Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
А её кто воспитывал такую? Лесные жители что ли? Сама такое воспитала, чо
Хуясе, бабе впору своим детьми обзаводиться, а все родаки виноваты. Она с 18 лет так и не сообразила, что врать, обманывать и разводить на деньги нехорошо. Прикольный тред, то жертвы виноваты, то родители.
Кстати, есть ли поводы думать, что мать хватит удар? Или это опять фантазии? Во всех хитросплетениях скук и не разберешь, у кого настоящие хвори.
Кстати, есть ли поводы думать, что мать хватит удар? Или это опять фантазии? Во всех хитросплетениях скук и не разберешь, у кого настоящие хвори.
Эта одна из версий, почему Скука боялась письма матери. Впрочем, сомнительно, что человек, "похоронивший" мать, переживает за её здоровье.
Эта одна из версий, почему Скука боялась письма матери. Впрочем, сомнительно, что человек, "похоронивший" мать, переживает за её здоровье.
Сдается мне, что версия гнилая. Иначе бы да, "похорон" бы не было. Скорее, там мать из тех, что способен выписать пиздюлей. Кстати, у суровой матери как раз и могла вырасти лгунья дочь. Суровым часто бояться сказать правду и приучаются виртуозно пиздеть. Есть примеры...
не Додо ли выступило? оно так делает обычно?
Да-да, Графинюшко с хомячелками. Я и Додо и Лекс и Скука, три в одном. Чем же еще тупопездному тихушному говнецу типа вас утешаться? Вы любой самопридуманный фейк готовы сожрать. Два года жрали сказки о своем "благородстве - копейка в год", сейчас наготовите других. Вам не привыкать. Вы та же Скука, только обратная ее сторона. Поэтому и тандемчик у вас ладный был, а сейчас такая жопоболь от того, что его порушили.
Сколько еды с доставкой
"А платить буду тебе в год по рублю. Сто годов - сто рублев, богатейкой станешь!'
Сколько еды с доставкой
Сазала еда
Вы хоть определитесь что ли, с попкорном сидите или за должников радеете, которые аж целую тыщу за 24 месяца и за счет других благотворителей не получат. Я вот с попкорном, так мне поворот сюжета нравится. Хоть какое-то изменение в УГ-сценарии за два-то года.
Ей-Богу, начинает уже казаться, что Графине Скука приплачивала. Как-то у ее сторонников не по делу пригорает. Им бы радоваться, что ее тягомотная неблагодарная миссия по выцарапыванию ежемесячных нановыплат в максисроки закончилась, а у них прям пионерские костры Вообще, когда в левых анонах начинвют пронзать поцыентов, которым перемена коестант скорее во вред(а я не думаю, что Скука рада такому повороту, иначе бы давно сказала Графине "а пиши-звони"), это настораживает.
Вы хоть определитесь что ли, с попкорном сидите или за должников радеете, которые аж целую тыщу за 24 месяца и за счет других благотворителей не получат.
Еще одно чудо, для которого все аноны единое целое. И пускают на холиварню после сдачи экзамена, программу партии надо рассказать, ага.
Можете пронзать во мне Додо, но мне схема #два года отдает 20 тысяч+#продолжает плодить виртуалов тоже кажется не рабочей. Особенно из-за второго пункта. Я могу и по первому пункту поспорить, так как люди дающие в долг по интернету все-таки в любом случае попадают на риски и вряд ли сами этого не понимают... Но смысл любого сеанса разоблачения в том, чтобы мошенник как минимум "больше так не делал". Государство для этого садит в тюрьму, общество без гуманного законодательства - линчует, в сети свои механизмы. В случае Скуки они вот вообще не сработали. Абсолютно. Учитывая, что ловят ее не на первом виртуале после разоблачения. Если новые добровольцы придумают новую схему, хорошо. Не сработает так, как надо она, может найдутся желающие сочинить третью. В любом случае, лучше уж пытаться создать работающую схему, чем сидеть годами на не работающей. Два года - достаточное время для проверки работает схема или нет. Схема, которая заставляет мошенника снова и снова мошенничать - это фейл.
Я одно могу сказать - надо СНАЧАЛА придумать новое решение, а потом уже рушить прежнюю схему. А то и Герцогиня больше скуку долбить не будет, и мимопроходящие додошки не фига не сделают. Они же вообще не в теме и даже не следили за срачем Ну отправит левый юзер криво составленное письмо скукиной маме, та ничего не поймет, а скука ей и навешает лапши. И справедливость не восторжествует, и копеек своих никто уже не увидит. Правда, если она перестанет отдавать деньги - тогда, думаю, и менты заявления у всех желающих примут.
Короче, имхо, лучше плохо работающая сомнительная схема, чем вообще ничего. Желающих охаять скуку на весь интернет и весь ее родной город (и имеющих такую возможность) что-то не нашлось, но и Герцогиню слили. Не айс.
Аноны, а кто-нибудь высказывал уже предположение, что Герцогиня - подружайка Скуки, и что они вступили в преступный сговор с разделом бабла? Я-то в этой теме новенький, пришёл из другого фандома, не в курсах, что у вас как, а у нас, у дерзких чик, такая мысль просто просится. Ну смотрите: денежный поток не прекратился, мошенница в шоколаде, при этом вроде-как есть какая-то вероятность отдачи долга конкретному лоханувшемуся хомяку - и даже конкретный человек, выдвинувший себя гарантом этой отдачи. И смотри, смотри, отдаёт же. По копейке и не в ущерб себе - но отдаёт же. Главное, что надо делать, если ты хочешь свои кровные - ничего не делать. Потому что у гаранта договор с мошенницей (с юридической точки зрения несуществующий, корявый, но тссс! сиди тихо, а то вообще без денег останешься). С такой позиции слив данных парочке борцуний выглядит очень логично - денежный поток иссякает, новых виртов отлавливают всё активнее (нет, ну конечно наш гарант тоже участвует в этом отлове, а как иначе). Пора бы и честь знать. А тут такой удобный повод соскочить - да ещё и красиво хлопнув дверью.
Не, я понимаю, что Герцогиня полезла чужие долги разруливать от благородства души, не хочет - не разруливает...а почему хотела? На месте Скуки, если бы такого гаранта конституции у меня не было, я бы его придумал. Очень удобно.
^ этому товарищу больше не наливать о_О
А что сразу не наливать. Т___Т
Жидомассонский заговор... Анон #712 упорот или пытается вбросить. Ставлю на последнее.
Хождение по одному и тому же кругу, попкорн отсырел.
Итог. Тред разделился на:
- герцогиня всё правильно делала
- лекс и водолей всё правильно сделали
Предложений, как приструнить Скуку, ноль.
Ну, аноны, реально, вы хотя бы свои варианты предложите, кроме осуждений белоплащеников.
Аноны, а кто-нибудь высказывал уже предположение, что Герцогиня - подружайка Скуки, и что они вступили в преступный сговор с разделом бабла? Я-то в этой теме новенький, пришёл из другого фандома, не в курсах, что у вас как, а у нас, у дерзких чик, такая мысль просто просится. Ну смотрите: денежный поток не прекратился, мошенница в шоколаде, при этом вроде-как есть какая-то вероятность отдачи долга конкретному лоханувшемуся хомяку - и даже конкретный человек, выдвинувший себя гарантом этой отдачи. И смотри, смотри, отдаёт же. По копейке и не в ущерб себе - но отдаёт же. Главное, что надо делать, если ты хочешь свои кровные - ничего не делать. Потому что у гаранта договор с мошенницей (с юридической точки зрения несуществующий, корявый, но тссс! сиди тихо, а то вообще без денег останешься). С такой позиции слив данных парочке борцуний выглядит очень логично - денежный поток иссякает, новых виртов отлавливают всё активнее (нет, ну конечно наш гарант тоже участвует в этом отлове, а как иначе). Пора бы и честь знать. А тут такой удобный повод соскочить - да ещё и красиво хлопнув дверью.
Не, я понимаю, что Герцогиня полезла чужие долги разруливать от благородства души, не хочет - не разруливает...а почему хотела? На месте Скуки, если бы такого гаранта конституции у меня не было, я бы его придумал. Очень удобно.
Ты сначала в логику научись, потом преступные схемы строй.
Можете пронзать во мне Додо, но мне схема #два года отдает 20 тысяч+#продолжает плодить виртуалов тоже кажется не рабочей.
Анон, она реально хуевая, с этим все наверняка согласны. Но для начала неплохо бы согласовать непосредственно с пострадавшими, хотя бы с большинством. В качестве второго шага я бы предложил продумать новые меры, проконсультироваться у толкового юриста. Не переть, как недоумки, лишь бы шаблей помахать и покорчить дерзкочику.
Ты сначала в логику научись, потом преступные схемы строй.
Укажи мне, о многомудрый анон, где моя логика хроманула. Она у меня вообще хорошая, хоть и хромает, но что-то я нихуя не вижу проёба в конкретной описанной гипотетической ситуации. Это называется развод на двоих, обычная схема.
почему Скука боялась письма матери.
А по-моему все проще, вангую, что я не первая высказываю эту версию: деточка тупо не умеет жить по средствам, и, хотя и живет отдельно, но получает материальную помощь от родаков. После того, как вскроются махинации Скуки родители просто не будут ей давать деньги, вот и все.
Укажи мне, о многомудрый анон, где моя логика хроманула. Она у меня вообще хорошая, хоть и хромает, но что-то я нихуя не вижу проёба в конкретной описанной гипотетической ситуации. Это называется развод на двоих, обычная схема.
Завод новых виртов и их ловля, а также хлопанье дверью не укладываются, о дерзкая чика. Ну и профит так мал, что ни один вменяемый человек ради 40 тыщ жрать говно на лопате и рисковать сливом от Скуки не полезет.
Слишком малая материальная выгода - вот твой проеб.
Укажи мне, о многомудрый анон, где моя логика хроманула.
Там, где ты забыл, что для подобных утверждений нужны доказательства.
Там, где ты забыл, что для подобных утверждений нужны доказательства
В принципе, основной проеб этой схемы в заведении новых виртов. Каждый раз после этого находились люди, готовые потыкать палочкой в Герцогиню, вон и дерзкие чики, готовые порулить тоже нашлись. Скуке уже похуй, она известная мошенница, а ее подельнику нахрена лишнее внимание, разрушающее схему?
Не вижу здесь логики, вижу натягивание совы на чайник.
А то и Герцогиня больше скуку долбить не будет, и мимопроходящие додошки не фига не сделают
дорогу тогда тем, кому это риали нужно - собсно пострадавшим. а то привыкли на всем готовом, и герцогиня под них плясала, и Додо с Лекскакеетам. кстати, кто-нибудь с пострадавшей стороны после того, как этот веселый дуэт впрягся за них, объявился? где они все?
вообще не понимаю, как эта хваленная "работающая" схема не развалилась после года выплат. кто-то ждет больше двух лет свою тыщонку, а ему еще четыре отдать должны (к примеру), как можно сидеть просто, переложив всю ответственность на незнакомого чела? что за вид простейших-то такой? да не нужны им деньги, очевидно же, давайте уже банить эту Суку
давайте уже банить эту Суку
То есть ты всерьез веришь, что это поможет?
давайте уже банить эту Суку
Анон, не уподобляйся Додо: "я придумала решение, а вот как это сделать технически - это уже детали".