Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
А, может потому, что тыща за 2 года - это смех в лицо, а не отдача долга? Или вы из тех, кому радостно уже от того, что их хотя бы не натурально выебли? Вот же лохи терпячки, а.
Пронзалку почини. Это не мои деньги. Но прикинь, другим людям виднее, какой возврат долга их устраивает: в год по чайной ложке или окончательное прощание с финансами. Додо, как обычно, начала кулачками махать и трясти шоколадной жопой, не узнав у жертв, нужно ли им ее вмешательство.
Скука, лучше маме волокардин запасай
Я не Скука, но, имхо, не надо так. Мама-то чем виновата, что такая сука у неё родилась? Скуку, если что, не защищаю. И будет хорошо, если Лекс и Водолей её прижучат, но с трудом верится.
Ничего, нам сейчас борцуньи продемонстрируют мастер-класс. Только придумают, как это сделать
Странно только, что реальные должники не затеяли бучу раньше и готовы были месяцами ждать подачку.
ты дебил? они и сейчас не затевали. бучу затеяли скучающие кококо. А подачки нужны были потому, что это долг блять. Слыхал что это такое? каждый раз когда тебе частями отдают, ты про подачки верещишь? видимо у тебя не занимали никогда
Я не Скука, но, имхо, не надо так.
я не к маме обратилась и не к тебе, точно. А к скуке. И письмо маме готовят. тебя это не смущает?
Мама-то чем виновата, что такая сука у неё родилась?
Никто не рождается сукой, анон. Значит, где-то накосячили родаки, не объяснили детачке, что пиздить деньги у людей нехорошо.
К тридцатнику-то деточка хер сообразит, разве можно на это рассчитывать? Виноваты мама, папа, прадедушка и детские травмы!
Корни многих выебов в семье. И да, то, как человек ведет себя в тридцатник, иногда зашивается в него мамой-папой в детстве.
К тридцатнику-то деточка хер сообразит, разве можно на это рассчитывать? Виноваты мама, папа, прадедушка и детские травмы!
К примеру, если деточке херачить по рукам за любую оплошность, или наоборот, все хватать из рук, чтобы деточка не перенапряглась, есть большая вероятность, что вырастет безрукий и безвольный неумеха, который не может себе пожрать разогреть.
Или если папа, приходя домой, гордо рассказывает при ребенке, как он сегодня лихо наебал коллегу и соседа, деточка понимает, что ничего в этом плохого нет, наебывать. Вон, папка же так делает.
И почему Скука просто не начнет писать фички за деньги, без давления на жалость?
Или ей просто нравится обманывать людей?
Тоже заинтересовался вопросом. В принципе, ебанашек с воплями "да как вы смеете фантворчество за деньги" пугаются только самые фиалочные фиалки, но Скука вроде не из таких. Зато сбор денег был бы честным - никаких историй про выдуманных родителей, только "друзья, надо заработать, пишу макси, выкладываю раз в неделю по 5 тыс. слов, номер кошелька вот он, еще принимаю индивидуальные заказы".
Потому, что бесплатного аналогичного контента пруд пруди. А люди охотнее расстаются с деньгами, когда жалеют нищастного. И скука это понимает.
И почему Скука просто не начнет писать фички за деньги, без давления на жалость?
Или ей просто нравится обманывать людей?Тоже заинтересовался вопросом.
Да просто сука она, аноны, оборзевшая до крайности. Ваще без тормозов, в одном месте взяли за жопу, глядишь - она уже рядом "работает". Я думаю, ей похуй, что она обманывает, она просто об этом не думает.
ты дебил? они и сейчас не затевали. бучу затеяли скучающие кококо
Дебилы те, для кого тыща за два года важнее, чем прижать суку, чтобы она еще тыщ не набрала у других. Откуда вы такие беретесь, меркантильные где не надо ебанашки? Выращивают вас спецом для Скук что ли? Раскудахтались. У меня занимали и побольше. И мне важнее было падлу проучить, а не сопли на кулак мотать годами с психологией "моя хата с краю, лишь бы копеечку раз в пиццот лет вернули". Я за любого скучающего кококо, чем за таких бе-ме терпячек. Сперва несут всяким идиотам кровные, потом в жопу язык засовывают, чтоб эти кровные им в год по чайной ложке выдали за счет других идиотов. Как вас от себя не тошнит, слизь? Даже Додо выглядит в кои-то веки не такой ебанашкой на вашем фоне, а казалось, что это в принципе невозможно. Но Герцогиня с хомками "кококо, верните раз в сто лет копеечку" расстарались. Пляшите дальше. Надо же свою дуроту двухлетнюю оправдать.
Дебилы те, для кого тыща за два года важнее, чем прижать суку,
не тебе должны ясен пень. поумничай, давай
Откуда вы такие беретесь, меркантильные где не надо ебанашки?
Скука риали подохуела от счастья, что как там... жопотык? слился. Не зли анонов, детка. а то вдруг они таки жопотыкнут массово
И да, то, как человек ведет себя в тридцатник, иногда зашивается в него мамой-папой в детстве.
Иногда. Но когда 30-летняя кобыла разводит людей на бабки, странно приплетать сюда мам-пап. Не в ТД вроде, где поциенты, у которых половина жизни за плечами, винят в своих промахах детские травмы доречевого периода.
Зато сбор денег был бы честным - никаких историй про выдуманных родителей, только "друзья, надо заработать, пишу макси, выкладываю раз в неделю по 5 тыс. слов, номер кошелька вот он, еще принимаю индивидуальные заказы".
Зачем, если люди и так деньги несут? А чем мотивировали отказ в возбуждении дела анону, обратившемуся в правоохранительные органы?
Дебилы те, для кого тыща за два года важнее, чем прижать суку, чтобы она еще тыщ не набрала у других. Откуда вы такие беретесь, меркантильные где не надо ебанашки? Выращивают вас спецом для Скук что ли? Раскудахтались. У меня занимали и побольше. И мне важнее было падлу проучить, а не сопли на кулак мотать годами с психологией "моя хата с краю, лишь бы копеечку раз в пиццот лет вернули". Я за любого скучающего кококо, чем за таких бе-ме терпячек. Сперва несут всяким идиотам кровные, потом в жопу язык засовывают, чтоб эти кровные им в год по чайной ложке выдали за счет других идиотов. Как вас от себя не тошнит, слизь? Даже Додо выглядит в кои-то веки не такой ебанашкой на вашем фоне, а казалось, что это в принципе невозможно. Но Герцогиня с хомками "кококо, верните раз в сто лет копеечку" расстарались. Пляшите дальше. Надо же свою дуроту двухлетнюю оправдать.
Ой, какой у нас резкий интернетный воен нарисовался
Как вас от себя не тошнит, слизь?
ух как разнесло кого-то оч узнаваемого О____о
не Додо ли выступило? оно так делает обычно?
Да, похоже на нашу плясунью, но могут быть и подражатели. Анон недавно пересматривал фильм "Имитатор"
Даже Додо выглядит в кои-то веки не такой ебанашкой на вашем фоне
Нихрена не знаю о Додо, но в этой истории она пока выглядит человеком не умеющим в гугл и не прочитавшим не только историю, которую собралась разруливать, но и то, что пишет её соратник
Или ей просто нравится обманывать людей?
А мне кажется, причина в том, что Скука понимала: мало кто будет требовать фичок с лихой ёбелькой с человека, у которого случилась такая страшная трагедия. То есть подпишутся на фики, заплатят за них, но потом то, за что заплатили, у заказчика язык не повернётся попросить.
Мама-то чем виновата, что такая сука у неё родилась?
А её кто воспитывал такую? Лесные жители что ли? Сама такое воспитала, чо
Известны примеры, когда у честных, порядочных и любящих родителей вырастали подлые и жестокие дети. Не во всех детских преступлениях виноваты родители ("детских" не в том смысле, что их маленький ребёнок совершал, конечно же).
Как вас от себя не тошнит, слизь? Даже Додо выглядит в кои-то веки не такой ебанашкой на вашем фоне
Не льсти себе, Даш