Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Привет, аноны. Это Лекскорп.
Осень пишет, что айпи они могут предоставить только полиции после обращения пострадавших. (что логично) Неми айпи не дает, у Герцогини айпи тоже нет. Без айпи конечно доказательств тогда никаких, кроме самого треда со списком и заключений анонов о совпадении айпи.
Жду ответа от юриста, если в ответ могут выкатить иск, я слать не буду, без айпи и не являясь пострадавшим лично. Можете кидаться камнями. Если угрозы иска нет, то вышлю на неделе.
Получается, что возможно вся угроза с письмом тогда бессмысленна, если его не отсылают сами пострадавшие. Осень пишет, что факт мошенничества будет трудно доказать без обращений пострадавших от Индианы и Джинкс.
Да, я прекрасно понимаю, что сорвала договор Герцогини со Скукой и теми, кому она платила по списку. Но я все так же считаю, что нельзя позволять человеку гасить долг обкрадывая других.
да неизвестно это. с Индианы вроде бы много, а вот с Джинкс нет, ее довольно быстро выловили. от Джинкс она писала, что ей заказали 5 драбблов, т.е. по 200-300 рублей. неизвестно сколько ей успели перевести деньги за фики и сколько перевели просто так, но думаю очень мало.
Я вот не видел пострадавших от Индианы с требованием выплаты денег, а хотелось бы. Чтобы реально оценить, сколько там настригла Скука.
Энивей, подсказываю крутой способ наказать Скуку юридически. Переводите деньги Джинкс, желательно побольше, у нас мошенничество от тысячи начинается, вроде, а потом идете в полицию с заявой. Никакие мамы не потребуются, но деньги вы хз когда вернете, это да.
Она за два года выплатила 40 тыс. Это полторы в месяц. О, ужас! Поток денег прервется, какжыть! Да она с последнего виртуала нагребла больше такого взноса, бля.
Лекс, надеюсь, ты не зассышь и мозг у тебя есть в отличие от злешних уточек.
Дело не в том, сколько. Схема продолжает работать, то есть Скука ничему не учится. Пора выписать реальных пиздюлей.
да это люди ничему не учатся. история скуки осветилась на все дайри. потом была индиана, она конечно не получила такого освещения, но все равно. а потом появилась джинкс, которая работала по той же схема, что и скука с индианой, но все равно нашлись те, которые говорили "я не верю, что это скука", "у нее замечательные фики, я хочу ей помочь, потому что верю, что это правда", "от 300 рублей я не обеднею" и все в таком духе. людям самим надо голову на плечах носить, чтобы вот таких скук не было.
Лекс, надеюсь, ты не зассышь
Ну я напишу еще раз. Не зассу и мне не слабо. Напишите юристы не прилетит ли нам тут с Водолеем иск в ответ, на том и порешим. А то получается мы все ходили и обвиняли Герцогиню, в том числе я, да, а мы-то левые люди и сделать ничего не можем, пока сами потерпевшие не пойдут в полицию.
Дело не в том, сколько.
Это ты как пострадавший заявляешь?
Я вот не видел пострадавших от Индианы с требованием выплаты денег, а хотелось бы. Чтобы реально оценить, сколько там настригла Скука.
а их и не было. тинвафля простила ей долг.
Да, я прекрасно понимаю, что сорвала договор Герцогини со Скукой и теми, кому она платила по списку. Но я все так же считаю, что нельзя позволять человеку гасить долг обкрадывая других
Да у меня тоже до хрена планов как обустроить этот мир, но они все время наталкиваются на реальность.
В общем, тебе изначально говорили, что без пострадавших и их желания прищучить Скуку, что-либо сделать затруднительно. А теперь когда Герцогиня радостно умыла руки, а ты сама не можешь собрать пруфов, то можешь поутешать кредиторов своим прекраснодушием.
Как неправильно и аняня. В итоге, нет ни письма, ни Герцогини и, вангую, не будет Скуки.
Круто у тебя получилось, да?
А то получается мы все ходили и обвиняли Герцогиню, в том числе я, да, а мы-то левые люди и сделать ничего не можем, пока сами потерпевшие не пойдут в полицию.
О, надо же. Кажется, до тебя начинает кое-что доходить.
а вообще, вся эта ситуация иллюстрирует теорию 95%... если аноны, отдавшие свои деньги, входят в эти 95%, кто им виноват, что они не в курсе, что в тырнете деньги собирают с желающих со всех сторон. скука у меня сидит в избранном (были у нее когда-то фички по СПН), но когда от нее приходили умылы о деньгах, я их всегда игнорила, ясен пень - мошенничество... если люди так легко расстаются с деньгами, значит деньги им не нужны. свои, заработанные трудом деньги хрен кому отдам за просто так (да и не за просто не отдам)...
скука - сука, аноны - лохи... что тут еще скажешь...
А, я, как уточка, подсказала реально работающий способ прижучить Скуку. Ну да, придется вложить свои деньги, зато справедливость восторжествует, ура.
О, надо же. Кажется, до тебя начинает кое-что доходить.
Не боись анон, отошлю. Подсказали другие варианты.
Да, я прекрасно понимаю, что сорвала договор Герцогини со Скукой и теми, кому она платила по списку. Но я все так же считаю, что нельзя позволять человеку гасить долг обкрадывая других.
Ну если уж вы взялись, то делайте хоть что-нибудь теперь, а не просто "считайте".
Я вот, знаете, в этой ситуации не могу понять обманутых.
Неприятно даже не деньги потерять - кто-то Скуке 300 рублей кинул, неприятно, что сыграли на твоих добрых чувствах и тебя обманули.
Почему все вытерлись, пожали плечами и дальше пошли?
Меня в ситуации со Скукой именно ее вранье и наглость бесит! Под третьим виртуалом уже лезет! И ведь, реально, черт его знает, сколько у нее всего виртуалов? Так что я болею за Лекс.
Пусть Скуке уже прилетит, а обиженные - если итак волнует вопрос возврата денег, они бы по активнее этим вопросом заниматься, а не отсиживаться в уголке или потом уходить "Всё, Скука вернула мне мою 1000, я с ней в расчете".
Отредактировано (2015-06-30 14:58:44)
Я тоже за то, чтобы уебать скуку. даже если она выплатит эти долги, она все равно будет "восполнять ресурс" прежними махинациями. Пусть огребет уже.
Лекс, оле-оле! Болею за тебя.
Почему все вытерлись, пожали плечами и дальше пошли?
Потому что им стыдно, что их надули. Не Скуке стыдно, а им. Что должны были пронзить и всё такое.
Потому что им стыдно, что их надули. Не Скуке стыдно, а им. Что должны были пронзить и всё такое.
Да судя по некоторым ебанутым анонам в этом треде, да. Отличная демонстрация "самадуравиновата".
Да судя по некоторым ебанутым анонам в этом треде, да. Отличная демонстрация "самадуравиновата".
а хочешь сказать это не так? ладно первые два раза еще понять, хотя второй с натяжкой. но в третий раз в одном и том же фандоме, по одной и той же схеме, как, как можно было повестись? у меня в голове это не укладывается.
Анон пишет:Потому что им стыдно, что их надули. Не Скуке стыдно, а им. Что должны были пронзить и всё такое.
Так это же наша национальная стратегия, неудивительно, что срабатывает.
а хочешь сказать это не так? ладно первые два раза еще понять, хотя второй с натяжкой. но в третий раз в одном и том же фандоме, по одной и той же схеме, как, как можно было повестись? у меня в голове это не укладывается.
Анон, ну блин, по-твоему за эти пару лет, фэндом не обновился? Или по-твоему ей помогали/давали в долг одни и те же люди?
Не знаю, по-моему, что человек дал денег просящему помощи это нормально, а ненормально - что его киданули. И этот чел не должен оправдываться, что ну вот такой он тупой и не просек, самдурак. Нельзя во все вникнуть и все предусмотреть.
Анон, ну блин, по-твоему за эти пару лет, фэндом не обновился? Или по-твоему ей помогали/давали в долг одни и те же люди?
это понятно, анон. но это же дайри. даже если фандом обновился, все равно в этой песочнице слухи распространяются быстро.
и до меня никак не может дойти, как можно было повестись на это в третий раз. тем более я лично двоим ее пч, которые хотели ей денег дать, написал у-мылы, сказав, что скука. думаешь меня послушали? нет. просто кому-то так и хочется быть обманутыми.
Отредактировано (2015-06-30 15:18:55)
Так это же наша национальная стратегия, неудивительно, что срабатывает.
Мне людей с такой жизненной философией, что жертва виновата наравне с агрессором, хочется уебать, больше, чем Скуку и подобных ей.
Меня не удивляют ни люди, давшие денег, ни люди, боящиеся идти в полицию.
С деньгами это должно быть мошенникам стыдно, а не тем, кто дает. С полицией - нашему государству. Страшно обращаться в полицию, привлекая внимание к сайту, где до хрена гомопорнухи. Никогда не знаешь, чем это обернется - то ли закрытием сайта, то ли тем, что на работе узнают о твоем невинном хобби.
Отредактировано (2015-06-30 15:20:14)
И тут такая же ситуация, просто мне повезло и я все узнала раньше, а эти люди не узнали.
двоим из ее пч повезло, но они мне не поверили