Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
А мне кажется все же, что больше всех тут пляшет Скука, которая ссыт письма маме, поэтому старательно переводит стрелки на Додо, суд и пр. Можно ржать сколько угодно над "напишут маме", но то, что это был единственный рычаг, который заставлял Скуку отдавать деньги - факт. Этот факт. А не Герцогиня держали суку за яйцы. На месте Герцогини мог быть кто угодно. Ну, вот теперь Лекс с Додо, другие ники. Да хоть Йоколопудль, похрен. Рычаг-то остался. К Герцогини была только претензия, что она неэффективно им пользовалась. Клоны - это неэффективно. Могла, например, сказать "хоть одно появление клоном - и звоню маме". Охота кому-то получать свои гроши годами - пусть. Но конвейер надо было не просто отлавливать, а пресекать тем же эффективным рычагом.
пресекать тем же эффективным рычагом.
В какой-то момент Скука может на все плюнуть, или у нее изменятся обстоятельства, и рычаг поломается.
Вообще-то в сумму иска можно включить исковые издержки и оплату услуг адвоката.
и? у нее скорее всего не окажется недвижимого или движимого имущества, которое могут изъять приставы. зато могут оказаться болезни, из-за которых выплата отложится вообще на неизвестный срок. сажают у нас от особо крупного - от 100 тысяч.
короче висяк. у нас наркоман с дачи украл всю технику, на 80 тысяч, был суд, доказано что виновен, итог - колония (потому что не первый эпизод), взять с него нечего, не отдал ни тысячи, сейчас вышел, умер.
В какой-то момент Скука может на все плюнуть, или у нее изменятся обстоятельства, и рычаг поломается.
Могла бы плюнуть - плюнула. И пофиг было бы, Герцогиня на том конце или кто еще. Обстоятельства или меняются или нет. Они не привязаны к Герцогиням.
и? у нее скорее всего не окажется недвижимого или движимого имущества, которое могут изъять приставы.
Ну если так, то и сумму долга никто не получит, и что теперь, совсем ничего не делать?
Ну если так, то и сумму долга никто не получит, и что теперь, совсем ничего не делать?
а принудительно заставить ее работать нельзя?
у нас наркоман с дачи украл всю технику, на 80 тысяч, был суд, доказано что виновен, итог - колония (потому что не первый эпизод), взять с него нечего, не отдал ни тысячи, сейчас вышел, умер.
Выражаясь Вашими словами его надо было сразу отпустить со словами "ну чего с тебя взять, иди с миром". Так? За то время он ещё бы кого ограбил.
Выражаясь Вашими словами его надо было сразу отпустить со словами "ну чего с тебя взять, иди с миром". Так? За то время он ещё бы кого ограбил.
Имхо, тут надо понимать, что либо мы ставим цель выбить со Скуки деньги, либо посадить ее. Потому что выбить с нее деньги по суду вряд ли получится, только через договор лично с ней, как было раньше, но это сами знаете чем чревато. Но если сажать, то получится как с наркоманом у анона выше: справедливость, но денег никто не получил.
Нет, если у кого-то есть конкретные идеи, пусть пробует, а то сейчас опять скажут, что я Скука и специально так отговариваю от письма к матери или возбуждения дела)) Просто идей же пока конкретных не было, или были, но не нашлось желающих среди пострадавших.
Отредактировано (2015-07-02 16:20:46)
а принудительно заставить ее работать нельзя?
Вообще-то у нас в колониях работают, и зэки получают зарплату. В случае решения суда о компенсации, часть зарплаты перечисляется пострадавшему
Додошка там комменты потерла, аноны.
Ну тип войен добра и клизмы, лол. Не отвечаем на неудобные вопросы, трем негодные ответы, стоим на броневичке. Додошку в политики.
А мне кажется все же, что больше всех тут пляшет Скука, которая ссыт письма маме, поэтому старательно переводит стрелки на Додо, суд и пр. Можно ржать сколько угодно над "напишут маме", но то, что это был единственный рычаг, который заставлял Скуку отдавать деньги - факт. Этот факт. А не Герцогиня держали суку за яйцы. На месте Герцогини мог быть кто угодно. Ну, вот теперь Лекс с Додо, другие ники. Да хоть Йоколопудль, похрен. Рычаг-то остался. К Герцогини была только претензия, что она неэффективно им пользовалась. Клоны - это неэффективно. Могла, например, сказать "хоть одно появление клоном - и звоню маме". Охота кому-то получать свои гроши годами - пусть. Но конвейер надо было не просто отлавливать, а пресекать тем же эффективным рычагом.
Нет, Лекскорп отправила письмо маме. Мы не знаем, что в этом письме и как отреагирует мама, но рычага больше нет.
Нет, Лекскорп отправила письмо маме.
Кстати, тут был анон, который вроде как видел письмо (потому что давал ему характеристику). Никто не в курсе, откуда он мог его взять?
потому что давал ему характеристику
Характеристику в треде давали посту Додо.
Характеристику в треде давали посту Додо.
А, все, я жопочтец, там в начале комментария ее пост назван "письмом", вот я и не разобрался. Тогда вопрос снимается.
Нет, Лекскорп отправила письмо маме. Мы не знаем, что в этом письме и как отреагирует мама, но рычага больше нет.
ЛОЛ! Ну и сука! Зачем она это сделала?!
ЖЕСТОКАЯ ТВАРИНА!
То есть я понимаю изначально возмущение Додо всей ситуацией, окда, многие ею возмущались. Но лезть-то в нее зачем, если у тебя нет какого-то уникального козыря, какого-то выигрышного хода, до которого не додумались бы люди, которые по крайней мере знают о ситуации гораздо лучшее ее. Ну пообсуждала, пообсирала, ну и иди дальше, не трогай, сами разберутся.
Лол, а разве Додо вообще изначально говорила о том, что будет этим заниматься? Я просто не помню уже, она прям сказала, что да, я займусь, или просто попросила адрес, который Шеврез ей быстренько скинула и радостно переведя стрелки умыла руки, типа теперь все претензии к Додо сотоварищи? А там уже Додо отрицать, что она таки согласилась перенять бразды правления не комильфо было?
Как зачем? Чтобы Скуке по жопке ать-ать)))
А там уже Додо отрицать, что она таки согласилась перенять бразды правления не комильфо было?
Додо, ты кажется заговариваешься.
С Водолея тупо потребовали отчета ее действий относительно сучки-мошенницы. На прямо
й вопрос Додошка не ответила. Зато развела срач и сама его потерла. Вот ее методы. Ебнутые.
Додошка - усрись пожалуйста.
Додо, ты кажется заговариваешься.
Эй! При чем тут Додон, я ее не оправдываю нифига, наоборот считаю, что она зря влезла с такими методами и вообще ее действий сильно не одобряю, я просто уточнил, ибо не помню как все было. Водолейка правда говорила, что займется этим, или Шеврез просто радостно перевела стрелки на первого попавшегося и везде раструбила, что она не при делах теперь, потому что у нее адрес кто-то попросил?
Люди а почему Водолейка стала Додо?
Цитаты Додо и Герцогини из треда у ране:
Додо:
Аргумент "а то мы маме расскажем" - это детский сад какой-то.
Герцогиня:
Прошу вас как только вы напишите и отправите письмо, сообщить об этом мне. чтобы я могла официально снять с себя "вахтерские" полномочия и написать об это у себя в дайри со ссылкой на вас.
она сама только что мне написала, что будет этим заниматься так как сочтет нужным и постарается что-то предпринять.
Водолейка правда говорила, что займется этим, или Шеврез просто радостно перевела стрелки на первого попавшегося и везде раструбила, что она не при делах теперь, потому что у нее адрес кто-то попросил?
Анон, если бы Водолейка была против - она бы так же радостно прибежала в тред той же ране и сообщила, что не собиралась ничем заниматься, а просто попросила адрес.
она сама только что мне написала, что будет этим заниматься так как сочтет нужным и постарается что-то предпринять.
Окей, анон, спасибо что напомнил. Вопрос снят)
прямо ссылку у меня нет, холиварсоо у меня заблокировано
что-что, Додо? заблокировано? ну ну верим, ага