Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Анон, а что там у Бонни случилось? Она мне очень симпатична, но связь я давно потерял, как только из фэндома ушел.
Она завела другой дневник в связи с жизненными перипетиями. Поломалась у неё жизнь. Не берусь подробно рассказывать, но был пожар, пропало всё, родителей не стало обоих. А на работе сокращение. Работа нашлась в другом городе и они переехали из СПб.
Она завела другой дневник в связи с жизненными перипетиями. Поломалась у неё жизнь. Не берусь подробно рассказывать, но был пожар, пропало всё, родителей не стало обоих. А на работе сокращение. Работа нашлась в другом городе и они переехали из СПб.
Мда, кошмар какой. Особенно родителей жаль, все материальное можно восстановить со временем.
анончики, которым жалко похеренную систему и бедных пострадавших - вы того этого чтоль? Оо кто-то блять смирно 2,5 года ждет своих денег на попе ровно, вместо того, чтобы списаться с другими, у которых более менее крупные суммы, взять адрес у герцогини и лично навестить С. или штурмовать полицию или писать письмо - пох. а они по тысяче в месяц ждут! молодцы вообще! значит, так им и нужны их деньги, значит, так они их хотят получить. больше двух лет ждать своей очереди - ну какие очаровательные лошки, я не могу
ящитаю, давно пора С. начать по-настоящему волноваться.
и мне риали жаль герцогиню - человеку ни-че-го от ее деятельности не приходило, а она терпела, хотя могла бы уже давно вручить все адреса пароли и явки пострадавшим, чтобы нуждающиеся и выбивали сапогом долги, и спокойно слиться в закат. видать, ей таки нравилось это.
значит, так им и нужны их деньги, значит, так они их хотят получить. больше двух лет ждать своей очереди - ну какие очаровательные лошки, я не могу
видать, ей таки нравилось это.
Все, нахуй, что-то я объелся.
Бонни написала. что получила деньги. Целую тысячу, блеать
Я умиляюсь с другого - бучу подняла Водолей, но все насели на Лекс-как-там-её. Требуют от неё действий, обвиняют в сливе, винят, что похерила систему.
Некисло эта Лекс влипла, а Водолей, которая всё и начала, останется не при делах, я чую.
Не побьёте ньюфага за два вопроса?
Модина - это фамилия или имя? Где про неё можно прочитать, может, статья на дайривики есть?
И что случилось у Бонни?
Я умиляюсь с другого - бучу подняла Водолей, но все насели на Лекс-как-там-её.
Ну, во-первых, какой может быть спрос с условно разумной Додо? Во-вторых, Додо затихарилась и булькает, а пляшет в темке Лексвотэтосамое.
Бонни написала. что получила деньги. Целую тысячу, блеать
Я умиляюсь с другого - бучу подняла Водолей, но все насели на Лекс-как-там-её. Требуют от неё действий, обвиняют в сливе, винят, что похерила систему.
Некисло эта Лекс влипла, а Водолей, которая всё и начала, останется не при делах, я чую.
Зачем же эта Лекс вписывалась в эту бучу? Профит какой-то хотела получить? Фанерки продавать? Если вписалась, значит, готова огрести по любому поводу, как Герцогиня до этого. Её выбор.
Модина - это фамилия или имя? Где про неё можно прочитать, может, статья на дайривики есть?
Где про неё можно прочитать, может, статья на дайривики есть?
Гугл по запросу "Модина мошенница" выдаёт много интересного.
С Модиной в каком-то плане было проще - ее в реале хорошо знали, а вот Скуку кто в лицо видел?
С Модиной в каком-то плане было проще - ее в реале хорошо знали, а вот Скуку кто в лицо видел?
многие из спна, которые с ней дружили и друг к другу в гости ездили. да и фотки ее в сети есть
Отредактировано (2015-06-30 20:32:18)
Водолейс:
мне кажется, если бы можно было - это бы сделал нос еще давно. Какая ему лично выгода от такой Скуки на днявке, вред один?
Либо она сидит через Тор, ну или еще как-то.
Короче, надо превентивно ее отсюда погнать, а не отлавливать новые и новые сущности. А вот как это сделать - вот над этим и думаем))
Отредактировано (2015-06-30 20:40:16)
Я одно не пойму: почему ее не сразу просекли? Вот только же недавно совсем какая-то артерша в деньгах нуждалась - совсем другой тон был, и манера подачи совсем другая. А Скука же каждый раз, как только денег попросит, так впадает в истерику, строчит посты один страшнее другого и абсолютно перестаёт общаться на другие темы
И еще я не очень понимаю почему именно когда она стала деньги с другого акка состригать, в своём основном она завела про беременность? Наоборот же деньги должны лишние должны были появиться
Короче, надо превентивно ее отсюда погнать, а не отлавливать новые и новые сущности. А вот как это сделать - вот над этим и думаем))
аааа. ыыыыы
Я одно не пойму: почему ее не сразу просекли?
в смысле? ее сразу просекли. как только она индиану создала уже было понятно, что это скука, но доказательств не было. а как она начала деньги просить, так на нее сразу стуканули и она слилась, так же было и с джинкс
мне кажется, если бы можно было - это бы сделал нос еще давно. Какая ему лично выгода от такой Скуки на днявке, вред один?Либо она сидит через Тор, ну или еще как-то.
Наша борцунья что, даже кратенько с историей вопроса не ознакомилась?
Ебать, Водолей, во ты прохаванный! У меня расширение сознания от твоего полета мысли! Неужели таки надо отлавливать мошенников? Ты только еще не придумал, как это сделать, но это технические мелочи, пустяк. Главное, направление определено.
С Модиной было проще в том смысле, что она тырить в реале не стеснялась, такие заявы в разы легче принимают и по ним работают.
Ребят, я с мороза, но насчет айпи - есть же такая штука как экспресс-аудит, по ней можно довольно однозначно определить хозяина днева и посмотреть его адрес
Додо, какой нахуй Тор, если айпи все три раза определяли как волгоградский, ну нельзя же быть такой тупой. Нос и Осень сами говорили, что не банят Скуку, чтобы она деньги отдавала.
Охуенно хитрый и коварный план - надо как-то ей запретить мошенничать, но мы не знаем как.
Ребят, я с мороза, но насчет айпи - есть же такая штука как экспресс-аудит, по ней можно довольно однозначно определить хозяина днева и посмотреть его адрес
Адрес Скуки был известен Герцогине и сейчас известен борцуньям, толку-то.
Нет, адрес в плане айпи, чтобы однозначно определить виртуала
Охуенно хитрый и коварный план - надо как-то ей запретить мошенничать, но мы не знаем как.
Надо позвонить в Волгоград самому главному полицейскому и затребовать выслать для поимки Скуки пять мотоциклетов с пулеметами. Пусть изловят и запретят.
Нет, адрес в плане айпи, чтобы однозначно определить виртуала
Ну так определяли, Нос и Осень оба раза подтверждали.