Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Аноны, а помните, как после разоблачения то ли Модиной, то ли Скуки на дайри открыли специальное сообщество для объявлений о мошенниках (с разрешения администрации). Что с ним стало?
Аноны, поясните мне как человеку практически не знающему Водолея, что в посте не так.
Вроде бы все верно говорит, немного попсово изложено, но для резонанса вроде бы самое то, аудитория у нее огромная.
тут надо не водолея знать, а ситуацию
И тут выше писали, что такие объявления с предостережением от СС уже были и не раз и перепащивались многими людьми. Мультфандом знает СкукуСмертную и её мошенничество. Водолей просто повторил пост. Анончик, сходи, прочти все водолеевские комментарии у Ране про то КАК надо бороться с мошенницей и КАК неправильно все всё делали до этого. Водолей собрался сделать всё правильно. Сделал блять. Этот юзер до момента, когда захотел блеснуть в крепеньком долгоиграющем скандале, вообще не интересовался СкукойСмертной и не в курсе истории с её нюансами, которая длится годами. Смешон не пост с его содержанием, а Водолей со своей "панацеей" от мошенницы. Думал, решал и нашел наконец реальный, действенный способ, как и обещал: написал сраный пост...ппц. Таких постов и давно и недавно было уже энное кол-во. Ради этого дешевого выступления перед своей оравой почитателей Водолей слил юзера, который тряс со Скуки бабло, которое она должна дохера народу.
Я хуею, что такой пустобрех кококо и дуро столь популярна как личность среди той самой огромной аудитории... Оо Или там вся аудитория исключительно на фико-еблю подрачивает?
Я хуею, что такой пустобрех кококо и дуро столь популярна как личность среди той самой огромной аудитории... Оо Или там вся аудитория исключительно на фико-еблю подрачивает?
Да там хрен разберешь, что хуже, фикло или личность....
тут надо не водолея знать, а ситуацию
но если знать водолея, то вообще весь фейспалмами порастёшь.
фишка с водолеем в том, что водолей у нас бурная проповедница самадурывиноватой. тут и легендарный пост про смазку, и её фички, и в принципе её ээээ идеология. и этот пост - это такое мощное "бревна в своём глазу не вижу" от неё, что я даже не знаю. это уже не бревно даже, это уже целая блеать изба
Напомню, она "ненормальная" с точки зрения эмоций, это социопат, для которого эмоции - это способ манипулировать чужой доверчивостью.
Некисло диагностировано по аватарке.
забавные клоуны, за которыми можно наблюдать с попкорном
Додо о себе.
Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата", и это работает на руку мошеннице.
Ничего себе. Может, Додо все-таки очеловечится когда-нибудь?
Насколько я знаю, у одного из пользователей, с которым она поддерживала дружеские отношения, есть фотографии Скуки, но пользователь счел нецелесообразным их обнародовать.
Матчасть нинужна, зачем гуглить и изучать ситуацию, которую взялся разрулить, в самом деле.
Люто плюсую к статье на дайривики. Реально полезно будет всю инфу в одном месте собрать, многие не следили за разоблачениями 13 года в онгоинге.
Отредактировано (2015-07-02 02:50:20)
Я хуею, она даже не озаботилась ознакомиться с информацией! Хотя до неё люди уже сто раз всё собирали, ей ПЧ снова собирают, как будто бы в первый раз. Герцогиня зато "выгнала козу" и попкорн ест. Водолей хотела её принизить, но осрамилась сама.
ну фикло это дело вкуса, даже если оно фикбучно-примитивное и однотипное, на такое всегда достаточно много потребителей, практически у всех плодовитых авторов дрочилок дохулион ПЧей
Я хуею, она даже не озаботилась ознакомиться с информацией! Хотя до неё люди уже сто раз всё собирали, ей ПЧ снова собирают,
вот и я о чём. Цирк. Ей уже на блюде отсюда ссыллки несут, днев Скуки шерстят вместо неё. Козлина тупая же, ну.
Я кстати не сомневаюсь, что Герцогиня знала кому передаёт бразды, просто была до жопы рада слиться нах с этого балагана, ибо заеблась.
Я хуею, она даже не озаботилась ознакомиться с информацией!
Зато она явно читала этот тред, там местами прямо дословные, блядь, цитаты.
То есть, это всё?...
Вся борьба Водолейки со злом?
Тупая сука.
Думаете, это все? Вряд ли, слишком тупо даже для додо. Будет дополнительная имитация деятельности.
Но... но... ей мало хомячков? Она хочет сменить имидж и прославиться не только как автор текстегов про неземную любовь?
Кратко о посте додо: капитан Очевидность долго и сосредоточенно плюет в зеркало.
Я не понял, где выступления тут подпевал, что метод герцогини - говно, а вот водолейс и лекс смогут?
Ну, смогли.
Знаете такую вошедшую уже в пословицу русскую фразу?
Работает - не трогай, блядь.
Зафиксирую для истории
Все так, но Неми тоже хороша. Ахх, я ничего не могу, ахх, делайте все за меня.
Ахх, я ничего не могу, ахх, делайте все за меня.
Она находится ровно на той же позиции, что и герцогиня. Она не пострадавшая.
Но, с другой стороны, она-то не подписывались ситуацию разруливать. При этом сделала немало - инфу собирала, с админами списывались.
человек, который пишет "маты - фу" в блевнике у Водолейки - это ёбаный цирк просто.
Не улавливаю, с фига ли Неми должна что-либо делать. По-хорошему есть нормальный ход — пострадавшее лицо консультируется у грамотного юриста и действует по его указаниям. За консультацию надо платить, поэтому из чувства солидарности никто не станет раскошеливаться. Только жертвы
Неми красава! Цирк хомячков в действии. Тупое хомло.
Я не понял, где выступления тут подпевал, что метод герцогини - говно, а вот водолейс и лекс смогут?
Ну, смогли.
Два дня не прошло, а вас уже распидорасило... Хомячеллы, вы что такие предсказуемые-то? Схему Герцогини терпели два года и нигде не жало, а тут через два дня истерики.
Работает - не трогай, блядь.
"Работает"... Что там работало, блядь? Тыща-полторы в месяц - это не "работа", это ебаный смех над пострадавшими. При этом мошенничество продолжалось полным ходом. Чтоб у тебя так унитаз "работал", как эта "схема".
Чтоб у тебя так унитаз "работал", как эта "схема".
ну, если бы мне унитаз выдавал в месяц тыщу-полторы - я был бы очень доволен, бгг.
Пару дней назад ты упрекала Шеврез в том, что ее схема глупа и гибельна. Предложи свою и работай по ней, предпринимай что-то реальное.
Безотносительно личности Додо, схема в самом деле и глупа и гибельна. МММ - это не выход. То есть, выход. Для Скуки. А не для других людей.
Что касается "предложи свою"... Слушайте, а какая вообще может быть схема, кроме
"1. Надавить через маму 2. Надавить через органы"?
Лекс вроде собиралась идти через первую. Через вторую могут идти только пострадавшие. Если им в самом деле нужны деньги, в чем проблема собраться и через нее пойти? А не ждать, пока им кто-нибудь вообще непричастный выбьет тыщёнку своими силами и временем?
Других вариантов все равно нет, хоть ты тресни.
Ну не снаряжать же к ней людей с кулаками, чтобы ее реально отпиздили(хотя кто знает, может именно это было бы самым действенным, бгг).
Она находится ровно на той же позиции, что и герцогиня. Она не пострадавшая.
Правильно! Но заменить герцогиню она не захотела, однако ей высказала, как та не права, сливаясь.
Она не обязана хотеть что-то делать, но других бы тогда не учила.
Схему Герцогини терпели два года и нигде не жало, а тут через два дня истерики.
Додо? Ну, понимаешь, Додо, ты - дура, и сделать ничего не способна по определению, кроме как сесть на чужую шею. Пруф - вся твоя жизнь, включая переезд. Не, я верю, что ты найдешь армию хомячков, которые сработают за тебя, но твоей заслугой результат не будет все равно.