Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#401 2015-06-28 21:52:48

Анон

Re: СкукаСмертная

во втентаклике она не на расслабоне, а на трололо. Фоточку какую поставила? правильно. арт с мордой сшитой как у франкенштейна. Типа ждите новых ролей на просторах инторнетов, в эфире очередная состряпанная кулстори с новым литсом

#402 2015-06-28 22:08:28

Анон

Анон пишет:

во втентаклике она не на расслабоне, а на трололо. Фоточку какую поставила? правильно. арт с мордой сшитой как у франкенштейна. Типа ждите новых ролей на просторах инторнетов, в эфире очередная состряпанная кулстори с новым литсом

А моя знакомая ей денег отправила. Как же плохо, что эту падлу никак не приструнить...

#403 2015-06-28 22:14:51

Анон

как же мир полон дурко :facepalm: Неужели на столько у людей мало своих проблем и потребностей, что бы слать бабло каким-то дефачкам из интернета, которых даже не знают, только дрочат совместно. Пиздец

#404 2015-06-28 22:18:38

Анон

я двоим юзерам, которые у нее в комментах отметились с желанием отдать ей деньги, написал у-мылы, предупредив, что это Скука. когда еще ничего известно не было. а одна мне ответила, что она не верит, что это Скука, да и фики она пишет замечательные, так что ей не жалко
некоторым очень хочется быть обманутыми

#405 2015-06-28 22:38:55

Анон

Неужели на столько у людей мало своих проблем и потребностей, что бы слать бабло каким-то дефачкам из интернета, которых даже не знают, только дрочат совместно.

Пиздеть и наебывать может и вполне себе пореаловый знакомый и даже друг. Куча историй: думал, что знаю человека, оказалось - нет.
Некоторым может быть сложно поверить, что человек пиздит про смерть матери, потому что смерть это сакрализованная, что ли, тема, этим не шутят и тд. Необязательно они дураки.

а одна мне ответила, что она не верит, что это Скука, да и фики она пишет замечательные, так что ей не жалко

Ещё собственно на аккаунт Скуки когда она собирала, было вроде некоторое количество людей, тупо простивших долг.
Хорошие люди, наверное, мне было бы важно как факт вернуть деньги с учетом инфляции, чтобы наказать мошенника.

Есть у кого-нибудь ссылка на камент носа, в котором он пишет про совпадения айпи скуки и индианыджонс? Что-то никак найти не могу, вроде на каком-то инсайде он был? Или в техподдержке дайров?
Пардон, ебусь в глаза, уже увидел.

Отредактировано (2015-06-28 22:42:56)

#406 2015-06-28 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Пиздеть и наебывать может и вполне себе пореаловый знакомый и даже друг. Куча историй: думал, что знаю человека, оказалось - нет.

я говорю про шапочные знакомства в трёх каментах и трёх фичках и про повальный засыл мат.помощи этим подружайкам.
А в реале можно всю жизнь прожить с вражеским шпионом и так и не узнать об этом, чоуж.
Жажда оказаться добрым человеком, кому-то помогающим и нужным - это результат одиночества. И кстати над этим же глумится Скука в комментах у себя, типа займитесь своими детьми, они же у вас есть бла бла бла. Тварина

#407 2015-06-28 23:25:57

Анон

Какая же она дура. И мерзкая притом (с).

#408 2015-06-28 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Жажда оказаться добрым человеком, кому-то помогающим и нужным - это результат одиночества

Нуээ... да совсем по-разному же :really:

#409 2015-06-28 23:34:25

Анон

А может, пришло время слить Суку ее мамке?

#410 2015-06-28 23:35:52

Анон

Анон пишет:

Нуээ... да совсем по-разному же

я о тех, кто кидается дать денег незнакомым юзерам, которые пару раз в каментах им сирца запостили и которые "пишут прикольные фики"

#411 2015-06-28 23:37:21

Анон

Анон пишет:

А может, пришло время слить Суку ее мамке?

отдаст бабло и надо слить
достала паразитка

#412 2015-06-28 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, как поступит суровая герцогиня де Шеврез.

#413 2015-06-28 23:42:51

Анон

Анон пишет:

Она будет годами по копейке отдавать в одном месте, а в другом клянчить.
Нет инфы, куда она деньги проебывает?

#414 2015-06-28 23:42:55

Анон

Мне кажется, у Скуки уже психиатрия.

#415 2015-06-28 23:45:27

Анон

значит надо намекнуть герцогине, что пора заканчивать цирк, ибо нет ему конца

#416 2015-06-28 23:46:08

Анон

Анон пишет:

Она будет годами по копейке отдавать в одном месте, а в другом клянчить.
Нет инфы, куда она деньги проебывает?

Писали же, на игры в онлайне. Она там круче яиц, покупает всякую хрень за реальные бабки.

#417 2015-06-28 23:48:10

Анон

Анон пишет:

я о тех, кто кидается дать денег незнакомым юзерам, которые пару раз в каментах им сирца запостили и которые "пишут прикольные фики"

Да какая разница? Просьба о помощи есть просьба о помощи. У тебя есть финансовый достаток, у тебя есть близкие, на которых в случае чего можно опереться, и вообще все, тттЮ окнорм - а тут человек, который якобы всего этого лишен, у которого внезапно все плохо. Поэтому и помочь хочется, ну. А когда у меня самого все хуево, так, честно говоря, я и не замечу окружающих страдальцев, я в режиме самосбережения.
Хотя в оффтопик уходим, лучше к теме вернуться.

#418 2015-06-28 23:48:45

Анон

у Герцогини пока нет причин сливать Скуку. Конкретно их договор она пока выполняет - каждый месяц отдает какую-то сумму. А что в других местах клянчит - так никто же не пришел требовать вернуть. То есть вселенская справедливость - это прекрасно, но Герцогиня придерживается определенного договора.
Честно говоря, чисто теоретически очень хотелось бы, чтобы Скуку в реале припугнули основательно. Что об стенку постучат.

#419 2015-06-28 23:51:44

Анон

Анон пишет:

значит надо намекнуть герцогине, что пора заканчивать цирк, ибо нет ему конца

Ну а что герцогиня, она же говорила еще с самого первого "захода" Скуки, что она даст контакты родителей Скуки желающим написать. Но, видимо, все хотят, чтобы это сделал кто-то другой.

Анон пишет:

Это вроде как "сострадание" называется, и в нем нет ничего плохого.

#420 2015-06-29 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Это вроде как "сострадание" называется, и в нем нет ничего плохого.

Я бы назвал это некой формой идиотизма. Особенно, когда долги мошенникам прощают.

#421 2015-06-29 00:13:15

Анон

Анон пишет:

Я бы назвал это некой формой идиотизма. Особенно, когда долги мошенникам прощают.

Мы же говорим про Скуку, так? Так вот в полицию у потерпевших идти не с чем, поэтому и появился вариант "рассказать всё маме".
Я тоже терпеть не могу мошенников, но ты-то хоть оценивай ситуацию здраво, а не осуждай всех скопом.

Отредактировано (2015-06-29 00:13:37)

#422 2015-06-29 00:23:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже терпеть не могу мошенников, но ты-то хоть оценивай ситуацию здраво, а не осуждай всех скопом.

Даже в той теме, где Скука деньги возвращает, были такие, кто ей долг простил. Я это имел в виду.

#423 2015-06-29 00:32:55

Анон

Анон пишет:

Да какая разница? Просьба о помощи есть просьба о помощи.

я про конкретную скуку и конкретных няшек, а не про милосердие в нашем недобром мире. Третий раз, уже четвертый на подходе - и всё как рыба на нерест. ппц. видимо туда и дорога. Такие паразиты как скука существуют потому, что есть спрос. Это существо неистребимо как клопы.

#424 2015-06-29 01:17:24

Анон

Анон пишет:

ссылка на контакт джинкс https://vk.com/jenya_ilovetata

А там это правда фотографии Скуки, или она каких-то левых девушек понатаскала?

#425 2015-06-29 01:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылка на контакт джинкс https://vk.com/jenya_ilovetata

А там это правда фотографии Скуки, или она каких-то левых девушек понатаскала?

Это фотки некой Евгении Филипенко. Сегодня случайно нашел ее, когда хотел найти контакт скуки. Ввел фамилию с одной п и увидел эту девушку. Скука такой же город, как и у нее поставила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума