Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Девушки и юноши, а чего вы так на нее взъелись?
Ну просто интересно, если у вас нет конкретных претензий - зачем ее травить?
Внезапно многие не любят мошенников. Даже если их лично данный конкретный индивид не наебал.
Внезапно многие не любят мошенников. Даже если их лично данный конкретный индивид не наебал.
+1.
Не люблю, когда всякие суки играют на лучших чувствах. А уж в первый раз так вообще - наебывать реаловых друзей и два года сосать из них деньги, пока не всё не вскрылось.
Нахуй иди без объяснений.
а я объясню тебе, Скука: ты паразитка и сволочь. Ты наебала хороших людей, которые не просто няши по дайри-общению, а помогали тебе, пиздаболке, а ты ещё и теперь фэкаешь на них. Кроме того, ты не собираешься прекращать мошенничество и таким образом лично я в группе риска, ибо сама помогала материально некоторым людям в дайрях - могу напороться на твоего очередного побирающегося вирта. Поэтому буду пинать тебя в печень столько, сколько захочу.
зачем ее травить?
Это разве травля? Это мы еще нежненько.
Действительно, когда преступник совершил преступление против одного человека, зачем остальным его сажать, это же не их дело! и суды распустить надо.
Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата", и это работает на руку мошеннице. Мы живем в волчьи времена, где для таких вот, как она, раздолье.
Мразь двуличная. Аштрисёт, ей-богу.
Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата"
ВОДОЛЕЙ ЗДОРОВА ЛИ ТЫ ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ ТЕМПЕРАТУРУ ИЗМЕРЬ ЧАЙКУ С МАЛИНОЙ ПОПЕЙ
Где мой большой попкорн и кола?
Когда действительно нужны будут деньги, лекарства, что угодно - вам откажут из-за нее.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВОТ ОНА МЯКОТКА-ТО
Додо нацеливалась потрясти верных хомок на что-то кроме билетов на кон, и она не хочет, чтобы ее ассоциировали с мошенницей, инфа 146%
Эх, Додо, Додо. Как была мякина в голове, так и осталась. Вот же деревяшка ебанутая.
2015-07-01 в 22:46
Торетти
Как незначительно, но всё же пострадавший от другой мошенницы, не менее известной (я про Модину, да, я кретин), поддерживаю.
Предупреждён — значит вооружён, информацию нужно распространять. Уношу в репост.
2015-07-01 в 22:52
Annie de Argent
Если администрации известен ее айпи, который она почему-то не меняет, и известно про ее мошенническую деятельность, почему ее просто не заблокируют?
2015-07-01 в 22:53
Водолейс
Торетти, вовсе ты не кретин. Мы не виноваты, что мы тут все хорошие и доверчивые. Это мошенники виноваты, что они мошенники.
Спасибо большое за репост.
2015-07-01 в 22:55
Lexiam
Annie de Argent, заодно заблочив полгорода-района. Доказать с определенной вероятностью совпадение это одно, а блочить динамический айпи это другое
2015-07-01 в 22:57
Водолейс
Annie de Argent, скорее всего у нее динамический ай-пи.
Это нужно узнавать у администрации :crznope:
Lexiam, думаю, что из этих соображений, да.
2015-07-01 в 22:57
HardRain
были и те, кто устыдился и промолчал, не участвовал в перекличке кинутых
Я, например....
Но я в ауте, что человек не унимается никак...
2015-07-01 в 22:58
Annie de Argent
Lexiam, Эм... Помню какого-то любителя нимфеток банили на дайри.
2015-07-01 в 23:00
Водолейс
HardRain, надо признать, у нее стальные яйца, судя по всему. Жаль только, что она их прилагает к такому делу гнусному.
Annie de Argent, опять-таки, лучше всего спросить у администрации, чем гадать. Я уверена, что они честно ответят чего да почему.
Если вы подозреваете, что Скука завела нового виртуала, пожалуйста, не молчите об этом. Напишите администрации дайри, мне в камменты, да куда угодно, это уже может помочь остановить ее до того, как она снова начнет вымогать.
И шо бы дайри-пользователи без Одолея делали. Человек-Додо, герой в розовых лосинах.
Я думаю, приносить пост про смазку литрами будет уже бояном, но господитыбожемой, какая эта Дося наша ебучий стыд.
Ну если её тупорылые хомки проглотят про самадуру и прочее, то это будет пиздецом. Хотя они ещё и не такое проглатывали. Но всё равно пиздец.
Водолейс, фото Скуки есть в её профилях на твиттере и фейсбуке
https://www.facebook.com/natalya.gurenko.16
https://twitter.com/nata_gure
не ленись читать ВСЮ информацию, раз взялась
это та самая борьба со злом? этот пост? Водолей, но такие посты уже были неоднократно. Ты дебил
это просто эпично.
Суровый рыцарь Додолейс примчался на помощ, сияя доспехами.
Он удивил нас нестандартным подходом к проблеме и запретил злой ведьме Смертной резвиться в Дайрейском королевстве.
Где мой большой попкорн и кола?
А ну отложил! Водолейс запрещает!
А где анон, который хотел пилить статью в дайри-вики? Внятная предупреждалка всё-таки нужна, а простыня водолея - это блядский цирк.
а Лекс-как-её-там что? подслилась, звеня шпагой в ножнах?
кстати где тут аноны, которые выступали, что надо наказать и присечь, а не долг выцеживать из С.? как вам присекание от Додо? молодец, да? какое дело сделал!!! как без него мультфандом жил со сКукой ваще не понятно......Оо
Лекс собиралась написать письмо матери. Видимо написала. Её миссия выполнена. Аллилуйа
Аноны, поясните мне как человеку практически не знающему Водолея, что в посте не так.
Вроде бы все верно говорит, немного попсово изложено, но для резонанса вроде бы самое то, аудитория у нее огромная.
Если ее вымогательская деятельность продолжится, я обнародую ее адрес.
Кстати, не будет ли оно являться нарушением закона "О персональных данных"? Инфа позволяет однозначно идентифицировать человека.