Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#526 2015-06-30 13:04:58

Анон

Re: СкукаСмертная

Анон пишет:

Вы считаете что важно заставить Скуку выплатить всем по списку, я считаю что лучше бы как-то прижучить мошенника.

Два чаю. Сука все равно стопудово не свое отдавала, на гиляку ее.

#527 2015-06-30 13:07:46

Анон

аноничики, я понимаю, что ни Водолей ни Лекс тут не нужны. и что система работала и Скука отдавала деньги. но вас не напрягает тот факт, что эти деньги она отдавала за счет новых поборов?
договор Герцогини работал, но как-то коряво, не считаете?
быть может, действительно стоит обратиться к родителям Скуки. просто надо грамотно составить текст письма. понятное дело, что горы информации про айпи, списки ников и прочее - никому не нужны.

А мы не знаем, Индиану и Джинкс заловили достаточно быстро, мы не знаем, сколько именно она получила и отдавала ли долги из этих денег.
По сути это единственная защита от таких Скук - не давать деньги.

#528 2015-06-30 13:15:04

Анон

Анон пишет:

Осень с Неми обсуждали это, но тогда скука перестанет отдавать долги.

Она отдает их за счет увеличения пострадавших. Это реально МММ. Поэтому это и надо прикрывать хоть как. За эти 2 года не отданные 40 тыс думаю, превратились в тыщ 10 с учетом инфляции. А нагребет она сейчас разными витуалами еще тыщ 100. Ну и смысл с ней церемониться?

#529 2015-06-30 13:16:05

Анон

Анон пишет:

хитрый план? да просто в днявке напишет типа поучительный пост со смехуечками, как не надо платить мошенницам. и все.

О. я помню один из первых Подвигов Додо, в котором она сделала перепост объявления о котёнке. И потом, когда котёнка пристроить не удалось, разразилась гневным постом типа "я тысячник, у меня огромная аудитория, я перепостила, а они!" Наверное тут тоже будет упор на огромную аудиторию, которой больше ни у кого на дайри нет.

Что характерно, Фобс, например, у которой аудитория уж всяко не меньше Водолеевой, да ещё и активная, в отличие от Додошиной, постоянно делает такие и многие другие репосты. Постоянно. И не трясёт этим, а делает молча.

#530 2015-06-30 13:27:08

Анон

Впервые болею за Водолейса и Лекс. Оле-оле!

#531 2015-06-30 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Она отдает их за счет увеличения пострадавших. Это реально МММ. Поэтому это и надо прикрывать хоть как. За эти 2 года не отданные 40 тыс думаю, превратились в тыщ 10 с учетом инфляции. А нагребет она сейчас разными витуалами еще тыщ 100. Ну и смысл с ней церемониться?

К тому же той же матери проще будет от греха подальше разом отдать эти несчастные 45 тысяч. А сама Скука еще лет 5 будет цедить по тыще в месяц, да и те брать не из своего кармана, а из чужих.
Нахуй!

#532 2015-06-30 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Впервые болею за Водолейса и Лекс. Оле-оле!

:chearleader:

#533 2015-06-30 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Я обвинила Герцогиню в том, что она не слала письмо, логично что теперь мне его слать.

Герцогиня единственная смогла хоть как-то прижучить мошенницу и заставить её выдавать чужие деньги. Впряглась за своих сетевых друзей. Думаю, только со стороны кажется, что ей легко было каждый месяц по нескольку раз Скуку долбать, отзывов от очередного получателя ждать и всё время сидеть на низком старте с этим письмом. Мы не знаем, что в этом письме. Может, там какие-то факты, может, оно так грамотно составлено, что возымело бы действие. Немудрено, что Герцогине всё надоело, её правда этим часто попрекали.

#534 2015-06-30 13:45:42

Анон

Я один не понимаю стремления причинить добро и справедливость за чужой счет? Есть Скука, есть пострадавшие, была Герцогиня, которая так или иначе выколачивала бабло, были бдительные юзеры, ловившие виртов Скуки за хвост. Решать, что делать или не делать со Скукой так или иначе оставалось за пострадавшими, хуле туда нужно было влезть Додо, Лекскорп, анонам с гилякой?

#535 2015-06-30 13:47:35

Анон

К тому же той же матери проще будет от греха подальше разом отдать эти несчастные 45 тысяч. А сама Скука еще лет 5 будет цедить по тыще в месяц, да и те брать не из своего кармана, а из чужих.
Нахуй!

Не знаю как твоей маме, моей было бы нелегко. Есть у меня сомнения, что состояние семьи Скуки настолько велико, что они могут с легкостью отдать 45 тыщ (еще и непонятно кому).

#536 2015-06-30 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Я один не понимаю стремления причинить добро и справедливость за чужой счет? Есть Скука, есть пострадавшие, была Герцогиня, которая так или иначе выколачивала бабло

Она выколачивала добро как раз за чужой счет. За который вы так вроде бы печетесь!

У нее были хоть какие-то рычаги прижучить мошенницу

:facepalm: Вот и надо было ими прижучивать. А Герцогиня не прижучивала. Она платила деньги одним обманутым за счет других. Почему вас так волнуют одни пострадавшие и совсем не волнуют другие, которые появились благодаря тому, что Герцогиня вместо прижучивания играла с мошенницей в договоры?  С мошенниками не может быть договоров. Так как результатом этого договора будет снова мошенничество и так без конца до конца.

#537 2015-06-30 13:56:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю как твоей маме, моей было бы нелегко.

И славненько. Было бы легко, Скука легко бы и отделалась. А так есть шанс, что мамаша, которой будет отдать эти 45 тыс очень не легко, так эту Скуку научит уму-разуму, что та потеряет охоту заниматься МММ-проектами надолго.

#538 2015-06-30 13:56:54

Анон

Народ, а в фандоме Анк не эта же дама побирается?
http://rosstags.diary.ru/p204756484.htm

#539 2015-06-30 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Она выколачивала добро как раз за чужой счет. За который вы так вроде бы печетесь!

Пиздец :lol:

#540 2015-06-30 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Она платила деньги одним обманутым за счет других.

Эм. Пруфы?

#541 2015-06-30 13:59:52

Анон

Никаких денег, написав мамке, пострадавшие не получат. Не обольщайтесь.
Маман или отвалится от приступа - хуй вместо денег по причине понятной, в остальных - Скука просто скажет, что договор не сдержан, - и, кстати, будет права, деньги она выплачивала, хуево, но выплачивала, - и пока-пока денежки.
Если бы у мамки бабосы были, Скука бы их уже вытянула и отдала.
Единственное, что получите - моральное удовлетворение.
Мамку жалко в таком случае.

#542 2015-06-30 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец

Здравствуй, Скука. Я понимаю. что для твоих мозгов это не доходит, поэтом объясню нормальным людям, с нормальными мозгами, а не заточенными под мошенство:

Пиздец - это строить МММ и волноваться только за какого-нибудь Лёню Голикова и говорить "не трогайте Мавроди! не садите его в тюрягу! а то Лёня денег не получит!", но не волноваться при этом за какую-нибудь Лену из кармана которой платятся деньги Лёне.

Лавочку давно следовало прикрыть.

#543 2015-06-30 14:03:32

Анон

Анон пишет:

http://rosstags.diary.ru/p204756484.htm

не похоже. скука свои данные только в личку дарителю дает

#544 2015-06-30 14:05:58

Анон

раз за чужой счет. За который вы так вроде бы печетесь!

Ну я все еще жду статистику, сколько Скука поимела с виртов Индианы и Джинкс и сколько из них отдала пострадавшим. 
В любом случае, даже закон РФ, тебе скажет, что это дело пострадавших, ты не можешь написать заяву в полицию на преступления такого рода, если ты не жертва.

#545 2015-06-30 14:06:04

Анон

Анон пишет:

Эм. Пруфы?

За два года дополнительные виртуалы в камментах у которых "Сочувствую, деньги перевела!" это тебе не пруфы? А  чего же по-твоему началась история с Лексом и Додо? Не с разобрачения ли очередного такого виртуала?
Если по-вашему "прижучить" - это позволять и дальше использовать мошеннические схемы с виртуалами, то какое-то это очень странное "прижучить"...

Анон пишет:

Никаких денег, написав мамке, пострадавшие не получат. Не обольщайтесь.

Здравствуй Скука-2.
Получат, не получат... будем посмотреть. Если "рычаг на маму" гнилой, тогда что за него так держаться? Если не гнилой, значит, сработает.
И в любом случае она хотя бы дополнительно людей не наебет. Потому что отдавать в месяц по тыщи-две при том пиздеце и инфляции, которые творятся, это тоже как-то мало похоже на "получание". Зато мошенничество цветет и пахнет и выходит все на новые и новые витки.

#546 2015-06-30 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Схема слишком сложная для мозгов Скуки

#547 2015-06-30 14:09:15

Анон

Анон пишет:

За два года дополнительные виртуалы в камментах у которых "Сочувствую, деньги перевела!" это тебе не пруфы?

Где можно припасть к списку подстрадавших от Индианы и Джикс и хоть как-то примерно оценить сумму нанесенного им ущерба?

#548 2015-06-30 14:10:16

Анон

Анон пишет:

И в любом случае она хотя бы дополнительно людей не наебет.

Почему вдруг?

#549 2015-06-30 14:11:16

Анон

Анон пишет:

сколько Скука поимела с виртов Индианы и Джинкс и сколько из них отдала пострадавшим. 

да неизвестно это. с Индианы вроде бы много, а вот с Джинкс нет, ее довольно быстро выловили. от Джинкс она писала, что ей заказали 5 драбблов, т.е. по 200-300 рублей. неизвестно сколько ей успели перевести деньги за фики и сколько перевели просто так, но думаю очень мало.

#550 2015-06-30 14:19:09

Анон

Дело не в том, сколько. Схема продолжает работать, то есть Скука ничему не учится. Пора выписать реальных пиздюлей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума