Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#901 2015-07-02 14:01:07

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:
Анон пишет:

а Герцогиня знакома со скукой лично.

Лично? Она посылку ей отправляла на адрес матери.

а это как-то отменяет общение в скайпике, например?

#902 2015-07-02 14:01:12

Анон

Какая же дрянь эта Неми, просто слов нет.

#903 2015-07-02 14:13:07

Анон

тут надо не водолея знать, а ситуацию

но если знать водолея, то вообще весь фейспалмами порастёшь

Спасибо, анончики с разъяснениями.
То есть по факту старая схема сломана, вместо нее те же яйца, вид сбоку, но от лица известной одиозной личности.

#904 2015-07-02 14:13:54

Анон

набег хомяков Водолея на холиварку, ми-ми-ми

#905 2015-07-02 14:13:54

Анон

Вы подождите, может водолей и лекс изничтожат это змеиное гнездо.

#906 2015-07-02 14:14:53

Анон

Плюс в этом, как минимум, один: я пережарил все запасы попкорна. ;D

#907 2015-07-02 14:14:58

Анон

Это какое-то новое пришествие мелкобуквы.

#908 2015-07-02 14:15:02

Анон

Блять, почему Додо не может просто взять и написать всем пострадавшим убеждающее умыло на тему "ололо, напишите заявление"? Составить вместе с Лекс бланк, в который нужно будет только вписать данные, дать подробные инструкции, убедить, что от этого может быть толк... Уже куда более эффективная схема, чем посты, в которых воды больше, чем конструктива.

#909 2015-07-02 14:15:47

Анон

Анон пишет:

Вы подождите, может водолей и лекс изничтожат это змеиное гнездо.

Этих ваших лексов вот лично я не знаю, но чтобы Додо что-то изничтожила?
%) да щаз, даканешна

#910 2015-07-02 14:16:34

Анон

Анон пишет:

Уже куда более эффективная схема, чем посты, в которых воды больше, чем конструктива.

Ну она же копирайтер. Одно дело кого-то искать, а другое - новый пост, уникальный контент, 100% по адвего, насыщенный ключевыми словами, просто вах.

#911 2015-07-02 14:20:01

Анон

Ей-богу, надеюсь, эти две клуши непочитают и сделают то, что я предлагаю. Потому что от этого реально будет больше толка, чем от писем с вопросами (от которых очень легко и просто отмазаться одной фразой "ой, мам, это ненормальные в интернете меня ненавидят, что только не придумают, сволочи" - кому мать поверит скорее, родной дочери или каким-то левым курицам из этих ваших интернетов) и тем более от поста.
Собсно, от поста один толк - массовые репосты. Но и они не факт, что помогут, потому что неизвестно, сколько ещё у Скуки виртуалов.

#912 2015-07-02 14:20:54

Анон

Анон пишет:

Это какое-то новое пришествие мелкобуквы.

Мне тоже почудилось что-то знакомое :lol:

#913 2015-07-02 14:25:41

Анон

Анон пишет:

Блять, почему Додо не может просто взять и написать всем пострадавшим убеждающее умыло на тему "ололо, напишите заявление"? Составить вместе с Лекс бланк, в который нужно будет только вписать данные, дать подробные инструкции, убедить, что от этого может быть толк... Уже куда более эффективная схема, чем посты, в которых воды больше, чем конструктива.

Анон, к этому нужно подключать толкового юриста, от заявлений, составленных 2мя клушами, толку не будет. А юристу нужно платить за спасибо в это никто не ввяжется.

#914 2015-07-02 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон, к этому нужно подключать толкового юриста, от заявлений, составленных 2мя клушами, толку не будет. А юристу нужно платить за спасибо в это никто не ввяжется.

Ну Лекс что-то там говорила про знакомого юриста.

#915 2015-07-02 14:28:32

Анон

Не только за иском к нему надо обращаться, нужен адвокат, который тебя будет вести на всем процессе, анон. Ибо это 1) интернет; 2) дело очень неоднозначное. Даже если группа, без адвоката они правды не добьются.

#916 2015-07-02 14:28:33

Анон

Анон пишет:

есть же онлайн консультации юристов хотя бы на уровне "вот такая-то ситуация, есть ли шанс пустить делу ход". Хотя бы "да, легко", "да, но придётся потрудиться" или "нет, при вот этих условиях и из-за этих моментов дело не возбудят"

#917 2015-07-02 14:29:37

Анон

Кстати, вот мы тут сидим и жрем поп-корн, а кто-нибудь видел реакцию на новый курс от тех, кто реально пострадал тогда и сейчас ждет денег? Кто-нибудь из них высказался на тему?

#918 2015-07-02 14:29:47

Анон

Анон, онлайн-консультация это ни о чем, столько ты и в интернете найдешь.

1. Иск составить с юристом.
2. Прилагаемый пакет документированных доказательств.
3. Обращение в суд.
4. Сопровождение адвоката на протяжении всего процесса.

Это тебе кто-то сделает бесплатно? Покажи мне такого юриста.

#919 2015-07-02 14:31:28

Анон

Скажу тебе больше, анон. На онлайн-консультировании могут сидеть и вовсе не юристы, а так называемый колл-центр. Не везде, но такое есть. Они тебе просто назовут номер статьи, на вопрос обтекаемо ответят, все.

#920 2015-07-02 14:31:37

Анон

Ну хорошо, допустим, на это уйдут деньги. Но зачем впрягаться неизвестно во что, не продумав, тогда?

#921 2015-07-02 14:32:11

Анон

Это ты кого спрашиваешь? Меня? Водолея? Ну у водолея наверное есть какой-то план.

#922 2015-07-02 14:32:56

Анон

Щас, погодите, на табуреточку заберусь.
Так вот. Я долго молча читал тред, но так и не понял основного: нахрена Додо вообще в это влезла? Вот просто - нахрена? Она ж по факту ничего не сделала и делать не планировала.
Схема была рабочей, но плохой - это факт, но, во-первых, давайте наконец вспомним, что поначалу никаких "новых" пострадавших не было и в помине, так что сначала Скука возвращала деньги из своих или условно своих запасов, то есть обвинять людей в том, что они это завертели - глупо, МММ возникла уже позже. Но ее надо было прекращать, менять способ возврата денег или просто уже идти с козырей, с письмом матери. Но это уже дело прошлое, не вернешь его.

Что теперь? Козыри выложил человек, к делу вообще непричастный, кого Скука может запросто послать лесом, так как видно, что человек в истории шарит еще хуже меня, например, столько проебов в матчасти, что Скука наверняка ухохоталась, читая все это, и уж точно не стала паниковать.

То есть я понимаю изначально возмущение Додо всей ситуацией, окда, многие ею возмущались. Но лезть-то в нее зачем, если у тебя нет какого-то уникального козыря, какого-то выигрышного хода, до которого не додумались бы люди, которые по крайней мере знают о ситуации гораздо лучшее? Ну пообсуждала, пообсирала, ну и иди дальше, не трогай, сами разберутся.
Впрочем, Додо хуже уже не будет, в ее ситуации любой пиар - черный, бгг, так что в какой-то мере это уже стало ее преимуществом - с такой репутацией можно творить любую хуйню, ибо ну куда тебе ниже-то падать?

PS Кто-то тут предполагал, не умерла ли в действительности мать Скуки. Точно нет. Иначе какой смысл ей был возвращать плановый ежемесячный долг, который она вернула, когда уже вовсю была шумиха вокруг ее вирта, если матери она больше не боится? Вы же не думаете, что Скука - это человек, который даже тысячу отдаст просто так? Я вот не думаю, не похоже.

Отредактировано (2015-07-02 14:34:33)

#923 2015-07-02 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Это ты кого спрашиваешь? Меня?

Да не, риторический вопрос, ты-то тут при чём.

Анон пишет:

Ну у водолея наверное есть какой-то план.

Вот в том-то и дело, что это весьма сомнительно. Зная Додо...

#924 2015-07-02 14:34:40

Анон

Анон пишет:

То есть я понимаю изначально возмущение Додо всей ситуацией, окда, многие ею возмущались. Но лезть-то в нее зачем, если у тебя нет какого-то уникального козыря, какого-то выигрышного хода, до которого не додумались бы люди, которые по крайней мере знают о ситуации гораздо лучшее ее. Ну пообсуждала, пообсирала, ну и иди дальше, не трогай, сами разберутся.

Вот и я о чём. Плюсую.

#925 2015-07-02 14:34:47

Анон

Повторяю свой вопрос. У Скуки мать точно не умерла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума