Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#626 2015-06-30 19:16:07

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

Анон, а что там у Бонни случилось? Она мне очень симпатична, но связь я давно потерял, как только из фэндома ушел.

Она завела другой дневник в связи с жизненными перипетиями. Поломалась у неё жизнь. Не берусь подробно рассказывать, но был пожар, пропало всё, родителей не стало обоих. А на работе сокращение. Работа нашлась в другом городе и они переехали из СПб.

#627 2015-06-30 19:35:47

Анон

Она завела другой дневник в связи с жизненными перипетиями. Поломалась у неё жизнь. Не берусь подробно рассказывать, но был пожар, пропало всё, родителей не стало обоих. А на работе сокращение. Работа нашлась в другом городе и они переехали из СПб.

Мда, кошмар какой. Особенно родителей жаль, все материальное можно восстановить со временем.

#628 2015-06-30 19:39:26

Анон

анончики, которым жалко похеренную систему и бедных пострадавших - вы того этого чтоль? Оо кто-то блять смирно 2,5 года ждет своих денег на попе ровно, вместо того, чтобы списаться с другими, у которых более менее крупные суммы, взять адрес у герцогини и лично навестить С. или штурмовать полицию или писать письмо - пох. а они по тысяче в месяц ждут! молодцы вообще! значит, так им и нужны их деньги, значит, так они их хотят получить. больше двух лет ждать своей очереди - ну какие очаровательные лошки, я не могу  :facepalm:
ящитаю, давно пора С. начать по-настоящему волноваться.
и мне риали жаль герцогиню - человеку ни-че-го от ее деятельности не приходило, а она терпела, хотя могла бы уже давно вручить все адреса пароли и явки пострадавшим, чтобы нуждающиеся и выбивали сапогом долги, и спокойно слиться в закат. видать, ей таки нравилось это.

#629 2015-06-30 19:42:56

Анон

Анон пишет:

значит, так им и нужны их деньги, значит, так они их хотят получить. больше двух лет ждать своей очереди - ну какие очаровательные лошки, я не могу

Анон пишет:

видать, ей таки нравилось это.

Все, нахуй, что-то я объелся.

#630 2015-06-30 19:48:53

Анон

Бонни написала. что получила деньги. Целую тысячу, блеать :facepalm:

Я умиляюсь с другого - бучу подняла Водолей, но все насели на Лекс-как-там-её. Требуют от неё действий, обвиняют в сливе, винят, что похерила систему.
Некисло эта Лекс влипла, а Водолей, которая всё и начала, останется не при делах, я чую.

#631 2015-06-30 19:50:59

Анон

Не побьёте ньюфага за два вопроса?
Модина - это фамилия или имя? Где про неё можно прочитать, может, статья на дайривики есть?
И что случилось у Бонни?

#632 2015-06-30 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Я умиляюсь с другого - бучу подняла Водолей, но все насели на Лекс-как-там-её.

Ну, во-первых, какой может быть спрос с условно разумной Додо? Во-вторых, Додо затихарилась и булькает, а пляшет в темке Лексвотэтосамое.

#633 2015-06-30 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Бонни написала. что получила деньги. Целую тысячу, блеать :facepalm:

Я умиляюсь с другого - бучу подняла Водолей, но все насели на Лекс-как-там-её. Требуют от неё действий, обвиняют в сливе, винят, что похерила систему.
Некисло эта Лекс влипла, а Водолей, которая всё и начала, останется не при делах, я чую.

Зачем же эта Лекс вписывалась в эту бучу? Профит какой-то хотела получить? Фанерки продавать? Если вписалась, значит, готова огрести по любому поводу, как Герцогиня до этого. Её выбор.

#634 2015-06-30 20:05:20

Анон

Анон пишет:

Модина - это фамилия или имя? Где про неё можно прочитать, может, статья на дайривики есть?

http://crossmaster.diary.ru/?tag=2779458

#635 2015-06-30 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Где про неё можно прочитать, может, статья на дайривики есть?

Гугл по запросу "Модина мошенница" выдаёт много интересного.

#636 2015-06-30 20:27:45

Анон

С Модиной в каком-то плане было проще - ее в реале хорошо знали, а вот Скуку кто в лицо видел?

#637 2015-06-30 20:32:05

Анон

Анон пишет:

С Модиной в каком-то плане было проще - ее в реале хорошо знали, а вот Скуку кто в лицо видел?

многие из спна, которые с ней дружили и друг к другу в гости ездили. да и фотки ее в сети есть

Отредактировано (2015-06-30 20:32:18)

#638 2015-06-30 20:39:23

Анон

Водолейс:

мне кажется, если бы можно было - это бы сделал нос еще давно. Какая ему лично выгода от такой Скуки на днявке, вред один?
Либо она сидит через Тор, ну или еще как-то.
Короче, надо превентивно ее отсюда погнать, а не отлавливать новые и новые сущности. А вот как это сделать - вот над этим и думаем))

:facepalm:

Отредактировано (2015-06-30 20:40:16)

#639 2015-06-30 20:41:54

Анон

Я одно не пойму: почему ее не сразу просекли? Вот только же недавно совсем какая-то артерша в деньгах нуждалась - совсем другой тон был, и манера подачи совсем другая. А Скука же каждый раз, как только денег попросит, так впадает в истерику, строчит посты один страшнее другого и абсолютно перестаёт общаться на другие темы  :really:

И еще я не очень понимаю почему именно когда она стала деньги с другого акка состригать, в своём основном она завела про беременность? Наоборот же деньги должны лишние должны были появиться

#640 2015-06-30 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Короче, надо превентивно ее отсюда погнать, а не отлавливать новые и новые сущности. А вот как это сделать - вот над этим и думаем))

аааа. ыыыыы :lol:

#641 2015-06-30 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Я одно не пойму: почему ее не сразу просекли?

в смысле? ее сразу просекли. как только она индиану создала уже было понятно, что это скука, но доказательств не было. а как она начала деньги просить, так на нее сразу стуканули и она слилась, так же было и с джинкс

#642 2015-06-30 20:50:16

Анон

Анон пишет:

мне кажется, если бы можно было - это бы сделал нос еще давно. Какая ему лично выгода от такой Скуки на днявке, вред один?Либо она сидит через Тор, ну или еще как-то.

Наша борцунья что, даже кратенько с историей вопроса не ознакомилась? :really:

#643 2015-06-30 21:20:51

Анон

Ебать, Водолей, во ты прохаванный! У меня расширение сознания от твоего полета мысли! Неужели таки надо отлавливать мошенников? Ты только еще не придумал, как это сделать, но это технические мелочи, пустяк. Главное, направление определено. :sacrasm:

#644 2015-06-30 21:26:01

Анон

С Модиной было проще в том смысле, что она тырить в реале не стеснялась, такие заявы в разы легче принимают и по ним работают.

#645 2015-06-30 21:40:39

Анон

Ребят, я с мороза, но насчет айпи - есть же такая штука как экспресс-аудит, по ней можно довольно однозначно определить хозяина днева и посмотреть его адрес

#646 2015-06-30 21:43:29

Анон

Додо, какой нахуй Тор, если айпи все три раза определяли как волгоградский, ну нельзя же быть такой тупой. Нос и Осень сами говорили, что не банят Скуку, чтобы она деньги отдавала.
Охуенно хитрый и коварный план - надо как-то ей запретить мошенничать, но мы не знаем как.

#647 2015-06-30 21:45:12

Анон

Ребят, я с мороза, но насчет айпи - есть же такая штука как экспресс-аудит, по ней можно довольно однозначно определить хозяина днева и посмотреть его адрес

Адрес Скуки был известен Герцогине и сейчас известен борцуньям, толку-то.

#648 2015-06-30 21:48:40

Анон

Нет, адрес в плане айпи, чтобы однозначно определить виртуала

#649 2015-06-30 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Охуенно хитрый и коварный план - надо как-то ей запретить мошенничать, но мы не знаем как.

Надо позвонить в Волгоград самому главному полицейскому и затребовать выслать для поимки Скуки пять мотоциклетов с пулеметами. Пусть изловят и запретят.

#650 2015-06-30 21:52:12

Анон

Нет, адрес в плане айпи, чтобы однозначно определить виртуала

Ну так определяли, Нос и Осень оба раза подтверждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума