Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
вот ваша Додо и прикроет лавочку с отдачей долга ради шоубеннихилла. Зато анонам забавно будет вечера коротать
Воу воу. Кажется у меня появилось новое отп. Дерзкая и крутая чика Додо анально наказывает наглую врунишку Скуку. Вкусняшка
водолейка в треде?
вот ваша Додо и прикроет лавочку с отдачей долга ради шоубеннихилла
Ну а нахуя ж герцогиня адрес пропалила?
герцогиня тож не железная и не ангел поди)
Почему она так боится, что сообщат родителям? Что пизды дадут, или что? Стыдиться-то не будет, стыда у нее нет.
ой, можно быть садистом -насильником и нежно трепетно заботиться о домашней канарейке, ну
я не пойму, какого черта влезла водолей, которая к этому отношения не имеет, разве это не личное дело тех, кто ждет от скуки возврата долга, и разве не им решать, писать родителям или нет?
я не пойму, какого черта влезла водолей, которая к этому отношения не имеет
дык. славы хоцца.
дык. славы хоцца.
вот и я говорю... водолей чёт как-то не в тему вписался. Вершитель правосудия ёпт. Люди в курсе, что реалити шоу перекупила местная РегинаДубовицкая?
Люди в курсе, что реалити шоу перекупила местная РегинаДубовицкая?
Узнают, когда шоу засияет неоновыми огнями. Вангую фейерверки и акробатов.
или водолей просто всё испортит - не бабла, не феерии. Скука просто самоудалится и досвидос
Осень с Неми обсуждали это, но тогда скука перестанет отдавать долги. Замкнутый круг какой то
Анончик, если бы она с заработанных отдавала. Число обманутых скорее увеличилось.
например?
я только ник слышу в течении 5 лет, что на дайрях то тут то там, но юзера по сути не знаю. В двух словах - чоза чел? И с чего ему (ей?) взъеблась Скука? Фрикшоу может и отожгет, но а Герцогиня исправно пинала С. деньги отдавать. Теперь вместо бабла кредиторам будет качественное шапито?
Если слон подерется с китом, кто кого заборет, тип того Водолейка такая пиздливая и робкая мышка, косплеящая разводилу. Без вполне реальных жертв Скуки получился бы отменный аттракцион.
Логика у анонов зашкаливает.
Герцогиня: Могу дать адрес Скуки любому желающему.
Аноны: У-у, синдром вахтера!
Водолей, гордо выходит вперед: Дайте мне!
Аноны: У-у, нахуя она адрес слила!
Если слон подерется с китом, кто кого заборет, тип того 1134 Водолейка такая пиздливая и робкая мышка, косплеящая разводилу. Без вполне реальных жертв Скуки получился бы отменный аттракцион.
+1.
это ты о чем?
Я вообще про наезды Водолеихи на всех вокруг - пришла и с порога всех оскорблять стала
Но я это писал, когда ещё явки-пароли не слили, а щас проснулся, посмотрел и ваще офигел
пришла и с порога всех оскорблять стала
Да, наш провинциальный клоун очень грозный в интернетиках.
ну я представляю что дальше будет. скука выпиливается, не выплатив оставшиеся деньги
водолей молчит. все спрашивают, ну что? что?
водолей молчит
негодующие аноны бомбят аск, ну что?
водолей в своем мнэээ эээ... стиле дерзко и уверено отбривает отвечает ты кто такой семки есть? что вас это не касается, а с пострадавшими она уже все уладила. (то есть тупо слилась, а те лошки и сглотнули)
зато в белом посияла.
как я люблю, когда пациенты лихо, на коне, с развевающимися волосами врываются в финансовые дела, что их не касаются. что Вождик с хомяков собирал на хамон возвращение долга незнакомой девушки, что Водолейка резко-дерзко пошла разводить
О, ну теперь Графиня встала в позу, радостно сбросила груз ответственности на первого попавшегося и публично радуется
Ну не хотелось ей этим заниматься, могла бы как-то ответсвенней к этому вопросу подойти. Она же даже не знает, что именно Водолей делать собирается! (вангую: ничего не собирается, просто пиздит, а на попятную пойти сыкотно)
О, ну теперь Графиня встала в позу, радостно сбросила груз ответственности на первого попавшегося и публично радуется
Ну, я могу ее понять. Так долго получать тонны говна, а тут еще водолей обозвал вахтером до кучи. Ну и нах.
Если слон подерется с китом, кто кого заборет, тип того Водолейка такая пиздливая и робкая мышка, косплеящая разводилу. Без вполне реальных жертв Скуки получился бы отменный аттракцион.
Кроссовер, конечно, богический. Додо внезапная, как понос.
Так долго получать тонны говна, а тут еще водолей обозвал вахтером до кучи.
И это конечно значит, что Водолей лучше все решит, ага
Говно она и так огребать будет, только уже отл всех тех, кто её внезапным решением недоволен. Бонни вот как раз написала, что денег ждёт, но все пока они не приходят...
Герцогиня заебато щелкнула водолейку по носу.
Раз такая пиздливая и бравая - вперед, занимайся деятельностью коллектора, чо. Пиздеть все горазды, что они-де лучше сделают, что герцогиня только в инетике пугает.
Ее тоже понять можно, сколько она там занимается тем, что к ней не относится? Сколько она ведет чужие финансовые дела и держит в узде мошенницу? Не?
Ничего не будет в итоге, сольется тупая Водолейка, Герцогиня дальше будет выбивать бабло.
От водолейки ждут оф.пост:
Не верю своему счастью. Наконец-то на дайри нашелся человек желающий действительно покарать Скуку, а не попиздеть в пространство, так что я передала ему сегодня все координаты Скуки и ее мамы, дальше все будет происходить на усмотрение этого человека. Сейчас жду от нее официального поста, дам на него ссылку у себя и сложу с себя полномочия коллектора :vict: Господибоже, ты услышал меня
Водолей это дело проебет. к гадалке не ходи.
Я на стороне Герцогини. Все только руками всплескивают, а делать ничего не хотят. Ее просто заебало.