Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
понимаем
да, понимают, белопальтовая няша
Или вы запизделись и болеете за Скуку или вы закрякались. Те, кто понимают, блюют с этой схемы дальше, чем видят. И рады. что хоть какая-то движуха началась.
И рады. что хоть какая-то движуха началась.
Движуха как раз закончилась.
А с какой стороны в этой истории "все"? Среди нас есть жертвы Скуки? Сомневаюсь.
ну так её как раз занимает реакция и внимание этих всех, их мнение. выяснили уже.
Я вообще-то просто попкорн жру и изредка на табуретку попиздеть залезаю,
как и большинство. Ты когда сериальчик смотришь, ты выделяешь себе перса для симпатий, шипперишь, переживаешь или напротив кого-то хейтишь. Вот и тут. Мне как зрителю не пох, что парочка няш, которых я немного знаю пострадали от мерзкой тварины и мне не пох, что тварина всё ни как не получит по заслугам. Тычо не ликовал, когда Джофри издох? а по ДжонуСноу не возрыдал??
что хоть какая-то движуха началась.
ну лишили бы тебя попкорна, бедняжку, ну сорян. Перебился бы
Додо между делом пытает хомок в дневе по поводу карты местности и телефонного справочника Волгоградской области. Я понимаю. что это имитация бурной деятельности, но даже для неё это как-то странно.
КАК прижимать Скуку по-настоящему и всерьёз, что б больше вообще не мошенничала хотя бы в дайрях или по крайней мере наказать надо было решить до того, как набигать с гениальной идеей добра и справедливости.
Обычно все делается как раз наоборот. Вспомните Модину. Пока все сидят мышами под вениками, надеясь, что им кровную тыщу костью кинут, мошенница цветет и пахнет облапашивая других. Как только хоть кто-нибудь из-под веника вылезает, начинаются потихоньку перепосты, вешается на главной странице Дайри постик про мошеннические схемы... и опачке! Вот уже и желающий накатать в полицию находится.
Уж лучше стихийное возмущение, чем организованное молчание во имя копеечных подачек, как было у Герцогини.
Мне как зрителю не пох, что парочка няш, которых я немного знаю пострадали от мерзкой тварины и мне не пох, что тварина всё ни как не получит по заслугам.
Это-то само собой, я просто недоумевал, что за анальные кары ванговал анон с "отгребешь от всех" Лекс и Водолею, если большинство обсуждающих эту тему как бы не жертвы и им любой исход okнорм.
да это стихийное возмущение уже два года по диарее гуляет, только кроме Герцогини никто не бежал что-то делать, хотя она сразу говорила, что даст адрес при надобности.
Вы так говорите, как будто с одной стороны, никто не знал про тёрки со Скукой, а с другой - что Герцогиня знала, откуда Скука деньги берёт.
Движуха бы не возмущала, если бы это был кто угодно, кроме Водолея.
Движуха бы не возмущала, если бы это был кто угодно, кроме Водолея.
Я не возмущаюсь лично, я в ахуе просто и до сих пор не понимаю, зачем эта движуха Додо, которая без профита для себя и не пёрнет.
Я думаю, Додон не ожидал, что Герцогиня с такой радостью все на него скинет, а потом было западло отступать.
Уж лучше стихийное возмущение, чем организованное молчание во имя копеечных подачек, как было у Герцогини.
Такое ощущение, что я чего-то недопонял. Поправьте, если не прав: виртов Скуки отлавливали "утки", "утки" же списывались с админами на предмет пробить ай-пи и доносили инфу до окружающих, до ХС в том числе. Т.е. они уже не первый год пресекают окапывание Скуки на дайри, по копейке выбивают с нее долги, но при этом действуют во вред себе, обрубая для нового вирта источник халявы. Я ничего не напутал?
Вы так говорите, как будто с одной стороны, никто не знал про тёрки со Скукой, а с другой - что Герцогиня знала, откуда Скука деньги берёт
Мы так говорим, потому что как только поднимались голоса про полицию и пр, поднимался же и хор уточек "она хоть отдает, а так и этого не будет рас-рас!", как будто там отдачи шли не по тыщи в месяц, смех один.
Я тоже не в восторге, что на броневичок в итоге вылезла именно Додо. Но хуй ее знает... может, она как раз на своей собственной волне ебанутости эту шарашкину контору и прикроет. По сравнению с той "рабочей схемой" тихушничества и возникневения на ее волне клонов, что была, это уже хоть какой-то прогресс. Может, сейчас тупо Носу остопиздит или еще что. Короче, будем посмотреть.
идите всё это расскажите кредиторам из СПН фандома, которые с хуй знает каких лет помогали ей и с 13 года цедят свои деньги, скажите тем из списка, которым уже не судьбец. Бонни например. У которой в жизни РЕАЛЬНАЯ трагедия с потерей родителей, работы и родного города.
Мда. тем юзерам, у которых по-настоящему ломаются жизни, даже в голову не приходит клянчить, зато они помогают.
Но да, справедливость сча нанесут и причинят, только дайте курицам срок. Побольше
Но хуй ее знает... может, она как раз на своей собственной волне ебанутости эту шарашкину контору и прикроет.
Как, блеать? Скуку посадят? Мама нашлепает ее по попе и отберет комп? Она одумается? Да речь о тетке-игроманке на четвертом десятке, я умоляю. Максимум, на что можно рассчитывать, что она свалит с дайри (не отдав здесь долги) и укоренится на другом ресурсе, где начнет новую половую жизнь с мозгами окружающих.
По сравнению с той "рабочей схемой" тихушничества
Да вы охуели, ребята. Вы кушаете эту темку и сияете здесь плащиком только потому, что потерпевшие пасут и выводят на чистую воду эту терминальную ебанашку
идите всё это расскажите кредиторам из СПН фандома, которые с хуй знает каких лет помогали ей и с 13 года цедят свои деньги, скажите тем из списка, которым уже не судьбец. Бонни например. У которой в жизни РЕАЛЬНАЯ трагедия с потерей родителей, работы и родного города.
Да. И Бонни конешно без тысячи ну никак! Ваще!
Хватит уже хуйню городить. Скука за два года отдала 40 тыс. 40! За 24 месяца! Оставшиеся 45 отдавала бы еще два с половиной года. Они уже обесценились нехило, а через два с половиной от них вообще ничего не останется. Иди позаламывай руки в другом месте.
потерпевшие пасут и выводят на чистую воду эту терминальную ебанашку
А теперь скажи мне, плащ черный или какой там ты. Ты бы очень радовался, если бы в мире вместо того, чтобы садить воров, их пасли бы и выводили бы на чистую воду терминальных ебанашек? Ну оукей пропалили два вирта. ЧТо не помешало этим виртам, кстати. бабла настричь. А вы, кстати, уверены, что их всего два?
Объясните мне вообще, почему, пока скандал был горячий и куча благотворителей жаждала крови не был сразу реализован "звонок маме"? Что эта за ебучие игры в детективов и зачем? С чего вообще кто-то решил, что именно в этом случае денег никто и не увидит? Обычно все наоборот бывает. Когда родня в курсе, именно она пиздит кровичночку для отдачи. Так как находится и территориально близко и рычаги имеет на свою орясину ну и как правило все же закалки "доинтернетно-мошеннического" времени, поэтому приходит в ужас от деяний непутевого чада настолько, что бдит похлеще той самой полиции.
По горячим следам можно было бы и заяву в полицию намутить. Там список был огромный. Даже если бы один-два из него согласились - уже было бы вполне. Но нет! Интереснее было играть в контрол-фриков! Мы держим ее за виртуальные яйца! И пофиг, что она все тем же виртуальным хуем груши околачивает...
Да. И Бонни конешно без тысячи ну никак! Ваще!
закругляйся косплеить Скуку. А то мерзко уж очень. тебе не идёт
Хватит уже хуйню городить. Скука за два года отдала 40 тыс. 40! За 24 месяца!
потому что кое кто не в пример пиздаболам с холиварни и попкорножуям хоть как-то этого добился, что бы стала отдавать тем, кому должна
По горячим следам можно было бы и заяву в полицию намутить
но не намутили. И тут появился чел который хоть что-то смог. И теперь он слит. Красота.... Теперь задним умом или что там у вас, вы такие прозорливо-продуманные шо пипец.
тредик ране сюда переехал? что б не телемостом. нуну
По горячим следам можно было бы и заяву в полицию намутить.
анон, изучи сабж перед тем как выступать в белоснежном. Подавали заяву. тот, кому должны были 12штукарей. не срослось
А теперь скажи мне, плащ черный или какой там ты. Ты бы очень радовался, если бы в мире вместо того, чтобы садить воров, их пасли бы и выводили бы на чистую воду терминальных ебанашек?
Да, мне было бы гораздо легче, если бы в моей среде обитания ебнутых воришек пасли бы, а не отпускали в расчете на мамино порицание или прочие кары. Да, я благодарен тем, кто ее пасет - тем самым они ограждают меня от совершения возможной ошибки.
Анон, а что там у Бонни случилось? Она мне очень симпатична, но связь я давно потерял, как только из фэндома ушел.