Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
Я на стороне Герцогини. Все только руками всплескивают, а делать ничего не хотят. Ее просто заебало.
Не понимаю наездов на Герцогиню. Два года она занималась выбиванием долгов, причем даже не за спасибо, выслушивала про вахтеров, выслушивала причитания Скуки. Да ну нахуй. Она сделала, что смогла, раз Додо решила, что она справится лучше - вперед, Додо.
Дерзкая чика, скорее всего, не справится, но это уже не проблемы Герцогини. Пострадавшие могут, например, в кои-то веки поднять жопу и попросить Додо не лезть, куда не просят. А то радостно свалили все на Герцогиню, ну и схуяли она должна продолжать думать об их деньгах?
Если кто не в курсе, наша Додо, она же Водолейс и прочее, в ранние годы очень любила сочинять охуительные истории о своём криминальном прошлом. И бочины она разводящему штопала, и в банке на женщин с ножом бросалась, и стенка на стенку ходила. Потом постепенно она стала отходить от образа дерзкой чикули, а потом, когда уже в Москву переехала, и вовсе написала, что Водолейс - персонаж, а Даша М. - человек. Тут видимо ей снова захотелось поиграться в крутую чику и утереть нос всем тем, кто называл её пиздуньей.
Но даже в интернетах она ни разу никого не озалупила, а только от других огребала. Так что, готовьтесь к веселью.
Меня бы тоже взбесило, если бы что-то вроде Водолея меня попрекать стало.
А Водолей небось уже локти кусает, что вовремя не слилась и взяла на себя обязанности. С нетерпением жду ее первого шага в деле Скуки
Отредактировано (2015-06-30 10:45:19)
Анон пишет:Так долго получать тонны говна, а тут еще водолей обозвал вахтером до кучи.
И это конечно значит, что Водолей лучше все решит, ага
Говно она и так огребать будет, только уже отл всех тех, кто её внезапным решением недоволен. Бонни вот как раз написала, что денег ждёт, но все пока они не приходят...
Не решит, конечно, зато это будет не проблема Герцогини. И говно - тоже, потому что уже не ее дело, она сможет посылать нахрен.
и герцогине, и водолею и всем другим наука: не вписывайтесь альтруистично за чужие проебы. огребете только тонну говна.
вписываться надо только за бабло, вариант госзащитника, когда есть оклад или какой профит. иначе это просто смешно.
Лекскорп - моя любимая категория людей, которые не знают как правильно, но точно знают, что как сейчас - неправильно.
Мне кажется, Додо уже мнятся лавры "победителя Скуки". Аноны с хс говорили, что она ничего доброго не сделала, а она аж целую мошенницу заборола. Даша - молодец.
это не смешно. Потому что до сего момента кому-то возвращались деньги и С. была управляема хотя бы у себя в дневникеСС. А вот теперь будет действительно смешно. Местной обкзьяне дали поиграться с гранатой
Я понимаю герцогиню, просто искренне жаль, что С. под новый шумок сольётся. Кредиторов мне не очень жаль если честно - сидели свесив ножки, бабла ждали, сначала по лоховски дали терь по лоховски ждут... нуну. Из них только Люси голос вообще подавала в момент разоблачения.
Мне кажется, Додо уже мнятся лавры "победителя Скуки". Аноны с хс говорили, что она ничего доброго не сделала, а она аж целую мошенницу заборола. Даша - молодец.
А то! Почти сразу после того сообщения появился пост, в котором Додо помогла девушке попасть в метро, причём расписывала она это как спасение одноногой собачки из горящей проруби. И вся такая: "вот какая я на самом деле тряпка, какая я слюнявая долбоклюйка, не могу отказать человеку в бяде". Представьте, как она оформит этот свой подвиг.
А представьте, если Додо будет как коллектор названивать Скуке и шепеляво угрожать в трубку.
- Алло.
- ФЫФ ТЫ ФУКА ЕСССЛИ ТЫ НЕ ОТДАФ ДЕНЬХИ Я ТЕБЯ ФЫИФУ!!!
- Простите?
- ВЫР ВЫР ВЫР ВЫР!
- Ооокей, до свидания.
И Додо торжествует.
#486, я чуть на весь офис не разоржалась!
А представьте, если Додо будет как коллектор названивать Скуке и шепеляво угрожать в трубку.
- Алло.
- Простите?
- ВЫР ВЫР ВЫР ВЫР!
- Ооокей, до свидания.
И Додо торжествует.
Не так, анон. Вот так:
- Алло.
- Я беременная женщина!
- ВЫР ВЫР ВЫР ВЫР!
- У меня умерла мать, отец бросил! Я одна ращу брата и отдаю долги за мудака-мужа!
- ВЫР ВЫР ВЫР ВЫР! [2]
И Додо торжествует.
ты смотри ка, как Додо сразу себе язык в жопу засунула лол
Лекскорп тоже вышла на тропу войны. План у них с Водолейсом, я так понимаю, один - написать маме Скуки. Видимо, эти идиотки уверены, что раз Скука так этого боится, то это магически прекратит попытки мошенничества. Отберите у них белые плащи, подарите им мозги.
План у них с Водолейсом, я так понимаю, один - написать маме Скуки.
Аргумент "а то мы маме расскажем" - это детский сад какой-то.
Вряд ли. У Додо видимо свой хитрый план какой-то.
хитрый план? да просто в днявке напишет типа поучительный пост со смехуечками, как не надо платить мошенницам. и все.
хитрый план? да просто в днявке напишет типа поучительный пост со смехуечками, как не надо платить мошенницам. и все.
О. я помню один из первых Подвигов Додо, в котором она сделала перепост объявления о котёнке. И потом, когда котёнка пристроить не удалось, разразилась гневным постом типа "я тысячник, у меня огромная аудитория, я перепостила, а они!" Наверное тут тоже будет упор на огромную аудиторию, которой больше ни у кого на дайри нет.
Наверное тут тоже будет упор на огромную аудиторию, которой больше ни у кого на дайри нет.
у небушко аудитория побольше, чем у додо
Вряд ли. У Додо видимо свой хитрый план какой-то.
Боюсь, хитрый план Додо заключается в том, чтобы убедить как можно больше людей, что у нее есть хитрый план. За это время Скука спокойно может снести днявочку, пустить в дело еще пару виртов и послать в пешее эротическое оставшихся кредиторов. Все это время Додо будет сидеть под печкой и иногда попискивать про хитрый план.
За это время Скука спокойно может снести днявочку, пустить в дело еще пару виртов и послать в пешее эротическое оставшихся кредиторов.
тогда в дело ввяжется неми или еще кто-нибудь, кто стуканет носу или осени, после чего скуку забанят на дайри и та побежит на жж или еще куда-нибудь
2015-06-30 в 11:55
Lexcorp
Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Дорогое холиваосоо тут попрекает, радостно, что дескать письмо слать не надо, это ничего не изменит. Ну я бы отнесла заявление в полицию, но 1) не являюсь пострадавшей 2) живу в другом городе 3) не могу отнести заявление от лица других пострадавших. Так что мне интересно, будет ли какая-то реакция на письмо матери вообще.
Дорогая Лекскорп, раз уж ты так внимательно непочитаешь хс, я тебе без всякого хрустального шара могу сказать, что реакция обязательно будет - кредиторы Скуки не получат свои деньги. Чесать свой интерес ты можешь только в одном случае: если ты готова сама выплатить эти долги. А тот же самый отсутствующий хрустальный шар подсказывает мне, что ты этого делать не собираешься.
Без заявления пострадавших юридически ты Скуке сделать ничего не сможешь, остановить мошенничество тоже, а вот оставить людей без денег - легко.
Ну хоть любопытство удовлетворишь, хотя бы тебе хорошо будет.
Лекскорп прямо-таки зубами вырвала у Водолея пальму первенства!
У меня мысль: может Скука запаникует и начнет резвее отдавать?
Так что мне интересно, будет ли какая-то реакция на письмо матери вообще.
Лекс-как-то-там пишет...
нуохуеть. развлекаются скучающие бабоньки. понятно
кредиторы, которые не увидят денег, надеюсь, встрепенутся и может жопой пошевлят. А вот Скука, огребя то, чего не хотела больше всего - драму с родителями, уже ничего здесь на дайри бояться не будет. Благо у неё до сих пор есть защитнички
Мдэ, я б на месте Скуки уже выложила все матери как есть, разом лишив Герцогинь, Водолеев и Неми рычагов к давлению. Родители прощают, чо.