

Анон пишет:

Человек предупредил о вирте и попросил не рушить систему.

Это. может, все и хорошо, анон, но то, как она это делает, отвратно выглядит.
- Ой, герцогиня, не бросайте нас, христомбогом молю!
- А чож ты мне раньше не помогла?
- Ой да мне так мерзко и противно, что лучше уж вы этим занимайтесь.

После того как влезла Додо
- Додо, тебе надо было сделать то-то и вот это, и еще кучу всего.
И прочее блаблабла. Ты либо в этом участвуешь, реально что-то делаешь, помогаешь и тэ дэ, либо тебе противно и ты в это не лезешь вообще.
Отловила виртуала, предупредила - молодец. Но хули пиздеть, что вся эта тема ой фуфуфу, я слишком чиста и фиялочна, чтобы даже зайти в скукин днев, не то что разбираться во всем этом, но при любом удобном случае влезать на табурет и раздавать ценные указания.

#1009 2015-07-02 20:23:07

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз. Ты или принципиальный жопоглаз или у тебя терки к Неми.

ага, третьего не дано

#1010 2015-07-02 20:23:39

Анон

Неми пизда волосатая потому что.

#1011 2015-07-02 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Неми пизда волосатая потому что.

это  же она Скукина лучшая подружайка была?

#1012 2015-07-02 20:32:52

Анон

Анон пишет:

это  же она Скукина лучшая подружайка была?

да

#1013 2015-07-02 20:56:21

Анон

Одолейкины хомяки нападают! :creepy:

#1014 2015-07-02 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Это. может, все и хорошо, анон, но то, как она это делает, отвратно выглядит.

И прочее блаблабла. Ты либо в этом участвуешь, реально что-то делаешь, помогаешь и тэ дэ, либо тебе противно и ты в это не лезешь вообще.
Отловила виртуала, предупредила - молодец. Но хули пиздеть, что вся эта тема ой фуфуфу, я слишком чиста и фиялочна, чтобы даже зайти в скукин днев, не то что разбираться во всем этом, но при любом удобном случае влезать на табурет и раздавать ценные указания.

О как! Это где ж такое было? :o

#1015 2015-07-02 21:00:07

Анон

#1016 2015-07-02 21:07:53

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что я эту свистопляску с самого начала наблюдала. И где там то, что описано выше?

#1017 2015-07-02 21:12:03

Анон

герцогиня де Шеврез, поймите меня правильно, мои кипучие воззвания к вам как раз и спровоцированы тем, что вы ДЕЛАЛИ, когда другие пиздели. Я два года назад не нашла бы в себе моральных сил на это, потому что чувствовала себя погруженной в дерьмо по самую маковку. И да, вы сняли груз ответственности в том числе с меня. Мне Скука денег не должна, материально она передо мной не ответственна. Я даже не смогу вам объяснить, как мне до сих пор не хочется в это ввязываться, и только ее третий виртуал заставил поднять жопу и пойти разобраться. Мне противно даже заходить в ее дневник, не говоря уже о том, чтобы с ней общаться.
Вы могли на нее давить, я в себе до сих пор таких сил не нахожу.
Я понимаю, почему вы с радостью отказались, правда. Но поймите и меня - вы оказались и до сих пор являлись единственным, наверное, человеком, кто реально МОГ что-то делать. Вы отказываетесь - и да, вы в своем праве, никто не может вас упрекнуть. Но, черт, вы, хоть и сделали все правильно, сейчас зря скинули все на самого неподходящего человека.
Извините, если мои предыдущие слова вас задели, но я редко могу удержать в руках эмоции. Сейчас время Бонни получить свои деньги, и я уже заранее знаю, что сегодня все закончится. Из-за этого я и расстроилась.

Мир, дружба, герцогиня де Шеврез, вы действительно сделали много, я вам бесконечно признательна, но жалею, что все так закончилось.
Nemi, ну вот видите, вы не можете. А пока вы не можете, такие как скука плодятся и множатся. Вы своим молчанием потворствуете безнаказанности. Не знаю насколько подходящий или нет человек. который за это взялся, но он хоть взялся. как и я :nope:

вы действительно сделали много, я вам бесконечно признательна,

вот честно, признательности мне не надо, хотелось бы уже помощи.
чем тебе не щи?

#1018 2015-07-02 21:14:19

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что я эту свистопляску с самого начала наблюдала. И где там то, что описано выше?

Вторая страница, анон. Разговор между Неми и Шеврез.

#1019 2015-07-02 21:24:26

Анон

Меня от неми уже тошнит. Хоть бы скука развела ее на бабло и не вернула.

#1020 2015-07-02 21:28:46

Анон

Я слоупок и ньюфаг, но, кмк, в свете российского мракобесия, второе, если не первое, на что обратит внимание суд - это то, что на сайте находятся килотонны гомоебли. Я понимаю, что есть плашка вверху и многие записи закрыты под замок, но это в наших реалиях особо не спасёт.
Если что, я никого ни от чего не отговариваю, но стоило бы подумать и найти юриста, который знает, как избежать этого внимания к дайрям.

#1021 2015-07-02 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Меня от неми уже тошнит. Хоть бы скука развела ее на бабло и не вернула.

Они там, что-то, все хороши. Что Неми с ее становлением в позу, что Володейка с Лекс, которые влезли без мыла в жопу и все порушили, что Герцогиня, которая тут же сложила с себя полномочия и унеслась в закат.  :facepalm:

#1022 2015-07-02 21:34:29

Анон

Анон пишет:

чем тебе не щи?

Анон пишет:

Вторая страница, анон. Разговор между Неми и Шеврез.

Я читала и вторую и третью страницу. Я видела также обращение Неми к Герцогине. Только я как-то не наблюдаю картины:

Анон пишет:

Мне только одной кажется, что анон последовательность попутал? Лично я в дневе у ране наблюдаю следующее:

Додо:
- Ой, а шо это здесь делается и без моего пригляда? Герцогиня, вы наслаждаетесь синдромом вахтера.
Герцогиня:
- Не вопрос, я кидаю вам весь компромат и дальше этим занимаетесь вы.
Додо:
- Да! Кидайте и я научу вас родину любить, как надо Суку прищучить.
И только на этом этапе вступает Неми:
- Герцогиня, пожалуйста, не делайте этого!
- Водолей, не лезь туда, где ничего не знаешь, а весь твой интерес - пофестивалить и поплясать с бубнами.

Но если поменять все эти репликами местами, то да, картина несколько меняется.

#1023 2015-07-02 21:34:35

Анон

Анон пишет:

в свете российского мракобесия, второе, если не первое, на что обратит внимание суд - это то, что на сайте находятся килотонны гомоебли.

Да уже обратили бы и без этого. Ты думаешь, что роскомнадзор не шерстит блогосервисы, фикбучины и прочие места творчества? На дайри, я помню, даже блокировали чьи-то дневники с подробной инфой по самовыпилу. То есть они там прекрасно знают что есть дайри, не надо лишний раз панику разводить.

#1024 2015-07-02 21:37:48

Анон

Анон пишет:

И только на этом этапе вступает Неми:
- Герцогиня, пожалуйста, не делайте этого!

Окей, герцогиня говорит, хули ты не помогаешь? Помоги мне тогда, раз так хорошо задвигаешь.
На что Неми сливается, ой мне так противно, ой мне так мерзко, что я даже в скукин днев не могу зайти, не то, что одеть на себя курточку контролера.
Но при этом прекрасно всем рассказывает, что кому делать.

#1025 2015-07-02 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что роскомнадзор не шерстит блогосервисы, фикбучины и прочие места творчества?

Нет, не думаю. Понимаешь, дайрики - это слишком маленький ресурс, это не вк какой-нибудь или, простигосподи, фейсбук.
Тем более, что многие телодвижения Роскомнадзора подпитываются стараниями бдительных стражей духовназди.

Анон пишет:

На дайри, я помню, даже блокировали чьи-то дневники с подробной инфой по самовыпилу.

Ну так блокировали вроде сами админы, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума