Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#601 2015-06-30 17:39:06

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

понимаем

Анон пишет:

да, понимают, белопальтовая няша

Или вы запизделись и болеете за Скуку или вы закрякались. Те, кто понимают, блюют с этой схемы дальше, чем видят. И рады. что хоть какая-то движуха началась.

#602 2015-06-30 17:42:00

Анон

Анон пишет:

И рады. что хоть какая-то движуха началась.

Движуха как раз закончилась.

#603 2015-06-30 17:44:10

Анон

Анон пишет:

А с какой стороны в этой истории "все"? Среди нас есть жертвы Скуки? Сомневаюсь.

ну так её как раз занимает реакция и внимание этих всех, их мнение. выяснили уже.

Анон пишет:

Я вообще-то просто попкорн жру и изредка на табуретку попиздеть залезаю,

как и большинство. Ты когда сериальчик смотришь, ты выделяешь себе перса для симпатий, шипперишь, переживаешь или напротив кого-то хейтишь. Вот и тут. Мне как зрителю не пох, что парочка няш, которых я немного знаю пострадали от мерзкой тварины и мне не пох, что тварина всё ни как не получит по заслугам. Тычо не ликовал, когда Джофри издох? а по ДжонуСноу не возрыдал??

#604 2015-06-30 17:46:10

Анон

Анон пишет:

что хоть какая-то движуха началась.

ну лишили бы тебя попкорна, бедняжку, ну сорян. Перебился бы

#605 2015-06-30 17:46:10

Анон

Додо между делом пытает хомок в дневе по поводу карты местности и телефонного справочника Волгоградской области. Я понимаю. что это имитация бурной деятельности, но даже для неё это как-то странно.

#606 2015-06-30 17:46:32

Анон

Анон пишет:

КАК прижимать Скуку по-настоящему и всерьёз, что б больше вообще не мошенничала хотя бы в дайрях или по крайней мере наказать надо было решить до того, как набигать с гениальной идеей добра и справедливости.

Обычно все делается как раз наоборот. Вспомните Модину. Пока все сидят мышами под вениками, надеясь, что им кровную тыщу костью кинут, мошенница цветет и пахнет облапашивая других. Как только хоть кто-нибудь из-под веника вылезает, начинаются потихоньку перепосты, вешается на главной странице Дайри постик про мошеннические схемы... и опачке! Вот уже и желающий накатать в полицию находится.
Уж лучше стихийное возмущение, чем организованное молчание во имя копеечных подачек, как было у Герцогини.

#607 2015-06-30 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Мне как зрителю не пох, что парочка няш, которых я немного знаю пострадали от мерзкой тварины и мне не пох, что тварина всё ни как не получит по заслугам.

Это-то само собой, я просто недоумевал, что за анальные кары ванговал анон с "отгребешь от всех" Лекс и Водолею, если большинство обсуждающих эту тему как бы не жертвы и им любой исход okнорм.

#608 2015-06-30 17:55:21

Анон

да это стихийное возмущение уже два года по диарее гуляет, только кроме Герцогини никто не бежал что-то делать, хотя она сразу говорила, что даст адрес при надобности.
Вы так говорите, как будто с одной стороны, никто не знал про тёрки со Скукой, а с другой - что Герцогиня знала, откуда Скука деньги берёт.

#609 2015-06-30 17:58:10

Анон

Движуха бы не возмущала, если бы это был кто угодно, кроме Водолея.

#610 2015-06-30 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Движуха бы не возмущала, если бы это был кто угодно, кроме Водолея.

Я не возмущаюсь лично, я в ахуе просто и до сих пор не понимаю, зачем эта движуха Додо, которая без профита для себя и не пёрнет.

#611 2015-06-30 18:10:48

Анон

Я думаю, Додон не ожидал, что Герцогиня с такой радостью все на него скинет, а потом было западло отступать.

#612 2015-06-30 18:18:22

Анон

Анон пишет:

Уж лучше стихийное возмущение, чем организованное молчание во имя копеечных подачек, как было у Герцогини.

Такое ощущение, что я чего-то недопонял. Поправьте, если не прав: виртов Скуки отлавливали "утки", "утки" же списывались с админами на предмет пробить ай-пи и доносили инфу до окружающих, до ХС в том числе. Т.е. они уже не первый год пресекают окапывание Скуки на дайри, по копейке выбивают с нее долги, но при этом действуют во вред себе, обрубая для нового вирта источник халявы. Я ничего не напутал?

#613 2015-06-30 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто с одной стороны, никто не знал про тёрки со Скукой, а с другой - что Герцогиня знала, откуда Скука деньги берёт

Мы так говорим, потому что как только поднимались голоса про полицию и пр, поднимался же и хор уточек "она хоть отдает, а так и этого не будет рас-рас!", как будто там отдачи шли не по тыщи в месяц, смех один.
Я тоже не в восторге, что на броневичок в итоге вылезла именно Додо. Но хуй ее знает... может, она как раз на своей собственной волне ебанутости эту шарашкину контору и прикроет. По сравнению с той "рабочей схемой" тихушничества и возникневения на ее волне клонов, что была, это уже хоть какой-то прогресс. Может, сейчас тупо Носу остопиздит или еще что. Короче, будем посмотреть.

#614 2015-06-30 18:24:17

Анон

идите всё это расскажите кредиторам из СПН фандома, которые с хуй знает каких лет помогали ей и с 13 года цедят свои деньги, скажите тем из списка, которым уже не судьбец. Бонни например. У которой в жизни РЕАЛЬНАЯ трагедия с потерей родителей, работы и родного города.

#615 2015-06-30 18:27:38

Анон

Мда. тем юзерам, у которых по-настоящему ломаются жизни, даже в голову не приходит клянчить, зато они помогают.
Но да, справедливость сча нанесут и причинят, только дайте курицам срок. Побольше

#616 2015-06-30 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Но хуй ее знает... может, она как раз на своей собственной волне ебанутости эту шарашкину контору и прикроет.

Как, блеать? Скуку посадят? Мама нашлепает ее по попе и отберет комп? Она одумается? Да речь о тетке-игроманке на четвертом десятке, я умоляю. Максимум, на что можно рассчитывать, что она свалит с дайри (не отдав здесь долги) и укоренится на другом ресурсе, где начнет новую половую жизнь с мозгами окружающих. 

Анон пишет:

По сравнению с той "рабочей схемой" тихушничества

Да вы охуели, ребята. Вы кушаете эту темку и сияете здесь плащиком только потому, что потерпевшие пасут и выводят на чистую воду эту терминальную ебанашку :facepalm:

#617 2015-06-30 18:28:47

Анон

Анон пишет:

идите всё это расскажите кредиторам из СПН фандома, которые с хуй знает каких лет помогали ей и с 13 года цедят свои деньги, скажите тем из списка, которым уже не судьбец. Бонни например. У которой в жизни РЕАЛЬНАЯ трагедия с потерей родителей, работы и родного города.

Да. И Бонни конешно без тысячи ну никак! Ваще!
Хватит уже хуйню городить. Скука за два года отдала 40 тыс. 40! За 24 месяца! Оставшиеся 45 отдавала бы еще два с половиной года. Они уже обесценились нехило, а через два с половиной от них вообще ничего не останется. Иди позаламывай руки в другом месте.

#618 2015-06-30 18:31:51

Анон

Анон пишет:

потерпевшие пасут и выводят на чистую воду эту терминальную ебанашку

А теперь скажи мне, плащ черный или какой там ты. Ты бы очень радовался, если бы в мире вместо того, чтобы садить воров, их пасли бы и выводили бы на чистую воду терминальных ебанашек? Ну оукей пропалили два вирта. ЧТо не помешало этим виртам, кстати. бабла настричь. А вы, кстати, уверены, что их всего два?
Объясните мне вообще, почему, пока скандал был горячий и куча благотворителей жаждала крови не был сразу реализован "звонок маме"? Что эта за ебучие игры в детективов и зачем? С чего вообще кто-то решил, что именно в этом случае денег никто и не увидит? Обычно все наоборот бывает. Когда родня в курсе, именно она пиздит кровичночку для отдачи. Так как находится и территориально близко и рычаги имеет на свою орясину ну и как правило все же закалки "доинтернетно-мошеннического" времени, поэтому приходит в ужас от деяний непутевого чада настолько, что бдит похлеще той самой полиции.

#619 2015-06-30 18:36:01

Анон

По горячим следам можно было бы и заяву в полицию намутить. Там список был огромный. Даже если бы один-два из него согласились - уже было бы вполне. Но нет! Интереснее было играть в контрол-фриков! Мы держим ее за виртуальные яйца! И пофиг, что она все тем же виртуальным хуем груши околачивает...

#620 2015-06-30 18:39:27

Анон

Анон пишет:

Да. И Бонни конешно без тысячи ну никак! Ваще!

закругляйся косплеить Скуку. А то мерзко уж очень. тебе не идёт

Анон пишет:

Хватит уже хуйню городить. Скука за два года отдала 40 тыс. 40! За 24 месяца!

потому что кое кто не в пример пиздаболам с холиварни и попкорножуям хоть как-то этого добился, что бы стала отдавать тем, кому должна

#621 2015-06-30 18:42:22

Анон

Анон пишет:

По горячим следам можно было бы и заяву в полицию намутить

но не намутили. И тут появился чел который хоть что-то смог. И теперь он слит. Красота.... Теперь задним умом или что там у вас, вы такие прозорливо-продуманные шо пипец.

#622 2015-06-30 18:44:09

Анон

тредик ране сюда переехал? что б не телемостом. нуну

#623 2015-06-30 18:46:40

Анон

Анон пишет:

По горячим следам можно было бы и заяву в полицию намутить.

анон, изучи сабж перед тем как выступать в белоснежном. Подавали заяву. тот, кому должны были 12штукарей. не срослось

#624 2015-06-30 18:47:00

Анон

Анон пишет:

А теперь скажи мне, плащ черный или какой там ты. Ты бы очень радовался, если бы в мире вместо того, чтобы садить воров, их пасли бы и выводили бы на чистую воду терминальных ебанашек?

Да, мне было бы гораздо легче, если бы в моей среде обитания ебнутых воришек пасли бы, а не отпускали в расчете на мамино порицание или прочие кары. Да, я благодарен тем, кто ее пасет - тем самым они ограждают меня от совершения возможной ошибки.

#625 2015-06-30 19:04:37

Анон

Анон, а что там у Бонни случилось? Она мне очень симпатична, но связь я давно потерял, как только из фэндома ушел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума