Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
В посте у Скуки опять цирк с конями и недошедшими деньгами.
Герцогиня изволят клясться отправить письмо родителям, если деньги не дойдут к 1 июня ))
Ёбаный стыд. Помогли человеку деньгами, а теперь душит алчность за каждый добровольно отданный рубль. Фееричная тупость. Шокированный сторонний наблюдатель.
и вот тут я охуел. захотелось написать чуваку в умыл и попросить 20к на лечение безвозмездно
Она же в тинвульфе теперь нэ? После индианы джонс слышно что-нибудь? Может уже в другой фэндом переехала
Она же в тинвульфе теперь нэ?
Была каким-то там Оленем и постоянно меняла ники. Но я уже сто лет к ней не заглядывала.
Так она вернула деньги?
Нет конечно, анон. Она похоже назанимала в Тинвульфе и отдала людям из списка. Теперь снова задержки.
Утверждает что работает и отдаёт в общей сумме по 2000 в месяц тем, у кого заняла больше всего, кто был готов в ментовку идти (тыс по5-10). Остальные ждут очереди.
А до этого утверждала что больна.
Может она и правда больна, анон.
Прикинь, как придется тем, кто требовал деньги назад, когда выяснится, что скука не врала.
Может она и правда больна, анон.
Прикинь, как придется тем, кто требовал деньги назад, когда выяснится, что скука не врала.
Скука, залогинься
Больна - покажи справку.
Всё просто.
Эмм... Анон -белоплащник, ты тему читай, да? Давно выяснилось, что она здорова.
Скучнаятема. Пора закрыть.
Да щас!
Ну, если не щас, то поскорее.
Ну, если не щас, то поскорее.
Зачем? Темы про мошенников вообще закрывать нельзя, дабы неповадно было и чтобы всегда можно было оперативно внести новые сведения.
Темы про мошенников вообще закрывать нельзя, дабы неповадно было и чтобы всегда можно было оперативно внести новые сведения.
Вот именно.
Скука, залогинься.
Темы про мошенников вообще закрывать нельзя, дабы неповадно было и чтобы всегда можно было оперативно внести новые сведения.
Плюс тыща, анон! Кстати, эта Скука все еще отдает свой беспроцентный оооочень долговременный кредит?
Какие новости?
Плюс много! А если нового ничего тут не будет, так и хорошо: мошенничеством меньше.
Да, кстати, деньги она отдала?
По-прежнему неясно, больна она была или нет.
Да, кстати, деньги она отдала?
По-прежнему неясно, больна она была или нет.
Прочитать хотя бы несколько комментариев из темы на этой же странице - не судьба? По обоим вопросам, кстати.
Судьба. Я прочитала, непонятно, она всем отдала или нет еще.
Что мошенничество - не доказано.
(я донатор скуки).
Судьба. Я прочитала, непонятно, она всем отдала или нет еще.
Что мошенничество - не доказано.
(я донатор скуки).
Заглавный пост, ссылка на "новые белые плащи", в том посте расписывание отдачи долга практически в риалтайм.
Болеешь - докажи и покажи справку. А не раскручивай на бабки с другого акка.