Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#826 2015-07-02 10:23:52

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

человек, который пишет "маты - фу" в блевнике у Водолейки - это ёбаный цирк просто

И при этом имеет матерную подпись  :trollface:

#827 2015-07-02 10:28:28

Анон

Анон пишет:

ну, если бы мне унитаз выдавал в месяц тыщу-полторы - я был бы очень доволен, бгг.

Чаю этому господину, гг.

Ну Одолейка-то всяко сделала по-другому, да. Пригрозила не мамке написать, а  обнародовать адрес. Прям радикально, свежо и ново. Как весь ее пост.
Потому и ссым ей на ебло, что орет много, а аж за 2 дня придумала столь инноваторскую схему, что все ахнули. Зато знала как, что и куда, и действовала бы она резко и четко.

#828 2015-07-02 10:31:04

Анон

Анон пишет:

Правильно! Но заменить герцогиню она не захотела, однако ей высказала, как та не права, сливаясь.

Да тут дофига высказывались про Герцогиню. Им что всем ее заменять? Нахуя? Ты здоров вообще?

Анон пишет:

Ну, понимаешь, Додо, ты - дура

Это все прекрасно, конечно, но я не Додо. И что Додо дура я и сам в курсе, прикинь? И не из-за этой истории. В этой она как раз еще ничего ужасного пока не сделала, но мне ее предыдущих плясок хватило... Однако все это не исключает того, что схема Герцогини не работает. Да, наивное тупко, попробуй включить хотя бы еще одну извилину к своим двум черно-белым полярным. Может, допрет, что и так тоже бывает. Что дура одна не исключает и того, что вторая не умнее. Что одна дура порушила схему другой дуры, не означает, что схема "работала", если эта схема позволяла мошеннице мошенничать дальше и в час по чайной ложке отдавать не свои деньги. Ну, отлавливали витуалов, угу. Но отлавливала их не схема Герцогини.

#829 2015-07-02 10:31:58

Анон

Анон пишет:

схема в самом деле и глупа и гибельна. МММ - это не выход. То есть, выход. Для Скуки. А не для других людей.

Зато теперь все наладится. В смысле, для Скуки, а не для других людей, разумеется. Ей по-прежнему ничто не мешает устраивать лохотрон, но денег отдавать уже никому не надо :teeth:

#830 2015-07-02 10:32:01

Анон

Анон пишет:

Пригрозила не мамке написать, а  обнародовать адрес.

Я не очень представляю, чем добродушным дайри-девочкам это поможет. Или Додо думает, что все ограбленные ломанутся бить Скуку?

#831 2015-07-02 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Через вторую могут идти только пострадавшие.

Ну вот по-хорошему и Додо, и Лекс было бы очень круто заняться именно пострадавшими. Убеждать их в том, что нужно подать заявление. Потому что давить через маму - это хуета какая-то, тем более - письмом. Они вообще чего ждут-то?

#832 2015-07-02 10:35:35

Анон

Анон пишет:

ну, если бы мне унитаз выдавал в месяц тыщу-полторы - я был бы очень доволен, бгг.

Да я бы не удивился бы, что ты был бы доволен, даже если бы узнал, что унитаз этот тыщенки эти пиздил бы у других соседей. Правильно Рено там сказала про рубашки.
Сперва лох отдает свои кровные, потом отсиживается за спиной человека со стороны, который марается, эти кровные выбивая из того, кому лох их подарил, а в конечном итоге лоху уж точно пофиг, что деньги он получает за счет таких же как он.
И все это вместо того, чтобы лохам собраться и повести себя не как лохи(да, ошибиться с милосердием может каждый), а прижать суку к ногтю.

#833 2015-07-02 10:36:35

Анон

Анон пишет:

И при этом имеет матерную подпись

матерная подпись у Неми, а про матыфу другой человек пишет.

#834 2015-07-02 10:36:54

Анон

Анон пишет:

Или Додо думает, что все ограбленные ломанутся бить Скуку?

Ну Додо бы сказала, что пошла. Она же дерзкая чика.

#835 2015-07-02 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Да я бы не удивился бы, что ты был бы доволен, даже если бы узнал, что унитаз этот тыщенки эти пиздил бы у других соседей.

анон, ты с хуя такой агрессивный, скажи, пожалуйста? пиздец, уже пошутить нельзя на тему хуёвой аналогии, сразу лохом маркируют.

#836 2015-07-02 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Потому что давить через маму - это хуета какая-то

Тем не менее, именно этой хуиты почему-то Скука настолько боялась, что даже типа что-то отдавала. Логично начинать давить с варианта, от которого она ссалась.

#837 2015-07-02 10:40:01

Анон

Анон пишет:

И все это вместо того, чтобы лохам собраться и повести себя не как лохи(да, ошибиться с милосердием может каждый), а прижать суку к ногтю.

В компании Додо и Лекс прибыло. Хотя, скорее всего, кто-то из них семенит, ну да похуй.
Ну так сделай, зайка, ты же знаешь, как. Что, зачем тебе это? Неохота? Они сами виноваты, они пусть и разбираются? Причем тут ты?
Так вот засунь свой самотык, что у тебя в прикроватной тумбочке, за щеку тогда и не высовывайся больше.
Все-то знают, как лучше, вот только герцогиня выбила бабло пострадавшим, а остальные лишь пиздят в интернетиках, что знают, как.

#838 2015-07-02 10:42:13

Анон

Да просто жаловаться маме нужно не письмом с дайри или еще каким таким же нелепым. Это нужно делать юридическим письмом. Кто там искал юристов? Лекс? Вот пусть составит такое письмо. Типа бла-бла-бла. В противном случае мы подаем в суд за мошенничество. И вполне себе получится норм вариант.

#839 2015-07-02 10:43:53

Анон

Анон пишет:

Так вот засунь свой самотык, что у тебя в прикроватной тумбочке, за щеку тогда и не высовывайся больше.

До свиданья, Герцогиня  :trollface:
Хм. По ходу ты точно со Скукой делила бабло. Нормального человека так бы не пидорасило который день из-за того что его вахтерского рычажка "отдавать копейки годами" лишили.

#840 2015-07-02 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Нормального человека так бы не пидорасило который день из-за того что его вахтерского рычажка "отдавать копейки годами" лишили.

Ммм, рычажки.

#841 2015-07-02 10:45:36

Анон

Анон пишет:

Вот пусть составит такое письмо.

Какое-то письмо она уже отправила, но теперь, вангую, они обе будут приплясывать и кокетничать, типа "ах, мы не будем никому ничего показывать".

#842 2015-07-02 10:45:57

Анон

Анон пишет:

До свиданья, Герцогиня 

Оригинален шопиздец.
Хотя чего ожидать от тупаря, который по манере письма не может отличить разных людей. Иди давай, тренируй отсос, пригодится явно в жизни. Хотя уже  :trollface:

#843 2015-07-02 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Хм. По ходу ты точно со Скукой делила бабло.

Нос тоже в доле, инфа соточка.

#844 2015-07-02 10:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм. По ходу ты точно со Скукой делила бабло.

Нос тоже в доле, инфа соточка.

Да все админы дайри в доле! А еще Модина и полиция. МММ хуле

#845 2015-07-02 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Да все админы дайри в доле!

За всех не скажу, но у Осени всего-то 5 процентов с каждого лоха.

#846 2015-07-02 10:56:19

Анон

Анон пишет:

По ходу ты точно со Скукой делила бабло. Нормального человека так бы не пидорасило который день из-за того что его вахтерского рычажка "отдавать копейки годами" лишили.

Подождите. То есть мы сейчас в прямом эфире рейдерский отжим бизнеса наблюдаем? :popcorn:

#847 2015-07-02 10:57:11

Анон

Подожжите я за вашем срачем не успеваю!  :girly:
Додо сука, потому что просто сука(с чем вроде бы никто не спорит) и потому что сломала схему Герцогини. Схема Герцогини работала криво... но работала же рас-рас! А что Скука для отдавания денег заводила новых виртов и разводила новых людей - это так, издержки. Нам жаль нищасных только из первой волны и за них мы пасть порвем и Додо обзовем еще раз сукой! Тем более, что с последним никто не спорит.
Ясненько..
Теперь еще расскажите мне вот что. Если пострадавшим из первой волны так нужны были деньги, что они готовы были ждать их годами и получать микросуммами... почему они сами не свяжутся с Лекс и сукой Додо? Герцогиня же как-то там рапортавала им об успехах, поди могут в днявочке прочитать, что она не при делах теперь.

#848 2015-07-02 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Подождите. То есть мы сейчас в прямом эфире рейдерский отжим бизнеса наблюдаем?

Вот я тоже как лихие 90-е попал  :lol:
Причем еще на старом Холиварсоо высказывались робкие предположения, что они повязаны  :trollface:

#849 2015-07-02 11:00:06

Анон

Анон пишет:

Додо сука, потому что просто сука(с чем вроде бы никто не спорит)

Анон пишет:

и сукой Додо?

Ты ж наша охуенно умная ракетчица. Как тебе погоняло Даши Москалёвой, кстати?

#850 2015-07-02 11:00:10

Анон

Анон пишет:

Додо сука

Она не сука, она дура, анон, это хуже в данной ситуации.
Она поломала кривую хрень, с этим не поспоришь, но эта кривая хрень вертала деньги первой волне. Хотя бы - понимаешь? Был выхлоп, пусть мизерный. А ждать от Додо другого выхлопа, кроме газов, ни у кого не получается. Так что и прежнее похерилось, и нового хоть минимально толкового, хоть в какой-то форме, не появилось. Пост тому доказательством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума