Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#801 2015-07-02 01:49:30

Анон

Re: СкукаСмертная

Аноны, а помните, как после  разоблачения то ли Модиной, то ли Скуки на дайри открыли специальное сообщество для объявлений о мошенниках (с разрешения администрации). Что с ним стало?

#802 2015-07-02 02:32:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните мне как человеку практически не знающему Водолея, что в посте не так.
Вроде бы все верно говорит, немного попсово изложено, но для резонанса вроде бы самое то, аудитория у нее огромная.

тут надо не водолея знать, а ситуацию
И тут выше писали, что такие объявления с предостережением от СС уже были и не раз и перепащивались многими людьми. Мультфандом знает СкукуСмертную и её мошенничество. Водолей просто повторил пост. Анончик, сходи, прочти все водолеевские комментарии у Ране про то КАК надо бороться с мошенницей и КАК неправильно все всё делали до этого. Водолей собрался сделать всё правильно. Сделал блять. Этот юзер до момента, когда захотел блеснуть в крепеньком долгоиграющем скандале, вообще не интересовался СкукойСмертной и не в курсе истории с её нюансами, которая длится годами. Смешон не пост с его содержанием, а Водолей со своей "панацеей" от мошенницы. Думал, решал и нашел наконец реальный, действенный способ, как и обещал: написал сраный пост...ппц. Таких постов и давно и недавно было уже энное кол-во. Ради этого дешевого выступления перед  своей оравой почитателей Водолей слил юзера, который тряс со Скуки бабло, которое она должна дохера народу.
Я хуею, что такой пустобрех кококо и дуро столь популярна как личность среди той самой огромной аудитории... Оо Или там вся аудитория исключительно на фико-еблю подрачивает?

#803 2015-07-02 02:39:13

Анон

Анон пишет:

Я хуею, что такой пустобрех кококо и дуро столь популярна как личность среди той самой огромной аудитории... Оо Или там вся аудитория исключительно на фико-еблю подрачивает?

Да там хрен разберешь, что хуже, фикло или личность....

#804 2015-07-02 02:49:20

Анон

Анон пишет:

тут надо не водолея знать, а ситуацию

но если знать водолея, то вообще весь фейспалмами порастёшь.
фишка с водолеем в том, что водолей у нас бурная проповедница самадурывиноватой. тут и легендарный пост про смазку, и её фички, и в принципе её ээээ идеология. и этот пост - это такое мощное "бревна в своём глазу не вижу" от неё, что я даже не знаю. это уже не бревно даже, это уже целая блеать изба

#805 2015-07-02 02:49:27

Анон

Напомню, она "ненормальная" с точки зрения эмоций, это социопат, для которого эмоции - это способ манипулировать чужой доверчивостью.

Некисло диагностировано по аватарке.

забавные клоуны, за которыми можно наблюдать с попкорном

Додо о себе.

Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата", и это работает на руку мошеннице.

Ничего себе. :o Может, Додо все-таки очеловечится когда-нибудь?

Насколько я знаю, у одного из пользователей, с которым она поддерживала дружеские отношения, есть фотографии Скуки, но пользователь счел нецелесообразным их обнародовать.

Матчасть нинужна, зачем гуглить и изучать ситуацию, которую взялся разрулить, в самом деле.

Люто плюсую к статье на дайривики. Реально полезно будет всю инфу в одном месте собрать, многие не следили за разоблачениями 13 года в онгоинге.

Отредактировано (2015-07-02 02:50:20)

#806 2015-07-02 02:50:15

Анон

Я хуею, она даже не озаботилась ознакомиться с информацией! Хотя до неё люди уже сто раз всё собирали, ей ПЧ снова собирают, как будто бы в первый раз. Герцогиня зато "выгнала козу" и попкорн ест. Водолей хотела её принизить, но осрамилась сама.

#807 2015-07-02 02:51:15

Анон

ну фикло это дело вкуса, даже если оно фикбучно-примитивное и однотипное, на такое всегда достаточно много потребителей, практически у всех плодовитых авторов дрочилок дохулион ПЧей

#808 2015-07-02 02:54:25

Анон

Анон пишет:

Я хуею, она даже не озаботилась ознакомиться с информацией! Хотя до неё люди уже сто раз всё собирали, ей ПЧ снова собирают,

вот и я о чём. Цирк. Ей уже на блюде отсюда ссыллки несут, днев Скуки шерстят вместо неё. Козлина тупая же, ну.
Я кстати не сомневаюсь, что Герцогиня знала кому передаёт бразды, просто была до жопы рада слиться нах с этого балагана, ибо заеблась.

#809 2015-07-02 03:40:58

Анон

Анон пишет:

Я хуею, она даже не озаботилась ознакомиться с информацией!

Зато она явно читала этот тред, там местами прямо дословные, блядь, цитаты.

#810 2015-07-02 07:44:57

Анон

То есть, это всё?...
Вся борьба Водолейки со злом?
Тупая сука.

#811 2015-07-02 08:44:41

Анон

Думаете, это все? Вряд ли, слишком тупо даже для додо. Будет дополнительная имитация деятельности.

#812 2015-07-02 09:12:11

Анон

Но... но... ей мало хомячков? Она хочет сменить имидж и прославиться не только как автор текстегов про неземную любовь?

#813 2015-07-02 09:33:40

Анон

Кратко о посте додо: капитан Очевидность долго и сосредоточенно плюет в зеркало.

#814 2015-07-02 09:43:20

Анон

Я не понял, где выступления тут подпевал, что метод герцогини - говно, а вот водолейс и лекс смогут?
Ну, смогли.
Знаете такую вошедшую уже в пословицу русскую фразу?
Работает - не трогай, блядь.

#815 2015-07-02 09:47:14

Анон

Зафиксирую для истории

Скрытый текст

#816 2015-07-02 09:56:21

Анон

Все так, но Неми тоже хороша. Ахх, я ничего не могу, ахх, делайте все за меня.

#817 2015-07-02 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Ахх, я ничего не могу, ахх, делайте все за меня.

Она находится ровно на той же позиции, что и герцогиня. Она не пострадавшая.

#818 2015-07-02 10:01:49

Анон

Анон пишет:

Но, с другой стороны, она-то не подписывались ситуацию разруливать. При этом сделала немало - инфу собирала, с админами списывались.

#819 2015-07-02 10:03:08

Анон

человек, который пишет "маты - фу" в блевнике у Водолейки - это ёбаный цирк просто.

#820 2015-07-02 10:05:01

Анон

Анон пишет:

Не улавливаю, с фига ли Неми должна что-либо делать. По-хорошему есть нормальный ход — пострадавшее лицо консультируется у грамотного юриста и действует по его указаниям. За консультацию надо платить, поэтому из чувства солидарности никто не станет раскошеливаться. Только жертвы  :dontknow:

#821 2015-07-02 10:07:42

Анон

Неми красава! Цирк хомячков в действии. Тупое хомло.

#822 2015-07-02 10:15:39

Анон

Анон пишет:

Я не понял, где выступления тут подпевал, что метод герцогини - говно, а вот водолейс и лекс смогут?
Ну, смогли.

Два дня не прошло, а вас уже распидорасило... Хомячеллы, вы что такие предсказуемые-то? Схему Герцогини терпели два года и нигде не жало, а тут через два дня истерики.

Работает - не трогай, блядь.

"Работает"... Что там работало, блядь? Тыща-полторы в месяц - это не "работа", это ебаный смех над пострадавшими. При этом мошенничество продолжалось полным ходом. Чтоб у тебя так унитаз "работал", как эта "схема".

#823 2015-07-02 10:18:05

Анон

Анон пишет:

Чтоб у тебя так унитаз "работал", как эта "схема".

ну, если бы мне унитаз выдавал в месяц тыщу-полторы - я был бы очень доволен, бгг.

#824 2015-07-02 10:21:47

Анон

Пару дней назад ты упрекала Шеврез в том, что ее схема глупа и гибельна. Предложи свою и работай по ней, предпринимай что-то реальное.

Безотносительно личности Додо, схема в самом деле и глупа и гибельна. МММ - это не выход. То есть, выход. Для Скуки. А не для других людей.
Что касается "предложи свою"... Слушайте, а какая вообще может быть схема, кроме
"1. Надавить через маму 2. Надавить через органы"?
Лекс вроде собиралась идти через первую. Через вторую могут идти только пострадавшие. Если им в самом деле нужны деньги, в чем проблема собраться и через нее пойти? А не ждать, пока им кто-нибудь вообще непричастный выбьет тыщёнку своими силами и временем?
Других вариантов все равно нет, хоть ты тресни.
Ну не снаряжать же к ней людей с кулаками, чтобы ее реально отпиздили(хотя кто знает, может именно это было бы самым действенным, бгг).

#825 2015-07-02 10:22:02

Анон

Анон пишет:

Она находится ровно на той же позиции, что и герцогиня. Она не пострадавшая.

Правильно! Но заменить герцогиню она не захотела, однако ей высказала, как та не права, сливаясь.
Она не обязана хотеть что-то делать, но других бы тогда не учила.

Анон пишет:

Схему Герцогини терпели два года и нигде не жало, а тут через два дня истерики.

Додо? Ну, понимаешь, Додо, ты - дура, и сделать ничего не способна по определению, кроме как сесть на чужую шею. Пруф - вся твоя жизнь, включая переезд. Не, я верю, что ты найдешь армию хомячков, которые сработают за тебя, но твоей заслугой результат не будет все равно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума