Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#651 2015-06-30 21:52:28

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

Надо позвонить в Волгоград самому главному полицейскому и затребовать выслать для поимки Скуки пять мотоциклетов с пулеметами. Пусть изловят и запретят.

Ога, причем позвонит пусть кто-нить другой, а водолейко чисто стратегию разрабатывает.

#652 2015-06-30 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Охуенно хитрый и коварный план - надо как-то ей запретить мошенничать, но мы не знаем как.

Надо позвонить в Волгоград самому главному полицейскому и затребовать выслать для поимки Скуки пять мотоциклетов с пулеметами. Пусть изловят и запретят.

Это самое разумное и рациональное предложение из всех, что я сегодня слышал.

#653 2015-06-30 21:53:41

Анон

и вот это ваш дристанный Водолей? пиздец и это звезда ютуба дайрей?? всем известная и интересная? ебааать :really:  :facepalm:

#654 2015-06-30 21:56:14

Анон

До Додо с Лекс в принципе не доходит, что забанить Скуку на дайри - это не решение проблемы, это все легко обходится сейчас. А ведь есть еще другие соцсети, или добро и справедливость тут только дайриюзерам готовы причинить?

#655 2015-06-30 21:59:16

Анон

Надо обратиться в CSI Volgograd, чтобы они пронзили по постам.

#656 2015-06-30 22:29:08

Анон

Эмммм, а вы в курса, что только полиция виновата в том, что не приняла заявление той девушки, которая двенадцать тысяч отправила Скуке?
Не приняли заявление о мошенничестве - иди в прокуратуру. Но тут все диванные теоретики, думают, что раз не приняла - все ок. А полиции такой гемор не нужен, конечно же. Не ставлю в вину эту ситуацию девушке с заявлением, но всё же надо было хоть теорию изучить, а не врываться, а потом после пинка, склонив голову, удаляться в морозную ночь.

Отредактировано (2015-06-30 22:33:11)

#657 2015-06-30 22:38:31

Анон

анон, как надо было теперь все-все точно знают, ага. Девушка попыталась, но видимо не до такой степени для неё был ахтунг, что б геморроиться до усрачки теперь ещё и с ментами

#658 2015-06-30 23:08:50

Анон

Анон пишет:

многие из спна, которые с ней дружили и друг к другу в гости ездили. да и фотки ее в сети есть

Получается Скука не настолько неуловима и неуязвима, как представлялось.
Коли ее знают и знают, где она живет, что мешает заинтересованным лицам приехать к Скуке, проникновенно посмотреть в ей глаза и навалять пиздюлей сказать: "Не надо так больше делать." Нет, ну я, конечно, диванный теоретик и мне лично Скука ничего не должна, но от наглости ее чота я охуел слегка.
Почему бы вместо всей этой невнятной хуиты с поисками айпи и письмами маме, анонам и желающим не сброситься на билеты парочке четких коллекторов?

#659 2015-06-30 23:13:02

Анон

Коли ее знают и знают, где она живет, что мешает заинтересованным лицам приехать к Скуке, проникновенно посмотреть в ей глаза и навалять пиздюлей сказать: "Не надо так больше делать." Нет, ну я, конечно, диванный теоретик и мне лично Скука ничего не должна, но от наглости ее чота я охуел слегка.
Почему бы вместо всей этой невнятной хуиты с поисками айпи и письмами маме, анонам и желающим не сброситься на билеты парочке четких коллекторов?

Потому что это вообще-то нарушение закона?  :think:

#660 2015-06-30 23:19:42

Анон

Анон пишет:

1) а они знают, где она живёт сейчас? Если по съёмным хатам моталась, из-за чего и посылку ту на материн адрес пришлось отправлять, то уже давно могла и переехать.
2) ну приехать и...что? Окружить её толпой? Побить? Обокрасть? Перерезать кабель интернетный и компьютер разбить, чтобы больше не могла виртуальничать? Ходить за ней цербером? Кому надо руки марать или времени столько  тратить?

#661 2015-06-30 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Потому что долг перед каждым в отдельности взятым человеком невелик?

#662 2015-06-30 23:22:44

Анон

Коллекторы нихуя не помогают выбить долг. Вообще никак. Это я как профессиональный кинолог, заипполог, полевой хирург и педагог человек, лично столкнувшийся и успевший понять механизм работы этой кухни изнутри, авторитетно утверждаю.
ПС: анон со ссылкой на Модину, спасибо! Читала и охуевала. Интересно, что там сейчас, она по сроку уже, кажется, могла их тюрьмы выйти.

Отредактировано (2015-06-30 23:28:27)

#663 2015-06-30 23:24:35

Анон

Анон пишет:

Потому что это вообще-то нарушение закона?  10098045

Анон пишет:

1) а они знают, где она живёт сейчас? Если по съёмным хатам моталась, из-за чего и посылку ту на материн адрес пришлось отправлять, то уже давно могла и переехать.
2) ну приехать и...что? Окружить её толпой? Побить? Обокрасть? Перерезать кабель интернетный и компьютер разбить, чтобы больше не могла виртуальничать? Ходить за ней цербером? Кому надо руки марать или времени столько  тратить?

Анон пишет:

Потому что долг перед каждым в отдельности взятым человеком невелик?

Ну, теперь Скука может спокойно продолжать грабить караваны.
Потому что
- по айпи ее не забанят,
- в полицию не пойдут.
Расходимся, аноны?

#664 2015-06-30 23:25:28

Анон

Анон пишет:

что мешает заинтересованным лицам приехать к Скуке, проникновенно посмотреть в ей глаза

то, что это обычно беспезды так леххко советуется только с дивана, да.

#665 2015-06-30 23:27:31

Анон

Анон пишет:

обычно так и бывает в основном. Но только если ты не советовать будешь, а подрядишься вышибалой бесплатной у кредиторов

#666 2015-06-30 23:57:04

Анон

Потому что
- по айпи ее не забанят,
- в полицию не пойдут.
Расходимся, аноны?

И тут до индейца Зоркий Глаз дошло, что в тюрьме не было четвертой стены  :facepalm:

#667 2015-07-01 00:24:19

Анон

тредик ране сюда переехал? что б не телемостом. нуну

Сдается мне, что сюла переехала одна Герцогиня, она и пляшет, никак не может понять, почему аноны не в теме не в восторге от ее схемы "получи в месяц тыщу".

#668 2015-07-01 00:27:49

Анон

Анон пишет:

тредик ране сюда переехал? что б не телемостом. нуну

Сдается мне, что сюла переехала одна Герцогиня, она и пляшет, никак не может понять, почему аноны не в теме не в восторге от ее схемы "получи в месяц тыщу".

Скука, лучше маме волокардин запасай, а не штаны тут просиживай

#669 2015-07-01 00:36:10

Анон

Анон пишет:

почему аноны не в теме не в восторге от ее схемы "получи в месяц тыщу".

Потому что аноны не имеют отношения к пострадавшим, и тыща не их. Чужими тысячами разбрасываться — говно вопрос.

#670 2015-07-01 00:51:35

Анон

Анон пишет:

Скука, лучше маме волокардин запасай, а не штаны тут просиживай

Да-да. Все, кто радуются, что адрес Скуки получило теперь +2 человека - это Скуки, ведь теперь шансы запалить ее повышаются на +2 раза.
:facepalm:
Герцогиня, мы знаем, что ты с башкой не дружишь, раз тебя схема "дождись своей очереди через 2 года и получи утешительный приз аж в тыщу" устраивал. Но не настолько же!

Анон пишет:

Потому что аноны не имеют отношения к пострадавшим, и тыща не их

А, может потому, что тыща за 2 года - это смех в лицо, а не отдача долга? Или вы из тех, кому радостно уже от того, что их хотя бы не натурально выебли? Вот же лохи терпячки, а.

#671 2015-07-01 00:54:49

Анон

Анон пишет:

Или вы из тех, кому радостно уже от того, что их хотя бы не натурально выебли? Вот же лохи терпячки, а.

Они из тех, кого бы устроило еще два года играться в детективов и ловить вирты Скуки, после того, как она еще тыщонку-другую с других лохов-терпил насобирает. Увлекательное же занятие, ну! И так учит мошенника не мошенничать!  :teeth:

#672 2015-07-01 00:58:35

Анон

вау, Скука борзеет, ты смари, пошла хороводом по обидевшим её кредиторам с их сраными тыщами. Время освободилось? видимо. Раз жопотык слился, можно очко расслабить

#673 2015-07-01 01:00:41

Анон

да тут ваш Додо или как там.. с этой новой кококо решили в ночную смену отбрить фсех дерсско, вон как хамят. Они ж кртые чикули, сча всех раскидают, всем покажут скукину мать ага

#674 2015-07-01 01:06:10

Анон

Анон пишет:

Да-да. Все, кто радуются, что адрес Скуки получило теперь +2 человека - это Скуки, ведь теперь шансы запалить ее повышаются на +2 раза.

Где же эти радующиеся и асуждающие Герцогиню сидели два года, интересно.

#675 2015-07-01 01:09:12

Анон

Додо, не Додо... пох. Пусть ССука теперь поворочается, да не поспит ночами. Странно только, что реальные должники не затеяли бучу раньше и готовы были месяцами ждать подачку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума